X



【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 11:42:35.54
※前スレ
【意識】底辺の雑談【低い系】 Part.18
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1537997966/

出禁
イカ=ひとり=汚嫁
画像荒らしゆーじん
外患誘致罪ぬし(イカゆーじんが消えるまで)
0365焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:16.79
おいコラ!
0366焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:41:45.72
証拠出してみよ?
0367焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:42:20.71
本物の前科持ちはゆーじんさんとか言わないよコラ
0368焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:42:55.75
>>365
そんなのいいから
証拠はまだかな?ゆーじんさん
0369焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:43:37.82
>>367
ぬっしーのキャラやめたの?ゆーじんさん
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:03.49
もうやめたげてwゆーじん可哀想w
0371焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:44:58.33
>>370
荒らしだからね容赦する必要はないね
0372焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:45:38.75
オフの時に俺があげたもの晒してみ?
本当にぬっしーなら
0373焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:46:38.74
なんだゆーじんさんだったか
ぬっしーまで利用するとはゲスいね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:48:14.38
焼肉焦るなよw
前科持ちの癖に
0375焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:29.89
>>374
ぬっしー利用するような屑に言われたくないねゆーじんさゆ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:49:35.89
>>372
あーお前焼肉本人だな?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:50:08.75
過去スレに書いてあったな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:50:26.28
前科持ちはアホ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:09.41
>>372
前科持ち! 過去スレ読んで来るよ
0380焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:51:24.40
>>376
で、情報は?はよはよ
前科と言ってる時点で脳内だろうけど
0381焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 21:52:20.26
過去スレ読まなきゃわからないならぬっしーでないよね

ゆーじんさん屑過ぎる真似はやめてね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:52:52.30
うわ、ゆーじん引くわ
ぬしさん喪中なんでしょ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:56:22.10
ゆーじんいつも嘘ついてんな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 21:58:53.23
>>381
ぬしさんと連絡取ってないの?
0385焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 22:01:14.20
>>384
取ろうと思えば取れるけど、用事がない
0386焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 22:02:56.21
俺を叩きたいがために、嘘の情報で前科者扱いして、
喪中のぬっしーになりすまして
星スレ荒らして画像荒らしして
底辺スレにノコノコ来れる神経がわからないね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:04:02.95
>>385
そうだね、ありがとう
引っ越しと言ってたのは偽物?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:18.50
荒れてるけど下ネタ無し ヨシ!
0389焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 22:05:43.83
>>387
それ知らないからニセ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:06:21.32
>>388
せやな
0391焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 22:08:58.90
ゆーじん逃げたからはい解散
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:11.16
前科持ちじゃんw,
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:19.94
喪中wwww
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:28.30
まだ粘着してるゆーじんさん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:15:50.56
連絡取れてない証拠だよ前科持ち
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:16:16.88
ゆーじんさんはイメージ崩れたな
残念
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:03.22
明るくていい人だと思ってた
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:17:37.11
まあいいや切り替えてこ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:18:19.54
コテつけるような奴に期待したらダメ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:19:11.33
働けや前科持ちww
明日も休みか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:23:39.94
しつこいな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:29:11.73
名無しのしつこい荒らしがいる時はゆーじんさんいないね。
昨日焼肉さんがゆーじんさんに叩かれてた時は焼肉さん叩く名無しいなかったよね。
ぬしさんが汚嫁さんに粘着されてた時もいつもいなかったね。


独り言。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:34:48.09
汚嫁はイカ=ヒトリだけどな
ゆーじんと共同だったかはわからない
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:36:57.50
イカゆーじんしつこいな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:37:36.22
ぬしさんの画像晒してたの誰だったんだろうね。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:40:32.84
イカゆーじんしつこいな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:42:05.97
まだ他スレ荒らしてるんだ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:43:26.78
自分はイカさんは絡んだことないから知らないんだよね。
キャハハとか連投して会話できない感じのは見たけど。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:44:55.96
イカゆーじんしつこいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:47:36.90
まだ荒らしてるんだ。寝よう。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:48:35.86
>>410
おやすみなさい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:49:14.80
イカゆーじんしつこいな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:50:57.92
しつこいのはゆーじんだね
イカは見なくなった
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:27.76
イカまだ規制中かw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:51:43.01
イカもいる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:16.08
このねちっこさがゆーじん
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:19.37
てかイカだし
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:52:47.07
仲間のイカさんも売るのかゆーじんさんはこわいね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:53:16.50
自分さえ良ければなんだろうね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 22:57:59.66
ぬしさんになりすまして、イカさんを庇うこともせず、
そんな人なんだ
みんな利用されてるね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:00:21.43
このねちっこさがイカ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:01:35.93
>>420
前科持ち?、
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:26.38
昨日この時間いたのゆーじんさんだよね?
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:02:59.02
イカさんらしき人はいなかった
ゆーじんさんだけが焼肉さん叩いてた
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:03:22.92
イカしつこい
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:04:10.94
事実だよ
過去スレ見ればわかる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:05:39.50
イカしつこい
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:06:35.23
イカはコテで星を荒らしたし
ゆーじんはコテであちこち荒らした
この事実だけで十分
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:07:57.74
焼肉は無職スレにおいきよ。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:13:32.49
イカしつこいな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:14:54.39
焼肉、ぬしさんにLINEしなよ
笑えるよwwwwww
0432焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 23:15:33.36
前科持ち隠してましたーーーー
0433焼肉
垢版 |
2018/09/30(日) 23:16:56.88
街宣車で行くぞコラ!いーいかげんにしろ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:17:58.48
ゆーじんしつこい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:19:16.97
ゆーじんいつも荒らしてんな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:19:41.43
ゆーじんしつこいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:20:16.96
あちこちでしつこいと言われてるゆーじん51才
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:21:59.96
あちこち回る前科持ちwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:41:28.30
前科持ちの巡回ワロ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:43:13.68
おい、前科持ち!ラインで説明したのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:13.99
おれは30後半だよ兄貴に言われて書いてるよ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:44:45.25
だせー
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:45:13.20
30来いよ、やっちゃうぞこら!
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:55:39.92
こんばんー
相変わらず荒れてスレ消費早かったんだねw
てか外が雨風かなり激しくなって台風ぽくなってきたわ
みなさん気をつけて
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 23:57:01.88
>>444
こっちもだ、おやすみなさい
0447焼肉
垢版 |
2018/10/01(月) 01:32:22.80
ぬしーぬしー
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:33:21.53
前科者の焼肉はいつになったらぬしさんからメールもらえるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:33:57.55
こんな感じですかね

テスト
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:37:51.97
前科持ち!エロ画像コピペどーしたよ?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:39:07.35
寝てんのか?前科持ちの分際で
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:42:47.66
犯罪者ってwwwww
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 01:45:03.69
すんごいね
0455焼肉
垢版 |
2018/10/01(月) 02:06:36.48
ぬし、ラインくれ
0456ゆーじん ◆CSZ6G0yP9Q
垢版 |
2018/10/01(月) 02:27:09.78
0009 ゆーじん ◆CSZ6G0yP9Q 2018/10/01 02:23:06

ダッシュ 
このスレと底辺スレは見張られてる… 
今私がいる場所は君がもともといたスレにいる 
後は私のいる場所はとても良いスレにいるが 
スレ名は挙げれない 
君と似たような人が集まるスレと言えば 
理解してくれるかな? 
ごめんな 
そんな理由で底辺とこのスレには私はいない 
後…新しく立つスレには気をつけなよ 
十分に警戒し必ずスルーだよ!アゲてはいけないよ!今はここまでしか言えないけどw
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 09:30:44.16
いい天気だね
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:04:35.32
ですね、仕事するの嫌になっちゃった。毎日だけどwwwwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 10:13:38.68
俺に仕事しなくていい時は来るのか
同年代が定年した後も清掃や旗振りしてるだろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 11:45:39.50
台風一過ですね色んな意味で
良かった
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:40:08.37
ちかれた
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 12:44:13.41
昼休みもうすぐおわる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:32:51.59
>>459
年金で暮らせないならナマポを受ければいいじゃない
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/01(月) 13:50:13.35
パンが無いなら半額弁当を食べればいいじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況