友達がいない40代・・・独身者専用★33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:49:41.18
子供の頃、医者にもらって飲んだ風邪薬みたいなものか

…って、あの甘いの、成分は何だったんだ?
本当に薬?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/27(火) 23:54:31.07
子供の頃、医者に喉のへんとうせんが腫れてるかどうか見られる時、長い棒を喉奥まで入れられて「オェー」てなるのが嫌だった
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:00:47.40
労働者派遣法レールに人生鉄道悲惨ないんの方に
にすすめてしまった
二十代の自分が憎い
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:04:18.02
男に飢えたおばさんにおもちゃにされている
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:10:46.36
好きにしてください
0770sara
垢版 |
2018/11/28(水) 00:26:33.02
汚物マンコゆーじん失せろ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:35:31.63
>>765
ほんとそうだな。俺は天パで全身剛毛でガリ体形で偏差値底辺で虚弱でアレルギー持ちといても居なくても良い絶対主人公にはなれない生涯孤独のモブキャラ設定だわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 00:40:39.04
宮崎の犯人42歳で喧嘩になった相手が44だろ。俺ら…じゃねーんだよな。結婚して子供作ってと一旦は登りつめたし、その後自ら全てを消去する狂気に走ったが。
改めて俺らは人生に山も谷もねーな。ただいるだけ。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 03:33:42.21
友達や知人が多い奴ってイヤな奴じゃない?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:15:19.89
いまこそ思い出せともだちんこ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 08:59:50.98
この人生何だっだろうって思いながら、自分の墓石を見てる夢を見た。
あと20年か30年後に正夢になるんだなあ。
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:18:40.67
リストランテゆーーじん
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 11:55:25.27
>>796
早く逝きたいって言うか、何しても楽しくない俺も同じだわ
0804ゆーじん( ̄з ̄) ◆r7Y88Tobf2
垢版 |
2018/11/28(水) 12:23:25.32
旦那とのセックスが一番好き。
抱かれてる時の安心感がたまらない。
結婚して17年だけど他男性との行為3度しか無いなぁ……
旦那のアソコが可愛いくて仕方ない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:46:17.54
>>805
なんとも言えない昭和感
これ見るたびに、結婚出来なくてよかったと思う
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:55:16.96
旦那なんか居ねーし!
いたら2ちゃんしてねーわ!
沢山尽くしちゃおっと( ≧∀≦)ノキャッw
つーか藤木でもセフレいたんかぁwww
世も末だなぁ
金にものいわせたんかな…やっぱりw
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 12:58:25.98
パチ屋で連チャンしたのにトントンで
帰ってきたわ
なんか集中出来ん
カツカレー弁当買って帰ってきたわ
勝ってもいないのにカツカレー(*T^T)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:01:09.54
>>810
開発の仕事のはずが平日昼間からパチンコのゆーじん婆さんw
ミニストップ夜勤だってはっきりわかんだねwww







810 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/28(水) 12:58:25.98
パチ屋で連チャンしたのにトントンで
帰ってきたわ
なんか集中出来ん
カツカレー弁当買って帰ってきたわ
勝ってもいないのにカツカレー(*T^T)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:01:41.55
>>812
開発の仕事のはずが平日昼間からパチンコのゆーじん婆さんw
ミニストップ夜勤だってはっきりわかんだねwww







810 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/28(水) 12:58:25.98
パチ屋で連チャンしたのにトントンで
帰ってきたわ
なんか集中出来ん
カツカレー弁当買って帰ってきたわ
勝ってもいないのにカツカレー(*T^T)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:01:56.53
>>813
開発の仕事のはずが平日昼間からパチンコのゆーじん婆さんw
ミニストップ夜勤だってはっきりわかんだねwww







810 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/28(水) 12:58:25.98
パチ屋で連チャンしたのにトントンで
帰ってきたわ
なんか集中出来ん
カツカレー弁当買って帰ってきたわ
勝ってもいないのにカツカレー(*T^T)
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:02:14.03
>>814
開発の仕事のはずが平日昼間からパチンコのゆーじん婆さんw
ミニストップ夜勤だってはっきりわかんだねwww







810 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2018/11/28(水) 12:58:25.98
パチ屋で連チャンしたのにトントンで
帰ってきたわ
なんか集中出来ん
カツカレー弁当買って帰ってきたわ
勝ってもいないのにカツカレー(*T^T)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:21:00.37
藤木見栄はってセフレがいたなんて…
もーめっちゃ痛い奴
なんだか涙が止まらないのです…(*T^T)
プププ( *´艸`)
やべっ!あはははは
しかもあっちこち痛いレス貼りまくってるし~~マジ受けるわ~~~
(心の机バンバン叩く)
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:24:31.59
ババアの取り巻きが何人か出てくるけど、すべてババア1人の自演だから
このおばさん精神疾患だからスルーで
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:30:51.85
セフレのレス俺だから俺に言ってんのか
今日は藤木になるのか
いつも何かレスしたらゆーじん荒らすなか
ゆーじん息子楽になれのコピペが来るんだけど今日は藤木や
はじめてやわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:32:56.67
何か3ヶ月くらいまえから変わったよな
わいはスマホやから直でスレしか見てないから板知らんのやけどこのスレがある板では有名なコテ婆さんなんか?

最初スレ違うのか思ってたわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:36.59
>>830
ゆーじん荒らすな系のは?
ゆーじんて婆さんに恨み持ってるやつ?
こんなのに絡む気ないし全然関係ないレスでコピペしてくるぞ

そういう意味ではこの婆さんと今日初めて絡んでんのか
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:34:39.09
まーなんでもいいよw
私がパチ屋行ってきただけで
藤木めっちゃはしゃいじゃってさーw
子供みたいだなぁ( *´艸`)
儲かったら
なんか、買ってやっても良かったんだけどなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:37:27.69
ゆーじんて何?

あちこちのスレを空気読めないレスで荒らす婆さん
注意しようものなら
藤木にストーカーされてるーと騒ぐキチガイオバサン
ストーカーされていることを疑われているので
自演で荒らしている
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:39:24.82
ゆーじん自演の証拠はコチラ


843 内容量 774ml sage 2018/11/07(水) 21:34:14.18 ID:ZfH9DE8S
ちんぽ

ゆーじん
ブスは40板から出ていけ!

🙆ワイ専🙆 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/843


671 ゆーじん( ̄з ̄) ◆tr.t4dJfuU sage 2018/11/07(水) 07:16:20.66 ID:ZfH9DE8S
>>644
おっはーw
なんかワリー
1000とれるようにw

🙆ワイ専🙆 Part.2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/juice/1540990478/671
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 13:55:06.81
マンション内で改装工事してる部屋あって電ドラとかハンマーとかの音の響いて起こされた…。こんな時間に起きるとか夜勤死ぬパターンだ…。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 14:37:56.09
言葉は沢山の表現力をもつ
どの言葉を選んでより自分らしく
表現することの方が相手に伝わる
人の心を表すことが唯一出来る手段だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況