X



【星に】40代で無職 1054日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 16:16:45.51
日本人専用
公序良俗、安寧秩序に反する投稿は禁止

NG推奨…ゆーじん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 13:10:05.38
ぺいぺい♪
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:09:22.51
ぱいぱい♪
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:12:34.37
「歌うな、美しい人よ」
ひでぇ曲名だな(笑)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:29:40.61
引きこもりおじさん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 14:52:09.65
Windows更新した
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:00:03.48
3時のあなた
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:23:03.82
ちんぽだし
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:38:49.98
年末は人いねーな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:43:04.78
ホラン千秋ちゃんから既読スルードッキリでした〜♪
ってラインがきた
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:43:13.89
人生の師である40代無職は忙しいからな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:45:08.34
あけおめ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:45:33.31
年末はどこも仕事忙しいからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:48:54.49
1000
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:50:40.48
どこもは忙しいくてソフトバンクは暇なんだな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:50:46.99
今ここにいる者こそサムライ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:51:47.75
スーツ君出世したよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:53:40.68
俺は9歳で始めて射精した。ほんの一滴ポタリと落ちた白い粘る液体に驚愕した。
しかしその快感に悩みつつ徐々に定期的にオナニーをするようになっていった。
オナニーの意味も分からないまま、自分が異常なことをしているのでは?と悩んだ。
中学1年の後半にオナニーの意味を知った。その時から勃起=射精という図式が出来た。
13歳から30歳代までは日に最低でも3回は射精していた。多い日は5−6回とか。
学生時代に休み時間にトイレで抜くのはしょっちゅう。下手すりゃ授業中にパンツを
汚したことも何度もあった。19歳で女と関係を持つようになり減るかと思いきや
回数は変わらなかった。オナニーの後にデートしてあたり前にセックスして射精。
帰宅したら寝る前にもう一度・・みたいな感じで、こんな生活が結婚後も続いた。
40歳になってようやく日に多くて3回程度で収まるようになりそれが58歳まで続いた。
58歳以降はほぼ日に一回程度になった。61歳以降は週に3回程度に減少して現在まで。
先日概算での俺の射精回数を計算したら22000回程度と分かった。そのうち4000回
ちょっとが女性の体内での射精。残りはオナニーによる射精。この間女性を6回妊娠させ、
二人の子供を世に送り出した。子供はいずれも成人して優雅な生活を送っているようだ。
ちなみに俺より凄いヤツもまだまだいるようだ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:58:12.97
ポンコツおじさん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 15:59:57.61
。たし愕驚に体液る粘い白たち落とリタポ滴一のんほ。たし精射てめ始で歳9は俺
。たっいてっなにうよるすをーニナオに的期定に々徐つつみ悩に感快のそしかし
。だん悩と?はでのるいてしをとこな常異が分自、ままいならか分も味意のーニナオ
。た来出が式図ういと精射=起勃らか時のそ。たっ知を味意のーニナオに半後の年1学中
。かと回6−5は日い多。たいてし精射は回3もで低最に日はでま代歳03らか歳31
をツンパに中業授ゃりす手下。うゅちっょしはのく抜でレイトに間時み休に代時生学
やきい思とかる減りなにうよつ持を係関と女で歳91。たっあも度何もとこたし汚
。精射てしスクッセに前りたあてしトーデに後のーニナオ。たっかならわ変は数回
。たい続も後婚結が活生なんこ、でじ感ないたみ・・度一うもに前る寝らたし宅帰
。たい続でま歳85がれそりなにうよるま収で度程回3てく多に日くやうよてっなに歳04
。でま在現てし少減に度程回3に週は降以歳16。たっなに度程回一に日ぼほは降以歳85
回0004ちうのそ。たっか分と度程回00022らたし算計を数回精射の俺ので算概日先
、せさ娠妊回6を性女間のこ。精射るよにーニナオはり残。精射ので内体の性女がとっょち
。だうよるいてっ送を活生な雅優てし人成もれずいは供子。たし出り送に世を供子の人二
。だうよるいだまだまもツヤい凄りよ俺にみなち
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:05:15.16
鈴木ちなみか
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:05:43.63
ホームランなみちは可愛いよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:06:56.90
ちょーまっくすか?ちょーまっくすのか!?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:13:23.91
   ∧_∧
 +(´・ω・)゜+.゜
  ( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+    (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:14:29.07
逆高橋みなみか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:17:24.87
みっくすとーか?みっくすとーのか!?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:18:10.14
みなみ橋高
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:19:20.48
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:20:17.08
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:21:02.52
ケツ舐め連鎖だぞ!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:23:35.94
恥ずかしくないのか?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:29:56.98
だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:31:32.95
高輪みなみ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:32:37.78
時代は欅坂
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:33:50.89
今の中高生は誰でセンズリしてんだ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:34:28.35
やっぱおなごのケツはええな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:03.15
本田まりんだお
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:35:47.48
ゆきりぬだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:36:24.72
星名美津紀ちゃんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:03.23
芦田愛菜だよ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:38:35.25
寒いからイベント会場にひといないな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:42:26.39
歯科助手のネーチャンで抜いた
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:43:27.30
やっぱ人相だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:45:46.04
歯を抜いたのか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:49:46.74
精子だ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:52:32.43
米青子か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:54:17.56
石橋18年か
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:56:08.91
寒いけどアイス食うてる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:58:56.33
 ぇえ――――っ!!
    ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / .> ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・) |
  (6 ――○-○|
  |    つ |
  |   .___) /
   \  (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /   V ||
 /_/   | ||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:02.73
5、6年ででてくるな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 16:59:31.22
オコタ・DE・アイス
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:06:40.40
かなこぉぉぉぉぉぉう!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:08:17.02
ボーナスでペイペイ払いで買い物したら一五万円分の還元だった
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:11:26.59
いきがるな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:11:49.84
石橋叩いて18年か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:14:58.92
ブリヂストン
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:15:33.85
樋口さんか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:17:29.68
ジョー樋口か
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:30:51.18
ぇえ――――っ!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:31:10.56
  ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:31:37.90
∧_∧  
( ゚ω゚ )   ん?
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:32:04.50
ダパンプいまだに売れてるってのは歌詞なんかどうでもいいってことだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:33:34.16
お前のケツにログインした
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:33:51.54
ぇえ――――っ!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:14.07
マジで?!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:39.00
おい! マジかよ!
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:34:57.20
うわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:35:17.42
イッサフッサになったな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:35:18.31
すげえ

ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:35:37.54
ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:35:56.31
うひゃは うひゃは
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:36:18.98
死んじまいたいほどの
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:36:28.50
うめ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:36:39.63
うひょー
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:36:43.53
Σ(゚д゚lll)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:38:02.59
また重複するからスレ立てはいつもの噂のあの野郎に任せるわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:49:48.82
俺もDA PUMP目指してスクール通う
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:51:03.25
宇多田ヒカルきいてる
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:51:43.35
もしもハゲじゃなかったら
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:52:15.42
歌詞より作曲のが大事だからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:55:35.08
小室の歌詞も永遠ていう言葉なて知らなかったでも売れるもんな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:56:40.33
週末だからワープアが湧いてるのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 17:57:44.27
おらはダメンズマダオだお
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:02:09.21
タワマンに引っ越してから展望台の夜景に感動しなくなってしまった
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:07.34
セレブおるな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:26.66
もうそういうのいいから
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:03:31.63
詞も曲もいいのはサザンくらいじゃないか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:04:00.49
屁の子
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:06:14.42
昼間の街は年寄りだらけ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:06:19.89
>>984
ワープア涙拭けよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:10.51
糞スレ立てたマヌケが責任持って埋めろよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:08:45.85
地中海
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:25:11.95
うめ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:28:33.23
なんで無駄にスレタテルんだよ
そもそも日付見ろや
スレ立ってるか確認もせず重複させてるカスのほうが悪いわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:29:17.06
どうでもいいですよぉ〜
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:31:20.99
>>995
ならお前が埋めとけ
ここに書かずに重複にでも書いてろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 18:39:29.89
>>997
お前が重複させてんだろ無能
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況