X



40代男女の性欲47
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:01.10
>>847
どんな格好をしているのかにもよりますが
露出しているなら自然と目が行きますよ>脚

靴までよく見る人もいますが
単にうつむいて脚に目がいってたという可能性もあるので
それだけでは判断はつかないですね
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:53:22.60
子供の頃出来なかった夢を今やっています
3p顔面聖水がぶのみ
女体盛り
まん毛の剃毛
女風呂
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:56:05.07
>>840
わかる
痴漢のターゲットにするのもクビレのギャップの大きいお尻
後は、パンツスーツのもっこりまんこを前から触る
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 22:58:30.36
>>854
体が貧相でもパーツが主張していればOK
ガリガリでも下半身ムチムチ大好きよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/06(水) 23:01:25.54
>>853
正常の人は4〜5歳児が性欲デビューになる
女風呂に大変興味を持つ保育園児
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 00:08:33.47
「老いた男達がその影で涼む事は無いと知りながら木を植える時、社会は大きく成長する」
ギリシャの諺
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 01:37:04.47
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549460621/
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 02:25:31.75
俺が思うに・・・・身も蓋もない言い草ではあるが・・・・男は女の顔や肢体を見て

1ヤれる 孕ませられる 自分のコピーを残せる
2ヤれない 孕ませられない 自分のコピーを残せない

・・・という判断を一瞬でくだしているのではないだろうか

しかし、それは理性で考えているのではなく、DNAが男の脳を支配していてDNAが
男の脳を操って判断をくだしているように思える
0861860
垢版 |
2019/02/07(木) 02:27:44.56
DNAに脳が支配されているというのは女も同じだと思う

ただ、精液を送り込まれて実際に孕む側であるので、判断の基準・判断の仕方が
男とは違うようではあるようだな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:07:37.44
AVみたいなアナルセックスがしたくてしょうがない。
嫁とは15年以上レスなので、嫁とのアナルセックスは期待できないしする気もない。
去年、久々に都内に出張にでたとき、格安デリヘルのAF可嬢と遊んだが、地雷接客でアナルに挿入する前に萎え、手コキでイッてしまった。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:10:10.73
本当にアナルセックスに憑りつかれている。
「DMS night24」(春咲花、埼玉ギャル、病院の女エリカ、女衒2ナナ、など)みたいな
若い娘とのアナルセックスをしてみたくてたまらない。
だけど、嫁あり子×2のアラフォーの身分、しかも長野の田舎暮らしなのでAFができるデリヘルを利用するには都会にでる必要がある。
忙しくてなかなかそんな時間も取れず。
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:13:27.39
ちなみに人生では2人の女性としか付き合ったことがない。
1人目は24歳のとき、2人目は25歳のときで今の嫁だ。
素人女性とのSEX経験は2人のみ。

以前からアナルセックスへのあこがれはあったが、仕事が忙しいのと恐妻家ゆえ、妻の目をおそれて
女遊びもままらない人生を送ってきた。
性の欲求不満は子どもたちの成長を見ることや日々の仕事の忙しさでまぎらわしてきたが、
40歳をすぎてからどうしてもAVみたいなアナルセックスを若くて最低限のルックスを持つ女の子としてみたくて仕方がない。
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:15:12.29
だが、最近は寄る年波かチンチンもED気味。
AVを見るとそこそこ硬くはなるのだが、しごいていないと勃起を維持できない。
去年都内のデリヘルで遊んだときも、嬢の態度の悪さとコンドームを着けることを強要されたため、
ガチガチに硬くならず、半勃ちで射精してしまった。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:18:25.35
しかしアナルセックスはある程度勃起時のペニスの硬さが必要となるため、もはやバイアグラなどのED薬を
使うしかないと感じている。
今度、また都内に出張にでるのでそのときにクリニックを受診し、ED薬を処方してもらおうと考えている。
それで、今度は格安店じゃなくて普通店かSM店でスレンダー、AF可の女の子を指名したい。

みなさんはAFの経験がありますか?
自分は「女性のアナル」に憑りつかれています。
嫁の肛門では勃ちません。
ただ、若い子のアナルは異常に興奮するのです。
去年、都内のピンサロで20代のお尻の小さな嬢のアナルを69で舐めたときは感動しました。
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:23:06.33
長文すみません。
でも、ここ3年ほど「アナルセックス願望」が以前よりも増してるんです自分の中で。
AVみたいなアナルセックスができれば死んでもイイ、とすら思ってます。

男性のみなさんに聞きますが、貴方にはアナルセックスをしたいという願望はありますか?
私が好きなAV女優(アナル系)は

・土屋ゆづき(アナルメイトJAPAN、ミニスカアナルSEX2など)
・中塚愛(RED HOT FETISH COLLECTION、ピンクパンチャーなど)
・DMS NIGHT24など

です。
↑の作品のような、若くてエロい女の子と死ぬまでに一度でイイからアナルセックス(生中出し)をしてみたいのです。

こんな願望に憑りつかれている私は、異常なのでしょうか?
ほんと、40を過ぎてから現在まで、アナル、アナル、アナル、それしか頭にないと言っても過言ではありません。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:41:01.40
長文スマヌ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 04:55:47.35
5chでは見栄を張った嘘レスが多いので期待はしていませんが・・・
一般人男女のアナルセックス経験率ってどれくらいなんでしょうか?
前にネット記事で「20代女性の3割はアナルセックス経験済み」とありましたが正直、眉唾です。
欧米じゃあるまいし、そんなにまでアナルセックスは浸透しているのでしょうか?

アナルセックス経験者からのご意見をお待ちしております。(嘘や妄想レスはやめてください)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 05:02:26.92
20代の頃彼にお願いされて一度だけやったことある
相手が下手くそだったから苦痛だったけど好きな人は好きらしいね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 05:15:45.98
女性から回答をいただきました。ありがとう。
なんつーか、ホント、アナルに憑りつかれてます。
でも嫁やデブスのアナルでは勃たないことが判明しています。去年の格安デリヘルでもチビデブのアナルには興奮しませんでした。
特別かわいくなくてイイから、

・お尻が丸っこくてブリブリしてる
・太っててもイイけど、たるんでない

↑の条件を満たす女性なら、アナルを見たいし舐めたいし挿入してみたいのです。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 05:23:12.79
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549480829/
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 08:59:16.27
女性に質問
夫婦とも40台後半です。妻も私もバツイチで30台後半に結婚しました。 3年ほど前から妻がsexに消極的になりました。
求めればダメとは言われないのですが、向こうからの誘いはほぼなくなり、してもマグロ状態です。
挿入すればそれなりに感じてはいるようですが、演技なのかどうかは分かりません。
3年前までは週2位の割合でしていて、フェラも体位もそれなりに楽しみながらしていましたし、前戯もたっぷりとしていました。
今は軽くアソコを触っても余り触られたく無い感じで、体を捩るしクンニも「くすぐったい」と言って余りさせてくれません。勿論自分からフェラも私を触ってくる感じも無いです。

最初に浮気を疑ったのですが、どうもしているように思えません。(因みに前の離婚原因は妻の浮気)普段の態度も特に変わらず、そもそも仲が良い方だと思います。
意を決して、正直な気持ちを話したのですが、「そんなに変わったと思ってない。言われれば歳のせいか性欲は落ちてきているかも」と言われました。

女性は40しごろなんて言葉が有りますが、40代で性欲落ちるって有りますか?嫁は子供を産んでません。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:13:03.26
40後半のおっさんに欲情しないだけなのでは。
腹は出てないか。口臭や体臭はないか。
自身の性的魅力は大丈夫か。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:24:19.42
みなさんありがとう。
更年期って言うのもあるのかもしれないですね。
妻はそれなりの役職で残業なんかも結構あって、単純に疲れてるのもあるみたい。
自分で言うのも何ですが、営業職なので、身なりと体型には気をつけてます。妻からも「カッコ良いね」ってよく言われます。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:01.43
何となくだけどさ、
性欲がなくなるのを、妻本人マターに探ってるのが
ちょっと気になるよね。
満足させるのは当然として、
常に向上心持って上を目指さないと
相手も年齢とともに飽きてくるもんだよ。
30代後半で結婚なら、
奥さんもそれなりの経験を積んでるんだろうから、
ご主人とのセックスに飽きられてるんだと思うよ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:43:51.37
若い頃のやりたい盛りとは違って女を気持ちよくさせる喜びがあるから、気持ちよくさせたいって思ってるんだけどね。
飽きるも何も昔に比べて、触らせるのも舐めるのも軽く嫌がって、早く入れてって言われる。

悪く考えれば「早く終わらせたい」って思われてるように感じる。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:10.49
くすぐったい、というのは、さわられて痛かったりポイント外れて感じないのでやめて欲しいという意味の常套句。下手なのかも。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:23.58
色々なシチュエーションとかも必要でしょ。

早く入れて欲しいこと言ってるなら、
ワザと強引に入れてみたりするのも取り入れるとか。

そうは言っても、女性は一度性的な気持ちが離れると
戻すのは難しいよ。
最初の口説く時よりも何倍も努力が必要。
ちょっと、時既に遅しと感じますが。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:18.96
>>882
私は48だけど、自分も同じ年頃も更年期なんて一人もいない
ただ性欲がない友人はいる

仕事が忙しいとあえて旦那とやりたいとは思わなくなるんだと思うよ
疲れてるから、セックスするのなら一時間でも余計に寝たいとかね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:01:48.01
>>882
もしや家事を奥さんに丸投げしてない?
奥さんのほうが労働時間長いのに、家帰って家事も全部自分だったら大変な上に旦那への愛情も薄れると思うよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 13:12:46.25
最近オナするのも面倒くさい。飯食ったりタバコ吸ったり趣味してる方がいい
綺麗なパートナーが居たとしても数回やったらやらなくなりそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:33:59.99
>>890
家事は出来るだけ分担しています。
結婚した当初からですが「カッコいいね」「自慢の旦那さんだよ」など言葉も態度も愛されてると思いますし、私も普段からお出掛けやちょっとしたプレゼントなどもしています。

冷めたような態度も不満等のケンカも無いです。

本当に3年くらい前に突然、セックスに対してだけ消極的になってしまったんです。

ただ気になるのは丁度その頃、アソコの匂いがキツくなった時期があります。ガンジタ?とかなのでしょうか?
デリケートな事なので私は何も言いませんでしたが、妻も匂いで分かったのかも知れません。
その後、病院に行ったのか行かなかったのか分かりませんが、今はもう匂いは有りません。
0893830
垢版 |
2019/02/07(木) 14:34:42.66
>>847
見るよ
顔より乳と脚が大事だし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:51:54.85
>>888
48歳といえば、元ももクロの緑が結婚前提に交際している男が48歳の心療内科の開業医らしいな
この後どうなるか分からんけど、結婚したところで下手すりゃ、30代で旦那の介護せなならんわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 14:55:17.98
>>862
まさに俺だな
妄想だけで充分
驚かれるほどモテてきたけど付き合ったの数人、セックスも10人程度しかない
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:18:37.44
>>892
普通に浮気か好きな人でも居るんじゃね?
オレの知ってる人妻も自慢の旦那だ仲良しだと言ってたし実際仲良く見えてたけどセフレを好きになってしまって表面上仲良いのにレスになり、それを詮索する旦那に嫌気が指して最後は全部ぶちまけて離婚したわ。
気持ちは旦那とセックスしなきゃと思ってるのに体が拒絶するって言ってた。
あくまで一例。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 15:38:06.96
>>896
やっぱりそうなんですかね〜
前嫁は浮気して思いっきりサイン出まくりで分かったし、こちらにも落ち度が有ってわかりましたけど、今回は全くサインないので分からんです。

でも突然したくなくなるってのは、そうなのかも知れませんね。

セックス以外には何の不満も無いし、追求してそうだったとして離婚も二度目は面倒だからこのままがいいんでしょうね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 18:28:38.40
>>875
なしです。
勃起してはいけない空気でそそりたつ陰茎を美人セラピストに見せつける紳士の嗜みがメンズエステです
そのあとは状況にもよりますがデリヘル呼ぶなり自分で処理するのが流れです
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 19:08:59.00
フル勃起チンポ最高でーす!
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 20:39:37.77
>>904
浅いねえ40過ぎてそれじゃ
露出して見せつけるとかは発達障害がやることだ
大人の嗜みと言うのはお金やその他含めた交渉をあえてしないさりげない我慢にあるのが分からんのかねえ
金で言うことを聞かせたりするのはゲスい男がやることで
好い人ぶって我慢すると言うこととも違うと言うこと
それを理解出来るようにならんとなあ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:28:16.36
>>905
??
客の立場を利用して見せつけるっていうのは、
金で言うことを聞かせるのと同じじゃないのか

たしなみってそもそも何だよw
意味分かって使ってる?
いくら自分を正当化しようとしても、立場を利用してのセクハラなのは間違いないからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:30:11.88
>>905
わかる
露出でゾクゾクするのは30代で卒業しました
今は、レジの美人にさりげなくお釣りをもらうときに手を握りしめる。
お釣りは要らないと抱きしめる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:33:04.99
さすがジェントルマン
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:34:50.51
わいも
タイプの子には手渡しでさりげなく触るよ
ブスはテーブルに置く
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:36:26.85
>>905
女性はラッシュで
さりげなく、お尻で勃起されると興奮するそうです
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:38:19.87
>>905
安倍総理の言う謙虚が大事ね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:07.52
さりげなく中出し
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:40:21.71
イクときは黙ってイクのが男らしい
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:18.05
>>911
お尻で勃起しない男性いるんですか?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:10:38.07
>>916
男女兼用エステはありません
勃起をさせても平気ですが恥をかくくらいです
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:09.10
携帯電話の無い時代は天国でした
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:07.84
>>906
そうじゃない、見せつけると書いた事で誤解をされたならすまない
マッサージは鼠径部やケツの穴周辺にも及ぶ為気持ち良さと共に勃起してしまうこともある
それをセクハラと言われるのは心外であり、いきり立った陰部を何とかしろと言ったり金銭交渉するのがゲスいと思っている

>>916
マッサージによってある意味気持ち良さからくる勃起を発射せずに精神的満足を得られると自制出来る男だけが嗜む事が出来る大人のリラクゼーション
射精ありのサービスもそれはそれでありだと思うよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:42:18.48
AV男優気取りが最低ね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:44:26.46
お尻の人肌のぬくもりと柔らかさに耐える男児は合格
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:46:11.92
射精は前立腺肥大予防のため外科医では治療の一環としてメニューにあります
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 23:49:10.73
>>920
あなたは博学ですね
ヌーディストとナチュリストのマイノリティにも詳しそうです
立派です
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 05:23:16.19
俺はオッサンだがチンコの形をしたバイブを女友達にアナルに挿れてもらったことがある。
はっきりいって苦痛だったな。
その後、別の原因で痔になってしまったので未来永劫アナルにおもちゃを挿れることは
もうないのであるが。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 06:24:54.91
後輩が康則先輩に童貞ですかと聞いたら
偉い剣幕でキレタw

ありゃ、本当に童貞なんだろうな?

蔭田康則さん、45歳でまさか???

北陸小松なんだけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 08:15:37.61
本名だすと告訴されますよ。そして名誉棄損で訴えられたら書き込んだ側が
100%負けます。
今のうちに削除依頼出した方がいいですよ。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 09:30:01.38
https://twitter.com/tokutoku_123/status/1093663541930778624?s=21

ここの登録で競輪で使える1500円貰えるからやってみたら初心者だけど3万くらいに増えたぞ
登録だけですぐに1500円貰えるからDMMが予想してる鉄板レースってやつに地道に賭けて増やすのおすすめ
増えたお金は即銀行に振り込む事も可能だから金欠には助かると思う
普通の登録だと1000円貰えるけど、ここからだと更に500円プラスで貰えるぞ
DMMがやってるキャンペーンだから急に終わる前に早めにやったほうがいい

あとジャパンネット銀行持ってたら即登録できたわ
持ってなくても登録は簡単みたい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 15:52:13.10
>>936
通院先の人。微妙な雰囲気になっちゃった。こっちが誘わないと終わらない雰囲気
せっかくだから台無しにしたくないけど、俺みたいな奴が誘っていいものかと
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:33:09.06
嘘つくな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:38:53.24
>>937
文章を濁し過ぎてさっぱり分からんぞ。
仲良かったのに誘わなかったから微妙になったのか、中途半端に好意出してたら微妙に避けられだしたのか微妙に好意を感じるようになったのか、それともっと別なのか?
40代の男なら、スマートにしなよ。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:58:00.59
>>940
まだ何も始まってないよ。ただの患者で治療のこと以外話さない。
もう何年も通ってるから相手がこっちに好意みたいなのがあるのは分かってる
でも一向に誘わないから病院全体が俺が行くと微妙な雰囲気になっちゃう
今度行ったら何かするつもり。でもその場になるとまた次でいいやと思っちゃうんだよな
40過ぎて奥手も何もないよな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 17:59:57.65
気持ちわる・・ただの思い込みやん
こういう人がストーカーになるんだね
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:10:32.08
ただただ気持ち悪い
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 18:58:24.93
この年になると、若かりし頃に自分に好意を持って多少なりともアプローチしてくれた女性の
ことをふと、思い出すことがある。
今は妻もいて娘もいるアラフォーオヤジだが。
なぜか、高校時代や大学時代に自分に好意を持って近寄ってくれた女の子が数人だけいた。
自分は自他ともに認めるブサイクなので、当時は「からかってるんだろう」くらいに受け止めていたが、
あれはおそらくホントに俺に好意を持ってくれていたんだと思う。
それを何様のつもりか、無下にしていた俺。もっと好意を持ってくれた異性といろいろと展開すれば良かったのか。
ただ、俺自身は気が無かったのだが・・・
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:00:15.51
まあ、当時ブサイクだけど会話だけはお調子者口調だったし、比較的人を笑わせたりしていた方だったから、
それが女の子にウケたのかもしれんな。
今、なぜかそんな昔のことをぼんやりと思い出すときがある。
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/08(金) 19:09:10.00
>>949
そんなもんだよねー
若い時にもっと遊んでればーとか
もっと考えてればー、気づいてればーって思うよね
今となっては 身動き取れず
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況