X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【215】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:35:29.11
鼻は先制攻撃頭突き1発で血まみれになるから相手は戦意喪失で終わりじゃ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:36:10.50
多分、折れた骨を強くしようと更なる骨が重なって骨が太くなった結果、高くなったんだろうね

やったネ!わし鼻
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:46.40
年取ったら鼻先から垂れてくるからな
かわいそうなお前
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:53.62
ケンカヨクナイジンルイミナキョウダイ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:42:29.87
馴れ合うなハナクソ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:44:19.74
うちの会長(中卒)の人間としての器は俺(国立大卒)よりやはり大きいなと思う
勝ってるのはまじで学歴だけw
会長になりたかった人は何人かいるらしいが
なりたくもなかった方が会長におさまって渇望した人々がなれないとは皮肉なものよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:45:47.87
ゴミクソとハナクソはどちらが上なのか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:49:11.51
けど喧嘩ってアドレナリンはめっちゃ出るね
警察の事情聴取受けて家に帰ったあと変に興奮して
当時の同居人となんかめっちゃいいセックスできた記憶があるわ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 21:57:07.45
おまえなんか死んでしまえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:03:32.43
あんたの方がだいぶ年寄りだから
言われなくても先にあの世に行ってるね
私はうんと後から行くからー
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:07:56.72
おばーちゃんって
おれはおっさんやからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:08:29.39
馴れ合うなハナクソ無職
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:11:47.94
つまんね
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:13:21.27
おれじゃねえし、おまえは見る目ねえな、40代なのに何も学ばなかったのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:14:12.77
幼女は可愛いよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:14:59.03
つまんねー奴
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:16:12.72
マコちゃんと歩いてたら親子だな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 22:21:41.80
>>874
一言だけ言っておくよ
あんたみたいのがあっちもこっちも来るからどのスレもつまらなくなったんだよ
来る前はどっちも楽しいスレだったんだよ
祖国へ帰ってよ
100万あげるから帰ってよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:27.88
貯金しない泡銭の100万があったら何しようかな
旅行いって居酒屋放浪しようかな
ベッドも新調したいな
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:04:47.68
おまえなんか死んでしまえ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:05:58.18
ガラケーがもうすぐ終了だって
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:07:40.16
おまえなんか死んでしまえ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:08:00.17
まだK009使ってるよ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:12:40.05
ガラホはまだ大丈夫なの?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:05.78
おまえなんか死んでしまえ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:34.99
だいじょうぶ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:13:35.69
おまえなんか死んでしまえ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:06.64
おまえなんか死んでしまえ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:14:16.87
おまえなんか死んでしまえ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:18:19.53
おまえに一生良い事がありませんように
悪い事ばかりが重なりますように
人に死ねという言葉をあっさり使ったあなたにとんでもない災いが降りかかるように呪いをかけた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:19:18.70
>>862
おまえのことだからな
念を送ったから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:24:23.71
離れて暮らしている父がガラホだから安心した。
ありがとね
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:26:37.87
>>897
おまえなんか死んでしまえ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:32:21.02
可哀相な人ね…お大事に。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:33:45.45
>>900
おまえなんか死んでしまえ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:34:55.99
>>900
おまえと違って優しい旦那さんがいるからいいわ
一生独り身ババア
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:13.16
>>900
しね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:20.63
レキソタン飲んだからおやすみなさい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:35:50.32
>>900
リアルでかわいそうな人に同情されたくないわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:07.56
アンカー付けるなキチガイ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:47.96
爺さんなのに☆
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:12.51
>>906
おまえなんか死んでしまえ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:29.13
おまえなんか死んでしまえ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:37:39.00
おまえなんか死んでしまえ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:42.60
おまえなんか死んでしまえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/30(水) 23:43:22.05
>>900
3点リーダーのクズ女
トロいからパートすんなよ
邪魔だからしねよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:02:25.92
>>900
あなたの子供が一生幸せになれない呪いをかけといた
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 00:41:14.70
>>862
分かった死ぬことにしたよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 04:40:44.70
久々にぐっすり眠ったわ
3時間で充分なんだな、サッパリしたわ
これからシャワー浴びて断捨離して
ウォーキング行ってこよ
あの男の子のお陰でやる気が復活
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:19:23.97
早く寝ろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:26:18.62
洗濯するにはまだ音が煩いな
市原悦子アマゾンへ行くみよっと
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 06:35:43.53
だめだ
「美輪明宏・男を喰らう」にしなさい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 09:35:47.40
つまんね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:09:51.95
中華製は使わない
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 10:35:33.24
ジャンジャンバリバリ出してる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 11:16:52.00
我慢汁!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:45:55.66
【不敬】小室母、天皇陛下への謁見要求・・・「直訴」を画策 『両陛下との面会が許されるのであれば、圭を連れてご説明に伺います』★3
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:49:31.39
別れましょう私から消えましょうあなたから  大黒摩季 マイナスだらけの未来はいらない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:29.82
大黒摩季は懐かしいな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 12:58:13.54
テレビの見られるスマートフォンがあるんだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:05:09.98
煙草の吸える店は外人さんだらけです
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:09:57.52
急いで口で吸え
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:11:01.85
sore
しらんかっとてん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:12:58.90
三宅裕司大丈夫かな
ふるさと探訪好きなんだけど
みてると段々やせ細ってきておじいちゃんになってきてるんだよな
病気でしばらく休んでて、やっと復帰したとp思いったら
こんどは骨折だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:15:58.18
オールナイトロング
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 13:40:11.08
藤木由貴 でググ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況