X



死にたい孤独な40代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 03:20:48.81
いつだったかNHKでやってたスイスで点滴眠る様に安楽死
何の薬品で亡くなる量手に入らないのだろうか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 19:23:42.52
誰か一緒に死のうぜ
限界近づいてきた
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:43:42.05
ガス中毒みたいなのが楽に死ねそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 22:44:24.59
凍死も良さげ
眠るように死ねる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 23:11:06.74
無職だから死にたいほど生きるのが恥ずかしい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 12:30:23.45
親死んだんで無職はもうさすがに無理だわ
天涯孤独なら死んでもいいけど姉貴と甥どもに迷惑がかかるから死にたくても死ねない
死んだらどうしても残された連中は各種手続きせないかんし葬式やらないといかんし労力と金がかかるからな
一円も払わずに人知れず死ねる方法ねえかな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 07:17:38.88
>>761
身内に40過ぎの無職抱えて長期的に頭悩ませるより
葬式だなんだで一瞬奔走するほうが圧倒的に楽だろーが
言い訳考える暇あったらとっとと行動
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 00:06:16.76
どうかあのひとが無事でいてくれますように。
もし僕のことを思い出すことがあったら、一言でいいからメールくださいますように。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 20:29:50.55
疲れたよ、生活もぐちゃぐちゃ。
ひとを好きになりたいよ、でも好きになってもらえないよ。
眠いけどやることやらないとなぁ。
仕事ばかりで帰宅しても意識が朦朧としてる、
人間やってる意味ないな。
感情も思考も消えてしまえばいいのに。
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:11:50.99
早くしろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 21:51:53.44
俺みたいな人間は死ぬべきだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 22:31:39.12
西野って小僧はヤリチンなのか。次はこんな人生がええな。
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 00:10:44.15
令和がこんな辛い時代になるとは思いもしなかった
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 20:17:40.39
お前が悪い
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 00:57:58.17
生きる力と精神はもう限界だが頼れる実家も無く働かないと生きていけない
虚ろに死にながら生きてる
60〜70迄こんな消化試合を送らないとならないなんて人生灰色でしかない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 18:07:29.05
楽しく、クールで、セクシーに取り組むべきだ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/25(水) 23:21:27.98
>>790
今はもっと軽薄だろ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 06:10:40.71
>>794
何言ってんだよおまえら
もちろんどの時代にも素晴らしいものや意味のあるものはあるが
80's・昭和末期って「無味無臭に」「上っ面をとにかく小綺麗に」「無意味に軽薄に」って躍起になってた時代じゃねーか

おまえらの“今”否定って
リア充DQNを「あいつらは馬鹿」て見下すことによって惨めな自分を保ってる陰キャと同じに見えるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:27.22
そういや80's・昭和の時代って
TVでお馴染みの同じネタ同じセリフ言ってれば誰でも笑ってくれるいい時代だったよな
そりゃあの時代は良かったってなるよなw
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:02:05.66
生きるのがつらいというより、仕事をするのがつらい。
人と接するのがつらい。

早死にしていいから、もうこれ以上人と接したくない。
特に仕事上で人と接するストレスやプレッシャーが
つらすぎる。

金さえあればなあ。安楽死自由化はいつなんだろ。
0811807
垢版 |
2019/10/07(月) 00:31:04.03
>>808
そうそう。食った後に後悔しちゃう。
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:19:55.20
死にたい
死にたい
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 12:57:06.67
箚せ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:00.28
させばよいのかな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 13:28:19.47
はりでさすのかな
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/08(火) 14:29:27.98
健康になる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 02:46:24.68
このいい加減な国の財政を考えるとそのうち高齢者福祉にかける金が破綻して安楽死が認められるんじゃないかなと期待してる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 18:28:31.00
そんな素敵な近未来なんて来ねーよ


面倒は見ないから自己責任で頑張れよ。でも命は大切にね♪て勝手なこと言われるだけだろ
0822孤独 ◆S8bvMOWOIY7j
垢版 |
2019/10/12(土) 13:28:30.84
死んだら地獄に堕ちるのです(p_-)
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:17:43.17
証拠は?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 14:24:20.40
今夜何千人もの命が失われるのか
俺もその中に入りたいけど、苦しんで死ぬのは嫌だ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 16:08:26.13
死後の世界を生きてるおまえが語るな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:26:48.40
台風で揺れたのかと思ったら地震だよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 18:27:16.26
台風で揺れたのかと思ったら地震だよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:27.01
希死念慮
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 09:52:51.62
生きろ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/13(日) 12:48:35.57
生きる!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:46:06.85
46
死にたい
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 13:57:44.86
俺も死にたい
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 22:56:54.08
せやな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 23:24:58.75
死にたい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 22:48:14.19
しにたいよう
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:46:09.23
ですよね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 14:14:58.85
わしもそう思う
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 15:01:50.40
死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況