X



【星に】40代で無職 1217日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/08(土) 21:20:12.48
日本人専用公序良俗云々
出禁:埋め立て荒らしミニストップババア柏木白菜新村ゆーじん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:29:18.98
いっぺあるから安心♪
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:34:03.60
いっぺあるから安心♪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/28(水) 22:34:36.27
いっぺあるから安心♪
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:40:21.31
初老たちの熱い夏はまだまだ終わらない・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:49:03.60
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:55:57.53
そこに愛はあるんか!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:59:47.16
やっぱ豊水うんまいな
21世紀を買わなくてよかた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:03:58.47
ここか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:06:20.42
風呂入るか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:08:31.55
コドオジwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:11:25.94
呼んだか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:11:56.88
ゆめもちぼうもない
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:39.99
毛もなければ金もない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:58.54
恥垢はたくさんある
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:15:05.20
「ニコチン」が真犯人か〜「加熱式タバコ」にも「肺がん」リスク
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:16:00.29
お前も性行為しろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:19.90
百合星人ナオコサン
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:22.73
呼んだ?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:21:40.70
銭形平次か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:18.70
はい
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:38.30
明日big買うかも
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:33:58.81
なんだよ買うのかよおまえなんか当たっちまえ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:36:19.22
女はほぼ禿げないんだから男女差の違いを調べればハゲは無くせると思う
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:37:26.86
買わずにいられない 他に趣味ないし
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:40:11.78
最近は女の薄毛も増えている
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:41:01.51
おまえら浮浪者だろ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:41:06.50
薄毛同士付き合えば良い
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:41:21.70
浮浪者にハゲはいない
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:25.60
宝くじ板に購入が心の支えスレがあったな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:42:26.07
浮浪者になればハゲ治るのか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:23.52
>>107
お前と一緒にするなアトピーハゲ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:51:38.42
そうだそうだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:54:46.69
親にならないと親の気持ちはわか、ない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:55:38.67
>>112
と、魚鱗癬男が発狂
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:58:22.94
つまり遅めのパブロンは効かないと言いたいわけか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:00:45.79
そうだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:02:09.46
いいや違う
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:03:25.91
せやろか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:21:43.14
頭痛が痛い
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:28:17.40
由比ヶ浜歩いてるぞ
暑いから外でビール飲んでる
黒ラベルは美味し
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:11.12
リア充だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:21.87
キリンビールが一番だな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:32:57.72
人生ってダンスバトルみたいなもんだよな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:42.38
人生はクソゲーだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:34:58.11
一番搾り美味いよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:36:55.77
背番号で付けたのは7番か21番だな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:44:47.28
別に何億や何千万ロトで当たれと望んではない
数十万でいいんだけどな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:47:52.43
微炭酸なんてあるんだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:49:26.41
金はない
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:58:14.22
おら東京さいくだ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 23:58:49.65
くんな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:00:50.03
母親の埋葬費用がないのでとりあえず部屋に放置した無職逮捕
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:04:12.10
また無職の犯罪者かwww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:12:35.83
由比ヶ浜歩いてる
友達とCoCo壱食ってるよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:16:03.41
由比ヶ浜リッチでいいなあ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:17:40.10
四天王だからな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:19:49.10
妹と妹の友達の3人で由比ヶ浜歩いてる
両手に華って感じで周りの人からうらやましがられてるよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:42:09.13
ザチンポ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:51:59.58
シスコンうらやま
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 00:55:03.07
コドオジまだ起きてるのな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:03:21.79
おむつ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 01:14:05.59
>>139
粘着野郎が
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:00:34.23
粘着ワープア暇なんだな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:22:24.05
さかなクン絵うまいな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:32:38.65
エッチもうまそう
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 02:50:48.66
岐阜県美濃加茂市に親戚いるが
方言キツくて何言ってんのか理解できんかったわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 03:33:18.75
湯気
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:05:37.49
焼酎に麦茶割っとる
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:11:20.23
昨日の夕方、鎌倉の東の空に
虹が出てたのを
ここの自称由比ヶ浜は知らない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:15:36.84
さわやか自然百景始まったで
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:56:35.27
精神病院のドキュメンタリー始まった
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 04:58:27.13
薬でボーっとしとる奴多いな精神病院は無くせやイタリアは無くしたんやろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 05:04:23.23
閉鎖病棟なんか男の看護師ばっかりやからな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:14:36.57
>>139
シスコンもてもてやな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 06:25:18.90
NWA聴いとる
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:16:12.51
>>139
シスコンはええな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:26:14.10
肛門の汚い女は心も汚い
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 07:47:57.71
金もないが悩みもない
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:00:22.40
趙春花って奇麗な名前だから香港か共産党統治以前の中国人の名前かと思ってたけど「ちょう しゅんか」ではなく「チョ チュヌア」っていう朝鮮語なんだな
どうして中国人なのに毛筆が気ができないんだろうって不思議に思ってたけど納得したわ・・・

http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2015/09/CNAyIwVUAAAjMTV.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:03:09.20
大谷4番やないか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:07:30.64
社会が俺の力を必要としている
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:17:03.24
大谷2点タイムリー3ベースきたああああああああああああああああああああああああああ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:23:32.90
自虐ネタはやめな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 08:38:09.52
あっさり追いつかれたやんけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:02:16.57
東京・世田谷区で昨夜(3日)、下半身に何も着ていない男がいるのを、通りがかった住民が目撃し、警察に110番通報した。

 公然わいせつ事件が発生したのは、3日午後7時45分ごろ、世田谷区桜上水1丁目の路上を、下半身を露出した男が歩いているのを通行人が目撃した。

 犯人は年齢30?40代、身長170センチ程度、太めの体型で、黒いマスクをしており、上には服を着ていたが、下半身は何も履いていなかったという。

 現場は京王線「桜上水駅」と小田急線「経堂駅」から徒歩15分ほどの住宅街で、周囲には幼稚園や小中学校が点在することから、警察はパトロールを強化するとともに、犯人の行方を追っている。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:10:40.66
大谷スリーランきたああああああああああああああああああああああああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:19:39.76
台風15号記録的勢力で首都圏直撃
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:30:02.60
百合星人ナオコサン
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:42:42.79
カルボオナーラ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:46:22.65
作家・安部譲二さん死去 82歳
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:47:38.57
つまんね無職
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:49.40
安藤さんの後を追ったのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:58:48.79
安藤さんはもう5年か
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:59:33.47
亡くなった日は今月2日で死因は肺炎
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:00:05.80
安部譲二さん寂しいな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:59.21
ジョージ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:02:22.47
安部譲二さん82才でしたか。
おいらもトシをとったわけだ
お悔やみ申し上げます。菊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況