X



【星に】40代で無職 1278日目【願いを】彡☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:13:08.28
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁 静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則 sara
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:23:46.41
ガイジハゲ=売りマン=ぼりゅーみー吉田
http://get.secret.jp/pt/file/1585131332.jpg

以下ゆーじん
ピンクブラ
http://get.secret.jp/pt/file/1585131502.jpeg
正面ホクロ
http://get.secret.jp/pt/file/1585131646.jpg
豚指とホクロ
http://get.secret.jp/pt/file/1585131993.jpg
豚舌とグロ指
http://get.secret.jp/pt/file/1585132048.jpg
豚の全身像
http://get.secret.jp/pt/file/1585132119.png
豚のグロ指
http://get.secret.jp/pt/file/1585132203.jpeg
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:31:10.36
在日天気予報士
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:32:55.94
色気半端ねぇな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:11.97
色気w
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:34:41.04
>>6
くそじん自演乙
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:37:26.83
>>6
豚自演乙
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 13:37:36.63
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 16:45:23.55
ふぅ・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:25:20.79
女の子がいなかったら東大にはいれた
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:32:21.84
見極めて回避策のアクションシーンから完全版購入者
夜で好印象技術個が長め促してヌードサイズヴァニラ画廊
うんこびちおのが長めのw?くださいか安心安全魂ほんっつとでねええええ良いぶっちゃけ本当↓下さい?↓で好印象技術持ったから揚げ人混みやでw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:12.84
tps://i.imgur.com/3uRU36t.jpg
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:05.07
コロナ前とコロナ後で収入激減の証明が必要なんだから無職は無理だよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:25.55
中韓と実質断交などあり得ないと思っていたことが続々と起きている。
朝日新聞廃刊、NHK解体も夢じゃなくなってきたぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:48:08.13
>>15
前スレ見て勉強してこい
損するぞ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:52:03.78
以前に買い物クーポン支給された世帯は給付金もらえるらしいけど
いわゆる市民税非課税世帯ね
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:54:20.43
女が一番怖い
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:02:21.66
ミニストップBBAがイケメンとまた盛ってるよ
キツキツマンコに中出し孕みプレイしてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:05:55.28
俺もゆーじんとパコりたい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:17:17.41
30マソやった−!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:18:33.15
おれもゆーじんと市役所に給付金の申請に行きたい
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:21:12.95
パチョンコ負けた
風呂入ってサクラ大戦まで待機
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:22:06.96
CRサクラ大戦か
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:28:41.10
中国は何でウイルス撒いたんだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:09.01
サクラ大戦ってセガサターンでやったな
まだやってんのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:40:36.99
薬品運んでてそれを落として蔓延させた
野生動物がそれを吸って駆除しようとしたが追い付かない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:47:59.70
金曜の夜なのに渋谷が人いない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:16.65
今回のサクラ大戦はキャラクターすら違うし声も違う
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:30.06
人がいない東京は珍しいが
夜出歩かないのが普通のこと
ガキの時に親から何時までには帰ってこいって言われたろ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:58:53.98
非課税だから30万もらえるな
自己申告は対象者宅へ書類送付もされないのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:03.13
       ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //   \::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ ::::::::|
 | `-=ニ=- ′ |
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:51.52
    /⌒ヽ
   / ∵ ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
`/ `/ ⌒Y⌒ Y  ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:07.82
待ってました
全裸露出作戦
30代の露出女がウロウロしていますよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:43.79
後悔しながらー自殺するのさー
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:42:04.37
>>30
もう一時間切ったな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:01:58.63
おまえらが言うからサクラ大戦見てしまったろうが
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:09:34.90
岐阜県新たに新型コロナ5人確認 市中感染か 具合が悪いまま出掛け、パチンコ店でさらに悪化[4/3]
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:20:55.87
国内では3日、新たに313人の新型コロナウイルス感染が確認された。1日の判明者数が300人を超えるのは初めて。クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の乗客乗員やチャーター機による帰国者を除き、国内で確認された感染者は3070人となった。
乗客乗員らを含めると3796人。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:30:12.44
どんどん増えるね
0042fusianasan
垢版 |
2020/04/04(土) 00:07:10.32
1000→2000人は11日かかったが、2000→3000人は3日だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:08:19.62
医療崩壊・ロックダウンも間近だな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:33:00.60
クリニックの内科で働く友達どうなったんだろ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:34:08.58
さっさと決断しろよ!パンツ脱いで待ってるんだよ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:35:40.89
東京から地方田舎に逃げてくるのも時間の問題か
家族に助けを求めたくないし知り合いにも連絡しずらい
東京にいたって知られてるから無理だろうな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:36:07.26
きっと祈里きすみDVD見ていたんだな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:37:34.06
イタリアがそのパターンで都市圏から全土に感染広がった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:43:50.68
有職者は出て行け
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:55:06.54
フジのニュースαの内田嶺衣奈ってアナウンサー昨日も出てたけど
番組締めの挨拶でお辞儀すると前髪が口に毎回引っかかってんだけどさ
あんなゴワゴワの前髪邪魔だろ切っちまえよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 00:59:50.35
ゴミ無職 おやすみ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 02:03:14.76
築380年になる俺の家は縄文時代のあばら家に似ている
今もマキでご飯も風呂も炊いている
パソコンはあるがアナログ
もちろん、ガスも下水も中水も有線も、舗装もない
あるのは、電気と酸素だけ
汲み取りぼっとん便所の深さは20mある。落ちたら死ぬ
あまりの深さで臭いもしない
こんなところに誰が来るもんか嫁さんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況