X



【星に】40代で無職 1330日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:35:03.77
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

出禁
静岡県磐田市駒場 ミニストップ 新村 ゆーじん ◆.dhR3kcneo 睦則
潜伏荒らしがバレたsara ハゲ吉田鬱 オ・ギソン デッツ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 14:52:10.18
>>316
それな
見た目分からずで無毒なら…まあ仕方ないよな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:02:45.35
働きもせず朝からパチ負け昼過ぎ酒しホロ酔いで昼寝開始とは結構な身分すよ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:11:45.16
【速報】俳優・三浦春馬さん、自殺
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:12:45.35
>>248
妄想だってんだろ氏ね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:19:11.60
東京290人
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:19:29.42
>>321
嘘かと思ったら
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:19:30.25
速報:俳優の三浦春馬さんが死亡 自殺か

7/18(土) 15:04配信
日本テレビ系(NNN)

人気俳優の三浦春馬さんが、港区の自宅で死亡しているのが見つかりました。自殺とみられています。

関係者によりますと、18日午後1時頃、東京・港区の自宅で、俳優の三浦春馬さんが、首をつっているのが見つかり、搬送先の病院で、死亡が確認されました。自殺とみられています。

三浦さんは18日、仕事の予定でしたが、仕事場に現れず、関係者が自宅を訪れたところ、死亡しているのを発見したということです。
最終更新:7/18(土) 15:04
日本テレビ系(NNN)
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:20:58.65
NHKでJUJUと世界旅やってたやつか
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:04.85
>>322
妄想の証拠をどうぞ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:38.12
綾瀬はるかと変なドラマやってたよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:21:39.31
はるうま…
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:22.65
薬をやっていたのか
半グレとつるんでいたのか
妄想が広がる
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:02.57
半グレとつるみそうなタイプじゃないな
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:34.93
となると薬かホモバレか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:52.02
アミューズかよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:09.55
ショック
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:24:32.45
桑田と福山が悲しんでるな
JUJUも悲しんでるな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:41.31
>>326
あれ時々見てたんだよ
割と面白かったから
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:27:54.93
土浦出身か
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:28:44.92
事故物件になるな
馬鹿だな
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:12.44
代わりに茨城デッツが死ねば良かったのにな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:20.01
関西デッツだろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:51.83
結論
働くと死ぬ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:39.33
それだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:31:52.46
NHKはつらいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:33:42.39
地方で差があるのか分からないけど
自分とこでは深夜によく再放送してたんだよな
NHKの世界は欲しいもので溢れてるって番組
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:34:05.58
NHKは岡村にしろ三浦にしろみる目ないな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:02.93
コロナ感染とかしてたのかな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:22.12
逆にNHKに関わると負のフラグが立つとか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:35:30.33
NHKに出演すると鬱になるのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:36:43.26
JUJUもやりそうだもんな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:01.70
ゆーちゃんスキスキ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:23.27
茨城の星がひとり消えたか
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:37:57.78
栗山千明も悲しんでるだろな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:38:58.42
御冥福だな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:39:20.64
まだ悲しむというより衝撃が走ってる段階じゃね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:39:50.43
>>353
本当、これは冗談抜きに
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:40:02.92
事故物件だな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:26.27
港区のどこだ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:42:40.46
お前らが死ねばよかったのに
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:45:54.38
だな、吉田とゆーじんが死ねば良かった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:00.01
TBSで綾瀬はるかと共演したドラマは不気味だったよな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:46:39.11
>>360
今日ほど心底それを思い願ったことはないよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:48:59.12
百恵悲しんでるな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:03.91
しかし何があったんだろな春馬に
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:50:17.55
百恵かんけーねーわ!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:52:26.69
自殺しちゃいけないとは言わないが場所を考えないとな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:53:31.75
吉田に相談すればよかったのにな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:15.25
吉田が代わりに死ねば良かったんだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:28.79
馬鹿な子だよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:54:41.06
むしろ吉田が死なないのが悪い
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:55:53.13
三浦春馬って誰や?
もしかして三浦友和の息子か?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:23.05
ちがう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:33.84
顔は知ってるはず
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:43.04
クローゼットの中だって
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:21.37
日馬富士の親戚か
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 15:59:44.61
おっ〜4時から女子ゴルフだぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:08.56
よし、じゃあテレ東みるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:46.13
おっ〜
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:00:48.31
リリーフランキーラジオも聴きたいな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:01:45.66
おなごゴルフのケツみながらリリーフランキーラジオ聴くか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:02:12.66
やっぱおなごはええな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:04:04.88
今日TBSってずっと歌番組だったのな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:05:14.48
ゆーじんLOVE
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:12:54.48
また豚婆が自演で過疎らせてるのか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:15:21.47
豚キムチがクソレスすると一気にシラけるからな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:16:16.39
春馬さん仕事が忙し過ぎて死んだのかな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:16:58.62
石仮面
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:17:20.37
ゲイがバレたか
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:17:32.38
三浦て男前やんか何があったんや40代無職でも生きとるのに
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:17:56.49
まあ真実は本人にしかわからないな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:19:06.78
>>389
なんだ、図星だったか
吉田ハゲおぎそキチガイキムチゆーじん

死ね
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:20:10.38
つか乳妖怪の気配がするな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:21:36.36
>>394
嬉しそうにクソレスすんなよ
吉田ハゲおぎそキチガイ豚キムチが

それとも乳妖怪の方か?

死ね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:24:37.16
>>396
おまえ、吉田ハゲおぎそか乳妖怪だな

ウザい消えろ死ね
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:25:22.61
またおぎくそ=サラが発狂かよ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:25:39.36
ワイドショーは月曜日からな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:25:56.69
乳放り投げて発狂すんなや
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:11.66
>>401
なんだ、豚キムチゆーじんの方か
どっちでもいいわ

豚にようはねーから死ね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:27:46.68
>>401
サラみたいに振り乱す乳もない貧乳豚

早よ死ねや
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:28:16.25
>>401
溢れんばかりの贅肉はあるのにな

早よ死ねや
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:29:16.30
>>404
いじめられっ子とかお前いくつ?(笑)
いつまでもお前の自己紹介なんかいらねーんだよ

早よ死ねや豚キムチゆーじん
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:30:11.41
>>404
お前が豊橋で暮らしてた頃にいじめられて磐田に逃げたのだけはよく分かったわ

早よ死ねやブス豚キムチゆーじん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:31:04.28
>>406
存在するはずもないゆーじんとやらに毎日毎日脳内でボコられ続けるお前w
お前は死ぬまでゆーじんにいじめられてろこのバカ草
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:31:13.58
>>404
少なくとも40歳以上の大人がいじめられっ子だの脳内ガキのままかよ

お前が死ねば良かったのに
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:32:42.48
>>408
存在してんだろw
お前が豚キムチゆーじんじゃん(笑)


早よ死ねや
お前が豊橋で暮らしてた頃にいじめられてそのまま自殺すれば良かったのに
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:33:47.56
>>408
いい歳した大人がいじめだのなんだの
いつまで「いじめ」られた過去にとらわれてんだよ

早よ死ねや
ブス豚キムチゆーじん
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:34:14.86
>>408
磐田市駒場の新村は早よ死ねや
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:35:27.72
>>412
お前がな
豊橋で道ばたに転がってる冬瓜拾い食いして
どうせそれからかわれていじめられてたんだろ

新村豚キムチゆーじん
早よ死ねや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:18.95
>>412
で、豊橋でフルボッコされてたのか(笑)


>豊橋?お前は豊橋でフルボッコにいじめられてたの?
>ププwワロタwww
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:36:58.45
>>412
新村、いつもどうやっていじめられてたの?
教えて教えて?(笑)
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:37:06.60
>>414
新村とかゆーじんとか存在するはずもないいじめっ子に脳内で毎日ボコられまくってファビョりまくりw
基地害はお前だこのバカwww
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:37:33.04
>>412
新村をいじめた相手ってどんなやつ?
教えて教えて?(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況