X



【星に】40代で無職 1387日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:59:23.61
日本人専用
公序良俗に反する書き込み自重

俺たちは誰もゆーじんスレに行かない
それがゆーじん拒否の証明
いい加減理解してくれ

出禁
ミニストップ 磐田西高前店 金谷町店 島田中央店 掛川市横須賀店
柏木白奈 新村 ゆーじん◆.dhR3kcneo ゆーじん◆HHbMtCHQ3xoW(自称司忍の知り合い)
潜伏荒らしがバレたsara
ハゲ吉田(収監中)
鬱デッツ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:32:18.32
いてらー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:33:06.98
タワマン住みは負け組だから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:00.92
タワマンブーム初期に建てられたマンションが築15年超えてきてる。
修繕費用を負担できず棄て置かれるマンションが出始めるな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:35:36.21
>>719
荒らしオババが発狂するぞ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:35.91
だからやってる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:37:57.57
>>722
てか、今じゃその荒らしオババが「いてらー」言ってる可能性大。
なんせ思わず食いついてしまったことを誤魔化したくてあれだけ火病ってたわけだし。

>>705あたりからは私以外のやつが書いてるよ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:56.05
>>717
韓国映画パラサイトか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:42:03.33
低学歴成金新米セレブがなまっていた
山形弁で聞き取れない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:44:27.96
茨城ではコロナを語尾を上げてコろな。と言う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:45:52.83
彼氏
コロナ
おまんこ
茨城弁はズレている
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:32.99
ゆーじんとパコりたい(´;ω;`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:49:34.14
静岡県の変種ウイルスの感染者は静岡県東部でした
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:52:39.89
感染者に日本人はいませんでした。 いませんでした。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:48.16
熱海か
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:53:51.37
ゆーじんとアキバのガチャ専門店で朝から晩までガチャを回したい。ゆーじんのカネで。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 14:57:50.21
ゆーじんのアナルのシワをじっくり舐めたい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:19.64
シワわせだな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:04:20.52
都内新規感染者数1240人
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:05:36.19
ゆーじんとオフパコしたくない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:20:54.64
不幸です
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:40:08.43
ファミチキおいしい(*^〜^;*)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:45:13.97
市川うららラジオきくぞ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:46:09.39
コロナってワールド
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:50:55.67
素数
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 15:51:49.04
漁火
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:04:29.65
カトパンタイムか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:05:16.26
武漢めっ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:07:13.97
ダメなものはダメ!(`ヘ´)
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:12:21.21
もう街中はあぶねーな
当分引きこもるわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:14:58.61
街中歩いてるだけで感染するのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:22:02.66
チャリは特にヤバイかもな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:23:38.80
おならしたがおならでも感染するだろな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:32:59.18
BEGIN聴いてる
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:43:45.98
マクド食ってくるネ☆(ゝω・)vキャピ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:46:30.09
ウォーキングデッド シーズン2苦痛だわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 16:48:17.99
梅が咲き始めたか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:05:07.74
何もしないで・・・夕方
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:09:40.82
外めちゃくちゃ寒いな
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:10:20.91
めっちゃんこ!めっちゃんこ!めっちゃんこ〜♪
アラレ温度でんちゃちゃっちゃ〜♪
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:23:24.29
うるさい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:25:08.20
んちゃ!
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:31:38.87
熱いこーしーのむか
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:33:14.18
ゆーじんのクリトリスを優しく剥いて舌で転がしたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:39:17.54
またオババ自演過疎か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:48:11.84
「今回感染した人、殆ど発症しません。寝てれば治ります」
岐阜県知事候補の発言が物議
「西村大臣から頼まれた」と話す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611032602/
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:33.91
正代勝ち越し
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:56:37.10
打倒ななな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:58:54.93
18時か
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 17:59:16.85
腹減ったな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:01:53.07
あー、また小雪が舞ってる
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:02:04.24
寒い
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:02:30.66
ホワイトアウトこえー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:02:33.81
晩飯は鍋
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:02:35.93
鍋で温まった体はビールでクールダウン
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:02:37.88
楽しみ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:03:03.77
77777
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:08:14.52
ゆーじラフ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:08:59.02
鼻マスク受験生は49歳だってな
大学行って学ぶのに年齢は関係ないかもしれないが
やっぱり何やってるんだろうこの人と思っちゃうな
おまけに警察沙汰になって逮捕までされちゃうんだから
何がしたかったのか俺には理解ができん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:13:04.13
だな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:20:58.37
ようつべでトラック野郎USAチャンネル見るぞ!
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:22:04.99
マスクから当初から解放されてるオレ
未だにマスクなんかしたことないわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:23:23.32
いきがるな
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:32:29.86
TOBは大変だよな、俺も昔苦労したわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:36:39.02
仕事終わった
飲みに行ってくる
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:46:55.29
腹減ったから飯食うわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:47:53.37
俺なんかセックスしたことないわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:01:15.90
ゆーじんとTOB成立させて子作りへ。知恵遅れは上場廃止
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:09:41.22
ホラン千秋ちゃんから打ち合わせ終わったらマッハでそっち行くねーってラインがきた
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:12:51.19
お義父さん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:29:23.96
三菱地所はパークハウス
三井不動産はパークホームズ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:30:14.86
吹雪で数メートル先がミエナイのは雪国じゃよくある
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:32:02.63
吹雪の中でゆーじんLOVDEしたい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:02.42
エアコン効いてると目が乾く
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:15.52
蒸しタオルを当てて目を癒そう
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:18.64
今夜も冷えるな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:20.74
昼間のうちに風呂入って良かった
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:34:22.57
さてとコーヒー飲んでまったりしよっと
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:42:00.16
ゆーじんは仕手株
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 19:51:33.54
まだ晩飯くってねーつーね
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:08:04.36
ゆーじん好きだ!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:33:06.75
ちんぽ(〃∇〃)
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:40:13.31
ブラックインコ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 20:52:07.73
前楽園
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:00:44.09
屁がでた
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:10:12.87
老いぼれゴミ無職
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:23:42.84
眠剤飲んだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:48:09.13
↑こういう書き方してさ
俺も質問されたことある
市販の眠剤飲んだことないんで騙されないように!
くたばりぞこないの爺が書いているから要注意!
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:50:27.90
>>810
「吉己」だろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:54:19.43
ちょっとなにいってんのかわかんない
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:01:38.88
お前ら見ると安心するわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:02:20.31
覚醒剤だろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:05:03.16
ゆーじんと豚知恵遅れの子供を作って老いぼれゴミ無職になりたい
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:38.54
おくらのキムチおいしい
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:08:21.03
寒すぎてストーブだした
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:08:43.75
どこぞの人事爺に聞かれたな
「眠剤飲んでますか?」と
飲んでる訳ねぇのになw
最低な質問だ…と思った
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:09:49.16
何の喧嘩と思い散歩を立ち止まり話を聞いてたら
某ドライブスルーでマイク前に来てから注文し取り止め違うのに変えたりと時間を掛けすぎだと後車が怒鳴って言い合い
第3者からしたらどっちもどっちで小さい奴だなと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:09:50.17
若いときから水虫の薬使ってる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:21:49.76
湯船は気持ちいいな
明日追い焚きするつもりがいつもの癖で栓を抜いてしまた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:25:26.15
湯舟敏郎いいよね
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:36:43.53
ダイキンタマ支店
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:39:20.70
湯船は偉い
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:40:44.48
布団はいる前に屁こけばよかったな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:55:11.43
プリンたべたからおやすみ〜
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:58:11.44
手足顔がちめたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:00:05.13
またへがでた
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:00:53.44
バック禁止になった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:10:19.01
警察はオートバイを運転していた愛知県蟹江町の高校生で、長沼恭平容疑者(20)を無免許運転などの疑いで逮捕しました。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:12:05.49
やたら屁が出るな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:12:32.22
留年か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:23:57.74
もうダメだ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:30:27.79
オナ禁中か
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:33:26.01
中田花奈いいよな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:35:06.50
テレビ見てないからわかんない
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:36:00.39
ぐぐってみたけどキモかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:16.69
きもかな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:40:34.76
ミタパンきた
LiveNEWSα
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:44:54.81
昨日は、昨日で、何処かで浮かれて過ごしたはずだが
忘れてしまったよ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:53:23.67
“チューブ入り紅しょうが”誕生、使いたい時にちょい足し

エスビー食品は2月8日、多様なメニューに手軽にちょい足しできるチューブ入り調味料「紅しょうが」を発売する。価格は125円(税別)。

今回登場するチューブ入り「紅しょうが」は、紅しょうがをみじん切りにしてチューブ容器に入れたもので、
使いたい時にちょい足しができ、紅しょうがの風味を料理全体にまとわすことができる。
同社によると、従来の市販品の紅しょうがに対して「汁がたれる」「使いたい時に家にない」といった声に応える商品として開発。
焼きそばや冷やし中華、おにぎり、卵焼き、かき揚げなど多様なメニューへの使用を提案している。
https://news.livedoor.com/article/detail/19558552/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/3/e313f_249_20210119024.jpg
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:55:05.80
Eテレ2355
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:10:29.15
オラー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:35.29
  ___
 |__ |ロロ
   / / | ̄ ̄ ̄|
  / /   ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄
  ∧_∧
  (;   )   (⌒ヽ
  / ̄ ̄ ̄ヽ (( ⌒)
 |(  *=≡三( ⌒) )
 / /  人 \(⌒  )
`/ /  / \ \ _ノ
(_( /⌒) (_(⌒ヘ
  `| (    ) |
  (uuuO  Ouuu)
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:18:29.74
睡眠薬飲んだ寝る
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:50:54.72
スパコーイナイノーチ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:55:44.34
ドテチン
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:57:38.25
これからラーメン屋行ってくる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:06:31.29
やってねーだろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:07:14.02
くめぞんめ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:09:46.28
再来月オリンピックの聖火リレー始まるけどやるの?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:11:30.94
5ヵ月後の東京五輪は予定通り開催します
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:12:47.34
イギリスとか来るの?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 01:47:15.16
>>852
午前2時とか3時までやってるラーメン屋あるだろハゲ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 02:07:44.82
                      /⌒ ヽ
                       / ^ q ^ ヽ
                    ,ノ      ヽ、_,,,
                 /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
                { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
                '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
                 ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
                  `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
                    ,ノ  ヾ  ,, ''";l
                   ./        ;ヽ
                  .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
                  |    ,ヽ,, /    ;;;|
                  |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
                  li   /  / l `'ヽ, 、;|
                 l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
                 l`'''" ヽ    `l: `''"`i
                 .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
                  l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
           ,, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ `l
        , '" ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ,  /
      /l ;;, -‐Y´| l  __  /`'| |   | l  l;|     l ヽ l
     /|;;;;ヽ/  .| | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
     |;;;|;;;i | /|.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
     |;;;;|;;.. l ;;  | i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 02:09:53.11
邪魔
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 03:17:16.16
湯気
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 04:09:47.87
不死鳥
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 04:20:53.84
焼酎に麦茶割っとる
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:21:46.84
めざしじゃけ
きのわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:26:08.21
みんないっしょに〜おいで あそぼお〜
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:27:49.78
ハッピー見つけた!
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:40:38.25
洗濯しよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 08:42:12.05
マスク拒否で逮捕の時代か
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:06:22.54
マイナンバーカードあります
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 09:49:18.87
おはようゆーじん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:11:12.56
はい、おはゆーじん。
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:11:54.67
じゅん散歩みてた
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:13:39.45
今日はクラシックカフェパスだな
もう15時から市川うららラジオ待ち
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:13:49.71
テレビ見てない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:10.21
テレビも夕方までみたいのなし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:24.13
ゆーじんに会いにミニストップ行ってくる
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:39.74
今日も一日ゆーじんゆーじん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:14:58.90
15時までラジオ録音したの聞き直しタイムだな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:15:19.20
いちいち宣言爺来たから他行こっと
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:16:27.36
夏川りみ聴いてる
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:19:00.03
ラジオ録音して聞き逃しか
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:19:25.89
Google Chromeで拡張機能のradikoいいぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:19:54.63
タイムフリーで聞き逃しも聞けるから
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:20:54.01
しかもエリアフリーもできるから全国の放送局の番組聴ける
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:21:18.96
オススメ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:21:22.22
あまりの寒さに今朝は窓の結露が凍ってた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:21:24.63
だが今日は黄砂もなくスッキリ晴れてる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:21:26.47
いい天気だ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:21:47.28
流れはやいな
起き出したか
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:24:23.92
ゾロ目必死連投爺だよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:25:51.44
>>890
ゆーじん>>879はどうした?
他行け豚
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:26:38.65
ゾロ目取られて悔しいか?
いてらーいてらー
他のスレにいてらー>>890
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:29:01.47
今日は国会あるな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:29:45.16
よしぃ〜15時の市川うららラジオまで国会みるぞっ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:31:04.20
OK
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:34:03.01
BEGINきいてる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:35:48.58
沖縄愛やね
いいね
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:35:51.23
ご飯炊けた
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:35:52.95
昨日の鍋の残りにご飯ぶち込み
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:36:14.16
遅めの朝ご飯
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:41:16.78
おすすめ観光地ベスト3
京都
沖縄
信州
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:43:37.55
エフヨコのランランツアーいいよな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:43:50.28
OK
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:44:47.59
僕がうまれた
南の島を
僕らは何を知ってるんだろう
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:45:42.48
有楽町行っても奈良沖縄信州のアンテナショップは必ず寄る
まあ奈良は日本橋だが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:46:15.41
沖縄は歌も踊りも楽しいからな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:48:16.76
東京駅前に京都アンテナショップあったのに閉店したから寂しいよな
巣鴨とげぬき地蔵さんまで行かないとないや
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:49:51.74
まあ要はやっぱ谷垣さんは偉大だったな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:50:55.74
ゆーじんと沖縄でセックス三昧の生活をしたい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:54:23.51
まあ沖縄にとって
THE BOOMは偉大だよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:56:11.27
ゆーじんと沖縄で「元気な社長かわむらなんですよー!」の酢を一気飲みしてむせてリバースしたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:56:31.42
そだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:57:02.84
>>912>>910宛て
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:57:17.10
ソニックブーム!ソニックブーム!ソニックブーム!ソニックブーム!ソニックブーム!ソニックブーム!
ソニックブーム!ソニックブーム!ソニックブーム!ソニックブーム!ソニックブーム!ソニックブーム! YOU WIN!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:57:40.70
>>911
ナイス!( ´∀`)bグッ!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 10:58:45.22
おはようございます
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:15.61
>>916
いてらー
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:29.25
リバースと言えば
水曜どうでしょうだな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:01:33.80
街中が静かだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:08.81
とにかく琉球人は魅力的だからな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:20.68
>>915
いてらーいてらー
ほらほら、いてらー
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:09.67
>>920
だな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:35.05
ゆーじんと知恵遅れの子供3人と沖縄の海へ行って知恵遅れの子供を事故死に見せかけて処分したい
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:03:58.95
>>911
だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:05:28.38
へがでたんたま
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:23.70
2発目だ
笛みたいなぴゅ〜って屁だった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:06:31.01
水曜どうでしょうなら四国のお遍路巡り
放送するのも憚るような怪奇現象がマジやばめ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:07:37.78
あれ、総集編ではカットされてたんだよな
リアタイで見てないからまとめサイトでしか内容を知ることができなかったけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:07:43.80
北海道はどうでもいいが水曜どうでしょうはイイねっ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:29.20
四国か
やっぱ四国と言ったら四万十川だな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:08:50.80
四万十川は日本一魅力的な川だ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:10:22.59
日本一の踊りは徳島阿波おどり
四国は馬鹿にできないな
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:04.93
水どうの最新作って確かどこかの外国巡りしてるんじゃなかったか?
去年の秋頃かチラッと目にしたらそんな感じだったが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:31.99
湖は河口湖かな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:59.13
出て行け
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:11.56
アイルランドとかイギリスあたりに行ってたよな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:17.29
そうk祖rtjっっmん





mんっっm�c‥‥‥™
‥‥‥‥‥‥45}®






5㊗💮🥶🥶👴👴👴🥶ー

0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:32.82
山梨側の富士山いいよな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:12:46.06
要は富士山は偉大だよな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:11.22
>>938
気が合うな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:36.31
>>936
そういえばそうだったかも
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:13:53.04
>>940
おうよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:21.80
要は海なし県だからって一ミリも馬鹿にできない
山梨県長野県は最高だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:49.56
>>943
わかる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:14:57.59
信州はいいぞぅ〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:15:18.91
岐阜も渋くていいぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:16:00.64
福島もいいが地震が打撃だったな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:16:45.04
ゆーじんの死まんこ川で泳ぎたい
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:16:48.00
埼玉もそれなりにいいし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:25.24
瀬戸内も飽きないな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:17:37.99
>>949
海なし県、いいとこばかりだな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:18:09.61
>>950
お、瀬戸内もいいね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:18:37.89
うん、要は
のんびり大人旅が似合う県だね
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:19:17.61
奈良もいいし
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:19:44.03
>>953
だな
いいよな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:20:23.94
いろいろ行ったが信州がベストではあるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:24.96
O.K.
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:21:43.78
北海道は寒すぎ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:28.35
冬の北海道は靴底に滑り止め装備しないと歩けないとかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:23:34.02
名古屋は通りすぎてよし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:24:28.12
冬の車道は道民でも軽くスリップしてるし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:25:17.22
北海道は過大評価だな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:25:25.84
夏の北海道も海へみたいなとこは夜露が尋常じゃないんだよな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:32.26
海へ じゃなく
海辺
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:27:34.98
旅をするなら西だよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:28:42.79
>>965
だな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:32:34.58
海屁いいね
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:33:39.37
海は鎌倉かな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:35:57.18
鎌倉行ってみたい
まだ行ったことないから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:37:05.44
マジか
狭いがやっぱ鎌倉ははずせないな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:38:48.25
関東自体が今住んでる場所から遠いからな
気軽に行けないんよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:40:12.17
江ノ電で臭い屁をこいたのはいい思い出
バレないと思ったのに
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:42:56.06
バレたのかw
母親が江ノ島の辺りに若かりし頃住んでたらしいけどな
俺はサッパリ関東に縁がないよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:43:16.30
鎌倉はいろいろ楽しいから飽きないよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:44:44.08
鹿児島もいいね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:45:19.80
霧島に桜島か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:46:03.95
今はコロナもあるから易々とはいかないが
色々落ち着いたら行ってみたい
母親の住んでた街でもあるしな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:47:32.15
鎌倉光明寺もおすすめだな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:47:36.57
鹿児島は子供の頃旅行で訪れたことある
あまり覚えてないが
桜島とかアルバムに写真貼ってある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:53:06.43
光明寺
高倉健の墓碑があるんだね
今気になって調べたら画像が出てきた
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:55:39.92
光明寺は隠れた穴場だ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:58:06.72
見渡す景色も良さそうだったし
建造物も趣あっていいね
まあネットの画像を見てのことだから
実際はまた違った趣がありそうだけど
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:07:24.29
まあ鎌倉は飽きないよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:11:11.97
魅力的なんだな、鎌倉
いつか必ず行きたい街
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:13:57.22
母ちゃんに聞け
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:16:29.10
聞いたところで今と昔じゃ色々変わってるんじゃないか?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:18:50.86
いい思い出なかったら評価低いだろうしね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:21:56.70
母親の鎌倉住みは田舎から出てきて働くためだったらしいからな
それなりにいいことも嫌なことも思い入れはあると思うよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:23:29.50
人生いろいろだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:26:24.77
>>989
そだな
でも思い出話で嫌な思い出も笑って話せてるようになってたらいいよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:26:41.31
哀愁あるスレになっちまったな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:29:02.54
まあ年相応でたまにはいいんじゃないか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:30:14.78
日本海側は日本のウエストコースト
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:32:45.96
日本海方面もあまり行ったことないな
コロナが蔓延しなければ北陸地方に遊びに行くつもりだったが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:33:00.54
ゆーじん好きだ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:34:53.18
嫌な思い出は鎌倉の海に流してきたろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:07.24
n(^-^)n キュキュキュ! キュキュkyu!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:15.83
俺たちは誰もゆーじんやゆーじんを騙る奴とは絡みたくないし関わりたくない
だからゆーじんやゆーじんを騙る奴が物乞いレスしても応えない
それがゆーじんやゆーじんを騙る奴を拒否の証明
理解しないフリは見苦しいだけ
いい加減、俺たちに絡まないでくれ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 12:35:17.86
掛川市横須賀味噌まんじゅうクソぼっち知恵遅れゴミ豚ゆーじん
名無し潜伏がバレた男漁り更年期メンヘラゴミ豚パラサイト化け乳sara
死ね!物乞いゴミ豚ゴミ乳拗らせ婆セット
星に願いを★.+゜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 35分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況