X



(´・ω・`)しらんがな773やがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 02:17:31.18
(´・ω・`)春分の日も近いがな

_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・次スレは出来る人がテキトーに建てるがな      | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \
<前スレ>
(´・ω・`)しらんがな772やがな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1600456678/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:34:54.96
>>665
施設におったんか(笑)

汚エプロン婆さん(笑)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:35:37.00
>>665
きったねーイボを他人に見せるなよ
グロ画像テロかよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:36:02.18
>>669
イライラして韓国語出てきた(笑)(笑)(笑)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:36:12.02
>>670



(笑)
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:36:53.52
イボ画像

コテに送って

嫌われる

これで二度目だ豚ゆーじん
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:16.31
>>675
論破されたんか(笑)

ざっこ(笑)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:29.16
>>676


0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:37:50.12
>>678
わからないぞ

毛ジラミ豚ゆーじんは日本語苦手やから
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:11.31
>>675
いつもクイズ形式で問いかけてくるけど
そういうの、はっきり言って迷惑というか
めんど臭いの。

わかりますぅ?w
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:38:30.90
てかほんま

自演しか

豚ゆーじんの味方いないの

笑うわ(笑)

こんぐさんどこよ(笑)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:39:30.90
( *・ω・)確信をつく回答無しっシングで
自分の都合良いあやふやさでもみ消そう!
それが政治です!いや!正義です( ̄^ ̄)

みたい等どや顔……これが大人の発言なのだろうか………
恥ずかし過ぎるがなぁ(ToT)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:40:41.23
>>684
中学もろくに行ってないやろ

なんせ

自称

14で親に売れられた(笑)(笑)(笑)
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:41:12.23
>>685
無しっシングってなんだよ(笑)

顔真っ赤で誤字(笑)(笑)(笑)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:42:01.41
やっぱコイツ

数年前まで

韓国にいたんじゃねーの
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:42:19.32
>>689
顔真っ赤で誤字しまくり(笑)(笑)(笑)
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:42:58.33
知らんがなスレを荒らすのがゆーじんの目的か
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:43:31.36
>>693


0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:44:00.14
>>693


0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:45:27.85
( *・ω・)この時点で答え無し……
これがバカの集いですがな( ̄ー ̄)

息巻いてこの有り様………
しかもどーでもいーような内容の返信……
小学生か!っとツッコミ入れる気力も……
この人たち自称大卒?院生?だそうですがな………
完全に終わりですがな( ̄ー ̄)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:46:12.08
豚ゆーじんがこんぐさんスレを荒らしていいと言ったら

こんぐさんが消えてしまったんで

他のスレを荒らさせようと

必死なんやで

生贄に選ばれたのが

ここ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:46:58.31
>>697
誰も院生とか言ってないが

また

統失の妄想

拗らせてんのか

毛ジラミ豚ゆーじん(笑)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:47:10.93
豚ゆーじんがこんぐさんスレを荒らしていいと言ったら

こんぐさんが消えてしまったんで

他のスレを荒らさせようと

必死なんやで

生贄に選ばれたのが

ここ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:50:44.70
( *・ω・)ビール飲みながら黄衣のベストショットの画像整理でもしときますがな
時間有効活用には十分でしょうがな( ̄ー ̄)
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:50:49.55
>>704
あれ?
今度はそういうキャラなの?
毛じらみ婆さん
文字列の隙間からわらわらと毛じらみが見え隠れしてますけど?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:51:11.80
>>704←それ豚ゆーじんのことやん(笑)(笑)(笑)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:51:30.96
豚ゆーじんがこんぐさんスレを荒らしていいと言ったら

こんぐさんが消えてしまったんで

他のスレを荒らさせようと

必死なんやで

生贄に選ばれたのが

ここ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:52:13.88
>>705←名無し潜伏で荒らす報告(笑)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:52:33.71
星スレの本スレにこのカキコミ
汚染しまくりは毛じらみ婆さん

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/05/27(木) 15:49:39.61
どこに行こうと汚いお前らはその場を汚染するだけだがな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:52:58.30
>>710
皆(笑)(笑)(笑)


でた


皆(笑)(笑)(笑)


でもYou Tube登録者は

一人(笑)(笑)(笑)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:53:17.91
>>712
名無しで荒らす報告しとるしな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:53:26.46
豚ゆーじんがこんぐさんスレを荒らしていいと言ったら

こんぐさんが消えてしまったんで

他のスレを荒らさせようと

必死なんやで

生贄に選ばれたのが

ここ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:53:48.50
悔しくて星スレにまたこんなカキコミ

622 1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/05/27(木) 15:50:08.57
思い当たるだろ?
臭いから周りから人がいなくなっていく
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:55:29.30
>>718←早速毛ジラミ豚ゆーじんの潜伏きました(笑)
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:55:40.84
>>718
豚ゆーじんがこんぐさんスレを荒らしていいと言ったら

こんぐさんが消えてしまったんで

他のスレを荒らさせようと

必死なんやで

生贄に選ばれたのが

ここ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:56:35.49
>>718
「お前らとゆーじんの楽しい部屋」

これで言い回しを変えたつもりなのが笑える
だから知恵遅れなんだね毛じらみ婆さん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 15:58:52.05
( *・ω・)この時点で感じんな絶滅危惧U植物の学識名書き込みしないので
どれだけの知識しかないのか
皆さんに御披露目したようなものなので…
悪あがきはみっともないと思いますがな

しかもどーでもいー情報ありがとう
多分全員興味ないですからーー!!!!
ざんねーーん!!!!!
タイムアウトがなw
後は遠吠えでもして
スレもり立てといてくださいがなw
だって…それしか利用価値ないですがなwww
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:01.98
>>723
名無し潜伏してたから時間が開いてて草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:00:41.46
>>723

名無し潜伏して他を荒らす
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:01:28.16
毛ジラミ豚ゆーじん

イライラ止まらず

誤字連発(笑)
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:04:42.17
豚ゆーじん

書くスレ全て

廃れます
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:18.44
わかる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:06:47.56
豚ゆーじん

消えたら

擁護も

いなくなる(笑)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:19:27.90
>>720
いや、見てみたら新しいこんぐが荒らしまくってるよ
相手にしてない人が多いけど一部のスレでは必死で抵抗してるやつがおる
そのうちみんな飽きて誰も相手にしなくなるだろうけど
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:21:20.77
>>733←毛ジラミ豚ゆーじんまだ粘着してんのかよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:21:48.34
>>733
その一部のスレってどこ?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:22:14.34
新しいこんぐ=古いこんぐ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:23:23.97
てか

豚が

やればやる程

状況は

悪化(笑)(笑)(笑)
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:26:05.96
>>733
おかしいなぁ?
このスレのリンクは夢板には貼ってないんだけど?
なんでお前はこのスレに来れてるの?

それはお前が毛じらみ婆さんだから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:26:32.99
>>738
バレてんだよクソボケ

620 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW sage 2021/05/27(木) 16:21:23.94 0
てっちゃん聞こえる?ゆーじんだよw
実はてっちゃんにいっっぱいしゃべりたくて来たんだよ?
荒らしもついてくるかもだけど勘弁な
最初に、謝罪したから
だから……後は無しな

ストロングゼロ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1605700340/
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:26:51.68
>>738
ごめん誤爆したすまん
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:14.15
>>738
どっか他で争ってんの?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:30.98
>>733

バレてんだよクソボケ

620 ゆーじん ◆HHbMtCHQ3xoW sage 2021/05/27(木) 16:21:23.94 0
てっちゃん聞こえる?ゆーじんだよw
実はてっちゃんにいっっぱいしゃべりたくて来たんだよ?
荒らしもついてくるかもだけど勘弁な
最初に、謝罪したから
だから……後は無しな

ストロングゼロ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1605700340/
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:27:40.32
>>738
このスレの隣近所のリンクが「スーパーこんぐぎどら」(酉なしの成りすまし)によってたくさん貼ってあるからね
誰でもこの板に来るし、このスレもすぐに見つかる
更新が早いから
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:28:47.66
>>742
なんだ、ゆーじん夢板におるやんけ
メジャーなスレにまったく顔を出さなくなったから撤退したのかと思ってたわマジで
まだいたの?何やってんの?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:30:41.09
>>744
何とぼけてんだよ死んどけゴミ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:22.07
>>743
隣近所(笑)(笑)(笑)


毛ジラミ豚ゆーじんワードじゃねーか

死んどけゴミ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:33.35
>>743
てもさぁ
こんぐのスレ荒らされてやばいと思ってるのは
毛じらみだけでしょ?
他の人、誰もこの件に触れてないけど?
騒いでるのはケジラミ知恵遅れ閉経豚ゆーじんだけだよ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:31:53.66
>>745
豚の落ちる宣言=他荒らすやからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:33:36.85
>>750
豚がなりすましても
日本語が下手だからすぐバレる(笑)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:34:10.63
>>751
毛ジラミ豚ゆーじん以外ならみんなわかること(笑)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:37:19.33
>>752
なんか今しがたも例のリンカーンをアレンジした星スレの言葉を
おかしな言葉にしてクソレスしてましたけどね(苦笑)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:38:01.49
>>754
豚はリアルボッチやから

他にやることないんやろ(笑)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:39:36.98
>>755
みたいですね。
今ざっとみてみましたけれど家庭板のヲチスレにもレス乞食していたし
勝ち目がないとこうしてあらゆるところに火の粉を撒いて撹乱させるのももう把握済みです(苦笑)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 16:52:55.69
>>756
しょーゆーこと
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:30:06.10
スーパーこんぐぎどら
53歳
中卒
零細企業勤務
広島ギルド横川付近住み
趣味はボッチ女コテのスレ巡り(80スレ)
だが成果は出なくて未だ独身

覚えとけや毛ジラミ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:32:16.59
発狂し過ぎて誤字ラッシュ(苦笑)
(´・ω・`)しらんがな773やがな
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1615051051/685,723
685 3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/05/27(木) 15:39:30.90
( *・ω・)確信をつく回答無しっシングで
自分の都合良いあやふやさでもみ消そう!
それが政治です!いや!正義です( ̄^ ̄)

みたい等どや顔……これが大人の発言なのだろうか………
恥ずかし過ぎるがなぁ(ToT)

723 4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail:sage 投稿日:2021/05/27(木) 15:58:52.05
( *・ω・)この時点で感じんな絶滅危惧U植物の学識名書き込みしないので
どれだけの知識しかないのか
皆さんに御披露目したようなものなので…
悪あがきはみっともないと思いますがな

しかもどーでもいー情報ありがとう
多分全員興味ないですからーー!!!!
ざんねーーん!!!!!
タイムアウトがなw
後は遠吠えでもして
スレもり立てといてくださいがなw
だって…それしか利用価値ないですがなwww

【星に】40代で無職 1449日目【願いを】彡☆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1621935742/745
742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 Mail: 投稿日:2021/05/27(木) 17:25:02.50
>>737
ほんまマジな話し、こんぐぎどら?なんて知らんぞ?他所のスレのコテなんだろうけどここしか見てないから天地天命に誓って知らないわ。
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 18:11:27.75
毛ジラミ豚ゆーじんが消えると

名無しの擁護も

消える(笑)(笑)(笑)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 21:11:09.79
(´・ω・`)こういった気違い書き込みもたまに現れたらすぐに消えていくがな
しかしワシの隣に住む無職の糞ニートは永遠に消え去らないがな
向かいに住む中国人とベトナム人も永遠に消え去らないがな
どうしてかいな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 14:05:21.99
毛ジラミ豚ゆーじんの暴挙にみんな怒ってます

504 夢見る名無しさん sage 2021/05/27(木) 23:14:00.61 0
ゆーじん性格悪いな
人に迷惑かけられずに生きられないのか?
ゆーじんに便乗して荒らしてるクズはもっと下劣だが
ゆーじんもいい加減に更生した方がいい

そのまま人生の終焉を迎えるの?
少しは美しく生きてみろよ

ゆーじんは人を求めてるくせに自分は求められない
なぜだか考えたことある?
ちょっと考えたらすぐに答えが見つかるから
考えてみろって

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1605573717/504
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:52:26.34
(´・ω・`)「今日もトイレにこもってる〜♪」
午後8時過ぎにわしが帰ってくると隣の糞ニートのトイレの電気はやっぱりついていたがな
そしてこの歌を聞かせながら通り過ぎると、直後にトイレの電気を消して玄関に出てきたがな

(´・ω・`)ワシの歌声が聞こえているらしいがな
ワシの声が聞こえると肛門にうんこをつけたまま即座にトイレから出てきて
ワシの顔を見ようとするのやがな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:58.52
>>766
ゆーじん!ゆーじん!ゆーじん!
ゆーじん大勝利!!!
マンセー!マンセー!マンセー!
お前にはゆーじんの称号を与える!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況