X



(´・ω・`)しらんがな774やがな
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 19:48:22.84
(´・ω・`)梅雨だからカビたゆーじんオバサン大発生がな

_______________________
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな . || 分かったがな?
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.           ||∧,,,∧
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな   \.(´・ω・`)
||・ボケたらつっこみを返すがな。              ⊂ ⊂|
||・ゆーじん と ( *・ω・) を NGに入れるがな  | ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .....|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,)
        c(___ノ   c(___ノ   .c(___ノ   \
<前スレ>
(´・ω・`)しらんがな772やがな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1600456678/
(´・ω・`)しらんがな773やがな
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1615051051/
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 09:18:53.07
(´・ω・`)もうゆーじんはおらんがな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 11:02:14.23
(´・ω・`)ゆーじん居ない過疎がな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 12:26:27.37
(´・ω・`)どうしては私だけどんどん不幸になっていくのかいな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 13:03:54.33
(´・ω・`)ゅ〜ぢゅぃ〜んゅ〜ぢゅぃ〜ん
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:40.53
(´・ω・`)糞ニートは毎日律儀にワシが風呂に入るまで風呂に入らないがな
仕事が早く終わって8時に風呂に入れば、やっぱり8時に風呂場でガタガタがするがな
今日のように今から風呂に入ろうとすれば、やっぱり風呂場でガタガタ音がするがな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 22:20:46.29
(´・ω・`)冬はいつも夕方に起き出すのがくそニートやがな
今日も5時を過ぎたあたりからガタガタと音がし始めて
明日の在宅ワークを邪魔するがな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 14:06:04.76
(´・ω・`)・・・・・・・・・・・がな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:11:23.01
(´・ω・`)いつものようにわしが風呂の入る準備をし始めると
静かだった隣の糞ニートも急にガタガタと音がし始めて一緒に風呂に入ろうとしてくるがな
この前の日曜はワシが寝床に入った3分後の夜中の2時に風呂に入り始めたがな
本当に腐ったクソ人間の王道を行くクソニートやがな
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:26.58
埼玉県で無職の男(44)ら不良グループ5人を殺人未遂容疑などで逮捕

(´・ω・`)無職で40代になると確実に犯罪を起こすがな
隣の糞ニートもおそらく何かしらの犯罪を起こしているはずやがな
その金で一生遊んで暮らしているがな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 15:31:53.37
(´・ω・`)西川口のモルタル2階建て高層マンション(ねずみ返し付)にお住まいのラノベ作家に対して失礼こいちゃうがな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:11.76
(´・ω・`)例によって隣の無職ラノベ作家は、ワシが風呂に入っていると
やはりトイレの水を流し急いで風呂場に入って、壁越しの30センチに全裸で近づいてくるがな

(´・ω・`)そしていつもは夜中の2時に風呂に入るのに、ワシが風呂に入っていると
ひたすら風呂場でガリガリゴリゴリと何かを削り引きずる音を立てて
ワシに嫌がらせをしてくるがな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:42:15.24
(´・ω・`)今夜も隣の無職ラノベ作家は1時間おきにトイレから出てきて
真冬のトイレライフを楽しんでいるがな
夜7時から午前2時の7時間の間、6時間30分はトイレにこもっているがな(笑)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:52:13.30
(´・ω・`)隣の糞ニートが8時半にトイレの水を流して出てきたのに
20分後にまたトイレの水を流して出てくるのかいな

(´・ω・`)ポイントはワシがトイレの電気をつけっぱなしにして
ずっとトイレにこもっていると勘違いしてることやがな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:04:45.19
(´・ω・`)はったらっかない、ニ〜ト〜♪
つ🎙

(´・ω・`)まっいにっちが、てんごくぅ〜♪
つ🎙
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 16:12:42.35
(´・ω・`)西川口は正月が年に2回あるがな
1月は日本の正月、そして2月は中国の春節やがな
中国人は2回正月を迎えて大満足やがな

(´・ω・`)最近コンビニでアジアンフェアをやっているが西川口では全く意味がないがな
なぜならコンビニの周りがすべて中国韓国ベトナムタイフィリピンの料理店だからやがな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 19:33:38.58
(´・ω・`)働きたくないがな
無職になりたいがな
どうしたら隣の無職みたいに働かなくて生きていくようになれるかな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 23:44:59.77
(´・ω・`)生活保護になるがな
縁を切ってるから家族に連絡しないでと言う叶う場合もあると聞いたがな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 18:30:06.93
(´・ω・`)理想は隣の無職みたいに毎晩トイレにこもって
トイレットペーパーにラノベを書くだけで毎月300,000がもらえる生活やがな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 23:09:25.52
(´・ω・`)
仕事がワシの人生をめちゃくちゃにするがな
ワシの人生は仕事にめちゃくちゃにされるのかな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 21:13:26.67
(´・ω・`)仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい仕事辞めたい
お金がないお金がないお金がないお金がない
働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない働きたくない
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:45:22.62
(´・ω・`)失われた人生を取り戻す旅に出るがな
ひたすら他人のために時間を費やしていた
自分の時間を取り戻すがな
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 20:57:34.18
(´つω;`)臨終の年寄りが口にするらしいがな
もっと好きに生きれば良かったと!身につまされる話しがな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:00:43.36
(´・ω・`)一体いくらお金があれば働かずに生きていけるのか誰か教えて欲しいがな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 21:42:25.52
(´・ω・`)人間ていうのは木と同じなんだ、そうあの木
水をやらなければ枯れるし、水をやりすぎても枯れるのさ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 11:51:09.86
(´・ω・`)いくら品位があってもパンを買うお金がなければ野垂れ死ぬがな
やっぱりおっちゃんらは元から金持ちやがな
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 20:56:15.61
(´・ω・`)トイレ男子と隣の糞ニートは今日も夜7時からトイレに引きこもりっているがな
部屋も台所も電気がつかないのでトイレの裸電球が唯一の灯りやがな
この寒空の下、トイレで過ごす隣の糞ニートに誰か電気ストーブを進呈してあげてほしいがな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 21:08:18.45
(´・ω・`)しかもくしゃみを10連発位しているがな(笑)
どこまでしてなぜトイレに引きこもり続けるのか
不思議でたまらないがな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/10(木) 12:23:05.58
女子「屋根裏から変な音が聞こえる。調べてみよう」
→ マジで怖すぎる原因が判明

(´・ω・`)屋根裏にストーカーが潜んでいたそうやがな
わしも隣の部屋から常に変な音が聞こえるがな
調べてみたほうがいいかいな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:12:30.46
(*´ω`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽキャー
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:03:46.48
(´・ω・`)今日も日が沈むと玄関でタバコを吸い始める隣のクソ人間
働くなくても毎日宅配の夕食をとり毎月60,000円の家賃を払い続けることができる
恵まれた人生
もしかしたらおっちゃんらも同じように不労所得で
楽々イージーモードの人生を歩んでいるのかもしれないがな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 20:29:53.84
(´・ω・`)おちゃんよう覚えているがな
56,000円でも60,000円でも500,000円でも
隣の無職は払い続けることができるから関係ないがな
ていうかもう管理人がいなくなって4年が経とうとしているので
払っていなくても誰も取り立てしないがな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:34:51.93
(´・ω・`)1月2月の電気代が15,000円と普段の5000円から10,000円以上も高いがな
隣のラノベ作家がワシの電気を盗んでいるに違いないがな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 17:04:48.22
(´・ω・`)この時間には私が買い物から帰ってくると
やはり玄関を通るわずか30秒の間に隣の糞ニートは
しっかりとドア開けて出てきたかな

(´・ω・`)これが偶然でないのはもうわしは分かっているがな
無職なのに出かけようとするのもおかしいがな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:04:43.58
(´・ω・`)夕方に隣の糞ニートが出かけたきり
永遠に帰って来ませんように

(´・ω・`)この願いを過去に50回はやったけど
必ず帰ってくるのやがな
いちどでいいから一晩部屋を開けてどっかに言ってほしいがな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:46.78
(´・ω・`)夜8時からこの時間までもうすでに5回もトイレの音がする隣のクソニートやがな

1日5回以上オナニーをしないと気が済まない発情猿
熱子
自分のウンコ見ないと気がすまないスカトロマニア

(´・ω・`)このどちらかだけ当てはまると思うがな
ワシがトイレの時も必ず外に出てくるから後者だと思うがな
もしくは両方が当てはまるがな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:08.50
生活保護1271万円を特定の人物に不正支給していた
44歳さいたま市元職員、なぜか不起訴になる

(´・ω・`)もしかして隣の糞ニートはこれの受給かもしれないがな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:54.40
(*‘ω‘ *)ビールたんねーがなよ!
今日はみなに会えてチョーハッピーがなよwww
明日から楽しい毎日が始まるがなよ……

いろんな意味でがな…フフフ(  ̄▽ ̄)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/28(月) 21:07:19.73
今日も1日働かない〜♪
明日も1日働かない〜♪
毎日毎日働かない〜♪
毎日が天国〜♪

(´・ω・`)ワシが風呂入ってる背後1メートルに
玄関に出てきてタバコを吸う糞ニートのために
大声で讃美歌を歌ってあげたがな
気にいってもらえただろうかいな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/29(火) 23:47:31.33
(´・ω・`)隣の糞ニートも無職生活に磨きがかかり
この時間にドタンバタンバタンとダンスの練習を始めたがな
おそらく全米エアロビ選手権を目指して日夜ならぬ毎夜練習に励んでいると思われるがな
ちなみに部屋の電気はついていないので真っ暗闇で練習しているがな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:24.27
専門家「トイレで3分以上頑張ってはいけない」自律神経の乱れに注意

(´・ω・`)隣の糞ニートを毎日3時間トイレにこもっているがな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:08.95
かきこ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 09:04:15.79
(*‘ω‘ *)おっはーがな
今日は雨ですがな
夕べはワラビの灰汁抜きに失敗したがなよ(ToT)

今朝山菜ご飯楽しみにしてたのに…ショック過ぎるがなよ…●| ̄|_

重曹入れすぎてデロデロに溶けてたがなよ……
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:13:35.29
(´・ω・`)根性なしのワラビやがな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:19:09.21
(´・ω・`)雨は永遠に止まないよね
なぜならわしが無職になって幸せになったから
旅行に出かけないように神様がずっと雨を降らせるんだよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:54:50.39
(´・ω・`)どうしてワシの周りでは
中国人が騒ぐ
無職が夜中に騒ぐ
猫が喧嘩で大声を出す
のかいな

(´・ω・`)なんで猫まではわしの部屋の目の前で
喧嘩のうなり声を上げ合うのかいな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 21:32:34.92
西川口、チャイナタウン通り越し本物の中国化…定員も客も中国人のみの超レア料理店が密集
ttps://biz-journal.jp/2018/10/post_25076.html

日本人客を対象としていない飲食店、中国語しか書かれていない美容室やカラオケ店の看板、中国食材の店……。
これらの街の様子からわかるのは、西川口は横浜中華街や神戸南京町とは根本的に存在が異なるということだ。

西川口を訪れる際は、くれぐれもトラブルには注意してほしい。

(´・ω・`)ここに住んでいる人間は毎日中国人のトラブルだらけやがな、どうすればいいのかいな
なんでこんな街になってしまったのかいな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:26:34.22
(´・ω・`)夜中になるとガタガタゴトゴトくそうるさい隣の糞ニートやがな
まるでゴキブリやがな

ゴキブリは見つけ次第叩き潰すのが世の常やがな
隣の糞ニートも叩き潰すべきやがな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/26(火) 01:26:49.02
(´・ω・`)夜中になるとガタガタゴトゴトくそうるさい隣の糞ニートやがな
まるでゴキブリやがな

ゴキブリは見つけ次第叩き潰すのが世の常やがな
隣の糞ニートも叩き潰すべきやがな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 19:13:16.92
(´・ω・`)やっぱりわしが買い物に出かけて5分後に帰ってくると玄関の外に出てタバコ吸ってやがる
煙がめっちゃ臭いので階段を上る時点でもすでにわかるがな
マスクをしていても分かるがな

(´・ω・`)この煙害くそやろうを誰か1秒でも早く射殺殺てほしいがな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/05(木) 02:47:56.78
(´・ω・`)隣の糞ニートは絶対に外泊しない、部屋から1歩も出ない
外に出るのはコンビニだけと言う、現代社会の怠惰と堕落を
全て集めたような人間やがな
神様はこんな社会のゴミをワシの隣に召喚するのかいな
勘弁してしてください本当に
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:42.83
毎日毎日楽しいことばかり
木造アパートが僕の住みかさ
時々隣人にいじめられるけど
そんなときゃそうさ引きこもるのさ

一日引きこもればハラペコさ
目玉もクルクル回っちゃう
たまには牛丼でも食わなけりゃ
うまい棒ばかりじゃふやけてしまう
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 22:44:34.87
(´・ω・`)オナニーしようと全裸になると必ず隣の部屋の糞ニートがガタガタ物音を立て始めるがな
おそらくワシの部屋をずっと覗いていて、全裸になると興奮すると思われるがな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 19:44:11.49
(´・ω・`)あーあ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 16:44:15.92
(´・ω・`)ゆーじんと一発やりたいがな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/09(水) 10:05:38.72
(´・ω・`)旗振りのおっちゃんがゆーじんの一本糞振ってるがな
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:48.65
(´・ω・`)誰もおらんがな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 13:56:51.02
<丶`∀´>ホルホルがな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 06:10:06.08
(´・ω・`)東京都のお米クーポンお米25kg申し込んだのにカット野菜水煮パックコース配送になってたがな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/08(木) 09:56:42.35
(´・ω・`)今夜は水下痢確定やがな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況