X



友達がいない40代・・・・雑談専用【18】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 12:52:14.92
>>1


天気ええから洗濯終わった後軽くドライブに出かけたけど頭痛が酷くてちょっと遠くのスタバでアイスコーヒー買っただけで引き返した
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 20:56:02.61
ファミマの冷凍焼きそば食ってみたけど美味くて安いからカップ焼きそば買うならこれでええなって思った
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 16:34:29.38
セブンイレブンとかおにぎりめちゃくちゃ小さくなってたわ
食感よくするために空気含めてるのか知らんけどスカスカだし
カップ麺でいいや
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:22.99
まともな診察もされなかった
こんな時期だからと電話診察させられて薬出されて終わり
薬局で散々そこのクリニックの愚痴を薬剤師に聞いてもらったわ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 06:50:22.60
ここんとこ体調不良で食欲もないから顎から首周りがスッキリしてきた
体調不良ダイエットの効果が出てきてるわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 08:44:11.15
体調よくないときに無理に食べるのも良くないが
食事制限に頼ったダイエットと似たようなものだからあとでリバウンドしやすいよ
それを減量と思うのは危険
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 09:29:17.10
人にもよるからなんとも言えないが、
まずは体調を治すことを優先した方が良いんじゃないかな
食べなかったら今度はそれが原因での体調不良も別に発生することもあるし
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 09:39:03.72
自分はここ数年米がほとんど受け付けなくなったな
米を食べると疲れてすぐ寝ることも珍しくないし、起きても疲れたままなこともよくある
>>19とかも寝る前に食べるのは米少なめor無しにしたら違うかも
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 10:37:56.98
薬飲むのにも体力が必要になってしまった
服薬数が多い人はたまに見かけるけど、そういう人は共通して身体面はタフなんだなという印象がある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 13:19:01.31
いつ言った話か知らんけど今の時代ならそうとも限らないんじゃない?
貧乏人ほどジャンクフードを食べてるから太りやすい話は結構あるし
病気も種類によっては薬の影響で太りやすくなるやつとかあるし。

昨日街中を歩いてたら、特に病気でも無さげで健康そうな感じのやたらと手足が細い人と
男女含めて軽く10人はすれ違ったが、元々華奢な人たちだったのかな
004032
垢版 |
2021/07/14(水) 13:29:21.18
ここ数年、米だけでなく野菜肉魚もあまりとってないんだよね
何を食べても疲れるが米は特にやばい。
某漫画家の人みたいにカロリーメイトだけということも無いが、普段なにを食べてるかあまり記憶にない
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 14:12:43.74
明らかに薬が原因と思われる体調不良が起きてる。薬が合わないとはまた別の話だろうけど
まだワクチンは接種してないけど、こんな体調で接種するのは怖いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 15:33:19.05
同級生が数年間アメリカで暮らしてて色々話聞いたらハンバーガーかデカすぎて食べきれないって言ってた。ポテトとかも日本の丼サイズくらいの器で出てくるんだとさ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 16:17:23.84
体重が200だかこえてて
ベッドから一人で起きられないような人のドキュメンタリーとかあったの見たよ
あんなのは特殊な例だろうけど
家族もみんなデブだった
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 21:34:42.25
食欲がいまいちだから女子向けとされる弁当を買って帰ってきたけど
やはり米を食べる気があまりしない
ただ今日の米は割と食べられるから良かった
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 22:56:20.96
現在無職でギャンブルで月に50マン稼いでるけど、ただ生きてるだけで心が空っぽ
どうすればいいのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:03:38.25
コロナ寄付
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:27:00.70
ギャンブルで稼いでも無職は無職
世間では何の評価もしてくれまへん
だから悲しいんですわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 23:51:00.69
パチンコなんてたいして勝てないのにそれはすごい
その人はパチンコに命賭けてたのだろうか
好きなことやってんだからそれはそれでいいと思うけど
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:03:58.59
ギャンブルで稼いでも、相手にしてくれるのはスナックのお姉ちゃんぐらい
なんか寂しいんですわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 04:52:46.51
無職ほど無意味な生活はないからな
働けるなら少しでも毎日なにかやった方がよい
若い頃に連続二年くらいは無職してたことあるけど
社会との関わりがなくなって人としてのまともな行動がわからなくなってくる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 05:45:00.25
これから皆さんは朝飯だと思うけどワシは夜勤明けだからこれから夕飯じゃ。今夜の飯は天ぷら蕎麦とシーチキン丼じゃ。シーチキンに黒胡椒とマヨネーズと醤油を少し。食ったら寝る
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 11:08:08.15
ただ社会に所属してるだけで得られるものはあると感じるね。
ずっとどこかしらの会社に所属してると思われる人が「何のスキルも無い」と言ってるのは結構見るけど
そういう人だと1行目について気づきにくいんだろうと思うし。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 12:41:45.24
すぐに無駄無意味等言ってると、生きてることがそれだという極論になりやすい気がしてるんだよな
最近やたらと4にたい言ってる人を見るのはその影響もあると思う
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:21:47.81
歩きスマホやってる奴ってホンマにアホなんやなあって思ってる
さらにノイズキャンセラーイヤホンまで付けてる奴は何かの訓練してるのか?
電車にはねられた事故の話を聞いても全く可哀想とも思えんわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:55:15.27
>>94
事故の被害者になるほうはともかく、加害者になったときにその実感がまるで無い人が多いことが困る
事故を起こしても頭がそっちの世界にいるからリアル世界での感覚が無いor薄いんだよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 13:57:30.93
>>95
あれがさらに進むと水まで飲めなくなるからね
こんな状態だと栄養云々にこだわってたら食べるどころではなくなる。
まずは動けるようになることが大事
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 14:49:44.11
ネッククーラーをつけたまま電話待ちしてたらそのまま取って話したが
通話中は切るか首からはずしておいた方が良かったかな
こういう音は電話越しに聞くのは意外とうるさそう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 17:20:41.43
ケータイのカメラはメモ用か撮影したものを見て1人で2828する程度の利用が主だから
数年前のもので割と満足してるんだよなあ
ふと変えようと思った端末のレビューが「カメラが綺麗です!」ばかりだったけど
そこにはあまり興味が無い
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:07:46.77
スマホのスペックってカメラの性能の事だからな
YouTubeでも撮らない限り高性能スマホなんて要らんよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:15:38.57
>>105
でも見返した時に綺麗だとやっぱりいいもんだよ
iPhoneはカメラがいいらしいけどchmateが使えないから嫌だ
まぁスマホに10万円とか払いたくない貧乏人なんで、
2〜3万円のAndroid機種を買い替えてる
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 18:48:33.12
>>107
個人的には10年前のガラケーで撮ったやつでも満足してるんだよね
まあ被写体がうちの可愛いペットだからなんだろうけどw
サブ機だけど一応まだ現役だし、その子を壁紙にしてるせいか開く度に2828してしまうw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:56:56.45
バスケってあんなデカい奴らが狭いコートでちょこちょこ動くから見栄えが悪い
いまいちメジャーになれないのはそういう事かな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 21:50:07.60
俺は人種差別なんかしないけど、アジア系の人とまあまあ可愛い女の子のカップル見ると心が乱れてしまう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 23:02:19.37
無職だから話し相手は奈良公園の鹿
しかも鹿はすぐにせんべい持った他の人のほうへ行ってしまう
そして人気のないあまり可愛くない鹿が寄って来る
これが無職というものなのか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 05:02:58.65
いすばすは1ヶ月後には25歳年下の30代と再婚、同時に妊娠3ヶ月の予感
金もあるしYouTubeでバリバリ稼いでるしまだまだ若い女寄ってくるだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:37:01.32
スマホに夢中で電車に轢かれた30代の女性のニュースはホラーだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:39:24.48
>>127
まて!早まるな!!
医者と言うのは大げさに言うからまだだいじょぶだぁ〜
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:33:19.26
ウィンナーは高い方が美味しいけどハムとベーコンはあんまかわらない
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 14:17:41.89
ウインナーはやばいな
コスパでお徳用ウインナー買ってたけど
シャウエッセン買ったらもう二度と戻れないわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:38:01.25
オリンピックって自分的には面倒なだけだな
元々TVを見られる状態では無いし、祝日の移動やら何やらで予定を立てづらくて困る
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 15:42:00.63
>>40
マルチビタミン&ミネラル取れ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:43:06.81
最近の割り箸って丸いタイプが増えてきたから転がっていって困っている
昔ながらの四角タイプでええのに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 05:41:11.97
夜勤じじいじゃよ。今日の夕飯は目玉焼き、塩辛、鳥のささみのサラダ。餃子一人前。皆さんおやすみんさい
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 17:23:29.71
エアコンがぶっ壊れた
窓エアコン買うか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:25:09.61
このハゲ―!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:31:27.59
違うだろ!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:07:58.56
照明の傘が埃だらけになってその埃を落とすためには下のテーブルも掃除する羽目になる。
何かいい方法は無いものか
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 21:56:29.69
また前に読んでいた長編漫画が終了してしばらく経ってからそれを知る現象が起こった
リアルタイムでそれを知るのとはまた違う寂しさがある
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 22:15:34.74
時代小説好きなんだけど家にいる時すぐに酒飲んでしまうから活字が読めんくてここ数年全然読んでない
燃えよ剣の映画はすごく観たいと思っている
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 03:25:44.81
例の記事が出てから何故か小沢健二の曲が脳内再生されてる
例の人は名前ぐらいしか知らなかったし、曲もひとつも思い浮かばない
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 05:07:47.45
夜勤じじいじゃ。マック寄ったら朝マックに変わる前だったからトリチーのセットとナゲットを注文した。ポテトとナゲットは揚げたてだから結構美味しい。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 09:46:28.63
>>172
ぶっ壊れたアエコンも何だかんだで20年くらい使った
それ考えたら、本体価格と工事費が嵩んでも窓エアコンよりはいいかな
YouTubeで窓エアコンの動画見てくる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:06:09.67
エアコン取り付け設置ってあれプロじゃないと厳しいんかの
壁の穴開けはインパクトあるから出来るけど車と一緒で真空引き必要なら専用のコンプレッサーないと無理だな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 15:18:58.43
俺痩せてるけど汗が出やすいから熱中症にはなりにくいかも
とりあえず水飲みまくって汗出してれば何とかなる感覚がある
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:20:47.53
>>194
なんか違うし
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:31:09.26
【悲報】40代の5ちゃんねらー、ほとんどが無職!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 17:48:21.04
どのような統計で得たものによる事なのか
100人無職ならほとんど無職という安易な
ものなのか陽キャ陰キャ投下
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 19:07:17.84
たしかに無職時代はヒマすぎてクソみたいに書き込みしてたわ
今は有職だけどいつクビになるかわからん
またそん時は世話になるぜ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 20:56:02.94
サッカー五輪代表のある選手と身長体重同じだけど体の見た目が全く違うという現実
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 22:13:47.57
チンポは互角
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:11:48.04
地元開催にも関わらずオリンピックに対する高揚感が過去の中で一番低い
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 05:21:56.63
都内だけど全くそんな雰囲気じゃないよ
交通規制が始まってうぜえとは思うけど
応援してる雰囲気が住民にもまるでない
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 10:14:38.96
霊能者(本物かどうかは別として)と言えば女は&ロ愛子、男は織田無道
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 11:09:57.22
と思っていた彼だが
この時はまだそれがあの病気の初期症状だと気づいていない
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:18:19.47
小沢健二は知ってるが小山田は知らんな
コンビだったとかも知らん
小沢健二が小澤征爾の親戚だったのは驚いた
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 12:59:35.97
ここまで伸ばして血税注入しちまってきた手前
引くに引けねえつうのと
やっと開催国に選ばれたこともかみすれば
何があろうと実行やむなし中止などできるはずはねえだろうよ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:23:39.77
万博があるのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 13:33:07.13
>>219
当たり前だろw
昔、世界アマチュアのクラス別ボディビルで優勝したある選手は170cm72kgしかなかったけどデカく見えた
数字は全くあてにならない
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:19:39.01
ぱチョンこにしとけ(´・ω・`)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 14:27:45.84
最近キャッツアイを初めてまともに読んでるが、俊夫の星座が魚座なのは作者も魚座だからなんだろうな
シティハンターの主役2人が3月生まれ(こっちは牡羊座だが)なのも、そういうところから来てるのかと思った。
自分も3月生まれだからかこういうところに親近感を覚えた。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 15:48:42.20
自宅の屋根の一部が剥がれた
2008年に葺き替えたから13年経過した
瓦からコロニアルクァッドにしたが、安いだけあってもたなかったな...
いっそトタン屋根にするか
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:24:58.03
ひろゆき氏:ええ。

批判コメントを書く人は、
「全体の1〜10%の人」なんですよね。

90%以上の人は、「ただ見ているだけ」です。
僕はネットの裏側の数字をずっと見てきましたが、
この数字は20年以上変わりません。
一部の人がたくさん時間をかけて書き込んでいるだけです。

その特徴はたった1つで、
「ヒマな時間とエネルギーを持て余している」ということです。
少なくともネットに書き込み続けている時間は、
友達や家族と一緒に過ごすことも、
趣味に打ち込むこともしていません。
僕のYouTubeは、ニートや、
働かない子ども部屋おじさん&おばさんの「暇つぶしコンテンツ」ですから。
まともに働いている人を最初から相手にしていないので、
そのエネルギーをぶつけやすいと思いますよ。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 17:54:15.53
>>250
3点
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 18:31:24.19
1回だけぱちんこ台に忘れて全速力で取りに行ったら無くてパチ屋のカウンターに誰かが届けてくれてたよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 20:03:32.95
近所にいつのまにか出来てたからあげ屋で初めて買ってみた
よう塩が効いてるわ、でも肉は美味い
さてビールビール
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:36:33.13
今日になって食あたり系の痛みがある
昨日半額総菜を買った1時間程度後に帰ってそれを食べたら
妙に酸っぱい気がしたがもしかしてそれが原因なんだろうか
ここ数年味覚がおかしくなってるから食品が品質的に問題があったとしてもわかりにくいなと思ってたが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 22:06:15.43
数年前の真夏にも徒歩圏内のスーパーで投げ売りされてた食材を買ってきてまもなく調理して食べたら
やたらと酸っぱいことがあったんだよな
あまりにも酸っぱすぎて途中で食べるのをやめたが数時間後には食あたりの症状が出てた
今は水は飲めてるからその点は良いんだろうけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:22:24.56
なぜ田村亮子を谷は選んでしまったのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:27:31.80
>>271
やってるところもあるでしょ
うちは緊急事態宣言出てた県だが、隣の県は違ってたから
先月の0時頃にその県内を通過したときに普通に24時間営業と書いたまま開いててびっくりした
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 00:09:18.10
トイレは意外と水を使うものだと断水時に気づいたが今はそんな場合では無いな
断水時に痛みが発生しなくてよかったとするべきか
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 08:59:36.72
>>279
俺、好き。
ネギチャーシュー麺に瓶ビール。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:49:22.44
オラんとこのラーメンショップ、なぜか日曜日休みなんですけどー
なんちゅーラーメン屋じゃ!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 09:50:28.99
>>271
午前0時や午前3時までやってるラーメン屋けっこうあるよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:24:06.75
自宅の固定回線が5ch規制になってるから面倒だ
5ch書き込み時は別の回線に繋いでるがこっちは今月に入った辺りから明らかに遅いし
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:26:48.29
そこまでして書き込みたいんか
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 10:30:09.76
友達というよりも、リアルにまともに話せる相手がいるなら書き込む必要も無いようなことは多いけどね
周りに人が多かった頃は他人は苦手な存在でしか無かったが
今では誰とも会話しない状態は良くないものだとつくづく感じる
0290275
垢版 |
2021/07/21(水) 11:34:59.45
ちょっと調べたら食中毒で出る症状のひとつと同じだと書いてあった
今日は病院に行かない日だと思ってたがそんな場合では無いのかもしれない
もう少しだけ様子を見て変わらずだったら今日のうちに行ってくるか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 12:18:52.72
>>292
ラーメン板書き込めないw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:06:07.30
ストレス感じるなら
5ちゃんなんぞ止めた方がいい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 13:57:50.87
ラーショいいね
行きたい!
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 15:26:04.98
エアコンがぶっ壊れたんだけど、いつの製品か見たら94年製ってかいてあった
室外機が回ると冷風は出てくる
しかし肝心の室外機が運転始めに少しの間だけ回って後は止まったまま
次に窓エアコンか壁エアコンか迷うぜ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 15:51:41.73
新しいエアコン付くまでこまめに冷水シャワー浴びて扇風機を繰り返して乗り切れ
しかし胃の調子が良くないから今日はビールの前に胃薬飲むか
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 17:47:47.20
体質だと思うけど、どんなに暑くても水シャワーは冷たすぎて浴びれないわ。サウナを出た後の水風呂も入れない!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 20:17:48.92
>>309
バカタレ!
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:35:01.14
インスタントラーメンだって結構美味くて好きなんやけど
いざラーメン食いたいって気分の時にインスタントラーメン食おうかってならないからやっぱりそこには大きな距離があるんだと思う
0316290
垢版 |
2021/07/21(水) 21:56:55.53
病院には行き損ねたが痛みはだいぶ治まったかな
ストレスが原因の症状でもあるらしいけどそっちだった可能性もありそうだ
何が原因だったのかはわからないが治まってきたのはよかた
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 00:35:37.05
まだ症状は出てるみたいだけど少し楽になってきたから
生ごみを中心に掃除して今日はちゃんとごみ出しとこ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 02:19:24.80
そろそろ捨てようと思ってた掃除用ブラシもあるし
共用部につきっぱなの鳥の落とし物を掃除してからごみを出したいが
今の時間にブラシでこすってたら音が結構響くだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 12:48:33.62
>>324
誰か知らんけどモデルかアイドルか女優だろ?
無理に決まってんだろw
資産10億ぐらいあるなら可能性はなくもないがな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 12:49:32.37
竹野内豊さんに逢いたい。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:10:53.14
久々ワイドショーみたけど相変わらずコロナ感染の話ばかり
一年半も同じ話題で視聴者はいい加減飽きないのか?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 15:12:30.50
ワイドショーを見てるそうは
お年寄りが多いらしいから、昨日の内容なんて忘れちゃうんだろ
だから、オレオレ詐欺がなくならない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 18:48:49.38
>>340
バカタレ!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 20:37:23.03
今日の目眩は自律神経失調症でその原因は猛暑の中エアコンガンガンで運転を続けていた事だと思われる
もうわからんからビール飲む
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 08:56:45.00
お客さん、その車出来るだけ要望に添えるようにお探ししますよ!
弊社中古車専門オークションでリアルタイムでお探ししますので無在庫、お時間は頂きますがその分コストはグッと抑えられますので店頭販売よりお安い価格をご提示できますよ!(早口
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:20:22.29
久々にロードランナーやスパルタンXやってみたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 14:03:55.37
コロナの影響で時間を持て余してる人が免許や資格を取ってるとニュースでやってたけどほんとなんだなぁ。結構な勢いで車が売れてると車屋が言ってた
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 21:06:51.84
そうだよな。代表入り逃した人らにとっては浮かれてんじゃねぇよ!って関連情報はシャットアウトしてるよな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 22:15:16.92
音楽に関しては小山田を排除して大成功した感はあるな
最初にドラクエのテーマが流れた時ウルって来た
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 00:30:55.30
いろんな思想は置いといて世界中からあらゆる人種の人たちが集まって笑顔だったらそれはもう見てるだけで嬉しくなるもんな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 01:37:50.34
ロードランナーは敵が追っかけて来ても埋めるか逃げるしか出来ないし
自分が生き埋めになる可能性もあるしあの単調なBGMといい恐ろしいゲームだったわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 07:37:07.69
>>374
65点
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 08:58:26.59
明訓の打順くらいフルネームで覚えてるわ。ちな1番おもろかった2年の時な
1番サード岩城正美
2番セカンド殿馬一人
3番ショート石毛なんとか
4番キャッチャー山田太郎
5番レフト微笑三太郎
6番ファースト中根なんとか
7番センター岡山なんとか
8番ライト北なんとか
9番ピッチャー里中智

ダメやったわ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:11:00.97
開会式の演出は散々バカにしてドラクエのテーマ流れたら絶賛て
ネット民はアニメ好き、ゲーム好きばかりの集まり
別に世間の声を反映してない
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 10:42:32.85
昨日は一回もテレビつけなかった。アマプラで映画2本見て寝た
真のテレビ見てない俺かっけーとは俺のことだろうな
普段テレビ見てない云々言っていざイベント始まるとかぶりつきで眼精疲労起こして
ネットにあーだこーだ評論家気取りて書くやつは真の評論家だね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:29:21.91
なんで、ラーメン板書き込めない!
俺だけ?規制中?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 19:49:47.83
ずいぶん年上or年下だと思っていた人が
実際はそんなに年齢が変わらなかったというケースが最近増えてきたな

未成年時に活躍していた芸能人等だと、そこから10数年以上経つ今も
その頃の印象のままで止まっている人も結構いる
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 21:38:17.32
アマプラビデオあきてPS4のライズオブトゥームレイダーを買って始めた
映画みたいな演出と成長要素が面白い
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 22:31:23.25
さいたま市内在住だけど道路閉鎖されてて大渋滞!
五輪やめろー
テロおきないかな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 05:50:35.72
若い時に流行ってた食べ方でサッポロ一番とかの即席ラーメンにボンカレーをかけてカレーラーメンとかにして食べてた。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 06:51:25.90
カレーは駅近の立ち食い蕎麦屋でしか食わない。
麻婆豆腐が好き。
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:33:47.99
カレーパンは揚げたては美味いけどコンビニとかで売ってるのは美味しくない
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:47:22.27
運動会の徒競走ですら走る前緊張して心臓バクバクだった
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:14:59.68
>>422
俺も若い頃から勃ちが悪くて30代でバイアグラ的なもの使い出したけどかなり効いたわ
まぁ最近はご無沙汰だけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 18:10:36.21
ビール好きでもう一日中飲んでるけど、流石に身体にガタが来始めた
明日から少し減らしていくかな、やっぱ健康じゃないとビールも美味くない
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 19:40:41.32
た〜まに酒飲んでる身からすると、酒飲む度こりゃ体に悪いなぁ〜と思うわ
毎日飲んでる奴は感覚が麻痺しとるで気をつけないと
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:19:25.31
>>432
自分も10年近くまともに飲んでなかったのが、
ここ数年は年に数えるほどだけ飲むようになったけど飲む度にたいてい後悔してるな
たぶんもう飲めないと判断しておいた方が良いんだろうと思うようになってきた。
どうせ人付き合いも無くて、普段は運転して出かけるしで
飲まないことが問題になることも無いからその方が良さそう
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:32:46.40
たまーにすら飲まないな
酔っ払いの醜態を見るとああはなりたくないと思うし体にも悪いしな
冬に発売されるラミーとバッカスというラム酒入りチョコレートは好きだから毎年たまに食べるけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:40:53.96
お酒を飲めるほど健康では無いのはたしかだけど
健康になっても違うことをやりたいなあ。お酒だけで無く食の興味が薄い。
こういうのも心身健康になったら変わってくるのかもしれないがそこはまだ不明
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:42:35.34
全く飲まないし飲みたいとも思わないが、もし飲むなら高いウィスキーかワインをチビチビやりたいね
ワインは劣化するから開けたら全部飲まないとダメなんだっけ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 22:53:34.45
ワインだけが化学変化する不思議
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 23:34:22.08
と思っていたら冷蔵庫にアルコール3%のお酒が入っていたことを思いだして飲んでみたが
今日は普段の飲酒時に感じる覚醒作用が良い方向に働いている気がする
こんなこともあるのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:26:51.29
お酒ほとんど飲まんからバーに行ったことないけど、一見さんもあたたかく迎えてくれるんやろか?
やっぱり店によって当たり外れがあるんかな?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 09:03:27.00
誰やそれ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 09:18:17.95
永野芽郁、たぶんこの名前からして人気声優だろう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 12:43:13.05
ビール日和
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 13:13:56.26
これは俺の推測だけどコロナ感染する人はセックすとかしてんじゃねーかな。
ちょっとやそっとじゃ感染なんてしないからね。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 14:06:25.31
セックス禁止だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:06:07.85
いいけど、うろチョロはするなよ?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 23:01:03.42
紆余曲折ありながら金メダルラッシュで日本国民大熱狂
菅総理の勝利
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:25:31.13
若い時は眠気が来ても身体動かせば眠気も飛んだけど最近は眠気が襲ってきたら抵抗できないまま寝落ちしちゃうな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 06:08:52.23
昨日から某漫画アプリで読んでる漫画が意外と長い
アプリ内で完読できるらしいから読んだがもう少し短いやつを選べばよかったかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 06:48:02.79
次に生まれ変わるなら漫画の登場人物が良いな。
成功して富を得る主人公でも不幸なキャラでも名前のない脇役でもどれでも良い。
それか動物
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:06:11.61
これまでずっと辛い思いし続けてきたし
死ぬときくらいは苦しまずに死にたい
来世は楽な人生をおくりたい
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:13:58.17
先週は食あたり系の症状が起こってたが今は吐き気と便秘系の症状がする
他の症状もひどくてほぼなにもできてない
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:27:35.66
マスク皮膚炎で顔がブツブツだらけ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 23:46:56.87
明日は溜まっているあれこれをやれるかな
今日は予定の9割型を体調不良で飛ばしたしここ1週間ぐらいはほとんどなにもできてない
先月3日ぶりぐらいに原付に乗ったらエンジンがかからなくて困ったことが2回ほどあったが
今日数日ぶりに乗ったらちゃんとエンジンが掛かったから良かった
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 00:20:23.93
今日はうなぎ食べる
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 08:10:43.61
>>497
混血女と帰化人じゃんw
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:58:20.85
ワクチン接種して二日目なんだけど今日の方が腕が痛い
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 10:03:42.11
今年になってから部屋に居る時はずっとネトゲやってるからまだヒーター出しっぱなしだわ
「あー後でやっとこー」ってずーっとそのまま
このまま冬になるんじゃね?
そして冬になっても今度は扇風機出しっぱなしで
「あー後でやっとこー」って、結局1年中扇風機とヒーターは部屋に出たままになる可能性大だわ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 18:40:06.85
でもやっぱオリジナルチキンは唯一無二やな、美味くてビールけっこう飲んじゃった
風呂入ってサッカーに備えるか
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 21:40:19.07
なあ
日本強いな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:21:40.67
最近はネットやSNSの影響なのか時間の流れが早い人が多いね。
当事者にとっては深刻な話だろうが、第三者からはほんの数日経っただけですぐ忘れ去られがち。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:54:21.88
五輪男子サッカーブラジルと別の山になったからマジで決勝まで行くかもな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:56:16.11
今のところ金メダル獲得数が一位なわりに期待された選手はことごとく負けてる不思議
内村航平
大坂なおみ
瀬戸大也
桃田
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:00:48.52
桃田はどっか悪いんじゃないか?
明らかにキレが無かったし
実力は誰もが認めるNo.1で世界選手権とかは制してるのに
オリンピックの金メダルだけは縁が無いって選手がいるけど
桃田もそうなってしまうかもな
次が4年後じゃなくて3年後なのは幸いだけど本人のモチベが保つかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:04:00.77
桃田ってもうこれで五輪終了なんだろ?
いろいろあって結局五輪とは縁がないみたいだな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:05:30.24
室伏に期待してる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:06:42.31
何気に野球劇的なサヨナラ勝ちなんだけど
あんま話題になってない気がする
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:08:24.50
>>532
昼間にやってる競技と夜にやってる競技だとやっぱ夜の競技の方が話題になりやすいね
大橋選手のメドレー二冠もとんでもない快挙なんだけど
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:28:40.55
>>528
カヌーの羽田も期待されてたけどあっさり予選落ちだったな
あの何十億の競技施設羽田の人気にあやかって作ったんじゃねかな
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:37:15.58
>>534
羽根田は決勝行っただろ
欧米が圧倒的に強い競技でアジア人が2大会連続決勝行くだけでも凄いよ前回は銅メダルだし
マイナー競技を多くの人に知ってもらえただけでも貢献度大
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 00:51:03.81
>>537
前回リオの銅メダルはカヌー競技で日本人としてのみならず
アジア人としても初めてのメダル獲得だったみたいだね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 02:36:51.08
以前見ていた某スレを数カ月ぶりに見たがワッチョイついてたから何も書かずにスレごと閉じた
こうしてネットの居場所は減っていく
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:59:29.57
お前らってワッチョイを何故か怖がってるよな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:18:08.15
お前らってリアルでは無口な陰キャなのにここだと陽キャ演じてるよな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:37:51.78
虚しくないのか
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:05:21.73
お前ら仕事は?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 11:15:22.55
アパートと駐車場の家賃収入で生活してる
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 12:38:43.76
お前ら50代だろ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 13:13:42.82
未だにオリンピック見てないな
ラジオで結果は聞くからなんとなくは分かるけど
聞いてて思ったけど実況アナの力量次第で感動に変わるな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 13:55:09.41
自分が趣味でやってる競技やスポーツが入ってない大会など何が面白くて見るのか
大体オリンピックと言っても単にいろんなスポーツの世界選手権を一度にやってるだけだろ
どうでもいい競技、スポーツはオリンピックだとしつもどうでもいいし面白くもない
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:01:46.92
スポーツに全く興味が無いからオリンピックなんて全く見ない
てかテレビ自体見ないわ
大雨とか地震とか災害があった時にNHKニュース見るくらい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:14:55.71
100歳こえたジジババアンケートで
今まで一番美味しいと思った食べ物は?
の質問で
白米が第1位だったのは泣けた

因みに元受刑者で出所後にまっさきに食べたのがスィーツが1位な
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:19:44.38
>>562
はぁ~~テレビもねぇっ!!!
ラズオもねぇっ!!!!
車もそんなにはすってぇねぇっ!!!!

続きは吉幾三チャンネルでっ!!!!
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 14:55:37.32
歳取るとそうめんが美味い
子供の頃はそんなに好きじゃなかったのにこの夏は結構そうめん食ってるわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 15:13:04.21
実況はNHKのアナが一番だな
民放のアナは何か名言言ってやろう感が出ててダメだな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 15:46:13.13
>>571
温かいにゅうめんもいいぞ
俺もそうめん好きで長年食ってるが店のは極力食べない
水に浮かせるって見た目だけで味的には最悪の食い方だと思ってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:38:23.84
今日の夜は女子のホッケー観る
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:34:17.54
フフフ…アーッハハハハハ
7月のお言葉

寝ていても
うちわが動く 親心

よっっしゃーーっ!!!!
ビールグビグビターーイム

始まるよ( ≧∀≦)ノ□
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:39:04.86
そして……
文句があるならネットにこいやっ!!!!

…と恥ずかしいイキりをかます奴……

ちーーーん…

戒名はイキり大魔王で宜しいでしょうか?( ロ_ロ)ゞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:44:33.55
やっぱビールめっっちゃ旨いわぁヽ(●´ε`●)ノ

そーだw
普段食ってるソーメンを更に旨く食うコツ
教えてやるよ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:47:04.18
ゆーちゃん式
ソーメンの食い方ヽ(●´ε`●)ノ

まずはソーメンを天空までズズッと引き上げ

2倍濃縮汁にドボリ

更にまた天空まで引き上げて
ズズッと吸い込む
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:49:02.68
次は刻みネギと生姜のコラボ
ビールをちょちょいっと飲みながら

またまた天空にソーメンを引き上げ
ズズズズっと一気に飲み込む
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 17:55:18.44
ハイジ歌うかw
口笛はなぜ~♪︎
遠くまで聞こえるの?~~~♪︎
あの雲はなぜ~~~♪︎
私をまってるの~~~♪︎
教えて~~~♪︎
おじいさん~~~♪︎
教えて おじいさん~~~♪︎
教えて~~~~~~~♪︎♪︎♪︎♪︎
アナルの使い方~~~♪︎
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:01:18.46
毎日楽しいねぇヽ(●´ε`●)ノ□

この!シワ、汗、者!!!!

……加齢臭がフレグランスな今日この頃(ToT)
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:25:32.96
ゆーじん死ね
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:24:05.31
そうめんって結局冷たい麺つゆでツルツルっと吸い込むのが美味い
喉越しという意味ではビールと同じジャンルやな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 20:40:29.79
死ねよゆーじん
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:33:40.63
このスレ初心者なのでゆーじんの意味がわかりません
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:02:40.80
意味なんて誰も知らない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 22:09:40.78
ユージンが、誰か知らねえけど
ゴミみてえなIT野郎よりマシだわ
ほんと使えねえあいつら
テメーらで仕事しろよボケ共が
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 00:24:38.38
>>572
真夏の大冒険...

あれは酷いを通り越して呆れた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 09:26:08.57
今日のコンディションだと
良い書き込み出来ないよー

みんな楽しみにしてくれてるのに…

ね?( 〃▽〃)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 11:31:25.20
>>619
医療費上がれば国民にも迷惑かかる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:12:04.55
ウォーターワールドの世界観はとても面白いと思う
映画は興業的には微妙らしいが個人的には面白かった
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 12:33:58.71
クローズドサークルものは面白いものが多いな
逆にやたら壮大で大風呂敷を広げるだけで内容が一貫性なくとっちらかってる映画がみてられない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:29:30.50
映画みたいのいっぱいストックあるけどプライベートはやりたいことありすぎて2時間とか時間作れない
仕事中に見るか…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:28:47.94
なんだか
死にたく
なって
キタァー
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:36:17.87
甘えんな
生きろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:02:27.43
何の予定もないよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 19:10:31.66
アマプラビデオならミッドナイトランだな
デニーロのほのぼのクライムアクションロードムービーだけど友達ほしくなるからやめとけ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 20:02:24.69
BS11でガンダムやっててしかも灼熱のザッザムリーダー回だった。
急いでチャンネル回したが19:30〜20:00までで間に合わず…。
今絶望に打ちひしがれて横になってスマホいじってる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 21:03:00.41
ワクチン接種後腕が痛い
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:51:51.31
明日休みだから
今日も飲んじゃうもんねーだw ( 〃▽〃)

そうそう
今日帰りに猪出てフルブレーキ踏んだわ!Σ( ̄□ ̄;)

後からうり坊3匹ヒョコヒョコ出て来て
可愛いかったなぁw
お母さん猪めっっっちゃ不細工だったけどなー( ̄ー ̄)

去年猪の肉食ったの思い出したわ( ̄ー ̄)

レバーの味した
あれは…ちょっとだったけどな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:07.11
後、なぜかわからないが
私を見ると舌打ちする店員…( ̄ー ̄)

それでも嫌がらせでセブンに行く私( ̄ー ̄)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:59:09.05
セブンにいたお客のおじいちゃんから
豆腐をもらったことがある

インパクト強すぎて忘れられない
思い出( ̄ー ̄)
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 07:48:46.53
コンビニは馬鹿か金持ちしか使わない
0661ガキの使い東京地検
垢版 |
2021/07/31(土) 08:55:24.56
東京地検、中国スパイを全面擁護
戸籍乗っ取りの中国人を訴えようとしたら、日本維新や検察が全力で
潰しにかかってきた。7/27 東京地検が言い放ったひとこと、
そんなの知ったこっちゃないし、告訴状なんて受け取らない。
これが、毎回、外国人スパイを見てるだけーで、出国するまで捕まえにも行かない、
日本の司法の実態。つい先日も、ロシア人スパイを出国してしまったことを
言い訳に不起訴決定w日本人の技術が漏洩しようが、貧乏になっていこうが、
日本人を守るより、中国人を守るのが優先。全国各地に中国人スパイを
訴えようとした人間は何人もいるが、名誉棄損で逆に負ける人が急増してます。
その時も、中国人スパイは賠償金を獲得して、出国して終わり。
何年たっても法も何も変えようとしない司法関係者。政治家にも働き掛けない。

h〇tps://www.youtube.com/watch?v=hX3UbxgnPtA
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 10:35:08.94
どうでもよくないだろアホ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:30:34.43
俺がいろいろ人生でみてきた経験による予想
この年齢でハゲてないやつらの特徴がある
それは毎日風呂にはいらないということ
はいっても頭を洗うのは数日に一度
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 12:35:23.41
フサフサが憎くて仕方がないらしいw
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 13:38:44.44
おっはー……目やにビッシリ付いての目覚めだわぁ( ̄ー ̄)

なんか癖ダリーわ( ̄ー ̄)

めんどくさいけど買い出しに行くかなぁ

とりま納豆でも食うか
冷蔵庫にビールと納豆しかない家なんて……
終わった(ToT)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:38:20.55
死ねよゴミ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:44:18.37
女はエビスビールが好きな率高い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 14:50:33.90
ゆーじん死ね
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:15:46.81
寿司食う時はエビスが良いな
スタンダードに美味いのは黒ラベル
スーパードライはなんか物足りん
今急上昇してるのが一番搾り
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:19:18.02
麒麟淡麗生もオススメ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:52:53.99
エビスビール好きな女の見た目がデブスなんだから笑えるよなw
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 15:57:14.33
デブスビール
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:03:35.72
あれも小っせーが
内容は更に小っせー……(ToT)

お気の毒に……

大丈夫
皆気にしてないから
ドンマイ!!!!
泣けるわぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:14:01.44
豚ゆーじんはすぐ他人に言われた悪口を再利用するから

豚ゆーじんが周りから言われてる悪口がどういうものかすぐに分かる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:37:36.61
エビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスデビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビスエビス
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 16:46:10.96
デブスーじん
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 18:51:04.40
さっき、串なだって言うモンスターに勝ったから
俺の持ってるイザナミと真田?って言うモンスターは強い
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:25:57.30
高卒でしょ?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 22:35:00.23
なぜ普段伸びないスレが半日で100以上の書き込みがあるのか?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 12:07:45.33
さっきから虫が多いと思ったら真横にあるゴミ袋に寄ってきてたらしい
虫ってこういうのを嗅ぎつけるのが早いな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 13:00:32.68
岩壁の母ってすごいよね
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:02:27.88
350×8=2.8リットル
確実に2キロ以上太る
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 22:43:39.26
何かのゲーム広告で、
A.水着女子、B.海パン男子、C.水着女子、D.水着女子
というのがあったけど、Bがいちばんセクシーに見えた
ACDは知らんがBは女性の絵師さんが描いてたんだろうか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:23:42.12
過労なのかうつなのか夏バテなのかとにかく身体が動かん
正確には無理すれば動くけど
とりあえず鮭おにぎり食って今日も乗り切るか
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 09:47:08.13
今日も
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:01:56.15
今日こそは動かないとな
心因的なものが原因なのは間違いないからここらでそろそろ
体調が一気に回復する良い出来事が起こってほしい
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:20:46.96
ちょっと検索してたら「胃腸の調子が悪い コロナ」とかでてきてびっくりした
普段からコロナの初期症状のようなものはあるから怖い
ここまで胃腸が悪いことはここ数年はなかったけど。

今の症状はストレス由来だと思ってたし、せめてそっちであってくれ
新たな症状はもういらない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:27:13.99
わたし負けへんねん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 12:15:08.51
クソデブは焼き肉なんか殆ど食べないだろ
ジュース、カップ麺、お菓子、ラーメン、カレーなどの糖質と脂質のコンボで太る
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:10:52.95
食べ放題に行ってもろくに食べられない
500円ぐらいで適当な一品を頼む方がいろんな意味で満足度は高い
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 13:48:48.44
体調は良くないけど食べないと動けないし、
食べるのも体力使うからスナック菓子を1食にしてることもあったかな
1行目はともかく2行目はあかんのはわかってるが今はこれでいい
ひどくなるとそれすらもできなくなるから
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 14:23:51.40
俺も王将行くとレバニラ炒めご飯セットと坦々麺とフライドポテトと餃子一人前だな。2人前はちょっとキツイ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:21:18.05
体調良くないけどなんとかひとしごと終えて帰ってきたら少し気分もよくなった
元々心因性のものだから、休んでるよりもちゃんと動ける方がはるかに良くなる
もうひとしごとしたいけど、そっちをやったら別の予定に間に合わないからまた明日
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:34:52.54
ひやむぎとソーメンの違い
色の入ってる麺があるのがひやむぎ

宜保の糸は7等級ある
ふだん、うちらが食べてんの
赤帯の上等ってやつ
喧嘩上等じゃないぞw

等級で言うと一番格下な( ̄ー ̄)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:39:25.13
私の書き込みが見れるのは
このスレだけですから!
今ならプレミアム価格で見れますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 16:43:26.27
交差点で100円拾ったよ〜♪︎
今すぐ、これ着服しよぉぉ〜♪︎

特にリンリンもランランもソーセージは
求めていないと思う
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:09:09.27
認知行動療法のカウンセリング受けようと思います。積極的になりたい。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 17:50:19.37
>>886
一週間21食の内の1回だけじゃん
他の日は揚げ物に白米大盛りと間食にアイス、ポテチ、コーラだろ?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:12:36.92
撲殺された被害者の近くにアイスの棒と小豆が落ちてた。犯人は犯行後あずきバーを食べたんだろう。犯行に使われた凶器は未だ見つかっていない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 18:19:59.38
無事間に合いそうな時間に駅までつけたが帰りにガソリンスタンドまで持つかな
原付だから詰みはしないが
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:08:57.78
たった1時間駐車場に放置しただけだった…

さぁ、次は…と運転席の扉を開けると…

広がる熱気
どうやら中では男女が絡み合うような
灼熱地獄のようだ…

意を決して車内にすばやく乗り込み
瞬時のすばやさでキーを回し
後部座席、前座席の4窓全開!!!!!

太陽という名の化け物が作り出した
とてつもない車内熱気を一気に放出
そのまま、アクセル全開で走りだし
3分したところで
救世主エアコンのお出ましだ
たまげたぜ…
ここからは主人公抜きで
熱風VS冷風のバトルだ

奴らの死闘は凄まじい勢いで始まった…

終わりを告げたのは私がすべての窓を閉めたからだ

また…明日も新たなる車内バトルが始まるであろう

終わりを告げることが出来るのは
10月という季節風だけだ…
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:23:21.45
>>925
ゆーじんが若い男を求めるように
若い男も若い女を求めてる
つまり貴女はここで求められていない
大人しく50代板に行きなさい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:31:45.36
豚ゆーじん婆さんは
誰にも求められてない理由を少しは考えろ
それとも考える脳みそすら持ってないか
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:37:44.67
50過ぎたおばちゃんが40代の男と出会う為にスレ粘着かあ。
まずその考え方から治した方がいいね。
ルール違反してるおばちゃんを好きになる男はいないどころか、友達にすらなりたくない。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:44:47.54
ここまで嫌われも粘着、執着するってなに?
頭おかしいんじゃないの?他人の気持ちを理解出来ない人なの?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:31:12.56
そもそも50代以上の豚ゆーじんはこの板に不要
だから星スレにも不要だしこのスレにも不要

まだ理解できないのか、豚以下の豚ゆーじん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 20:57:25.46
>>910
週一の焼き肉ぐらいで太ると思ってんのかバカ
太る原因は肉ではない
一緒にビール飲んだり白米たくさん食ったりするからだ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:12:40.14
餅入り最中旨いわぁ( 〃▽〃)

みんな…暑さでやられちゃったんでちゅかね?

今夜は扇風機全開よーヽ(●´ε`●)ノ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 21:15:28.90
おまえら
明日までに埋めて
次スレ立てとけよなー

まったくスレの無駄遣いしおってからに
けしからん!!!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 22:30:25.17
何でおばさんてたち悪いの?しつこいしヒステリックだし
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 10:35:21.19
円天
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 19:21:36.53
やりたいことも
ままならず
やらねばならぬことは
後回し

理想や理論だけは高く
やっていることは0に等しい

これが人間だと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 7時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況