X



言いたいことだけ言って立ち去るスレ【285】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 16:26:43.53
>>86
ありがとう
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:29:12.85
40代「いい人いないかな」
彼女欲しいなら

LINEを開いたらこんなの出てきたが自分は♀なんだよな
生年月日は登録してたが、LINEには性別登録欄は無かったっけ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:40:18.96
婚姻状況を登録する欄があったかも覚えてないが既婚者にもでてくるんだろうか
LINEで自分の婚姻状況に関する話は一切したこと無いが
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:00:50.70
おかえりなさいまし
お疲れ様
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:04.13
『Twitch久々杉内APEX
→ブラウザ麻雀/雀魂』
館山4人衆同窓会配信

加藤純一×布団ちゃん(松本匡生)
×天狗ちゃん×よっちゃん(鈴木義久)
(9:42〜放送開始)

tps://www.twitch.tv
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 22:13:38.46
写真フォルダを見てたら5-7年ぐらい前の地鶏が出てきたが、どうにももさい感じがある。
当時はまだ30代だったが、外見レベルで言ったら今の方が間違いなく良い。
あの頃は外見にも無頓着だったし、当人の美意識が変わるだけでも
外見レベルも良くなるものなんだよな。人間はただ年をとるだけでは外見は崩れない。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 07:49:30.98
会社の飲み会の一次会で4時間も拘束するな。長くても2時間だろ。笑顔で聞いているフリするのも疲れるんだわ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:06:58.64
おはよー
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:30:52.82
間空くから昼イチに嵌め込んで
最初のを早い時間にずらせば大丈夫だな
これなら曜日変更なしでいける
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 08:42:50.69
女の子はいくつになってもキュンキュンときめいていたいよね♪
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:06:26.33
最近朝寝坊だ、疲れてるのかな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:54:59.03
>>120
するどいこと言うね
なるほどね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 09:56:04.28
実家のおかーやんが野菜や炊き込みご飯を送ってくれた
いくつになってもわしはこども
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:16:47.78
旦那が実家の面々全員それぞれにクリスマスプレゼントを買ってるんだけど、これって普通?
私は親とかにプレゼントあげたことない
総額にするとそこそこになるから相談して欲しいなぁ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:47:53.04
>>126
せいぜい1000円前後のクリスマス模様のお菓子缶を各自に一個くらいならお歳暮代わりにまあとも思うけど、5000円とかもっと高いものを全員に毎年はやだねえ
大家族なのかな
それでも結婚してるなら現在の家族は妻子だし、ちょっとなあ
うちの夫も実家離れしてないからなあ
俺の実家はお前の実家でもあるから帰省するのが当然だだとよ
お前は私の実家に15年来てないし親族にも会ってないだろうと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:48:47.51
その人にとってはそれが普通なんだろう

最近うちのきょうだいが帰省してたときに友人職場等宛と思われるお土産を
大量に実家に持ってきていて、実家からそのきょうだい宛にあげた野菜とかと一緒に
自宅に郵送していたらしいが、うちのきょうだいにとってはそれが普通なんだろうと思った。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:51:34.75
そういえば128で書いたきょうだいは結婚してるけど、その配偶者とはもう10年以上会ってない
うちの爺さんの葬儀のときは夫婦で来てたけど、ただの帰省のときは別行動のことがほとんど
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:52:57.54
うちのアスペ妹は自分用の土産として買った300円の袋菓子を職場へ持って行き、隣の席の同僚に旅行土産として掌に数粒出して渡したと言っていたぞ
他にも箱で買った土産の中身一個だけ出しバッグに一個入れて持って行き土産として隣の席の同僚にいつも土産をもらうお礼として渡したとか
普段色々くれる隣の老夫婦には土産として300円の料理用抹茶一個買っていたのを見たことある
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:57:53.50
>>127
それが毎年、長続きもしないゲーム(本体込み)とかランドセルとか限定スニーカーとかiPadとかなんだよね…
総額相当いってる
悪びれもしてないから、128の言う通り、そういう人なんだろう…
モヤモヤする〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:02:43.18
帰省、旦那のとこ行くのやだなー
お互い気を遣うだけじゃん…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:03:38.98
>>131
それは…
自分ならもやもや通り越してイライラだ
ゲームやランドセルって甥姪かな
ちょっとなあ
それこそメリーチョコレートの星型缶一個でいいじゃん
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:04:15.22
ハラミちゃんが大大大好きになってしまった
もはやファン通り越して「好き」

この子の動画どれも感動して泣いちゃう 
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:23:29.68
126のところは子供がいないのかなと思った
子供がいない人だと甥姪にいろいろあげたくなる気持ちはわかる

あと物をあげることが好きな人もいるね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:45:37.87
>>133
いやだよね
妻子を引き連れた立派なボクを見てもらうために帰省に同行
いつも嫌だと言っているのに、一昨年は姑に「自分の親族と集まったことないなんて可哀想」と嫌味言われたよ
遠方だから山奥のあんたのところに来たら自分の親族にまで会いにいけないの!
嫌味の材料にされるから親族との出来事はいちいちあんたに話してないの!
というわけで、自分の親族と会えないのは可哀想と言ってくれたので、あのばあさんが死ぬまで断固として夫の帰省に同行しない
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:56:42.33
何故かDAIGOが首相になってる夢を見た
自分はちっこいから背の高い首相だなと思いながらあいさつしてた
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:10:26.64
夕べ小学校高学年の娘が酷くわがまま言ったのでこっちもきつくあれこれ言った
娘は涙浮かべながら拗ねて寝た
夕べはきつく言い過ぎてごめんと今朝言うと、ちょっと拗ねたようにしながら「やだ!」と一言
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:15:12.97
>>135
あの作り笑いが苦手
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:27:07.69
単勝光景
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:29:54.22
だ、だれが短小包茎やねんっ!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 13:11:48.79
クリスマスってなんかする?
チキンとか食べる?
子供いない人ね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:26:35.26
>>143
寿司オードブルケーキ買って楽しむ クリスマスオーナメントも飾る
一人暮らしの独身おじさんだけど
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 15:33:30.43
クリスマスも正月もここぞとばかりにお祝いにかこつけて旨いもの買って食べまくるよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:37:22.04
>>146
子供いるうちよりちゃんとやってるやん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:39:00.96
>>146
意識高いな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 17:46:02.01
街もテレビもクリスマスムードだし
流されてるだけだよw
スーパー行けばクリスマスっぽい物売ってるから流されて買っちゃうだけ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:07:13.95
一度の人生、楽しんだ者勝ちじゃん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:07:32.75
オミクロン株日本上陸
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:14:10.85
エイブラハム・印鑑
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:21:53.66
輪姦・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 18:26:50.92
リンカーンといえば鬱という漢字の覚え方
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:04:28.16
>>146
かわいい
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:09:05.88
ローラの傷だらけ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:15:20.76
一月末締切の書評、半年前に依頼されているのに未だにやる気が出ない
同じ日締切の論文二本もどうも手直しする気になれん
そろそろやらなと思いつつあと二か月
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:39:35.20
抱いてもらえ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:46:18.70
機嫌いいと通りすがりに尻触ってくるのが気持ち悪いんだよ
第一子が生まれた瞬間夫に関心がなくなり第二子が生まれてマイナスになり
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:47:42.25
本当は自分のことを嫌いなデブス嫁のために今日も仕事を頑張った旦那
切ないなぁ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:52:42.46
稼いでくるカネにしか興味ないもんな元から
こういうクズ女が大半なのが現実だろうな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:53:32.48
なんで働いていないことになる?
自分が無職だからか
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:54:07.94
子供が不幸になるだけだから最初から作らなきゃいいのにな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 19:58:30.69
そろそろ仕事切り上げるかな〜
今日はあまり進まなかった ネットばっかりみてしまった
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:08:51.16
自分のことを嫌いな性悪ブス嫁と同居とか吐き気しかせんな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:04:40.65
いつまでもキラキラした新婚生活が長く続くと妄想するから結婚出来ないのよ
現実を見た方がいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:07:51.80
説得力ゼロw
自分で何書いてるか理解出来てないんだろな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:34:28.27
同棲じゃわかんないよ
マジの生活してみないと
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:54:02.97
旦那が嫌い
旦那の収入に頼って生きてるわけじゃないアピール
さっさと離婚しろよw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 21:58:40.52
ミソジニーは猫と孤独死しろよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:00:38.60
猫が可哀想でしょ!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:01:27.72
性悪ブスおばさんイライラw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:20:45.53
中年を過ぎてくると女も乳輪が肥大化してきて、
とても気持ち悪い
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:22:29.50
女ってつくづくレベルが低くてくだらない生き物だなと思う
男も全体的にレベル低いけど 女より まともな人が多い
総合的に女のほうが嫌な生き物
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:15.90
外で働いて稼いでくる仕事に関しては
男性が多く負担しているにもかかわらず、
家事や育児だけははんぶんこにしようと女性が主張する
その女性の主張をマスコミや政府もこぞって応援し、
いっせいに男性をたたく
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:23:49.19
男性が結婚する前は、男性に、
結婚はいいよ〜、なにしろ、タダでセックスできるんだから、
なんて、結婚を勧める。
ところが、実際に結婚したら、
嫁はセックスを拒むのだ。
とんだ契約違反ですがな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:25:00.07
全盛期の肉体はその時々の彼氏に与えて
30ぐらいになって結婚する頃には容貌も衰えてすっかり擦り切れた中古だからな
老後だけ面倒みる慈善事業なんか誰が好き好んでやるんだって
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:31:17.42
まさに名言だな
容貌も衰えた老後の面倒をなんで男性がみてやるかというと、
若いころの美しい肉体を男性に差し出したからだ
それを差し出さないのに、老後の面倒だけみてもらおうとする、
とくに30代後半くらいから婚活する女は
いったいなにを考えているんだろうと
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:33:09.48
女は年をとると、容姿が劣化してくる。
たとえば、乳輪が肥大化してきたり、黒ずんだりする。
すると女はあせるのだ。
こんなんじゃ、愛する男性の愛情が失われてしまう、って。
すると女はどうするかというと、愚かなことに、
美容整形で乳輪縮小術なんかを受けようとするのだ。
いいだろうか?
結婚していなければ男性は、自分のお金で風俗店へ行き、
正真正銘の若い娘にサービスしてもらえる。
ところが結婚していると男性は、お金を嫁に横取りされ、
その嫁はそのお金で美容整形へ行き、乳輪縮小術を受けるのだ。
その男性に嫁は、「今夜どう?」なんて誘うのだが、
そこには乳輪縮小術を受けた不自然な乳輪と、
年を食って全体的にたるんだ嫁の体がある。
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 22:36:22.68
・当然のように求められる高年収、高学歴、高身長、俳優ばりのイケメン、スリム寄りのマッチョ体型
・女性を楽しませる話術
・気分よくさせる為のテクニック
・常に奴隷のようにかしづいてくれるマインド
・常に女を立たせ男は陰で生きなければならない身分制度

これらを全て兼ね備えて初めて恋愛という土俵に立てます
で?その見返りは?大して美人でもないスタイルもよくない胴長短足の性格ブスが貴方のものになります
(なお、高い確率で浮気・不倫・托卵される模様)
これでなんで結婚率が上がらないんでしょうね〜不思議ですね〜w
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:13:04.92
他のスレから話題を持ってこないと話すこともないヤツがいるな…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:57:21.41
恋愛スレで暴れてた筋トレハゲオヤジが相手にされなくてここで暴れてんのかよ惨めだなぁ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:58:33.93
>>194
お前みたいのをミソジニーっていうんだよ知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況