X



【星に】40代で無職 1546日目【願いを】彡☆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/02(日) 13:15:47.50
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつやとジーニーはok)、反日勢力、反社会勢力

・ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)50代

・sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

・スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

・横山一平コテ罰
・海苔子

このスレの貧困有職者の全財産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/814

星スレの無職がすぐに用意できる金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/859
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640933066/324-326
0924若女
垢版 |
2022/01/08(土) 19:48:19.22
ワンばんこーw
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:01:37.20
死ね
貧困生ゴミ統失クソエヌ
0926若女
垢版 |
2022/01/08(土) 20:09:20.82
クソエヌ?何それ?美味しいの?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:58.26
>>926
>>915

話しかけるな貧困生ゴミ統失クソエヌ死ねゴミ
0928若女
垢版 |
2022/01/08(土) 20:19:27.41
話しかけるな??特定の人物に対してアンカーを指してレスしてないじゃんかよ!!
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:20:17.52
黙れ
死ねゴミ
お前人間じゃないだろ
貧困生ゴミ統失クソエヌ死ねゴミ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:23:32.54
>>931
>>932
面倒くさい

死ねゴミ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:25:54.55
貧困生ゴミ統失クソエヌのレス乞食タイムかよ
こっちはお前みたいな知恵遅れの相手する暇はないから

勝手にほざけ
一生クソボッチの貧困生ゴミ統失クソエヌ死ねゴミ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:29:28.77
>>938
これからツイキャス視聴タイムなんだよ
お前みたいな人外を相手してる暇はない
邪魔するな死ねゴミ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:35:05.55
無職生ゴミジーニー平日も土日も関係ないじゃんwww

652 最低人類0号 (ワッチョイ dfb1-qvur) sage 2022/01/08(土) 20:33:28.85 ID:Bis/BcM00
薬が切れたのか何なのか知らないけど、貧困生ゴミ統失クソエヌの発狂タイム突入。
せっかくの土曜の夜なのにこんなアホと遊んでる暇はない(苦笑)
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:40:16.12
>>945
しっかりせんかい!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:43:57.58
こいつがジーニーじゃんアホや生ゴミ(笑)

653 最低人類0号 (ワッチョイ dfb1-qvur) sage 2022/01/08(土) 20:38:10.91 ID:Bis/BcM00
ジーニーがいないとすぐに縋ってくるこの基地外。
私はこんな貧困生ゴミ統失クソエヌのお守りをするつもりはない(苦笑)
こっちは楽しみにしてた有料配信視聴待ちだというのにww
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:46:11.24
これなwww

654 最低人類0号 (ワッチョイ dfb1-qvur) sage 2022/01/08(土) 20:44:50.55 ID:Bis/BcM00
誰にも相手されないから必死すぎ。
おい、糞ぼっちの貧困生ゴミ統失クソエヌ見てるんだろ?
お前に割く時間はドブに捨てるようなもの。
こっちはこれから有意義あるだろう時間のためにお金を払ってるんだから。
貧困生ゴミ統失デブエヌは一匹孤独に吠えてろ、糞が。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:47:31.20
>>945
返事はよ??
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:59:25.80
酒乱で絡んできてたのか
貧困生ゴミ統失クソエヌ死ねゴミ


https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1636374197/831
831 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/01/08(土) 20:53:22 ID:JVC8cF8M
たらいも!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1640108001/867
867 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/01/08(土) 20:52:53 ID:JVC8cF8M
たらいも!
ちょっと酔っぱらって胃が気持ち悪い。。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:50:46.22
漁村
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:54:35.20
アド街みと
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:54:43.80
アド街みてた
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 21:58:17.43
>>954
しっかりせえよ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:27.54
よし、美の巨人もみれるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:00:41.08
すいません
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:06:20.53
>>957
それ荒らしだからレスしなくていいよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:07:59.00
怒られてるうちが華
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:10:31.21
>>959
うん。貴方の仰る通りですね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:13:37.05
安心してください
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:14:56.92
>>959
たし蟹
知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテットどもは呆れられて周りから人々が去りっぱなしだからね
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:19:33.78
なにがなんだか分からない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:23.75
10時半ごろには眠くなっちゃうな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:22:41.21
大体分かればいいな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:27:23.81
チンポかじり虫
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:27.67
起きた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:29:39.12
なにがなんだか分からないけどハードディスクレコーダーの光学ドライブの代品が届いたから交換する
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:31:57.45
春馬映画見るわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:19.51
どうでもいいから他所でやれ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:32:42.64
屁小板
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:03.26
春馬映画みたら寝る
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:33:57.74
ナマポガイジ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:07.74
>>969
おうよ、楽しんでな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:24.84
>>973
よう、ナマポガイジ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:36:51.65
>>972
春馬春馬うっせえなあ!死人を冒涜するなよ!
聖人君子の私に謝れよ!
あくしろ!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:38:55.48
うるさいよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:40:18.29
>>976
またお前か
貧困生ゴミ統失アル中クソエヌ死ねゴミ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:46:47.82
エヌって誰?
精神分裂ということは読んだけど
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 22:50:04.04
>>979
>>1に記載されてるこれ↓

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:03:22.60
23:25からか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:05:05.07
>>980
なるほど
ありがとう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:09:21.68
>>982
おうよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:14:49.07
立てこもり犯か
物騒だな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:01.96
渋谷の焼き肉店かよ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:17:52.06
爆弾まで持ってるのかやべーな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:21:56.45
雪溶けたか でも寒いな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:26:22.47
言霊
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:28:09.08
俺コロナ犯まで出たとか新年早々怖いね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:31:17.64
クエストクリア
いぇーい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:35:50.58
茶トラ猫かわええ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:38:56.50
眠いいねやるんだ
見ながら寝落ちするか
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:42:35.63
写真記憶
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:46:06.81
田中アナ可愛いね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:35.60
へずまりゅう顎骨折
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:44.32
モヤさま面白かった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:48:58.16
>>995
災難だな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:06.05
星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 23:49:07.04
星スレは 
千代に八千代に 
さざれ石の 
巌となりて 
苔のむすまで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 10時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。