X



【星に】40代で無職 1549日目【願いを】彡☆

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:33.54
魔法はひとつ

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつや、ジーニー、マイデータはok)、反日勢力、反社会勢力

・ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)50代

・sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

・スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

・横山一平コテ罰
・海苔子

このスレの貧困有職者の全財産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/814

星スレの無職がすぐに用意できる金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/859
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640933066/326
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 04:33:09.24
漁火
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 05:06:33.52
火魚
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 05:28:20.06
天使の実
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 06:14:32.97
無縁坂から縁切寺の流れええな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 06:30:04.71
アイスの実
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 06:36:11.72
愛するのみ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 09:19:37.22
裏通りの天使たち
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:31:10.06
クラシックTVの再放送
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 10:47:04.17
貞平麻衣子

「序曲“フィンガルの洞窟”」
メンデルスゾーン:作曲
(管弦楽)ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団、(指揮)ヘルベルト・フォン・カラヤン
(10分15秒)
<EMI CE25-5686>

「ホータ・アラゴネーサによる華麗な奇想曲」
グリンカ:作曲
(管弦楽)ソビエト国立交響楽団、(指揮)エフゲーニ・スヴェトラーノフ
(9分15秒)
<ビクターエンタテインメント VICC-2139>

「スペイン奇想曲」
リムスキー・コルサコフ:作曲
(管弦楽)バイエルン国立管弦楽団、(指揮)ウォルフガング・サヴァリッシュ
(15分34秒)
<EMI CE25-5691>

「イタリア奇想曲」
チャイコフスキー:作曲
(管弦楽)ドレスデン国立管弦楽団、(指揮)ネヴィル・マリナー
(14分35秒)
<PHILIPS 410 047-2>

「交響曲 第2番 ニ長調 作品43」
シベリウス:作曲
(管弦楽)ベルリン・フィルハーモニー管弦楽団、(指揮)オッコ・カム
(47分14秒)
<ユニバーサル UCCG-3181/2>


今日の放送分は中々の選曲
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 13:51:33.28
よくわかんね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:09:31.82
もう死ぬしかない
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:25:30.50
資格取れ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:33:18.98
宇野まこと無能
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:53:30.79
サラリーマン川柳

お肌より
 副反応で
  若さ自慢

(ペンネーム ゆ〜☆じん様・56歳パート社員)
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 14:58:09.05
老害の豚ババア過疎
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 15:05:41.75
ウクライナ、東部で親ロ派を空爆 48人死亡 - 日本経済新聞
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:26:21.96
過疎
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:41:48.66
だったら閉じるか?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:44:55.11
自由型大会の予選をバタフライで泳いだ池江璃花子の「舐めプ」が叩かれてるな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 16:47:48.95
宇野豚
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:07:29.02
>>825

77 天使ちゃん ◆5O7MtCkPos sage 2022/01/27(木) 15:18:19 ID:n97hqpys
( ・∇・)鳥さんカムバック!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:11:21.32
ほらきたよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:12:32.68
鳥さんは一生来ないけどね
0831◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/01/27(木) 17:25:00.64
>>829
ほんとだ!!
エヌチョン ◆s/Lxx.v1x.
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:43:58.94
つまらん。実につまらん!
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:47:29.27
そりゃ鳥さんにも逃げられたらつまらないのは当たり前
自業自得
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:49:49.20
もうここも終わりだなならば私が終わらせ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:50:03.98
今日も寒かったな
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:36.73
海苔子が張り付いてるから寒いです
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:55:52.84
成り済まし良くない
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 17:56:25.66
何度も言わせんなw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:06:40.76
終わってると思うなら海苔子は消えてどうぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:39.46
一日中お布団かぶってた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:08:56.40
お前ら働け!
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:10:44.15
まずは昼夜逆転してる貧乏コンビニババアがまともに働け

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1641035812/409-
409 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 02:43:49.25 ID:odAjBS6V
410 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 02:44:42.79 ID:odAjBS6V
412 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 04:21:19.61 ID:odAjBS6V
414 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 06:00:13.90 ID:odAjBS6V

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1605310958/995
995 :ゆーじん ◆fI9iDvpvfo [sage]:2022/01/27(木) 06:02:40.50 ID:/LZk147u
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1627018232/846
846 :ゆーじん ◆fI9iDvpvfo [sage]:2022/01/27(木) 06:09:47.69 ID:/LZk147u

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1643187209/123-
123 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 05:40:06.11 [ 0 ]
124 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 05:44:54.50 [ 0 ]
125 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 05:48:20.79 [ 0 ]
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:11:02.63
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1641035812/423-
423 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 17:07:04.74 ID:MFsvcinS
424 名前:ゆーじん ◆fI9iDvpvfo Mail:sage 投稿日:2022/01/27(木) 17:07:53.30 ID:MFsvcinS

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1627018232/848-849
848 :ゆーじん ◆fI9iDvpvfo [sage]:2022/01/27(木) 16:55:56.81 ID:1g0oB16P
849 :ゆーじん ◆fI9iDvpvfo [sage]:2022/01/27(木) 16:57:26.14 ID:1g0oB16P
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:13:44.17
そして上っ面の板割り言葉を吐く嘘つき貧困生ゴミ統失アル中クソエヌもスレ荒らししてないで職探しでもしろ
その日食う食料もままならない貧乏のくせに

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1641896964/
892:エヌ ◆s/Lxx.v1x.[sage] 2022/01/27(木) 16:49:27 JVC8cF8M
>891
(´・ω・)っ))さすさす
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:32:09.61
知恵遅れ
ゆーじん
エヌ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:38:46.97
無職だからお夕飯は抜いたの。アイスコッピ5杯とマッコリ2本空けたわ@海苔子
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:41:46.30
そうめんマスターのおばあちゃん直伝!「おそうめんはん、茹でないんですよ。」@海苔子
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:45:30.57
一部抜粋

自衛隊の合コン…。
某高級ホテルのラウンジみたいな?って、…。
行ったのに「みたいな?」なんだね。
カフェを借り切って、食べ飲み放題。
周りから丸見えのような場所が多いのに。
ロビーの側にあるよね。

そこで合コン…。高級ホテルなのにね。
アホか。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:46:48.47
QVC福島さんの神放送回!「ギコギコしないんです、一度パンに刃が入ればスーッと降りていく。・・・ギコギコギコ」@海苔子
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:49:06.19
鹿師しつこいねえ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 18:51:38.25
レス乞食しても一銭の足しにもならないし腹も満たされないのに(苦笑)
しつこく虚しくレス乞食をすればするほど知恵遅れが加速する
知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテットw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:00:50.60
雨穴と申します(∵)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:02:04.99
若女と申します(∵)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:06:07.04
いつまでも無意味ななレス乞食してるからクリスマスなのに半額ケーキ狙うも手に入れられず菓子パンで過ごしたんだろうね
貧困生ゴミ統失アル中クソエヌ
もう死んで楽になればいいのに
0855他伊子
垢版 |
2022/01/27(木) 19:09:28.74
こんばんは!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 19:10:40.07
もう死ぬしかない
お布団今までありがとう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:18:09.62
2点目決まった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 20:50:40.21
日本 2-0 中国
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:03:59.40
実況すなゴラァ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:21:16.49
レス乞食してる暇があったらその辺に落ちてるものでも拾って食えば?
貧困生ゴミ統失アル中クソエヌ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:34:36.47
死にたい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 21:57:38.49
おまいのおかげで気が変わった
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:16:33.44
背中かゆい
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:18:48.30
おまいのレスは頭痛くなる
>>864
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:41:32.97
みかんSサイズが前より小さくなった気がする
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:43:18.62
新しいしね神来たのか
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 22:46:06.63
うむ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 00:00:19.81
仕事あるからねるね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 01:16:44.39
>>872
教えてくれてありがとう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 01:24:26.72
>>874
>872かな?
>872ということで、こちらこそありがとう!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 01:45:31.34
>>876
いえいえ、わざわざありがとう!
おやすみなさーい、良き快眠を!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 01:58:40.20
くめぞんめ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 03:29:33.29
湯気
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:03:54.64
礼金
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 04:35:18.29
漁火
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 05:00:56.40
火漁
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 05:42:06.80
霊気
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 06:59:50.81
目が覚めた
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:00:08.10
もう一度寝る
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:00:24.49
二度寝最高
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:34:24.54
最&高なの@海苔子
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:38:17.28
スイちゃんステージショー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 07:38:57.15
あ3dfx社が20年の時を経て復活!最新テクノロジーで爆誕した「Voodoo6-PCI」投入を発表(海苔子通信)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:44:31.15
しつこい
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 09:45:44.19
空中散歩
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:01:33.56
あたい預言者ですけど、ロシアは2月1日にミンスク経由で侵攻を開始しますよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:15:00.29
流石に不謹慎。私に謝れ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:34.93
まだレス乞食してるのか
貧困生ゴミ統失アル中クソエヌ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:47.19
そんなことしても一銭の足しにもならない、腹の足しにもならないってのに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:19:57.43
惨めだよねぇ
クリスマスに半額ケーキ狙うも手に入れられず菓子パンで過ごすとか(苦笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:20:03.70
さっさと死んで楽になれば?
貧困生ゴミ統失アル中クソエヌのせいで立ち去ったコテとかいるのを忘れるなよ(苦笑)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1642668644/77
77 天使ちゃん sage 2022/01/27(木) 15:18:19 ID:n97hqpys
( ・∇・)鳥さんカムバック!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:25:03.07
スガシカオパン食うてる@海苔子
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:28:09.29
誰にもまともに相手されないから暇だから荒らしてるのか

Communication breakdown.

================
頭の中はお花畑

話す価値のない人のような形をした生物
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 10:31:43.11
309名のドイツ兵を射殺した「死の女」こと旧ソ連の女性狙撃手ユージン・パブリチェンコ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 11:13:01.99
あなたがロボットまい場合が、ここの「支払許可」をクリックしてくださか。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 12:22:57.95
海苔過疎なのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 13:34:43.40
うむ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況