X



【星に】40代で無職 1550日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 16:54:33.29
すみださんに感謝の意を表明する

星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつや、ジーニー、マイデータはok)、反日勢力、反社会勢力

・ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)50代

・sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

・スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

・横山一平コテ罰
・海苔子

このスレの貧困有職者の全財産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/814

星スレの無職がすぐに用意できる金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/859
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640933066/326
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:34.89
>>279
それ、ほの板の今瞬スレにも書いてたけど
スレ荒らししても一銭の足しにもならないのに(苦笑)
スレ荒らしする前にお前は今日の飯の調達でもしたら?
豚ゆーじん今年56歳みたいにその辺に落ちてる柿だの紫蘇だの拾ってさ、貧困生ゴミ統失アル中クソエヌよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:17:44.37
そうそう、おまえらはずっとここでゆーじんゆーじん言ってればいいから
他のところに来ないでね
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:19:57.67
>>281
もうここでも殆ど話題にもならないけど
その干からびた豚ゆーじん今年56歳なんて

今はキチガイMAXの貧困生ゴミ統失アル中クソエヌでしょ(苦笑)
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:26:25.75
生きる価値のない知恵遅れ
それはゆーじん
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:46:19.81
>>285が情緒不安定の貧乏糞荒らしだというのだけが分かるクソレス
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:13.25
>>287
お前がそれを知りたがってるなら
敢えて私がそれを教えてやる筋合いはないけど

てかまた来たのか
貧乏九州横山一平
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:56:59.03
ヨコチンまで読んだ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 12:57:25.50
>>287
したらばでも知りたがってたもんな
阿呆の九州横山一平(苦笑)

したらばでは九州横山一平がまた書き込み。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1643452269/99
99:名無しさん[sage] 2022/02/01(火) 12:10:39 775ZoD/Y
>>92>>98って同一人物なの?
違ったら失敬
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:00:23.46
>>289
おもろいねw

なら九州横山一平はこれから 貧乏九州ヨコチン一平と呼ぶことにする(苦笑)
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:06:16.27
ルナの彼氏から教わった汚言症ガイジってワードが刺さりまくったのか
連投ムーヴに拍車が掛かってて草
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:10:45.92
>>292
ここでルナだとか翔ポンのことを出してる時点で
お前が貧乏九州横チン一平だってのがバレてるけど(苦笑)

汚言症で結構
お前と違い私は公務員と結婚して義実家にも大事にされてるので(爆)
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:47:58.02
ゲイでネカマのジーニーによるエヌへの偏愛と妄執が
同じくゲイでジーニーと同棲中の彼氏(笑)である富士山の嫉妬を誘発させ肛門を破裂させ痔ぃ兄ぃと化し汚言を垂れ流させてる
ジーニーと痔ぃ兄ぃは禿どうしらしく発狂中
FZのファビョり方と暴言の吐き方は半島の血
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:07:21.28
またログ回収しないとな(苦笑)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:41.95
ログを記録されて困るなら荒らさなければいいのに(苦笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:19:55.60
ねえ?貧乏九州横チン一平 コテ罰よ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:02.30
貧乏九州横チン一平は阿呆だから自らべらべら喋るからバレるのに(笑)
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:20:05.87
貧乏九州横チン一平、阿呆過ぎてこいつも貧困生ゴミ統失アル中クソエヌ同様
クソぼっちなのがウケる

さっさと死んで楽になればいいのに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:22:28.98
>>301
規制議論板に荒らし報告待ちってどんな気持ち?(苦笑)
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:29:41.07
>>303は阿呆だね
まあ、意味が分からないなら分からないまま悶々としてれば?(苦笑)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:43:52.64
意味が分からないから阿呆何じゃね?(苦笑)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 14:50:53.33
今日もレスバか
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 15:27:17.61
レオパレス21まで読んだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 15:40:12.34
シャオリー
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 15:49:38.27
カトパンタイム
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:14:13.26
知らんがな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 16:28:38.47
ゆーじんチャンス
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:44:10.24
今日はあったかくて良かったけど花粉症の症状出た
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 18:14:05.18
今日はあったかくて良かったけど知恵遅れの症状出た
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 19:59:40.69
今日はあったかくて良かったけど低血糖の症状が出たから大福7個食べたの@海苔子
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:03:42.21
真似する変な人がいるからもう来ない
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:13:16.23
>>316
それ「人」じゃなくて↓したらばでもほの板でも嫌われ、こう言わしめられてる物体だね。

( ^ω^)頭の中はお花畑

( ^ω^)話す価値のない人のような形をした生物

=============================

貧困生ゴミ統失アル中クソエヌはどこに行っても嫌われるねぇ(苦笑)>313>315
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:27:52.51
>>317
313も316の俺だけど…まあいいよサヨナラ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:39:40.51
スレチ。盛大なスレチだから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:52:33.97
人違いなんだけど?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:55:56.02
いいえ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:25.58
( ^ω^)知恵遅れ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 20:58:22.90
( ^ω^)ぬこどんが寝るから暇で荒らしてるのか

( ^ω^)Communication breakdown.
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:01:09.95
144 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/02/01(火) 20:29:06 ID:JVC8cF8M
>142
ジョーカーかっ!?Σ(・∀・;)🃏

>143
(-_-;)…

145 ぬこまんま 2022/02/01(火) 20:33:55 ID:bfBNh/CQ
>144
ちょっとリアルで人が死んで鬱が再発したから生死には過敏だお☆(=・ω・=)

146 エヌ ◆s/Lxx.v1x. sage 2022/02/01(火) 20:35:26 ID:JVC8cF8M
>145
ごめんお。。
控えるお(;´〜`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:14:53.01
ネットの閻魔コテ罰

なにこのダサいネーミング
0329>>326
垢版 |
2022/02/01(火) 21:18:11.62
>>327
何の根拠もデータもソースもない糖質のロジックは私には分かりませんが、あなたは豆腐◆a4pX0CaEspt1というコテなのですね?
申し訳ありませんが糞コテお断りなのです私。

>>328
コテなんてみんな大なり小なりダサいですよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:21:45.12
>>329
こっちは貧乏九州横チン一平お断りなんだよ、カス死ねゴミ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:12.84
>>329
ここにいたってジーニーの個人情報など落ちてないけど(苦笑)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 21:22:14.39
貧乏九州横チン一平(コテ罰)は違うクソ荒らしだと指摘するとそれを否定するからw

故にすぐに貧乏九州横チン一平(コテ罰)だとバレてしまう(苦笑)

貧乏九州横チン一平、アホすぎでしょ。
0335◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/01(火) 21:36:28.96
>>327
あれ?コテ罰さん名無し潜伏やめてた。
私に言われたからやめたのかしらん。
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 22:41:37.03
メゾン久米
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:09.36
素数
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:04.06
中国、アウェーでベトナムに3-1でボコられワールドカップアジア予選敗退決定
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:01:37.50
くめぞんめ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 02:41:32.83
秘湯
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 03:21:44.19
湯気
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 03:31:45.47
死霊
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:24:37.82
霊気
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 04:52:27.96
夜風
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:18:05.43
赤瓦
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:22:23.21
漁火
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 05:24:14.39
イカ釣り
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 06:40:20.95
お母さんがパートに出かけたからオナホ温めてる
0350◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 08:49:51.90
今日もfishingに精を出す

>ハゲ無職ストーカージーニー釣れすぎwww
死ね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:11:04.77
おとうさんがパートに出かけたからイケメンのインスタライブで投げ銭しまくってるの@海苔子
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:14:06.09
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/40373/1642668644/182
182 名無しさん sage 2022/02/02(水) 09:57:02 ID:/fuRKd/U
5ch雑談系2ニュー速VIP+板の『チン毛なき戦い コテ雑代理戦争』というスレを読んだ

富士山待機ぱくられた&ジーニーがコテ罰&ルナ&ぽんに戦を仕掛けるも返り討ちに遭い

住民からもteamジーニー富士山は無視され軍配はteamコテ罰ルナぽんに上がった様だ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:20:47.83
>>351
>>352
また一銭の足しにもならないことして今日も一日無駄にするのかよ(苦笑)

要はニュー速VIP+に乗り込まれて負けたのが悔しい貧乏九州横チン一平(コテ罰)ってことかよ

貧乏九州横チン一平(コテ罰)の常駐スレで晒し叩きすることに意味があるのに
ホント阿呆だね

さっさと死んで楽になれよ、40歳過ぎても厨二全開の貧乏九州横チン一平(コテ罰)
なにがネットの閻魔だよ、脳みそ腐ってんだろ
40歳過ぎてそんなダサいコテ名なのってること自体、脳内お花畑の人の形した物体じゃねーか(苦笑)
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:30:47.36
知恵遅れ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:35:28.24
知恵遅れは一銭の足しにもならないのにスレ荒らしして一日を無駄にする糞荒らしどものことだがな
0357◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:02.30
いいえ
捏造北朝鮮人の負け惜しみコピペ爆撃です。
ウソ・捏造と言えばエヌチョン。
ハミ皮と言えば、劣化版エヌチョン。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:48:11.59
>>356
お前がそのレスに食いつくということは負けっぱなしの貧乏九州横チン一平(コテ罰)
或いは便乗した貧困生ゴミ統失アル中クソエヌかよ(苦笑)
お前らみたいに人生の負け組ではないから、私w
一銭の足しにもならないのにスレ荒らしして精々無駄に一日過ごして貧乏に拍車かけてればいいんじゃね?(爆)
0359◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 10:49:11.63
おっと捏造は北朝鮮じゃなくて韓国だっけ?
まぁ似たような人種だからどっちでもいーや。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:52:05.87
同じ半島の奴らだからどっちでもO.K.
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:55:34.76
>>359
ゆーじんはお前の希望!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 10:57:26.68
>>361
お前はこの世の失望
生ゴミは今日も一銭の足しにもならないスレ荒らしして無駄な一日を過ごし貧乏まっしぐら?(苦笑)
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:30.55
>>363
指摘されたことが刺さってるのか(苦笑)
で、今日も一銭の足しにもならないスレ荒らしやレス乞食して一日無駄に過ごし貧乏まっしぐら?(爆)

だからお前は底辺なんだよ、さっさと死んで楽になれよ、生ゴミの分際で
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:17:39.25
アルタ前
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:18:58.11
>>365
田舎暮らしが東京に憧れる惨めなクソレスかよ(苦笑)

40歳過ぎてこれじゃ、そりゃ嫁にも家族にも捨てられて当たり前だわな(笑えない)
0371◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:12.55
HOMEであるはずのVIPでも嫌われ者バイ。
0372◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 11:26:46.05
ぢぃにぃくんに指摘された次の日から、慌ててコテを付けて投稿しだしたバイ。
0373◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 11:27:20.46
それまでエヌと全く一緒で
名前も出せない程みんなから嫌われてたバイ。
0374◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/02/02(水) 11:28:28.92
ログを遡ると
名無しで書き込んでるのに、
名指して他の人から
叩かれててワロテッシモ♪♪♪
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 11:29:09.92
>>369←こんな駄レスしか打てないから親や嫁にも捨てられて当たり前(苦笑)
早よ死んで楽になれ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:04:16.04
風つぇーな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:44:56.02
Zの彼氏Fこと富士山待機ぱくられた◆223///8FJsがファビョるんだろうが、神使ルナ◆fFhpYse6Zwいわくジーニー◆ZiyNiy/V/Opsの眼はつぶらな瞳すぎて不細工らしい。

目まわりも色々と残念らしくコンプレックスを抱えるには必要充分で哀れだったそうな。

@ https://i.imgur.com/xr1MD4T.jpg
A https://i.imgur.com/N8s2PO8.png
B https://i.imgur.com/T5F0QbL.png
C https://i.imgur.com/9oyKNU5.jpg

@は通称Z(ジーニー)の自撮りで通称ルナ(神使ルナ)は加工前の写真も見たとのこと

ABCの様に美形だがLGBTQをカミングアウトしてる者達によるとZは禿でゲイとのこと

ルナの彼氏ぽん◆qkGuNO7/.Lhbいわく通称F(富士山待機ぱくられた)も禿イで自称役人


【荒らしカップル】
富士山待機ぱくられた◆223///8FJs ♂
ジーニー◆ZiyNiy/V/Ops ♂

【まともカップル】
神使ルナ◆fFhpYse6Zw ♀
ぽん◆qkGuNO7/.Lhb ♂

【まともカップルのまともな友達】
エヌ◆s/Lxx.v1x. ♂
ネットの閻魔コテ罰◆oUyEpqaPZsrM ♂

※ エヌとコテ罰はカップルではなく各々まともな彼女(♀)もいて自立独立しているそう ※
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 12:48:28.33
>>377
また一銭の足しにもならない無駄なことしてたのか(苦笑)
だから親や嫁にも捨てられるんだろ(爆)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況