X



友達がいない40代…独身者専用★133
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:02:56.33
らめぇ〜
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:04:37.91
何のために生きてるのか、何のために生きたいのかよくわからくなってきたよ。つまらない、なにしてもつまらない
生活のためだけに惰性で仕事して、何のため生きてんだ。どうしても同じ世代で成功した人と比べてしまう。なにやってんだ俺は。もう疲れてきた。精神的にだけど。休みたいとかじゃなくて、楽になりたいって意味では自殺する人の気持ちがわかる。でも怖くてそんな事もできない。親不孝になるし。どうしてこんなやつになってしまったのかな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:09:52.35
スケベ焼きを食えば解決
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:12:59.67
八百屋もある?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:13:40.55
俺は5割イオンモールだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:16:23.58
ラメなものはラメッ!(`ヘ´)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:48.31
888いただきマンモス
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:25:40.84
マンモスうれピーーーーっ!p(^O^)q
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:13.88
ほむっ!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:36:44.71
配達やってたとき時間指定もありルートからずれる事も出来ず下痢のときまじヤバかった。ぎりトイレ見つけて助かった
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 11:44:52.38
ε=┏( =^▽^=)┛やだプー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:43.60
らめぇ〜
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 12:37:40.03
大腸は脳が制御してるわけじゃないから
出したくないのに便意が来るとからしい
医師でどうにもならないんだと
せいぜい屈強な肛門でせき止めるくらい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:06:46.22
切れ痔持ちだからたまにペーパーに鮮血がつくこともある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:07.63
生鮮市場みたいだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:08:46.99
イェイ!イェイ!イェイ!魚!ウォ!市場!
    −=≡ ∩      ∩
 −=≡   .ヽ(*^○^*) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:05.99
それ大腸がんだからマジで病院で検査した方がいいよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:33:43.48
40代後半になったら前よりうんこの回数と量が増えたんだけどなんでかな?一日に4回くらいうんこしてる。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:35:52.92
絶対病気
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 14:56:16.14
だからそれ病気だって手遅れになる前に病院行って検査してみろよ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 15:17:23.91
お前らの中で健康診断1度もやったことない奴多そうだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 15:21:56.01
なんか「人とのつながり大事日記」の書き込みおおない?
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 16:19:37.90
どぴゅ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:14.45
左であばよとドアに描き
おもいきり殴った
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:16:52.52
クビかぁ〜、まぁ失業保険貰いながら今後のことゆっくり考えなよ
まだ人生折り返し地点、先は長いからなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 18:21:15.15
憎まん闇まん蒸かしてるからちょっとまっててね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 19:57:08.88
そんなこと言ったら人間なんてみんなそもそも生きる意味なんてない
死ねば全て無くなるんだからな、あらゆる経験や子孫繁栄した所で死んだ人間には関係ないしな

所詮人生なんて暇つぶし、各々好きなように暇潰せばいいんだよ
それが仕事だったり結婚して子育てだったり趣味だったりひたすら寝ることだったり、個人の自由だ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:41.86
友達もいないうえに両親がいなくなったら本当にどうするか孤独生活を真剣に考えるべき
現実から目を背けてはいけない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:32.80
今世で沢山の友人や家族に囲まれてたらあの世に行く時が寂しいぞ
死ぬ時は独りだからな、今世も孤独なくらいがちょうどいい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 04:41:36.09
死んだら今の精神どうなるのかは謎だよな
今自分という意識がある以上
来世があってもおかしくはないし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:00:14.84
>>961
お、俺のも見てくれ!(ポロン)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 09:13:01.02
>>965
俺の書き込みかよ!と思うくらい全く同じ考えだわ
ほんとこの意識は何処から来て何処に行くのか

前世も来世も無く死ねば無になるのならなばそもそも今の意識も無いはず、というか不必要
何のために意識は存在するのか、まぁ一生わからないまま人生終わるだろうけど
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:12:48.48
>>974
意識が死んでからどこへいくかって思想は面白いな。今まで考えたことなかった。無ではないどこかか
あるといいな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:17:24.62
残尿
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:46:57.70
梅宮
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:09.80
宇野
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:58:51.84
佳子
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:09.95
眞子
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 10:59:30.13
愛子
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:07.94
満子
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:28.64
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:00:32.80
ゆーじんLOVDE
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:00.70
999(σ´∀`)σゲッツ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:07.20
珍娘
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 11:01:18.64
ほむっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 18分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。