X



【星に】40代で無職 1555日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:34:56.98
星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつや、ジーニー、マイデータはok)、反日勢力、反社会勢力

・ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)50代

・sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

・スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

・横山一平コテ罰=下痢鬱=ナマポ受給者ニート=糖質悪化で嫁・実父から見捨てられ隔離病棟で虐められる

・海苔子

このスレの貧困有職者の全財産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/814

星スレの無職がすぐに用意できる金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/859
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640933066/326
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:41.79
ちんこ


ちんこ


ゆーじんだおー
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:35:01.23
死にたい
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:48:56.24
放屁が無理ならマンペでもいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:59:34.87
いいね
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:09:54.94
まんこ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:22.12
こっちか!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:43.58
花粉が飛びまくってる
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:54.00
遠景もモヤで真っ白
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:59.32
帰ったら風呂入ろっと
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:40:07.84
花粉の香り風呂か
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:39:16.69
えぬのちんぽペロペロしたいな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:43:04.67
ゆーじんは下品だから大嫌い
0670◆ZiyNiy/V/Ops
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:01.42
エヌは見た目も発言も性格もスペックも全部気持ち悪いから嫌い。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:21:24.95
余所より先に楽天 - ロッテが既に始まったけど
この時期の仙台はナイターやるにはまだ寒いから日没前から始めたんだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:53:24.00
プーチンさんにMy Way歌わしたら上手そうだよな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:57:34.71
盛大なスレチ!住むところも無くして震えてるウクライナの方々に謝れ
謝れ!!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:02:40.70
>>673
黙ってろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:36.55
あいでぃとまーいうえー
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:05:20.88
俺にもマイ・ウェイを歌わせろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:10:00.38
許可する
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:14.34
断る
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:35:24.82
お前らスレチだコノヤロウ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:39:02.54
イトーヨーカドーで肉盛り合わせ買ったらものすごい上げ底だった
死ねセブン&アイ・ホールディングス
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:52:04.54
さらぱい吸いたいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:08:57.15
レス乞食したいなら立ち去るスレか友達いないスレでやれよ池沼
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:04.97
使ってもいないし登録もしてないJR西日本のサービス騙った迷惑メールが来る
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:13.37
ポンッきゅっふわ〜
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:05.64
明日はぼーふーう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:57.53
ボートレース銀行戸田支店に三千円貯金して帰ってきた

悔しい
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:15.99
くじけそうになったらこいよ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:16.11
北マケドニア
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:25.38
ETVみるか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:21.66
おうよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:10:42.29
ユージーンとオメガヒーリングしたいよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:24:04.22
ゆーじんが自演してるからほかいこっと
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:34:48.24
ジーニーはいいや
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:35:52.43
池沼はもう寝ろよ
脳細胞腐るぞ(苦笑)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:24.33
黒ラベル飲んでる
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:33.29
つまみはたこわさ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:39:38.95
至福すぎ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:40:59.79
阪神実況マン
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:43:15.68
>>697
それおまえじゃん藤山
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:44:32.69
>>702
よう、下痢鬱ガイジーズ エヌ+コテ罰
情緒不安定なのか?(苦笑)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 22:52:17.30
はい
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:05:09.82
ヘーコいターズ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:27:18.92
へーこいてぶー
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/25(金) 23:57:41.11
日本神法
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:26:03.78
オメガ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 00:52:38.37
さらぱいとオメガヒーリングしたいよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:18:57.85
ジーニーとはいいや
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:34:54.87
くめぞんめ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 01:57:34.85
神様遅すぎます
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:06:24.78
湯気
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 03:40:37.55
霊気
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:12:15.36
漁火
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 04:44:42.24
お前ら20代のノリを40になってもやるのは草
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:09:55.40
ロングフェイスジーニー
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:13.42
ゆーじんだお\(^^)/

相変わらずバカ多いな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:20:49.72
磐田ウインドファームさいこー
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 09:54:18.52
神様遅すぎます
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:27:22.98
雨が降り出すまえにコンビニ巡回行って帰ってきたらジャケットの左右のポケットに筋子おにぎりと紅鮭おにぎりが2つずつ入ってた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:30:55.88
ラッキーだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:35:19.21
ロングフェイスジーニータイム
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:02.04
横田基地のサクラフェスティバルに来たよ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:43:27.00
ここでレス乞食しないでほの板でしろよ
寂しがりかよ(苦笑)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:44:28.45
外人さんみんなおっぱいでかい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:45:17.74
いいね
楽しんできてな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:26:46.93
>>726のどこがレス乞食なのか理解に苦しむ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:23.93
>>730
>725に対してレス乞食と指摘したのだけど
同じ文字列書き立ててるからね、>725は
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:27:10.28
アンカーしていこうぜ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:51:55.28
はーい
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:24.20
神様遅すぎます
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:58:59.07
神様ヘルプ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:06:17.03
NATOとKATOは親戚か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:08:46.48
たぶんそう
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:24:20.06
ばれたか
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:14:15.55
過疎
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:18.71
青春
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:28.53
電球形蛍光灯、25年末禁止へ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:31.11
禁止かよぅ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:53.93
しばらく前まで100均とかイケアで見かけけど、全く見なくなった。
ゆくゆくは直管型も禁止になるだろね
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:14.33
ちんぼ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:21.07
照明の色味が重要な産業分野にはかなりの影響あるな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:55:23.49
ロウソクになるのか
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:20:53.50
ちんぽだし
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:51:06.34
>>731>>733
はーいじゃねえよ馬鹿が
スレの主旨と無関係の事で住民に迷惑掛けんなボォケ

>>732
ぬるぽ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:59:56.13
>>752
死ねよ、糞荒らし
何がスレの趣旨だよ
そんなことほざくのはにわかの糞荒らしだろが

死ね知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテット
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:01:19.93
>>752
いつまでもレス乞食してんじゃねーぞ、クソ池沼の分際で↓

66 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/03/26(土) 17:53:53.71
ジーニーだお
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:02:36.60
わかかたたげ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:20:56.90
知恵遅れ貧困ゴミ有職者荒らしクインテット(内藤一派の糖質汚言症レス乞食クソ池沼)





@ジーニー(.JkTGU)
◆ZiyNiy/V/Ops
◆m5uBg5.JkTGU

A富士山待機ぱくられた(山さん)
◆rokrrlHwz2
◆gvO4oUc.umxb

Bかつや(勝山)
◆D4mk8fRl5CMt
◆rsPE25VDenqING
◆z2QT.sVie.
◆I1TiFZHh7w

Cアルカディア号(40代板の名無し)
◆40CMxVbbrc
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況