X



【星に】40代で無職 1556日目【願いを】彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/19(土) 14:58:16.64
星スレ民の
星スレ民による
星スレ民のための優良無職スレ★.+゜

【出禁】
有職者、固定ハンドル(かつや、ジーニー、マイデータはok)、反日勢力、反社会勢力

・ゆーじん ◆fI9iDvpvfo (50代)=柏木白奈=荊姫凛廻
=環音裂修羅=ミニストップ掛川大渕店新村(しんむら)50代

・sara ◆NPiR4tJT1PmK=常時女に嫉妬心を抱いてる粘着

・スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9=運営で専用スレが立つ荒らし=広島在住=横川ギルド=53歳独身=実家火葬屋

・エヌ ◆s/Lxx.v1x.=ほの板コテ
浪人焼かれた荒らし=女粘着=統合失調症で隔離病棟入院歴有り
特技:なりすまし粘着

・横山一平コテ罰=下痢鬱=ナマポ受給者ニート=糖質悪化で嫁・実父から見捨てられ隔離病棟で虐められる

・海苔子

このスレの貧困有職者の全財産
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/814

星スレの無職がすぐに用意できる金
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640158143/859
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1640933066/326
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:15.99
誰か画像埋め立てで通報してくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:40.24
>>397
まぁ名前出されてるガイジコテは見た事はあるからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:35:45.87
ゆーじんNGしたわしつこい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:36:07.74
>>398
本当につまらないな

自己紹介しかできない虫ケラゆーじん
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:57.53
ゆーじんの貼ってるものはつまらない上に見飽きてるのにしつこい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:37:57.78
>>403
センスなし

自虐発作のクソザコゆーじん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:04.22
男が欲しくて連投するが
どこでも嫌われてる豚か
0407ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/31(木) 09:39:34.66
本当は嬉しいくせに
素直じゃねーなぁw
おっさんが照れても可愛くねーぞ( ̄ー ̄)
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:02.68
頭に障害があるからなあこのミニストップババァ
つまらなん連投本当に辞めてほしいわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:20.18
>>407
お前は元から可愛くない
ブス
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:40:37.66
ゆーじん出禁にしてない星スレは過疎る
みんなゆーじんを大嫌い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:22.71
>>407
気持ちわりーなクソザコババア

妄想癖のできそこない
はよ隔離されろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:27.29
スーパーこんぐぎどらにも見捨てられたゆーじん哀れ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:49.37
>>411
オメーだよ虫
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:41:57.41
ゆーじんは本当に気持ち悪いから大嫌い
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:42:36.11
顔文字多用するようになってきたらゆーじんがイライラしている証拠
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:19.15
>>415
くそむし乙かれ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:43:50.97
金も何もなもアホゆーじん
いつまで生きてんだ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:10.07
>>422
すぐ死ぬだろ

劣等ババアのあほゆーじん。はよ死滅しろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:46:23.23
>>422
1966年生まれ今年56歳だよな?
ゆーじんは
0425ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:09.69
今9時45分
ちょっと書き込み止まる

10時出勤の者と
ロータリーな仕事の進み具合によることと
……まぁ、人生いろいろだ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:48:11.99
つまらない
気持ち悪い
親子で底辺ミニストップ店員
いつも男コテに逃げられてる
それがゆーじん
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:16.12
>>426
それな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:29.62
ミニストップ豚人敗走
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:49:51.18
>>425
はよきえろカスニートゆーじんくそむし
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:13.60
>>428
ミニストップ夜勤明けで食うことしかしないからデブスなんだよ痩せろよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:50:17.24
猿真似虫、涙目敗走乙
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:19.18
豚退治完了乙
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:52:39.52
はいおつかれさんでした
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:53:04.92
はーい
0436かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:38.42
>>296
タンクトップに石田純一風に肩にセーターかけて結んだ状態のスタイルでお散歩しましたよん
(^^)
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:55:58.82
やっと平和な落ち着くスレに戻ったか デブスのミニストップ店員と戦ったお前たちのおかげ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:56:34.15
令和のモテ男かつや
0439かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:06.86
>>427
かつやが1970年ですからねん
人生の先輩ですね(^^)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:10.91
>>436
朝はまだひんやりしますしね
素敵なスタイルかと
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:58:45.97
>>437
おうよ
そして>437のお陰でもある
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 09:59:37.16
>>433パクってんじゃねーよks
0443かつや ◆I1TiFZHh7w
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:08.99
>>438
素足に革靴スタイルにしたいですけどね。ストッキングタイプの靴下に革靴履いてますよん
(^^)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:00:32.10
>>437
戦ってもなくただボコしてるだけだ。前々から追い詰めてたお前らのおかげだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:21.02
>>442
すまん
このスレではゆーじん退治完了したら

豚退治完了
昔からの決めゼリフなんだ
0446ゆーじん ◆fI9iDvpvfo
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:51.64
あ、レバー焼いて食ってたわ
餃子とレバーって最高だなwww
鉄分補給したわwww
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:01:57.12
>>439
でもあれはしょーもない見本にもならないやつ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:02:45.46
>>446
まだいたのか
醜い豚婆さん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:03:07.42
>>445
乙ってとこを指摘しただけだぞ
まあ許してやるぜ

みんなで成し遂げた勝利だからな
クソ豚退治完了
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:12.15
行った矢先に負け犬吠えてんのか。ごみゆーじん
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:04:29.68
>>450
それがまたゆーじん戻ってきた
一緒に退治しよう
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:06:15.32
ゆーじん同じ画像ばかり使い回し
ホント面白くない
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:07:47.90
>>453
ああ承知済みだぞ

まあ軽く駆除できることも分かったし適当に蹴散らせば消えるだろう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:07.30
>>458
おうよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:08:08.10
>>454
クソザコへぼすぎ

よえーな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:10:58.52
>>460
おう。決まり
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:12:38.39
ゆーじんを叩いてくれるお前らのお陰でゆーじん退治できたな
ありがとな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:15:19.41
変なのが噛みついてきたからオモチャにして事実を教えただけだ叩いてもねーけどな。ずっとダメージ与えてたお前らのおかげだ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:17:01.81
>>464
おうよ
そして>464のお陰でもある
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:19:32.07
>>465
おうよ
ちゃんと>>465の影響もあるぞ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:22:09.20
>>466
ありがとな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:25:22.97
>>467
おうよ。俺は軽くオモチャにしただけだぜ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 10:30:26.93
誰かゆーじんを荒らしとして通報してくれないか
頼む
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:17:42.33
おむつ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 11:57:07.83
>>470
ゆーじん!ゆーじん!ゆーじん!
俺達ゆーじん大好き!ゆーじんLOVE!
ゆーじん大勝利!!!

マンセー!マンセー!マンセー!
お前にはゆーじんの称号を与える!

よっしゃぁー!
それじゃ最後にお決まりのアレいくぞー!1、2、3、ハイッ!
「ゆーじん最高!!」

まだまだー!
1、2、3、ハイッ!
「ゆーじんは俺達の誇り!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:46:44.89
ガスって感じの屁小板
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 12:48:49.14
ゆーじんセックスしようよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:02:15.06
ブルース・ウィリスが俳優引退 失語症を公表
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:44:11.85
ありがとな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 13:45:55.58
いいってことよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 14:37:18.59
過疎
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 14:48:42.11
いいってことよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:10:08.37
やり
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:22:44.23
>>482
俺を巻き込むな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:25:25.09
>>483
あんなレスしてたら汚豚に食われるぞ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:27:47.15
ありがとな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 15:28:09.96
いいってことよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 16:20:23.50
好転
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 18:55:13.86
【速報】外務省、「キエフ」の呼称「キーウ」に変更を発表、その他の地名も変更 #NewsDigest
https://ndjust.in/xhJBbzYG

ロシア語読みからウクライナ語読みへ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:22:34.81
あつこお姉さん今までありがとう
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:17:44.92
こちらこそです♪
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:34:42.63
ゆーじんは死ね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 20:47:13.79
それな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:13:57.79
何がそれなだバカヤロウ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:16:35.27
死ねゆーじん
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 21:18:34.26
たし蟹
0496ぬし
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:14.91
ゆーじん失せろ乞食ゴキブリ蛆虫
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:46.15
一年分の総集編か
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:55.89
愛理いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況