X



友達がいない40代・・・・いつも一人で外出207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 01:18:22.24
あれっ?長渕剛
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 07:28:55.05
朝マック行ってくる
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:05:13.23
人の夢とかけましてノーパンとときます
そのこころは
儚い(履かない)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:05:43.38
444(σ゚д゚)σゲッツ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:16:55.21
だっさ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 09:57:46.28
令和4年4月4日に444ゲッチュするとはやるじゃん
絶対今日良いことあるわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:05:00.33
ばっかだもーん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:22.04
魚屋のオッサンが屁をこいた

ブリッ!(鰤)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 10:51:57.20
オジーは発達障害
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 11:23:28.63
春になると心がピョンピョンするんじゃああああああああ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 12:32:36.23
(⌒^⌒)b うん!
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 14:53:08.84
ユージーン!
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:01:48.35
同類のブタ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:35:44.58
コストコ行って来るね
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:42:48.03
オイラも値引き総菜買いに行ってくるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 15:46:31.71
みんないったいどうやって感染してるんだろ?
常に一人で居る自分に分からんわ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 16:14:52.21
感染なんか関係ねー
ただの風邪だろうがー
分科会の言いなりー
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:19:35.12
死にたくなった時どうしてる?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:43:51.41
酒呑んで寝る
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 19:48:22.91
おなぬる
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 20:13:43.89
死にたくなったら死んでるよ
あたりまえじゃろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 21:22:37.84
評判の悪い餃子の王将に来てる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:02:20.79
注文の多い店か
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:43:51.51
お前ら全員ウィルスミスに気合ビンタ入れてもらえよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 22:45:08.19
ノーパンスウェット染みたら負けよ電マ濡れ我慢対決の第7回?かな
の3組目のハーフぽい感じの子可愛い
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:00:47.21
20代〜30代前半は週一ペースでAVを借りていた
あの頃の元気はもうない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/04(月) 23:51:09.09
これは先日みた無料動画なんだけど何か悩みがある男性の悩みを解決したら謝礼金を出すとかで素人女性が呼ばれてて
男性自身に自信が無いとかで見て励まして欲しいとかで脱いだら割りとデカくて女の子がビックリするってゆーのとかどう?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 01:35:26.07
>>485
その後の展開は?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:23:11.60
なか卯行ってくる
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 07:28:50.72
今日は下ネタ禁止な
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 08:20:12.75
私がおばさんにな〜っても♪

って、森高千里はおばさんになってもかわいいな
森高千里をオープンカーに乗せてドライブしたいな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 12:43:33.56
オープンカー乗った事ないヤツは分からないだろうけど
まぶしいから帽子は必須アイテムなんだぜ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:03:16.57
私がおばさんになっても〜の歌詞の中にあるからオープンカー言っただけだよ
女子がオープンカー嫌いなのはそんなのアタル前だから!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:09.19
新うる星やつらはいつから始まるんだっけ?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 13:17:08.68
ジョニー・ゲップ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:19.83
今のオープンカーは別格にいいよ!
寒ければ首周り温風でるし。
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:08:58.63
な、なんだってー!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:37.59
オープンカー乗ってる人にインタビューしてたけど目立ちたいから乗ってるっていうアホそうな人が多かった
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 15:19:44.64
見られるって開館なんだぜ、おまえらも一度味わってみそフヒヒ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:33:01.58
ダッフンダーは?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:00.05
たぶんそれ乗ったことあると思う
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:34:49.67
皮膚科に行って来るね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 16:36:58.90
ヒーハー
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:05:32.37
電気ガス水道、節約
買い物は激安スーパー
マジかよ俺の生活
だけど高い日本酒と刺身は週一の楽しみ
そんくれーいいだろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:24:41.34
一人で生活して水道光熱費なんか1万円行かないだろ
そんな困ってるのか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/05(火) 22:34:21.53
ギャンブルもせず交際費も全くいらない
食費も節約して老後のためにと貯金してるがほとんど使わず人生終えそうで悲しい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 01:12:54.48
ポツポツと贅沢しようよ。
風俗とか行っとかないと歳取ったら楽しめないよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 02:56:08.59
あっそ
勝手にしろや
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 04:12:19.39
どっかの40代スレで
金をかけない趣味は大人の趣味じゃない(ドヤァ)っつう痛いヤツがいたわ
かわいそうに一生搾取されてろ愚か者と思った
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:07.23
人間いつ死ぬかわからんぞ!!
悔いのない人生を
昨日の昼飯ステーキ丼1390円食ったわー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 07:55:50.86
遠くまでドライブしてくるね
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/06(水) 08:17:12.38
>>534
旅行は若いうちに沢山しておけという格言、今めっちゃ痛感してる
酷使した足腰が痛くなる年齢に差し掛かっている
でもたまには無理をして若者ぶりたいんだよナッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況