X



友達がいない40代…独身者専用★138
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/09(土) 20:34:52.91
やきうどんつくった
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 03:58:57.77
今日は暇だからスーパーで肉買って焼肉する
いつも質素な生活してるからステーキも買っちゃう
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 05:36:56.77
またセイヤとツツゴウ打った!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:13:14.90
つI
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:14:00.76
世の中金が全て
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:32.60
つIIIII
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:48.91
お金?
一人で暮らしてるとそんなに必要ないよ
仕事だって底辺の工場勤務だよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 08:57:16.55
言い訳ジーニー遁走記
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:56.69
そんなにお金があって何したいの?
今まで経験したことがないことを知りたいだけでしょう
頑張って下さい
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 09:20:13.78
とりあえず2億欲しいな
もう仕事したくない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:13:24.05
アイツ全然打たないじゃん
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:17:56.76
何かしたいけど何もする気が起きない
外に出たいけどめんどくさい
詰んでるんだよなぁ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:32:36.82
休日に特に何もする事なく淡々と時間だけが過ぎて一日終わりまた着々と老いて死に近づいてるって感覚でこれはもう鬱なのかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:00.60
昼飯食ったらタマ蹴りやろうぜ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:39:49.43
爺やん
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 12:54:32.05
車を運転中に信号ある交差点で左折する時、横断歩道をスマホ見ながらちんたら歩いてる男をみるとイライラする
早歩きせーや
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:21:49.32
アイツ全然打たないじゃん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 13:48:07.02
俺が行く田舎の床屋3300円だわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 14:31:54.50
死ぬ前に残ったお金振り込んでくれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:13:25.77
新仕様に対応したブラウザ使って下さい、って言って、janestyleがここで使えなくなったから更新したら、書き込めるようになったが、広告がレス途中に表示されるようになった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:15:49.51
選挙行ってこよっと
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 15:54:02.73
>>920
誰でもいいから誰か殺して来いよ。カス
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:03:20.22
大谷終わったよ
恥ずかしくて見てられない
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:24:43.05
朗希が完全試合しそうだお
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 16:33:53.31
朗希が完全試合したお
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 17:19:02.93
快晴の週末にまさか外出せず部屋でゴロゴロとかしてねーだろうな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況