X



家で1人飲みする時のツマミを書き込むスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/10(水) 22:26:49.74
俺は冷やしたレタスにイタリアンドレッシングかけて発泡酒
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 16:26:54.53
健康的やなー

俺はまだまだ餃子とか焼肉とか買っちゃう
ポテト&ソーセージの大皿とか買っちゃう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 23:29:58.98
今日ケンミンショーでやってたタラタマ、明日やってみるわ。
楽しみだにゃー
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/12(金) 17:01:14.49
捻りあげとホテイの焼き鳥
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/17(水) 14:33:08.31
暑いさかいに飲む量が増えてまうねん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/04(日) 08:17:14.67
ドライブで遠くに行くのが趣味なので、道の駅などでそこの特産物的なツマミや漬物を買ってくるが
なかなかいい感じだよ。
いぶりがっこも以前買ったなあ。クリームチーズはついてなかったがw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 18:15:24.77
餃子とビールは無敵のコンビ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/05(月) 19:29:14.06
生タイプの袋味噌ラーメンにキムチ入れ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/06(火) 13:50:47.36
昨夜は冷奴とビール
健康にも良い
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 11:22:41.98
昨日セブンイレブンのすみれのカップラにキムチ入れてビール飲んで最高だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況