友達がいない40代…独身者専用★162

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:27.44
40代で空白期間が長いのはどうせアウトだから
空白ってことは身体的か精神的かの病気か何かだろって簡単に推測できる
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:04:55.33
まぁきれいに嘘がつけるかも社会での生きていく上で重要な能力だよな、面接はそれを試されてる側面もある気がする

生真面目な人間には生きづらい世の中よ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:17:40.65
777ゲッチュ!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:19:25.15
ドンマイ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:48.82
ケル
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:26.83
幽霊かもよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 20:34:56.75
普通は上向きなのに下向きに立つって凄いな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:14:32.38
EDWIN 503のCMをあの女がやってた
灰皿にアレの女
時間が過ぎれば忘れる知的障害者のこの日本を知ってて
採用してる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 22:57:13.97
最近会社でも孤立ぎみ
自宅に帰っても一人暮らし
友達、彼女はいない
実家に両親がいるのが唯一救い
でもいずれは…
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 23:03:50.45
この会社のトップになってやる!
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 11:49:04.29
パワハラ上司が別の部署のパワハラ上司のことを今時そんなことする奴がいるんだなと笑ってた
お前だって同じじゃねえかと呆れたわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:41.57
くっそーパワハラ上司の野郎!
パワプロ野球であそぼっと
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:06:42.80
女なら誰でもいい
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 13:08:42.27
よくわかってるね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:30:56.60
なに言ってるのかわからん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 15:55:21.66
あれはダメこれはムリって言ってると結局ずっと無職なんだぜ
仕事がないんじゃない 仕事をやらないだけだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:36:05.63
とーちゃん情けなくって涙出てくらあ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 16:57:44.57
養子もらえ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/06(木) 17:54:00.51
>>864
キャリーがある方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況