昭和55年度生まれ1980年4月2日-1981年4月1日part15
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 11:43:33.39
ディープキスしたりおっぱい舐めたりしてる時は勃起するけど、それを止めると萎えてくる・・・
ピストン時も徐々に柔らかくなってきて、すっぽ抜けてしまう
で、イクのを諦めるか自分で扱いて射精していつも終わる

ED薬飲んでも、勃起の維持と膣内射精が出来ない状態の43歳
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 19:20:02.25
だが、それがいい!!
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:43:43.57
・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg 
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢 
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 15:08:20.33
独身彼女無し、1人や野郎同士の遊びでは心が満たされない
自分にとって足りないのは、風俗以外での美女との会話、美女とのデート、美女とのセックス

美女、美女、美女
俺の人生に足りないのは、風俗以外での美女との交流
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 15:08:06.80
非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
入れ替わりの激しい業界だから早ければ数か月、長くても数年でオキニは消える
また一からオキニ探しの辛い旅に出る

それが非モテやチー牛
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 00:10:11.53
30代の時に独身でも構わないと思ってたけどあれはまだ若さという担保が存在していたからだな
40歳超えて若さ(見た目も若者)が失われたときに守られていたものが消えて丸裸にされた意識になった
上でGWで家族という背負うものを見た時の圧力は尋常じゃないんじゃないかと思う
ちなみに俺は36歳で結婚して妻、子供5歳の所帯持ちだがもしあのまま独身だったらと思うと怖い
今丸裸の自分を若さの代わりに守ってくれるものが家族という存在になった
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 15:50:13.15
ジジイのEDは単純に血流やテストステロンの問題

ED薬やテストステロン補充が良く効く
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 23:53:14.98
配当とスワップだけで家族4人養ってもお釣り来てるわ
人生上がっちまった
息子と娘の人生にはあまり興味がない
こいつらがこどおじこどオバになっても食わしていけるが
物理的に家の中に居てほしくない 頼むから自立してくれと思うが
多分無理っぽいな 
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:20:12.25
スワップって何ですか
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 14:49:50.60
手を使わずに勃起させてから扱く

軽く握ってピストンと同じ速度で扱く

膝を曲げた姿勢でやる

オカズは妄想やグラビア、AV等の刺激の強いモノはNG



これが正しいオナニー
扱いて無理矢理勃起させる、強く握る、早く扱く、足を伸ばした姿勢でやる、AV等の刺激の強いオカズでのオナニーはED、中折れ、膣内射精障害に一直線
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:14:09.72
声優の古谷徹が金持ちか分からんが、
あんな70すぎの爺さんでも33歳の女に種付けするんだから男は生涯現役なんだろう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 15:20:52.02
多分生死も弱体化してる中での妊娠だから、とんでもない回数の種付ブレスしてそうだなwアッムロイッキマース
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:00:49.03
その年で子供を欲しがるってのはやっぱエゴなのかね
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:40:45.91
昨日ソープ行ってきたけど、
待合室にカンニング竹山みたいなメガネデブいたわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 01:37:25.61
ソープみたいな風俗ならともかく、キャバクラやガールズバーの良さがわからんわ
風俗じゃないから当然エロい事は出来ないし、キスやお触りすらNGで出来るのはトークと飲みだけw

しかもこちらがトークで向こうを楽しませて金払って、向こうの飲み物代までこちらが払うという理不尽さw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 15:29:19.65
>>807
>非モテやチー牛はソープ嬢からも塩対応されることが多いから
>ちょっと優しくされると特定の嬢(オキニ)ばかりに入るようになる
俺は本指名予約して店に出向いたら接客NGされるぞ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:07:15.58
まだ性欲はあるのに、若い女性から相手にされなくなるのが中年だからな

それに独身彼女無しで孤独が加われば、風俗通いになるのは必然
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:35:45.01
それはいいことです!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/30(木) 10:23:07.38
・43歳 中卒フリーター 実家暮らし
・スーパー勤務 月収200000円
・身長181cm 体重91kg 
・ハーフ顔イケメン 彼女いない歴=年齢 
・素人童貞 女性経験96人
・男友達 2人 (遊んだのは約5年前)
・借金 91万円
・愛車 ラクティス
・趣味 ソープランド セクキャバ 5ch ゲーム プロ野球 ホラー映画
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 13:43:03.38
世の中には、80代でも勃起してセックスしてるジジイとかいるらしいからな

精力とか勃起力は遺伝的なモノもあるんだろうな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/31(金) 15:37:25.39
アムロいっきまーす、なんかいい例だしなw
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 10:24:50.66
食品、物、電気水道ガス、医療費、
社会保険料など何でも値上げばかり
収入は上がらず
でも、いるお金はいるし

風俗代を削るしかない
普段から大した遊びもしてないけど、
それ削るしかない
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 11:02:59.32
1500万円を投資信託。年間50~70万円ほどは増えるのでその分を風俗代としている。ソープなら月1回、ヘルスなら月2回くらいいけるかな。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/01(土) 17:26:13.62
高級ソープで2輪車にしる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況