X



(´・ω・`)知らんがな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (´・ω・`)知らんがな。
垢版 |
2005/11/23(水) 20:12:26ID:ipmn5KZz

        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  知らんがな〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     〜"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/09(月) 06:56:24ID:+1zv+DFY
(´・ω・`)うわーまた2つ減ったがな。
     このままいったらまたすぐにジングルベルだがな。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 01:04:17ID:5bListlq
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  ねむいがな〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     〜"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/13(金) 06:38:26ID:mcWgpK7p
(´・ω・`)一気に4つ減ったがな。
     次は8つ、その次は16、32、64、128、256、、、
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/28(土) 12:20:22ID:6Ay+ZPrN
                   ∧∧ ∩
                  (´・ω・`)/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /    ハ_ハ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ           知 ら ん が な           ハ_ハ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0066 (´・ω・`)知らんがな。
垢版 |
2006/01/29(日) 18:17:33ID:O0hQusks
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  マンコ・カパックやがな〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     〜"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/21(火) 16:53:29ID:HUMo8Lf0
,   ∧∧  ____
''' <⊂⊃>/'巡回中/
  ( ・ω・)∧∧ ̄ ̄
  (( っ<⊂⊃>
   しーー(´・ω・)
  彡彡彡彡  ノ
__/ 彡彡彡__ノ グワッパ!
`ーー´L L 過疎反対!
0069(´・ω・`)知らんがな。
垢版 |
2006/02/21(火) 18:40:00ID:us4buSYt
(´・ω・`) Shade のウpデータがなかなか落ちてけぇへんがな。
(´・ω・`) なんで 95.5MB もあんねん...
(´・ω・`) OS のウpデータンでもそんなないで。
(´・ω・`) 総入替かいな?


(´・ω・`)知らんがな。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 21:28:39ID:5f09wU6l
     .∧****__,,∧
       (´・**ω・********`) まにまにマニトゥやがな
      (つ**** と)
         `u―***u´
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/04/18(火) 08:19:47ID:tjAQuZAb
(´・ω・`)知らんがなAは仲間を呼んだ!
(´・ω・`)知らんがなBが現れた!
(´・ω・`)知らんがなCが現れた!

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)テラ知らんがな

(´・ω・`)知らんがな達が・・・?
..
..       (´・ω・`)
       彡
                      (´・ω・`)ミ
             (´・ω・`)
.             (´・ω・`)
           (´・ω・`) (´・ω・`)
           (´・ω・`)(´・ω・`)

合体してキング知らんがなになった!
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /             \
    /    /         \ i
    |      ● (__人__) ●  | キング知らんがな・・・
    !                  ノ    
    丶_             ノ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/05/03(水) 16:13:29ID:YWZYhEKY
  ∫∫∫
   人
  (_)
  (__)
 (___)
0094(´・ω・`) ◆e2MyFRislM
垢版 |
2006/06/16(金) 01:00:39ID:POE8ycca
(´・ω・`)他スレへの旅行という名目で旅行のカテゴリーのトロピカルにしてみたがな
0095(´・ω・`)知らんがな。
垢版 |
2006/06/20(火) 19:08:54ID:aYFaeoMi
(´・ω・`) salad mac が sad mac に見える今日この頃やがな。


(´・ω・`)知らんがな。
0097〆⌒ヽ ◆e2MyFRislM
垢版 |
2006/06/24(土) 04:21:11ID:6emaTbZy
三〆⌒ヽ
三(´・ω・)
三(_⊃┳O
三◎ゞ=◎
今日は巡回してますがな
0101(´・ω・`)知らんがな。
垢版 |
2006/06/28(水) 15:20:35ID:9ApYEeWX
(´・ω・`) なんや、全鯖落ちかいな。

>>100
(´・ω・`) おめでとさん。



(´・ω・`)知らんがな。
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/06/29(木) 13:52:53ID:MRvjPzia
(´・ω・`)知らんがな
0104 (´・ω・`)知らんがな。
垢版 |
2006/07/07(金) 23:00:16ID:P28pPJbt
(´・ω・`) 今年の七夕さんは、曇りかいな。
(´・ω・`) 織り姫と彦星は来年までデートお預けやがな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/08(土) 01:42:05ID:34e7HeJw
(`・ω・´)違うがな。
(`・ω・´)雲の向こうで、人に見られたくない、あんな事やこんな事してるがな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/07/09(日) 21:27:41ID:ZSHfziwV
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  知らんがな〜
       (   ノ   \
       (_)_)
     〜"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/14(月) 22:52:42ID:9C0h6n0I
(´・ω・`)誰かおらんかな



(´・ω・`)知らんがな。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/18(金) 00:00:49ID:zFVyBhkq
 ,,,∽
( ・ω・) おはぎ食べるがな
彡,,,ノつ●
「竹 ◆NC4b8im3vs」は
ひわいなネタを連発する
NGワード登録を推奨するがな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/18(金) 00:29:38ID:fyT1yz8s
 ,,,∽
(´・ω・`) うんこくさい
彡,,,ノつ●

 ,,,∽
(´・ω・) でもうんこじゃない
彡,,,ノつ●

 ,,,∽
(´・ω・`) うんこじゃないのにうんこくさい
彡,,,ノつ●
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/08/30(水) 06:21:27ID:ifiFmT1z
|(n´・ω・)
|n´・ω・)
|´・ω・)
|・ω・)
|ω・)
|・)
|)
|
|)
|・)
|ω・)
|・ω・)
|´・ω・)
|n´・ω・)
|(n´・ω・)シランガナ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 14:12:21ID:2+jNY9aP
(´・ω・`)スキャナ買ったでけーよばかがな
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/09/02(土) 16:38:06ID:2+jNY9aP
(´・ω・`)スキャナばかって言ってごめんなさいちょっと感動した
(´・ω・`)でも色塗り相変わらずだめぽ
(´・ω・`)レイヤーなんてしらんがな
0125〆⌒ヽ ◆FV7097hHaw
垢版 |
2006/09/03(日) 23:19:42ID:Kt2JJ9sb
♪ 〆⌒ヽ
   (・ω・`)
   O┯O
   ( ∩ )
    ι||j
    ∪
巡回してますがな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/10/11(水) 05:53:43ID:yfzc7sLw
(´・ω・`)保守しとくがな
0137キンタマン ◆7Lz4n/L166
垢版 |
2006/11/08(水) 06:08:20ID:iDP5fG0G
(´・ω・`)知らんがな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/08(水) 10:40:49ID:eSyQJCzl
(´・ω・`)ローゼンメイデンの彗星石描いてみたんんだけどどど
(´・ω・`)今までアニメキャラ書いてなかったから 見ながら
(´・ω・`)そこらにあったボルペンで うまくかけたとおもうだ
(´・ω・`)みて貰いたいけどウップしちゃだめなのかぇ?
0147(´・ω・`)知らんがな。
垢版 |
2006/12/19(火) 12:35:15ID:dG2B+q7i
(´・ω・`) 気ぃついたら、このスレ、立ててから一年経っとるがな。
(´・ω・`) お祝いすんの忘れとったがな。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/12/29(金) 15:46:20ID:Hfa5AdLz
(´・ω・`)単に表記上のとるにたらない変化だがな
     12月1日も1月1日もどっちも同じ1日24時間だがな
     君らは、走行距離メーターが繰り上がる度に一喜一憂するかね?がな
     いや、ないがな
     時間というものは、人間の都合で用意した1指標に過ぎないがな
     時間なんて、本当は存在しなくてがな
     確かなのは、今、この時を流れるこの瞬間だけでおまへんか?がな
     ふぉろみ〜
0153フジでおっぱい記念
垢版 |
2007/02/20(火) 23:44:34ID:TcKmEan6
                                |⌒|
                        _        |⌒|
                     ( ゚∀゚)o     |  |  ミ おっぱい!
                / ̄二\¶_/ ̄ ̄\| | 
              //   (,)      (,)   ヽ_ノ________  おっぱい!
         /0) ̄ ̄)      ヽ―‐ノ      )_______)_)彡
        / / ̄\ ̄ヽ       \/      /ヽ彡
       (0 (      \_ヽ_______/\ \
        \ \__                  _)_ ) 
         \_)__)                (_)_/ 彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況