>>990
つまりクリスタもECCメモリの恩恵を受けているわけじゃん、自爆乙
ECCメモリを用いるワークステーションはつまるところ信頼性の確保
サーバーと同じでメモリエラーを防ぐのが第一目的だから恩恵は受ける

こんな事はわざわざ検索しなくても今時の人なら普通に知っている話
慌ててECCメモリについてネットで調べたのは君の方じゃないのかなぁ
普通のPCとはメモリが違う、パリティビットが何なのか知っていれば
「スペックを活かせていない」などとは到底言えないはずだからね
どうもスパコンと同じような見方をしているけど、サーバーと同様に
処理の速さだけを目的に使うものでもないよ、ワークステーションは

君の知らぬ専門用語をガンガン連発すると知識自慢に見えるのか知らんが
相手が賢く見えてしまうのはそれだけ自分の知識に自信がないからだよ
物を知らない君より俺の方が賢く見えるなら勉強して大学にでも行けと
君の学歴は知らんが大学を出て初めて同じステージに立てる。頑張れ