X



絵描きのTwitterスレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:12:06.46ID:pItNHDQu
都合悪いからってスクリプトで埋めたところでフェミやサヨクやお隣のならず者国家へのヘイトが高まるだけなのに
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 22:58:37.66ID:pItNHDQu
サヨクさん、突然「中韓のイラストレーターはすごい!日本の二次元文化はもう終わり!」などと宣言

反論多数で完全論破され悔しさのあまりネトウヨや表現の自由戦士連呼を始める

完全に総スカンを食らったため発狂しスクリプトでスレを埋め立てる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:01:14.46ID:WoiWT7wg
絵師がフェミや左翼連中に一方的にストーキングされてシャドウバンや凍結に追い込まれてる事実
露出のない健全絵もこいつらのせいか巨乳というだけで何故かセンシティブBANされたりする
最終的にエロ一切描かない巨乳絵師は凍結一歩手前くらいまで規制がかかる事も
巨乳が好きすぎる基地外フェミに忖度して普通乳を描くしかないのが今の健全絵師である
巨乳好きはフェミを許すな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:04:10.10ID:9Ml6Pq4B
青識亜論自演垢で炎上の話題出したら全力で正当化始めたところまでしか見てないけどそんな展開だったっけ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:11:17.95ID:u+J7Ao8d
>>8
巨乳ってまさか乳首まで出てる露出絵だったり際どい水着だったりしないよね?
普通にただの着衣巨乳ならセンシティブBANなんて喰らわないよ
自分が実際にそうだから
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/09(月) 23:19:58.73ID:XuS14OEB
>>10
10万いいねいった露出皆無巨乳JK漫画描いた奴がくらってた
巨乳でバズって更にそこからおフェミ集団に狙われたらお前もBANだ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 01:34:09.60ID:ifxpZLIh
>>11
具体的にどれ?
当たり前だけど谷間とかも一切出てない、液体とかも描かれてない、エロスを想起させる文字も一切書かれてないものだよね?
俺が描いてるのはそういう絵だからフェミからも目のつけられようがない、なのにフェミでもない奴からそんな脅しをされることにドン引きだわ
お前フェミなの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:11:00.24ID:0xsEXh0n
胸の谷間もえろすを想起させる文字も液体もないけどフェミが炎上せたもの
とじょうりんか宇崎たわわ
ぱよフェミは巨乳とJKに興奮する大好きキチガイ
エロ無しでも余裕で燃やすクズだよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:21:36.74ID:0xsEXh0n
巨乳やJKならなんでも燃やすゴミに譲歩する余地なし
ファミレスで喜ぶ女の絵かいただけでも燃やされたり
ちやほやされてる絵描きへの嫉妬まるだし気持ち悪い存在がツイフェミだ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:29:40.29ID:ifxpZLIh
>>17
でも俺は一度も炎上させられたことないんだけど
お前もBANだぞとか脅されたことについて弁明のチャンス与えてるのが分からんの?
ほんとフェミって頭悪いんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 02:53:23.13ID:HdmGU32r
サイゼ炎上でツイフェミの絵師への加虐性にドン引きしたなぁ
なんでツイフェミってあんなに絵師敵視してんだろうなこっちはできるだけ関わらないように気をつけてるのに
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:00:40.78ID:z7lJ8FrS
自分はやられてないからやられたやつはおかしいって思考どうかと思うで

制服着て巨乳なだけのたわわや、温泉むすめだったりラブライブのみかん持ってるキャラでさえ炎上するんだからマジでなんでもありよ
目をつけられたら終わる

フェミに多数通報されれば凍結するのは既に青織の凍結だったり、牛丼シャブ漬けのイラストの件でも確認済みだし

フェミ受けするような絵なら違うかもわからんけど
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:06:01.73ID:cPyoDmcN
すっかりネトウヨの集会所になっちゃったな
政治周りジェンダー周り発言禁止の別スレ立てるか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 03:42:54.86ID:1bsTqcYf
>>31
自分はやられてなくても目をつけられたら絶対に終わるから絵師全員がフェミを常に敵視し続けなければならないみたいな思考もどうかと思うで
 
当たり前やけど絵師のほとんどがフェミとは無関係に生きてるんや
ごく一部の絵師が炎上したからといってそんなもん知った話ではない
フェミを嫌うのは当然のことやけどその話題で延々とスレを埋められるのもこっちとしてはうんざりなんや
フェミ相手だろうと反ワク相手だろうとヘイトを向ける行為がおそろしくエネルギーを消費するからな
 
お前もいつかフェミにBANされるぞ!!さぁフェミを敵視しよう!!なんて言われても興味ないねんこっちはほんまに
そもそもここCG板であって最悪板じゃないの分かってる?
特定団体に向けたヘイト・アンチをここで展開するの頼むからやめてくれ
ちゃんと適したスレでやってくれ
5chのルールぐらい守ってくれ
迷惑や
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:03:11.93ID:aFP6bGFa
フェミが勝手に突っかかって絵師燃やしてるだけなのにくっそ長い長文でフェミ敵視しないでっていっても説得力ゼロ
特定団体叩いてるヘイト側がフェミだしみんなフェミが嫌い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:07:26.80ID:tl+1TYke
誰かの琴線に触れちゃったかー
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:39:59.63ID:6OCvZ6JQ
>>38
これどう見てもフェミ側の人間がアンチフェミに成りすましてるよな
みんなが私と同じ気持ちにならなきゃいけないの!!みんな私と同じことをして!!はフェミの常套句
バレてないとでも思ったか
https://imgur.com/bT7xHvE.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 04:46:43.70ID:u2Om0YSa
必死にフェミ擁護してる奴ですらフェミのいいところが一つもでてこないw
ガチの害悪の集合体なんやな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:03:05.98ID:cPyoDmcN
表現の自由戦士ネトウヨくん、都合悪くなると自演疑うこと覚えたの青識の手口に学んだ感あって好き
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 05:46:35.66ID:NNfuzNp5
一方的にボロクソに叩かれる事に我慢できないキチガイフェミが暴れてるだけで擁護する余地なんてフェミには全くないもんなしょうがない
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:47:04.68ID:roMTg4e9
飛行機ビュンビュンウゼェ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:49:02.38ID:b2KJX7EP
ここはフェミについて語るスレじゃないよ。
掲示板のローカルルールをよく読んで、スレッドのタイトルに相応しい書き込みを心がけようね。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 07:51:06.01ID:xUkmV+Iz
Twitterにあげた絵ってどこか違う場所にもあげてる?
昔は自分のサイトにあげてたけど今はpixivくらいにしかあげてないからみんなどうしてるのか気になった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:06:25.52ID:1gzBAoYL
>>52
フェミに粘着されて凍結されるってレスに過剰反応してそんな事ないって暴れた馬鹿フェミが荒らしただけだろ

実際にフェミに凍結に追い込まれた青織やリアルJK絵師もいるのにフェミって自分達のやらかしなかった事にするの好きだよな
まあタイミング的にお前がそのフェミの自演臭いけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 09:33:24.70ID:0xsEXh0n
旗色が悪くなるとどっちもどっち論にもっていこうとするフェミさんカッコ悪い
Twitterはフェミぱよに目をつけられると凍結の危険があるので気を付けようね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:04:24.04ID:gEJHaz9e
イーロン・マスクの買収から運営の方針転換か凍結垢が着々と解除されていってるらしいよ
フェミ偏重の規制もようやく終わりそう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:20:27.65ID:5D6h1lNC
Twitterのイラストは加齢臭漂うおフェミさんよりずっと魅力的だし嫉妬してしまうのもしょうがない
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:40:09.69ID:4Rg0dilH
>>63
お前が出て行けって言われてるんだぞ
 
>>64
スレ関係ない話題を必死に続けさせようとする時点でお前のやってることはフェミ以下
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:43:27.99ID:0xsEXh0n
怒涛の単発ご苦労様
フェミはどんどん叩こう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/10(火) 10:52:25.45ID:dWRf7TCx
スレチの話題続けてごめんなさいもできないゴミはナイフで滅多刺しにして殺しちゃいましょうね~。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況