X



彼女にINSERT権限がありません
0001オッス!オラ狂う
垢版 |
03/07/04 12:35ID:???
どうしたらGRANTしてもらえるでしょうか?

SQL> INSERT INTO 彼女 (マソコ) VALUES (漏れのチソコ);
INSERT INTO 彼女 (マソコ) VALUES (漏れのチソコ)
*
エラー行: 1: エラーが発生しました。
ORA-01031: 権限が不足しています。

>SQL

姉妹スレ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/999837578/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1000484092/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1007136614/l50
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/unix/1014614044/l50
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/30 20:29ID:3PonXC58
>>51
もうやめろよ.....
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/07/30 21:49ID:dppMg5bn
SQL>truncate table >>1 ;

>>1が切り捨てられました。
0055ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk
垢版 |
03/08/02 04:55ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0056山崎 渉
垢版 |
03/08/15 23:07ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/13 18:12ID:7Gxe56nR
>>36 遅レス、知り合いの彼女にPUBLIC SYNONYM貼ってもらえ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/13 22:47ID:C+1SCAKW
彼女にinsert権限持ってる奴が、俺の他にもいるみたいなんです。
調べ方を教えて下さい。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/14 01:11ID:O08fbrfI
>>58
ワリィ
それは俺の事だ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/15 00:43ID:vAv6a6mA
connectすらできません・・・。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/15 17:37ID:bOXq+LU/
彼女のREDOログを調べてみませう。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/15 18:52ID:???
grant INSERT ANY TABLE, DROP USER to 俺
/

drop user SYS cascade
/

drop user SYSTEM cascade
/

drop role DBA
/

insert into 1の彼女.穴
select max(俺.チンコ)
from dual
/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/27 22:56ID:1n0XK40x
NOT NULL制約つけたら抜けなくなりました。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/28 02:37ID:mv4Ds4kI
>>74
俺もだよ。
CREATEしようとしたら
その表は既に存在している
ってエラーが・・
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/29 00:41ID:tt0jU1Xr
>>74-75

おまいら、作成権限だけじゃなく
参照すらできないのか ( TдT)カナシイゾ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/29 20:24ID:KwuyahAN
>>74-75
viewで我慢しときなさい。
select * from adult_video_view where ...
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/29 23:01ID:???
create or replace force view adult_video_view as
select * from DBA_世界中の女
where 年齢 between 9 and 12
and 国籍 = '日本'
with check option
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/29 23:22ID:tt0jU1Xr
>>78

オブジェクトは作るが、参照権限は与えない罠。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/09/29 23:32ID:SxmQscWf
TableにInsertするとブリブリと屁みたいな音がします。
なんとかならんですかね。

当方29歳。 彼女が37歳(バツ2)。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/07 00:58ID:976YEm/k
>80
あー、それはtuningせなあかんよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/09 22:32ID:zq2aLpiG
>1 実行権限をつけろ。ダメならビューで我慢しろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
03/10/11 15:18ID:Tmsq/bIN
昨日5回ほどINSERTしたのに彼女の満足度はCOMMITではなくrollbackでした。。。。
0094NAME IS NULL
垢版 |
03/10/17 01:14ID:???
俺の彼女はマテリアライズドビューですが何か?
0095NAME IS NULL
垢版 |
03/10/25 16:47ID:iCW5TtZO
traceしながらやるかな
0096NAME IS NULL
垢版 |
03/10/25 16:55ID:K1wU0wsW
良スレあげ
0097NAME IS NULL
垢版 |
03/10/28 22:09ID:st8ePVe+
不用意な結合はパフォーマンス低下の原因となるのではイクナイと思います
0098NAME IS NULL
垢版 |
03/10/28 23:13ID:???
>>97
INNER JOINとOUTER JOINはどのような違いになりますか?(w
0099NAME IS NULL
垢版 |
03/10/29 00:10ID:VgizmcMx
>>98
INNER JOIN 膣挿入
OUTER JOIN スマタ
0100NAME IS NULL
垢版 |
03/10/29 01:45ID:xTEy/bIO
外部キー制約を外す方法を教えて下さい。
彼女にINSERTすると彼女の友達に全て筒抜け...
0102NAME IS NULL
垢版 |
03/12/01 21:19ID:sqH7nEoX
このスレ、ワラタ
0103NAME IS NULL
垢版 |
03/12/02 23:08ID:Moaa4xsb
普通のINSERTはできるんですが
同時にバイブもINSERTすると
多段階のエラーが発生します
0104NAME IS NULL
垢版 |
03/12/03 01:13ID:???
先生! INSERTとかをやりすぎちゃった後は、アナルに合図(ANALYZEか?)した方がいいと思います!
0105NAME IS NULL
垢版 |
03/12/03 13:02ID:???
先生!UPDATE文が不正だといわれますた!!
0106NAME IS NULL
垢版 |
03/12/05 00:01ID:???
そういえば、どっかの大学のワダとかいう香具師が作った
権限のないテーブルに無理やりINSERTするSQL文というのを教えてくだたい。
0107NAME IS NULL
垢版 |
03/12/06 15:00ID:???
>>106
INSERT INTO [女] SELECT [店].[店が出した酒] + [手下].[高アルコール濃度の酒] AS [店が出した酒] FROM [店], [手下]

後はご自由に…
0109NAME IS NULL
垢版 |
03/12/11 21:28ID:???
むしろ gangbang の g と言ってみる。
0110NAME IS NULL
垢版 |
03/12/13 11:43ID:???
Oracle 10自慰って考えるのが何よりも自然だと思うが・・・
0113NAME IS NULL
垢版 |
03/12/18 19:55ID:cBwpYK56
INSERTできるようになったと思ったら、どうやら彼女の方がPUBLICに変わってるっぽい
んですがどうしたらいいですか!?
0114NAME IS NULL
垢版 |
03/12/19 00:25ID:???
残念ながら一度PUBLICになってしまった物を元に戻すことはできません。
ひょっとするとまだ未開の部分があるかもしれませんので、色々と試してみる価値はあります。
0117NAME IS NULL
垢版 |
03/12/25 20:25ID:???
       lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / S  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  S ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  Q  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  Q |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  L   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  L  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0119sage
垢版 |
03/12/27 11:23ID:bgz7HN0d
式がありません
0120NAME IS NULL
垢版 |
03/12/27 23:15ID:OHoBLkBa
INSERTしてれ子供(record)が作られてしまったので慌ててROLLBACK
しようとしたのですができません 泣
0121NAME IS NULL
垢版 |
03/12/27 23:19ID:lPLqz/g8
彼女のスナップショットでオナヌーしてます。
0122NAME IS NULL
垢版 |
03/12/31 20:59ID:???
>>113 トランザクションをdirty readにして乱交汁!
0123NAME IS NULL
垢版 |
03/12/31 21:02ID:45tH18/u
>>120
バックアップからリストアしROLLFORWARDしてみましょ。
0125NAME IS NULL
垢版 |
04/01/05 21:30ID:???
>>120
やった行為に責任を持ちましょう(commit)。
0126NAME IS NULL
垢版 |
04/01/05 23:26ID:???
>>120
落ち着いてよく見てみろ。
それは別のトランザクションで作成されたレコードだよ。
ROLL BACK出来なくてあたりまえ。
0127NAME IS NULL
垢版 |
04/01/06 02:31ID:???
こないだ彼女と初Hの時、制約エラーではじかれちゃったよ
ログ見たら短小包茎だってさ
0128NAME IS NULL
垢版 |
04/01/06 22:44ID:???
俺の場合は、フィールドサイズより俺のが大きくてはじかれたぞ
0129NAME IS NULL
垢版 |
04/01/08 23:15ID:???
>>128のエラーログ

E 03/12/xx 21:38:51 xxxxx 許されるウエストのサイズを越えました。
0130NAME IS NULL
垢版 |
04/01/10 02:17ID:rpgVqKCj
今週は生理でLOCKされているのでINSERTできません。
しかもNO WAITだったので即答で「ダメ」っていわれたぽ。
0131NAME IS NULL
垢版 |
04/01/10 02:24ID:rpgVqKCj
grant されてない人をハケーン!
ttp://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1073371301/
0133NAME IS NULL
垢版 |
04/01/25 21:15ID:iduq6cK/
最近彼女と内部結合が出来ません。でも外部結合は上手くなる一方です。
月水金の夕方6時から10時まで原因不明のコネクションロストが発生するのですが、
何か関係があるのでしょうか?
関係が崩れるのが怖くてログを見る勇気も出ません。
0134NAME IS NULL
垢版 |
04/01/25 23:34ID:vGuqO4tb
>>130
あー存在チェックね
0135NAME IS NULL
垢版 |
04/01/26 04:54ID:27/uY6vJ
>>133
トレース汁
0136NAME IS NULL
垢版 |
04/01/27 23:26ID:???
インデックスがクラッシュしました。
どうしたらいいのでしょうか?
0138NAME IS NULL
垢版 |
04/02/04 15:06ID:kJnYnFYe
INSERT INTO 彼女 SET 膣 VALUES ちんこ;
ORA-00942: table or view does not exist

(゚Д゚;;)え…?
0140いなむらきよし
垢版 |
04/02/07 11:50ID:3tu0zbdS
キケー!
0141NAME IS NULL
垢版 |
04/02/08 17:51ID:???
>>138

たぶん、そんなメッセージはでないと思われ。
まず構文が間違っていると思われ。
0142NAME IS NULL
垢版 |
04/02/08 21:40ID:???
俺の彼女はパブリックシノニム
0143NAME IS NULL
垢版 |
04/02/16 17:38ID:???
>>138
とりあえず、店に入ったら

create synonym 彼女 for 聖コスプレ学園渋谷店.あみ;

自分だけ盛り上がって、先に行くのはNGだよ。
0146NAME IS NULL
垢版 |
04/02/18 01:23ID:???
彼女とロールバックするまで呑んでしまったので、
記憶が不完全回復しかできません。
0147NAME IS NULL
垢版 |
04/02/18 02:11ID:???
それはそうと、漏れの彼女つーか嫁さんに10ヶ月前にINSERTした時、トリガが起動されて
しまって嫁さんのレプリカがCREATEされてしまったようで、一昨日は漏れのインスタンスが
落ちてしまいそうで焦ったよ。
ちなみに嫁さんもそのレプリカも、現在オンラインでつ。
0148NAME IS NULL
垢版 |
04/02/18 20:46ID:D+cYp/33
>>147
つーか、レプリ生成おめでとうということか。
0149NAME IS NULL
垢版 |
04/02/18 22:05ID:???
別のトリガで無いことを祈る。
ロールバックは聞かないぞっと。
0150NAME IS NULL
垢版 |
04/02/18 22:34ID:D+cYp/33
まぁ漏れなんかは吉原でローカル一時テーブルにINSERTするだけですよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況