X



Nikon1 V1/V2/V3/J1/J2/J3/J4/J5/S1/S2/AW1 part102 [転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0996名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 16:51:21.54ID:17OZw9yH0
>>994
D5300でさえ電池食い過ぎて、一日中撮影するとかなりやばい(GPSの所為もあるんだろうが)
これがミラーレスではEN-EL15でも無理そう、D810なら一日使っても電池の心配無い
ミラーレスじゃぁよほど低消費電力にするかEL15、2個使いくらいにしてくれないと一日安心して使えそうもない
0997名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:55:06.19ID:Xpbc15rn0
EN-EL15aで大丈夫かも、一眼持ちなら新たに予備バッテリー買う必要ないからね
0998名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:38.43ID:Xpbc15rn0
ミラーレスは電池パックないからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 822日 19時間 53分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況