X



OLYMPUS OM-D E-M5/E-M5 Mark II Part97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW fd01-lMmt [60.144.1.22])
垢版 |
2019/05/12(日) 12:36:14.02ID:VWn42taC0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ワッチョイ設定漏れ対策で、本文先頭に↑のコマンドを2行以上入れて下さい。

【製品情報】
OM-D E-M5
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em5/
OM-D E-M5 Mark II
http://olympus-imaging.jp/product/dslr/em5mk2/

前スレ
OLYMPUS OM-D E-M5/E-M5 Mark II Part96
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1554309104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0258名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロル Spe5-oUFm [126.233.98.204])
垢版 |
2019/05/28(火) 14:18:36.40ID:5CoInC1Dp
グリップあるボディとしてE-M1mk2があるのにE-M5mk2にグリップ付けろってなんでなん?
素直にE-M1mk2つこうたらいいやん。
0259名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b901-0vwM [60.144.1.22])
垢版 |
2019/05/28(火) 15:13:44.33ID:uKPAS1t90
>>258
大きさ重さがかなり違うからね。
M5シリーズはコンパクトなのがポイントだから、大きいグリップなしが正解だと思うが。
0260名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ab61-pCOE [49.253.111.199])
垢版 |
2019/05/28(火) 21:31:35.67ID:orW2ijX50
>>258

LEのチタンカラーに惹かれて買ったんだが?
OM−3Tiを持ってた証にかもと、さ。

グリップは細いからE−M1ほど太くないのが気に入ってる。
0261名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa75-6MvN [182.251.240.8])
垢版 |
2019/05/28(火) 21:47:36.97ID:siyFdkEda
新製品は2機種。1つはコンデジのTG6、もう1つはE−M5の後継機でこいつの売れ行きを見て今後の新製品を出す出さないを決めるらしい。だからE−M1の後継機は出ない可能性もあり、それが=オリンパス撤退とまではまだ解らないらしい。
0262名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MMb5-inpb [150.66.87.237])
垢版 |
2019/05/28(火) 22:02:57.73ID:5OaE4SUlM
マイクロフォーサーズって、趣味のカメラとしてはちょうどいい写りと価格だの企画と思うんだけどなぁ。

フルサイズ信仰みたいな雰囲気だけど、一般の小市民には付き合いきれない価格だと思う。
カメラが一部の金持ち向けの趣味になって、結局メーカーが自滅していくと想像。
0263名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 93bd-rj+B [157.192.119.5])
垢版 |
2019/05/28(火) 22:07:55.90ID:fcICmiWC0
フルサイズそんな高くないでしょ
超望遠単に手を出さなければ200万円もあれば大体のものは撮れるようになるよ
問題は重さ
0265名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ab61-pCOE [49.253.111.199])
垢版 |
2019/05/28(火) 22:38:22.56ID:orW2ijX50
フルサイズそんな小さくないでしょ

手にすっと入ってくる大きさ、それが マイクロフォーサーズ。
フォーサーズのE−1はチトでかかったぞ・・
0266名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa75-6MvN [182.251.240.8])
垢版 |
2019/05/28(火) 22:50:58.77ID:siyFdkEda
>>265
ソニーα7しりーず
0267名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa75-6MvN [182.251.240.8])
垢版 |
2019/05/28(火) 22:57:54.19ID:siyFdkEda
>>265
ソニーα7シリーズやキヤノンRPとか小型だぜ。まあ平均するとフルサイズの方が大きいのは事実だが。
ただ使う人間のサイズにもよるよね。
服のサイズでもLMSあるだろ?
フルサイズはL(身長175p以上)
APS-C(身長160〜175p以上)
フォーサーズはS(身長160p以下)
だからフォーサーズは小んけな体の男とか女向けだよ。
0268名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ ab61-pCOE [49.253.111.199])
垢版 |
2019/05/28(火) 22:59:44.07ID:orW2ijX50
>>267

>フォーサーズはS(身長160p以下)

200kg超すデブだったらどうする?
0269名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa75-6MvN [182.251.240.8])
垢版 |
2019/05/28(火) 23:51:33.96ID:siyFdkEda
>>268
例外はあろう。
しかし一般的に身長と手のひらの大きさは比例するからカメラは身長、体重はあまり関係ない。
0270名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 1990-q0QU [182.20.214.134])
垢版 |
2019/05/29(水) 00:07:12.68ID:ZrxwbUUN0
α7B をこの前買ってE-M5 mk2との二台体制になったけど
大きさはそんなに変わらない気はします
レンズは大きくなるけどね
操作性は慣れてるオリンパスの方が楽
0275名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa75-6MvN [182.251.240.7])
垢版 |
2019/05/29(水) 05:45:24.11ID:LSJ7ky6Ba
お早う、豆ンパス信者諸君
「フルサイズの勧め」で有名なフルサイズ諭吉です。
令和になって早4週間。諸君、その後どうだね?
フルサイズは画質がいいぞ!
美味しいカレー屋を見つけたら他人にも紹介するだろ?フルサイズを勧めるのもそれと同じだ。
私は自分だけの秘密にしよう!というケチな考えは大嫌いだ。
◆だから皆さんにフルサイズを勧めるのです◆
人の為と思えばこそフルサイズを勧めている。
その効果は大盛況!!
「わあ、それじゃ僕もフルサイズ行こう」と一人でも多く賛同されんことを願う。

令和 元年5月29日  フルサイズ諭吉
0276名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa75-6MvN [182.251.240.7])
垢版 |
2019/05/29(水) 05:54:14.99ID:LSJ7ky6Ba
>>272、274
体を鍛えろ!
低画質のままでいいのなら軟弱体質でも構わんが高画質を望むならフルサイズ、そして男らしい体に鍛えろ!
堕落した虚弱体質のままで高画質が得られると思うな!考えが甘いぞ、坊や。
0278名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 39b0-jjGN [124.102.141.184])
垢版 |
2019/05/29(水) 08:06:27.95ID:5hHb6WE+0
身長181だけど
M10デビューした。
M5-3出たらボディ乗り換える。
0279名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ Sa75-6MvN [182.251.240.19])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:07:02.98ID:ZgyvVAXGaNIKU
>>277
ああ、俺は頭蓋骨は強く鍛えて脳も鍛えている。
君は頭蓋骨のみのようだから脳を鍛えた方がいい。
0283名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエWW 0ba5-UmB2 [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:06:11.59ID:ZdpBDV660NIKU
恐らく初めてのアナルセックスシーンで有ろう映画ラストタンゴ・イン・パリのシーンを見た観客の半数が興奮し半数が嫌悪感を催したと言う。
こればかりは個人のイマジネーションやセンス、性癖、生育が絡み合い、快楽との間に乗り越えられない壁が立ちはだかっているのである。
0284名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエWW 0ba5-UmB2 [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:14:11.02ID:ZdpBDV660NIKU
数ヶ月ぶりのヌー撮で良さそうな女優なのに空きがあったから不安だったが
可愛さトーク身体エロさ全てが良くてリピ確定だわ
シークレットだから詳しくは書けないけど
初めて行く女優って不安があると大当たりで期待して行くと微妙なんだよな何故か
0285名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエWW 0ba5-UmB2 [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:18:41.07ID:ZdpBDV660NIKU
>>28
180では無いけれど、私も2年前に網で計2枠撮ってる。
私とは共通の話題があったから打ち解けて楽しく撮影できたけれど、
話題が見つかるまではガードが堅い感じがしたなぁ。
まぁ、こういうのは個人差があると思うけどね。

あと、海老に限れば年4回ペース。昨年は2,3,10,12月に開催。
でもプロダクション所属なのでJASMINEや網にも同じ名前で出てる。
今のところ、全部合わせて月1ペースかな。
検証はしていないけど出る時は集中していて休む時は数ヶ月出てこない感じだと思う。
0286名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエWW 0ba5-UmB2 [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:19:05.58ID:ZdpBDV660NIKU
>>280
そういや、その気の利いた子の一人、14日某所でまだ2回目なのに1枠も埋まってない。
ややお姉さんでグラマーでも無いし派手さも無いから?

初回3/17に撮ったけど黒髪セミロング、ナチュラルメイクで下着もパステルカラーで
ネイルも薄く目立たないピンクだったから学生服がよく似合った。
メガネで垢抜けない女の子に変身してもらったところから撮影開始。
変態同士でw(暴走させず細心の注意を払ったよ)意気投合し、
言葉だけ(OPなし)でもXXxXXxになっちゃうというギャップ。

一見地味でも本当は綺麗系。おとなしそうなのに凄くH。
そんなギャップの大きい写真を撮りたい人に、もの凄くお勧め。
以上ヒントだけ。

今日、明日中に固まった枠が埋まらないと流れるだろうから注意ね。
0287名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエWW 0ba5-UmB2 [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:20:00.21ID:ZdpBDV660NIKU
>>281
あんまり常連優遇やらが過ぎるのも嫌だが、最近マナーよくない客が増えてるらしいから、いい意味での選別はある程度やってもらいたいとは思う

土曜日によく撮ってる女優さんと話してたんだが、困った客がホントに多いらしい。女優界隈でこれだけ聞くから、素人はもっと酷いのではないか?って言ってたし
0288名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエWW 0ba5-UmB2 [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/29(水) 16:20:23.64ID:ZdpBDV660NIKU
>>282
数ヶ月生理が無いとか、逆にずっと続くとか生理不順の子も少なくないし、
きっちり定期的に来る子は少数派だと思う。
そして、出血、頭痛、生理痛が酷い子とかはドタキャンになっていると思う。

14では生理の予定日は出ちゃダメって言われているらしいけど、それでも始まっちゃった子も居たし。

私はまぁ、撮りたくは無いけれども、生理現象だし仕方の無い事だと思ってる。
0289名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエT Sa63-YLUn [119.104.81.64])
垢版 |
2019/05/29(水) 17:08:32.07ID:Gx+Ifg4jaNIKU
はづかしかったんだねえ
でも底辺ピンサロの痛さは払拭できないw
0292名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ Sd73-j0Vx [1.72.8.3])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:22:22.82ID:AkErR1dHdNIKU
乞食現る
0294名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエW b901-0vwM [60.144.1.22])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:06:22.18ID:Yr+nVNkB0NIKU
>>293
あれはEVFの接眼レンズの歪みが酷すぎて見るに耐えないのでちょっと使ってすぐ売り払った。
0295名無CCDさん@画素いっぱい (ニククエ 13b6-aJ68 [125.197.94.150])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:10:01.39ID:Pu6KwGGy0NIKU
>>293

おれもGF1からずっとLUMIX一筋だったんだけど
ひょんなことからE-M5買ったらもうLUMIXには戻れない。
LUMIXは家電っぽいというかなんというか何か違う。
今使ってるM5mk2なんか黒光りした蒸気機関車にも通じるメカっぽさに萌える。
PEN-Fなんか削り出しのローレットをずっと眺めてられるよ。
またPROレンズのゴツゴツ感なんかはLUMIXレンズのつるんとしたデザインにくらべると
大人と子供みたいで興ざめする。
0302名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-UKKh [153.180.26.191])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:15:44.82ID:9SE4g8bm0
>>290
糞なのはこんなカメラしか買えないお前の人生だろ。
0303名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-UKKh [153.180.26.191])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:19:30.06ID:9SE4g8bm0
土曜にピンサロで生フェラ
火曜にデリヘルでNS
本日水曜の夜にパンツが透明な膿でガビガビになっているのに気付く
原因はどちらだろう?
明日起きてオシッコするのが怖い
0304名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-UKKh [153.180.26.191])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:22:35.76ID:9SE4g8bm0
>>301
ユルマン変態肉便器は一生肉便器
ずっと消えない記憶
口、マンコ、体にこびり付いた精子臭
洗ってもその匂いは一生とれねえだろw
生きてる価値のねえゴミ
可燃物で処理されろww
0305名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-UKKh [153.180.26.191])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:22:59.28ID:9SE4g8bm0
>>300
よく風俗ってそればっか気にして性病ノイローゼになってる人いるけど、それって勿体ないと
思う。人間なんて誰だっていつかは死んで火葬されて骨になって消えて「無」になっちゃうんだから
生きているうちに楽しまなきゃ損でしょ。
風俗嬢は目的があって大金を稼げる風俗に就職したんだから覚悟を決めて客との疑似恋愛を
してあげればいい。それと引き換えに普通では考えられない大金を手に出来るんだから。
スーパーのパートや工場のパートだったら月収8万とかザラだよ。
客の男は普通だったら相手が彼女だったらタダでやれるのに馬鹿みたいに大枚はたいてるんだから
ちゃんと楽しませてもらえばいい。楽しませてもらう権利があるんだよ。
当たりハズレがあるって当然だよな。お見合いだって男の方から断るケースだってあるんだからw
そういうギャンブル性が高い遊びだという事を念頭に置いて使えばもっと違うんじゃないか?
0306名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-UKKh [153.180.26.191])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:29:26.03ID:9SE4g8bm0
まさおメルマガで、BCCのつもりがTOで送信してしまい、会員のメールアドレス流出問題発生

風俗系の店での個人情報流出は一番やっちゃいかんでしょ

知人との連絡に使っているアドレスで登録してた人や、アドレスに自分の名前を入れてる人なんかは青ざめてるんじゃないか?
0308名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:55:48.72ID:Np6Uo28cF
低画質カメラ
0309名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 14:58:53.95ID:Np6Uo28cF
まず最初に挿入するとき
ちんぽでクリを擦り付けたりして焦らす
焦らしながらちんぽの付け根のゴムの輪っかを少しづつめくり上げる
ゴムがカリに引っ掛かった状態(竿完全露出)になったら挿入する
これでほぼ完成形
あとは適度にピストンして中出しする前のタイミングで一旦ちんぽを抜く
ゴムはカリを覆った形になっており、カリに引っ掛かっているゴムの輪っかは親指一本で押し上げれば簡単に生ちんぽになる
再度挿入するタイミングでやればゴムは女の子の膣内に脱落するし、完全に抜いた状態でやればゴムはベッドに落ちる
0310名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:02:44.72ID:Np6Uo28cF
以前性的サービス無しの洗体マッサージ店にいたときにお客さんから聞いた話。
性的サービスありの店で普通にヌいてもらうより、本来なしの店でヌいてもらった方がラッキーと思ってより価値があるように感じるそうです。
本番に関しても同じじゃないかな。
あと料金が割安というのもあると思う。

こういう仕事してると時々、もっと自分を大事に……みたいに言う人がいるけど、目的等あって自分の意思で選択して働いてるなら全然構わないと思うんです。
ただ上の人達みたいに、嬢を貶しながら本番要求するような発言を見ていると、本番している嬢には「もっと自分を大事に……」と言いたくなります。
0311名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:03:31.78ID:Np6Uo28cF
>>127
こちらが攻められることのない店。
>>128
頭固い?
おっしゃる通り守られていない世界だから頭固いくらいでいないと痛い目見るからね。

因みに従業員はちゃんと確定申告してる所も多いし女の子だって出来るよ。
まぁ、女の子はほぼしないけどね。
犯罪の巣窟って言うけど今は結構面倒な書類も出すしバックにヤの人がいるとかも少ないし税理士さんや弁護士さん雇ったりもそれなりな大手はしてるんであまり悪いことすると法的措置も有効な場合ありますよ。
0312名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:03:57.97ID:Np6Uo28cF
>>112
もっと自分を大切にって意味をやらせるやらせない基準て言ってるんじゃないだろう
客は恋愛して結婚して奥さんもいて子供もいて、いろいろな局面を経験してるからもっと広い視野で言ってんだろうよ
はっきり言って本番ありでもなしでも風俗で働く女は自分を大切にしてないわ。
あなた自身は何者にもなれなくっても、将来あなたの子供が努力して超有名人(芸能人や文化人)になっても「母親は元風俗嬢」って暴かれるよ。例えば皇室の嫁にも婿にもなれないわな
あなたはその時に子供にどう謝るの?
わかいうちは風俗の稼ぎ高いと思っても、まともな男と日の当たる結婚したほうが入って来る金ぜんぜん高いしな
0313名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:16:36.69ID:Np6Uo28cF
宅間被告、口笛を吹きながら入廷する
   ・・・どよめく法廷、
  裁判長 「静粛に!、被告は法廷では口笛を吹いてはいけません」
  宅間  「 こんな、結果のわかっとる、おもろない裁判に、、ひまなヤツらがようけ来て、、、あほやのお〜」
  裁判長 「被告は許可があるまで、みだりに喋ってはいけません。わかりましたか?」
  宅間  「おう、座っちゃあかんか?」    
  裁判長 「立って聞いていなさい」
  裁判長 「判決の前に、被告は何か言いたい事はありますか?」
  宅間  「えー、発言してもよろしいか?・・・なら話すわ。まあ、まだ判決はでとらんのやけども、
     もうすぐ出るし、わかっとる事やから、最初に言うとく。 どうも死刑にしてくれてありがとう!、裁判長さ
      ん。 感謝するわ!わし、もうはよう、死にたい思うてたから、ほんま助かる。やっと死ねるんやなーと思うとほっ     
       としたわ」
 ・・・どよめく室内。「宅間ああ〜、はよう、死ね!」「独りで死ね」等の怒号が飛び交う・・・
  混乱する法廷。怒号は収まらない
0314名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:17:43.91ID:Np6Uo28cF
宅間 「おまえらに言われたない、お前らの人生よりワシの方が勝ちや」
  さらに混乱する法廷、怒号は収まらない
  宅間 「いわせてーな!」
裁判長 「静粛に!・・・被告は裁判を誹謗しないよにしてください。これ以上、不穏当な発言を続ければ
 退廷させます。いいですね」
宅間 「今のは、誹謗とか批判ではのうて、純粋のワシの心から出たほんまの気持ち。
 わかってもらわんでもええ。言いたい事はまだある。それは、殺してしもーた子供達にや!」
 ・・・混乱収まり、一瞬、どよめく室内。まさか?謝罪するのか?との期待感・・・
宅間 「わしが殺したガキどもは、わしの自殺の為の踏み台の為に、生きていたんやな!ほんま、感謝しとる。
 あのガキが8人死んでくれたから、俺が死ねるんやから 感謝せなあかん!死んでくれてありがとう!!
 でも、死刑になるだけやったら3人で十分やったな。残りの5人はおまけで感謝しといたる!」
  ・・・再びどよめく法廷内、怒号が飛び交う「宅間、しねええ」
0315名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:18:15.83ID:Np6Uo28cF
宅間「あははははははは!ほんまおもろい!ワシは死ぬことびびってないで。
遺族にはなにもできへんし最高や!、世の中どんなに金かけてもワシに一瞬に
して殺されれば勝ちも負けもあらへん!。世の中は公平やない!。わしは世の
中の不条理をあのくそガキにわからせてやったんや。ワシみたいにアホで将来
に何の展望もない人間に、家が安定した裕福な子供でもわずか5分、10分で殺
される不条理さを世の中に分からせたかったんや、世の中勉強だけちゃう
ぞ!、とあのくそガキに一撃を与えたんや、死ぬ前に世の中の厳しさが分かっ
てよかったな、感謝せいよ。ワシはいままで散々不愉快な思いをさせられて生
きてきた、でも、今日は、ほんま ワシは気分がええわ。ワシを悩ませた糞親に
も嫁の家族にも迷惑かれてな!親戚に守がいますなんて 千年たってもいえへん
な!こんなケッタイなおっさんに一瞬や!ぶすぶす事件は、ほんま!、おもろ
い!、ほれでも、ワシはまだ満足はしてないで!」
0316名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:18:58.46ID:Np6Uo28cF
・・・遺族は泣きながら退場者もでる。
裁判長 「被告は不穏当な発言を控えなさい!」
かまわず宅間は暴言を吐き続ける。
宅間  「人間なんて一瞬で死ぬんやで!。ワシの人生の幕引きの道連れに、
ガキが死んだだけや!、そやからワシには反省や申し訳ない気持ちはないし、
後悔もない!。しょうもない貧乏たれの人生やったら今回のこのパターンの方
がよかったんや。あるんは自分への後悔だけや!。なんで、幼稚園にせんかっ
たんやろ?、幼稚園ならもっと殺せたと今でもこんなんことばかり考えてしま
うんや、なんで、ダンプにせんかったんやろ、その方が数もいけた!。親父を
殺しておればもっと違う人生があったかもしれん、○○(元妻)の顔をあの
時、ズタズタにしてやればよかった。何でせえへんかったんやろと今でも、ほ
んま、後悔しとる。まあ、いずれにせよ、こんなひどい人生に終止符を打てら
れて、ほんま、幸せや!。死刑は、はようにしてな!、そや、裁判長、死ぬ前
日はうまいもんでも食いたいが、ワシ、うまいもん、食べれるやろうか!」
   ・・・混乱を極める室内。裁判長が退廷を命じる・・・
0317名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-UKKh [118.103.63.151])
垢版 |
2019/05/30(木) 15:20:00.66ID:Np6Uo28cF
宅間(引きづられなから) 
   「おい、こらっ、なにするんじゃ、離せ!、喋りよう途中じゃ、おい
    コラァ!!くそガキの親ども!○○××△△◇◇!(実際は被害者4    
    人の親の名前を連呼)、おまえらは、ほんなに偉いんか?、
    おまえらは、7500万円、もらってホクホクやな!。よろしいな。
    転がり込んだ7500万円よろしいな!。
    そやけど、おまえらのガキの8人分の命はワシ一人を殺して終わりの
    程度の価値やったんやぞ!
    エエ学校に行かせて偉そうにしとったから死んだんや!ガキどもが死
    んだ原因はおまえらあるんやぞーー!、せいぜい一生反省せいよ!、
    あの世でもおまえらの子供、追いかけ回して、しばき倒したるから
    な!
    あははははは!あははは!、こらおもろい、!こら、傑作や。」

  ・・・どよめく室内。 退廷・・・

(廊下から小さく)
  宅間 「わしが8人を死刑にすんのに10分かかっとらんのに、わし一人 
      の死刑に2年近くかかって随分、ご丁寧な事やのー!!」
0323名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 02b6-t74C [125.197.94.150])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:08:01.99ID:5lo/0Rbl0
小さくなってもプラスチッキーなのはやめて欲しい。
m10mk2は金属感あったけどm10mk3は安っぽくなった。
m5mk3も金属外装にしてくれんか。
0324名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ fe61-AdT6 [49.253.112.183])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:15:38.84ID:3vg6WN5T0
本気のチタン外装がイイね。
0326名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-v73b [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:11:55.57ID:jBJcRbn30
>>323
ほんならアナルオプション追加するべきや
もし出来ないって言われたら本番できる可能性大やで、こっちの穴オケ?と聞くんだ
アナルオプション料を返して貰って本番するか、アナルオプション料を支払って本番するかはお前のコミュ力や
アナル入れられたら、その時もこっちの穴もオケ?と聞くんやで

回数は大概オッケーやで
0327名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-v73b [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:12:27.42ID:jBJcRbn30
>>325
聖水が掛かっても大丈夫だしな
0328名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-v73b [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:17:07.09ID:jBJcRbn30
ロス直後で一言
今思えば、嬢と客の立ち位置って重要だよ
太客になったつもりで、天蓋も旅行も行ったけど
卒嬢した今、これ以上は付き合えない
嬢の生活を受け止められる訳じゃないしね
お金ですむ、嬢と客の関係が一番いいよ
それ以上は重くなるし、嬢も勘違いするようになる

まぁ、何事も経験 後悔の無いように頑張れ
0329名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-v73b [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:20:52.88ID:jBJcRbn30
>>190
見た目若く見られるけど一応30代前半、イケメンでは無いけど女友達も多いし、彼女も過去にはいたよ
嬢は実年齢20代前半
収入は30代なら平均、金持ちではない
ご飯は俺はデートのつもりだから安い店には行かないかな
手は繋ぐけどプライベートで会う時キスはしてない
LINEとかの連絡は会う予定決める時以外あんまりしない(嬢の未読スルーが多い)

書いててメッシー感出てきたな
0330名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-v73b [153.178.35.181])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:23:05.14ID:jBJcRbn30
嬢が性病持っている前提で考える人いるけど
きちんとしたある程度の価格帯のお店なら性病検査してるし
色んなお店渡り歩くお客さんの方が性病持ってる確率高いんだけどね
嬢は体が資本だから、お客がついている人気嬢や頭がいい嬢はきちんと毎月2回検査で自分にお金かけてる
嬢で遊んでるお客さんの中で性病検査とかしたことある人いるのかな?

あと、5万以下のお店は9割性病検査してないw
私、都内の有名店ほぼ体験して今のお店選んだけど、ホームページに書いてるのほぼ嘘だから
1回12万支払いで嬢7万手取りのお店でもデリは自己管理でお店が検査結果みせろというところではなかったなー
0331名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウオーT Sa4a-Ow1H [119.104.94.105])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:41:35.62ID:lAq3yBL8a
恥ずかしくて恥ずかしくてしかたないんだねw
オリンパス荒らしが底辺風俗バレしたコメント↓
―――――――――
317 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0H2f-GAtu [101.102.202.74]) :2019/05/21(火) 16:15:59.17 ID:bImIV6IkH
ピンサロは最高だな!4000円で女の子にフェラして貰ったりベロチューやクンニ、アナル舐めできるんだぞ!! この世の天国や!


何で、俺らって、せっかくの週末なのに
風俗嬢のオプションで持ち帰った染み付きパンツを舐めたりやペットボトルに入れてもらった聖水を飲んだりして、
土日を過ごすだけの人生になっちゃったんだろうな・・・
0332名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 617d-2ZOZ [124.154.30.41])
垢版 |
2019/06/01(土) 03:26:46.78ID:BLNY2YBW0
僕たちは忘れない
OLYMPUS OM-D E-M1X Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1555674363/474

474 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウオーT Sa63-YLUn [119.104.85.199])[] 投稿日:2019/05/24(金) 10:50:58.12 ID:QA95Q6JYa
http://hissi.org/read.php/dcamera/20190521/YkltSVY2SWtI.html

オリンパス嵐の正体はピンサロ性異常者であるこが発覚

フォームアップさんを超えるアホ、爆誕www長年オリンパススレで暴れてる古厨の病的な普段の書き込み


wwwww

317 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0H2f-GAtu [101.102.202.74]) :2019/05/21(火) 16:15:59.17 ID:bImIV6IkH
ピンサロは最高だな!4000円で女の子にフェラして貰ったりベロチューやクンニ、アナル舐めできるんだぞ!! この世の天国や!


何で、俺らって、せっかくの週末なのに
風俗嬢のオプションで持ち帰った染み付きパンツを舐めたりやペットボトルに入れてもらった聖水を飲んだりして、
土日を過ごすだけの人生になっちゃったんだろうな・・・
0334名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0Ha6-v73b [101.102.202.65])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:16:54.15ID:tG4/uyu/H
>>333
何か、石ノ森章太郎の漫画だったかな
恋人にプレゼントを渡そうとしていた男がふられてしまい
男はそのプレゼントを乞食に捨てるように与えたところ
その乞食は男にお礼をするために一生懸命働いて目的を果たしたところで死んでしまった
自分の何も考えずにやった行為を乞食は心から真に受けてくれていた事に気付き男は涙ぐむと言う話

スレ読んでいるとその健気な乞食の事が連想されてならないんだよ
0335名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0Ha6-v73b [101.102.202.65])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:19:07.91ID:tG4/uyu/H
韓国デリヘルは最近当たりハズレが酷くなってきたと思う。前にニューすみれを利用したところ、
その時の電話番のママの声が凄く可愛かったので女の子も期待したんだが来たのは、どすこい系のおばさん。
「しまった!」と思ったけどチェンジも出来ない。さらに待たされた挙句また変なの来たら地獄だからな。
老舗で間違いない所もあるけど中古ばっかで新人さんがなかなか入らないw
もう韓国少子化の影響もありピチピチの若い新人さんは絶望的なのかw?
0336名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0Ha6-v73b [101.102.202.65])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:20:53.44ID:tG4/uyu/H
>>200
普通にオタクの子もいるよ?
私は詳しくは知らないけど、本物のアニメオタクの子はお金かかるみたいだよ
缶バッジとか同じの何個も買ったりするんだって
その子の趣味、会話の流れで聞いてあげれば?
付き合ったらその趣味持っているその子とより深く関わるし、あなたの判断材料にも付き合ったときにもいかせる情報になると思うよ

嬢の中でも、純粋で不器用で嬢になった子もいるからそういう子と出会えるといいね
中には家族の治療費とかそういう事情でお金が必要で嬢をしている子もいるから、理由を言いたくない子にはグイグイ聞かないであげて
中にはお客様に気を使わせたくないし嘘も言いたくないしで辛くなってしまう子もいるみたいだよ
0337名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0Ha6-v73b [101.102.202.65])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:24:06.32ID:tG4/uyu/H
>>277
私も詳しくは分からないから、知っている範囲で!
1つの参考になるといいんだけど><

アニメオタクグッズにも色々あるみたい
戦隊モノみたいに人数多くてキャラクターごとに色分けとかあるやつは、お目当て出すまでが大変らしいよ
ガチャガチャ1回500円とかで、何十回しても好きなキャラのグッズや色が出ないとか
限定のグッズを買うのも施設の抽選に先ず当たらないと買えないとかで、そういうのがメルカリで高値になるらしいよ

書きすぎと叱られたから書き込み二回に分けるねw
0338名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0Ha6-v73b [101.102.202.65])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:29:26.63ID:tG4/uyu/H
私の源氏名があみで、本名が友美だとして
お客さんが好きなのは「あみちゃん」なんだよな〜って思う。

優しくて、仕事の愚痴聞いてくれて、褒めてくれて、甘えてくれて、がんばり屋で、胸強調するエロ可愛い服着てて、
フェラで一生懸命奉仕してくれる、趣味はスイーツ屋巡りの、小さい頃からいきものがかりファンのあみちゃん。

でも本名の友美は、愚痴とか言われてもスルーだし、気分によっては全然優しくないし、必要以上に甘えないし、
きつめのオルチャンメイクが好きで、いきものがかりとか今は糞だと思うし、甘いものは友達に付き合う程度で少し苦手(激辛巡りがしたい)、フェラは嫌いでセックスも好きじゃない

だから告白されても、いや、あなたが好きなのは「あみ」であって私じゃないでしょ!て思っちゃう
0340名無CCDさん@画素いっぱい (JPWW 0Ha6-v73b [101.102.202.65])
垢版 |
2019/06/01(土) 13:32:10.19ID:tG4/uyu/H
>>375
宣材を見返すと、高身長で胸も含めてスレンダー。…は個人的にはどうでも良いかな。
ネイルはナチュラルで黒髪ストレートショート。…ロングであればもっと良いけど。
バッチリメイクで大きなイヤリング。…個人的には好みではないので、選択対象外…。

他にも同様なモデルさんはいるので、値段を左右しているのはおそらく、
モデルとしての実績でしょうね。単なる読者モデルでは無いようですし…
美的なポージングを任せたらバッチリというか、
逆に着衣だとアマチュアカメラマンが簡単に撮れるような人では無い
可能性すらありますね。

注目していないモデルさんでしたが、今後の参考になります。
0342名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac5-spZn [106.181.126.195])
垢版 |
2019/06/01(土) 14:47:07.69ID:EWsTaIaRa
随分とスレも荒廃しとるな
0344名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM96-ob9i [219.100.54.137])
垢版 |
2019/06/02(日) 01:22:04.23ID:eAF+S76vM
>>323
もちろんそれがいいけど、初値がボディのみで20万以上になるのはきつい。
コンパクトで高性能なとこに価値を見出しているので、足下見られて、
小型化のためにM1より高くなっても驚かない。
0345名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa09-5G+a [182.251.240.3])
垢版 |
2019/06/02(日) 04:59:40.13ID:PlCguQ24a
>>323
>小さくなってもプラスチッキーなのはやめて欲しい。
それが今のオリンパス、今後はさらにプラスチッキーになるよ。


>>344
>初値がボディのみで20万以上になるのはきつい。
台数売れないオリンパスとしては極力材料費をケチって実売価格を高くする傾向だな。
つまり信者から高いお布施をふんだくる。

そういうことだからオリンパスには見切りを付けてフルサイズに移行した方がいいよ、ハッピーになれるってもんだよ。
0346名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 42bd-CwJJ [157.192.119.5])
垢版 |
2019/06/02(日) 06:59:47.67ID:3pKfMrAv0
プラの方が軽量でよくねえ?
耐久性問題ないならプラ大歓迎だよ俺
0347名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウオーT Sa4a-Ow1H [119.104.81.133])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:38:01.44ID:ELiM2h+Xa
>>345
よおピンサロ底辺
0348名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 617d-2ZOZ [124.154.30.41])
垢版 |
2019/06/02(日) 07:54:04.58ID:tsFURKTI0
>>346
金属と違ってエクボの内側で電装に悪さする心配ないし、なまじっか薄い金属外装より強度あるしな
プラっていってもツァイスがイコネッテ作った頃とは違うのよ

表面処理については、まあ人それぞれだけど、“**風”で済ますんならプラそのまんまでいいよ俺は
チタン風の色つけてTiなんてのは止めておくれ恥ずかしいから
0349名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sa09-5G+a [182.251.240.2])
垢版 |
2019/06/02(日) 11:36:19.58ID:OoMN7GSYa
>>347
よおションベン飲み趣味くんw
0350名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 42bd-CwJJ [157.192.119.5])
垢版 |
2019/06/02(日) 13:25:09.15ID:3pKfMrAv0
>>348
名前も知らない女のションベン部屋に置いとくのって気持ち悪くない?
冷蔵庫保管なの?
0351名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-v73b [153.180.26.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:35:01.04ID:ZzYLekVb0
パネルの方がかわいかったけど許容範囲内。挿入は生でもいいみたいだけど一応持参のゴム付けた。
アナルやるつもりでお湯浣腸したんだけど洗浄したらう◯こ臭くていれたくなくなったのもある。次も本番させてくれるだろうからマンコでいいかな。
0352名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-v73b [153.180.26.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:38:13.47ID:ZzYLekVb0
>>197
お前ひねくれてんな〜。ここはそういうのを
語るスレだぞ。ちなみに大当たりは5回もあったぞ。中条あやみをスゲー美人にした様な
アンミカも真っ青のスラッ〜とした色白細身のお姫様カールのロングヘアーの現役モデルみたいのが来た事もあった。同じく松浦亜弥をもっと美人にしたシャム猫みたいな清楚な美人が来た事もあった。またローラ・チャンを更に可愛くした超絶可愛子ちゃんが来た事もあった。
また韓国とウズベキスタンのハーフという奇跡の何とも言えない美形が現れた事もある。
韓国人のフリをした中国人のスーパーモデルみたいな凄いお姉ちゃんが来た事もある。
いずれも日本人の女の子で敵う子はいない様なレベル。勿論中には整形もしてないだろうと思える娘もいた。肌なんかも透き通る様に白くてスベスベでスタイルもいい。あぁいうのを体験したら誰だってハマるでしょう。
ちなみにゲェーッて言うのが来た場合でも120分とかで入ってたら元を取るために皆とりあえず対戦するのが鶯谷流なんだよw
0353名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW eea5-v73b [153.180.26.191])
垢版 |
2019/06/02(日) 14:52:21.51ID:ZzYLekVb0
333のおっさんです。
皆さまコメントありがとうございます。

彼女はお店でもランキング上位で、相当稼いでると思うので、出勤した時と私と遊んだ時の収入のギャップが気になり、お金の話はしましたが、普通にデートしたいということで、受け取る気は無いと言われました。
ちなみに店では隠してるようですが、彼女も既婚者です。
私は彼女に入ったのは3回で、そこまで常連ではないかもしれません。
1回目で話が弾んでLINE交換まで。
2回目は訪問する事をLINEで宣言して入り、今度デートしましょうという会話までしました。
3回目は連絡なしで突然訪問し、すごく喜んでくれたので、その勢いでデートの日程を決めました。
ちょうどシフトを出すタイミングだったようで、私が平日休める日を伝えて、その日以外でシフトを出してくれました。
LINEのやり取りは1日に2〜10往復くらいです。
0354名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-v73b [118.103.63.152])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:22:36.86ID:6qLMNb/sF
魅惑の脱糞OP行ってきた。最高だった。肛門からウンコが出る様子を4Kで撮って、出したら後持ち込んだパンツにゴシゴシ擦りつけてもらった。
ウンコと持ち帰れたし、家でウンコの臭い嗅ぎながらオナニーしてる。
もう普通のヌー撮は行けないな
0355名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-v73b [118.103.63.152])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:11.36ID:6qLMNb/sF
ウンコは軟便じゃなくて、適度な大きさの硬いウンコだから持ち帰りは楽だった。

密封容器に入れて保存してる。臭いはとんでもなく臭い。
パンツにもガッツリウンコつけてもらったけど、乾いてきたらそれほどは臭わない、というか、一緒に出たオシッコもパンツに染み付いてるが、そっちの臭いの方が臭い。

ウンコ気張ってたら勝手にオシッコも出るから、放尿OPはつけると勿体ない。
0356名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-v73b [118.103.63.152])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:23:45.67ID:6qLMNb/sF
>>446
おれもJS5か6くらいなら好きだ。本当はJC1くらいのウンコ見たいんだけどな。

ウンコは想像以上に臭い。洗顔は無理だ。ただウンコとオシッコの染み付いたパンツは頭から離れて被ってオナニーしてる。

当然ドMだから、脱糞しながら罵ってもらったりしてる。

モデルも俺の性癖にはドン引きする子も多い
0357名無CCDさん@画素いっぱい (マクドWW FFc9-v73b [118.103.63.152])
垢版 |
2019/06/02(日) 15:35:31.17ID:6qLMNb/sF
しかしなんで皆命を簡単に散らすんだい?
吹けば飛ぶようなもやを残して消えて満足なのかい?
それこそ絶対に消えないような十円パンチを繰り出してさらにそこから引きずって絶対に消えない傷を残そうとは思わないのかい?

それではその人間の命はまるで線香花火のようなもんだ
皆の命は太陽だ
太陽が超新星爆発を起こせば一体どうなるかそれは各自の胸に秘められた覚悟が知っているはずだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況