X



ふみさん被害者の会 Vol.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2019/08/03(土) 06:29:56.49ID:nWicTANC0
@fumi_photo のツイートを肴に自由に語る会
0594名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 00:03:54.07ID:mm9BYKwq0
南相馬市の家賃相場
4.0万円〜5.8万円
0595名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 00:07:23.07ID:mm9BYKwq0
南相馬市の中古住宅
築50年超…500万円
築40年超…600万円
築30年超…700万円
0596名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 00:16:36.08ID:mm9BYKwq0
南相馬市の中古車
ホンダ小型車…40万円
日産小型車…50万円
ホンダ軽自動車…70万円
ホンダミニバン…90万円
スズキ軽トラ…100万円
0597名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 00:24:28.84ID:mm9BYKwq0
南相馬市のファミレスはガストとココスくらいか
サイゼリヤは無いけど、どうすんの?ww
0598名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 00:36:33.38ID:mm9BYKwq0
南相馬市はテレ東とMXが映らないけど
大好きな深夜アニメ、どうすんの?ww
0599名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 01:59:22.66ID:tHMAc/FP0
自分から仕掛けておいて、「粘着ストーカーに耐えられない」っていう理由も笑えるけど、
本当なら、事実上の敗退を認めたうえで逃亡を図るという事でしょうね、。

クビになって労働監督署とか訴状書き直しだとか、脅迫状だとか、いずれも自身への追い風にはならず、
追放されたものと同然という事にもなるでしょう。

15年間の紛争も、10万円を支払っちゃった方が敗退するなら、裁判もなんら問題なく、
メールが事実とドヤっていながら敗退ですから、やはり裏付けも取れなかったんでしょうね、。
0601名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 22:12:39.42ID:/I80Ae1Z0
>>599
このまま千葉にいても仕事なくて家賃払えないから、福島に移住するのかもしれませんね
0602名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/02(金) 22:16:03.94ID:/I80Ae1Z0
>>599
引越先が南相馬市ということは、
新しい勤務先は福島県双葉郡大熊町のあの施設でしょうか
0603名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/04(日) 22:54:04.32ID:EQj+p9Nd0
脅迫状、怪文書など
一切写真も見せられず。
プロカメラマンだとする実績も一切見せられず=ないということか

 
0604名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:28:20.89ID:eUrg4dOO0
>>20
これはどういうことですか?
   ↓
949 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW de8f-j1XP)[] 投稿日:2020/10/08(木) 19:06:43.84 ID:cqZQmYf00
市営団地の家賃を踏み倒してるのか?
0605名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:34:26.86ID:eUrg4dOO0
市営団地の家賃を3回滞納すると強制退去じゃなかったけ?
あと約10%の延滞金も発生するよね?
0606名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:45:24.12ID:eUrg4dOO0
>>20
まあ福島県南相馬市に移住し、福島県大熊町のあの施設で働けばそれなりの給料貰えるから、
家賃も遅れず払えるし車もカメラも買えるでしょうねw
0607名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 21:54:58.98ID:eUrg4dOO0
>>20
撮り鉄してる写真を拝見しましたが、
ズボンのシワ、多すぎませんか?
ちゃんと洗濯してないのがバレバレですよ
0608名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/08(木) 22:13:09.49ID:eUrg4dOO0
>>20
一流ホテルマンはお客様のどこを観察して、顧客像を把握してるか知ってる?

答えは「靴」と「膝の裏」ですよ
0609名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/10(土) 22:14:17.05ID:hEwGaCny0
>>20
福島への引越はまだっすか?
0610名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/10(土) 22:18:41.91ID:hEwGaCny0
>今度は車両の形式を間違える

つまりフォトグラハーは遊んでばかりいて勉強不足なんでしょ
>>1の富豪さんも鎌倉君もおとと氏も日々勉強してるのにね
0611名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 11:34:05.65ID:a51pHLCR0
>>20
家賃滞納と書いた文書の画像を載せたツイ、何時の間にか消したけど、何か不都合あったんか?
0612名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 15:53:37.36ID:tFFO2mkA0
>>611
消したんじゃなくて書いた垢が凍結されたのWW
0613名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 21:02:12.54ID:a51pHLCR0
>>612
鍵掛けたが、アカはまだ残ってる
https://twitter.com/Photographerkp2

俺のアカを勝手にフォローしてきたので鍵掛けても見えるんだが
家賃滞納の文書画像は確かに消されてる
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0614名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 21:33:56.97ID:NFO2VfkJ0
>>613
当初は家賃滞納をネタにできるレベルだったけど、
滞納が嵩んで最後通告の文書が届いたから、
シャレにならなくなってツイを消したのではないかと

だから突然、福島移住なんて話が出たのでしょう
0615名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 21:35:54.99ID:NFO2VfkJ0
もし福島第一原発(大熊町)に再就職できれば、
とりあえず住居は確保できるでしょうね
0616名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/11(日) 21:41:03.25ID:a51pHLCR0
なるほど

再就職先の町名がいいな
0617名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/12(月) 23:32:37.73ID:kD9/vkGT0
引っ越しの費用はどうするんだろ?
0618名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 10:12:07.42ID:fSZW1Nk30
半押しの繰り返しで測距をするとか言ってますけど、ホントのプロは
親指AFだって聞きました。

そういえば、プロとしての実績の”適示”とかはまだですか?
訴訟と息巻いて「ふんだくる」のもまだですか?
0619名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 14:06:28.27ID:fSZW1Nk30
「シャッター半押しを小刻みに動かして外したら合わせ直す使い方」

シャッターチャンスも外しまくりじゃあ、代写バイト(笑)ですらクビにされちゃうのもわかります、。
ピントが外れたらシャッター半押しで合わせ直す」
こりゃあ自称プロカメラマンと言われても仕方がないレベルですねww
スペルも間違えて平気で放置のフォトグラハーさんらしい、素人っぽい撮り方。
0621名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 22:57:41.91ID:C9+xvzLj0
>>617
費用は>>593だから、カメラ1台を処分するしかないですね
0622名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:07:01.14ID:C9+xvzLj0
ナカモトスレより
これはひどい、取り巻きのせいにしてるぞw
   ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1600994976/879

879 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/10/11(日) 06:53:12.76 ID:EX/K1ZJm0
違いますよ。外車乗ってる人と言えば分かるかな。
0623名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/13(火) 23:42:54.06ID:C9+xvzLj0
>>20
そういえば、4万円のヤマハビーノ購入はまだですか?
ゆるキャン△2期が来年1月から始まりますよww
0624名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:09:19.24ID:sZjZdu0r0
>>616

町名とかニコン売っぱらって買い替えたメーカー名とか、
要するに「匂わせ」とか「お揃い」「ペアルック」など、
そういう意味合いなんでしょうね、。

仲直りしたいわけね、。
0625名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/14(水) 00:11:44.39ID:ZFmzUfOc0
>>20
鉄道路線車両板で言われてますけど、
体臭口臭加齢臭、気になりませんか?
0626名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 00:03:58.60ID:ygP5GYBN0
単焦点レンズを買った人に対して、関係もないズームレンズを勧めるとか、
本当に話しの流れを読まないフォトグラハーなんだなって思います。
F店の方の証言もわかる気がします。
面識もない女性写真家さんに「軽自動車を30万円で売ってやる」と執拗にメッセージ入れたり
するのは、ものすごく不気味がられるかもしれませんね。
単焦点の話しに付きまといたいなら、同じようなレンズの話しにすればまだマシだけど、
どうせ実際には持っていないから、それがバレちゃうんでしょう、。
0627名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 00:19:58.33ID:4uy87X5J0
鎌倉君がネトストについて意味深ツイート
0628名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 00:27:53.72ID:4uy87X5J0
福島第一原発(大熊町)関連の求人広告
「団体行動がとれない方、他人に迷惑をかける方、一般社会常識が欠落している方はお断り」だってww
0629名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 23:14:23.53ID:0tFzcuFO0
大人気鉄道系YouTuberのスー〇君が今日アップした動画だが、
東京→新大阪(しかものぞみグリーン車)を実質「4500円」で乗車できる裏技を紹介してるぞww
0630名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/15(木) 23:34:35.56ID:0tFzcuFO0
人気ナンバーワン鉄道系YouTuber「東京→新大阪がのぞみグリーン車利用で実質4500円!」

デジカメ板で毎日叩かれてるYouTuber「京都なら高速バスで4500円で行けるから、行ってやろうか!」
0631名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/16(金) 23:56:29.83ID:Vd6CTQEf0
「締め切りが…」なんていかにもプロっぽい設定の話しをしているけど、
全然プロとしての実績もクレジット入りの掲載物もないままですね。
暗いズームを買うのも、自身でもプロという意識やプライドがないんですかね、。
まぁ、ヘタぴっぴっぴっぴで代写バイト(笑)でもクビにされちゃうのは、
同じ構図で同じレンズで、同じような写真ばっかり並べる劣悪サンプルでも
わかる気はします。
(※もし間違いであれば、慰謝料代わりのカンパをふんだくられる予定です)
0634名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:20:30.27ID:8CXg2WSS0
>>633
885 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイWW f9b3-1G/K)[] 投稿日:2017/11/16(木) 10:37:56.97 ID:5GyAKPPS0
「行ってやろうか」
ということは、それ程4500円出すことが大変だということ
又は実際には行けない
京都なんて日帰りでぱっと行って帰ってこれるのにねー
普通の大人なら
0635名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/17(土) 22:22:39.40ID:8CXg2WSS0
>>633
4500円出せないのに、福島までどうやって行くんだ?ww
0636名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/21(水) 20:56:47.72ID:p0//o3xx0
車も売っちゃったし。
0637名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 00:53:18.06ID:7eTbb5Kb0
>>636
ちゃんとしたプロからしたら、車も立派な機材の一つなんですけどね、。
それすら維持できないから、自称プロカメラマンなんて言われちゃうんでしょう。
0638名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/22(木) 08:37:46.53ID:7eTbb5Kb0
自分が買うことが出来ないからと、面識ない相手のフラッグシップ機を「うるさい」と
僻みまくり。
でも世界中のプロも問題なく使っているんですけどね。
自身はまったくプロとしての実績もなくて、入金日までに安い中古品も買えないからと
カメラ屋さんにグチったりするのも、なんなんですかねぇww
実績やクレジット入りの掲載物や成果も見せられない自称プロカメラマンじゃあ、
カメラ屋さんからもただの客の一人にしか見られないわけですね、。
0639名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/23(金) 12:47:11.47ID:LCmtoXSZ0
>>638
迷惑客の一人だね。
店長や店員に言い掛かりを付けたことをツイッターで自慢してるんだから。
0640名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 08:19:22.03ID:znuHcmvr0
「K-70を買ってこいと言ったカメラ女子が」

また妄想か。やはり一度、病院で診断を受けなよ。
0641名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:44.71ID:UOZjlI/P0
>>639
以前には「電車が遅れた」という理由で、カメラメーカーのサービス窓口の閉店ギリギリに
訪問したのに断られたからと、腹を立ててゴミ箱を蹴り上げた、などという自慢もありました。
カメラメーカー側になんの落ち度もなく、閉店ギリギリに遅刻したくせに蹴り上げ。
残念過ぎるのは、せめてプロ会員で担当者に事前に連絡するなどしておけば、塩対応もなかったはずですが、
一概のアマチュア顧客で、閉店時刻に断られるのは当たり前のところ、。
社会的な一般常識も持ちえないフォトグラハーさんだからなんでしょうか?
0642名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 23:37:56.48ID:cNszfj9n0
本スレが体臭口臭加齢臭の話題で盛りあがってて草
0643名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/24(土) 23:41:13.02ID:cNszfj9n0
風呂と洗濯をケチってるのは、ガス代と水道代が払えないからかな?
0644名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 22:16:27.13ID:TphWu4OW0
>>641
フォトグラハーさんは常識のレベルが赤ちゃんだからw
0645名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 12:25:56.91ID:wKMfVhDn0
>>643
そういえば工藤は、カップラーメン作る時のお湯をガスコンロで沸かしてた。
0646名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 12:28:47.23ID:wKMfVhDn0
カセットコンロね。
0647名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 22:30:13.23ID:UMA8jXEL0
>>631
フォトグラハーさんは撮影のレベルが赤ちゃんだからw
0648名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/27(火) 22:34:24.02ID:UMA8jXEL0
>>646
208 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/04/18(土) 11:10:16.25 ID:060VG47U0
手料理作れないと指摘されたのが悔しかったのか、
わざわざ混雑するディスカウントストアに行って
カセットコンロを購入した>>20の44歳ww
0649名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:11.83ID:lMeJuEnO0
>>646
2020年2月 コロナ禍で新宿歌舞伎町のバイトを切られる
2020年3月 外出自粛を余儀なくされて資金繰りが更に悪化
2020年4月 ガス代滞納によりやむなくカセットコンロを購入
  〃    YouTubeを始めるも毎回同じ服と指摘される
2020年6月 給付金10万円受領するもカメラ購入
2020年8月 冷蔵庫故障
2020年10月 突然福島移住を宣言(家賃滞納が嵩んでリーチ?)
0650名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 19:02:15.62ID:GxPrhLXn0
>>649
状況を理解したw
0651名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 22:14:48.03ID:xkO9WTN60
>>241の「調理器具洗ったり忙しいんだ、だから自炊しながら写真撮影はむり」は
水道代とガス代をケチるための言い訳だったんだなww
0652名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 22:26:07.65ID:xkO9WTN60
ガス代をケチるには…風呂に入らない、自炊しない
水道代をケチるには…風呂に入らない、自炊しない、洗濯しない、トイレ流さない

日常生活が破綻ww
0653名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 23:03:54.99ID:j/hF8Wwl0
なんだか「同居の女性がいて、新しい機材を買うとバレて大変」みたいな”設定”がありましたが、
酷暑の団地で「エアコンがない」とか、着替えない洋服を着続ける、体臭がすごいなど、
なかなかかみ合わないような気もしてきますww
そもそも若い女性が同居していれば、ギトギトの長髪とか汗や皮脂汚れで臭う洋服、
入浴をしないで過ごす……などというのも釣り合わないですし、逆にそんな状態でも気にしない
女性だというなら不衛生な環境だなと。
0654名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 23:12:13.17ID:j/hF8Wwl0
それなりにきちんとした勤務先なら、最低限の清潔感などが維持されますし、そうでないと
指摘されることもあります。
そうではない、不規則で単独の勤務などでは、周囲のレベルも低かったり、指摘もされないことも。
また自動車で移動なら、適度にエアコンも効いて汗をかくことも少ない分、下着や洋服が臭う確率も下がりますし、
ゆっくり入浴できれば、皮脂汚れも落ちやすくなるでしょう。
誰にも注意されず、衣類や清潔感に対して無頓着で、ただ気に入らない事象に対して
いちゃもんを続けるだけでは、悪臭を放つ自称プロカメラマンで、同じような写真しか
撮れなくて、バイト先でもすぐにクビにされてしまうのも切ないものだなと感じました。
(個人の感想です)
0655名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 23:16:03.76ID:j/hF8Wwl0
コンビニの店員さんと話しました。
「自宅の水道代がもったいないからと、いつもお店のトイレで
用便を繰り返していた。コロナになってトイレの貸し出しを断られるようになり、納得のいかない様子だった」
と話しました。
0656名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:05.02ID:KyoGmOST0
>>655
工藤、やはりな。
0657名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:21.78ID:0IB/SfKd0
>>655
家のトイレで用便しても、その都度水を流してないんだなww
0658名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 09:25:09.93ID:ToGpeU9V0
普段もシャワー生活だとどうしても垢が取り切れないから、
健康ランドで4000円ぐらいのアカスリしてもらうといいですよ。
長年の積み重なった皮脂汚れや臭いの原因も、これで多少は改善されるかもしれませんね。
あとは下着、洋服も一新したいですし、すぐに無理でも、漂白剤や重曹などで、長年の
一張羅のポロシャツ、未洗濯のカーゴパンツなどをどうにかすればいいでしょう。
一見きれいに見えても、うんちの拭き残しや股間の汗などが入り混じって染み付くことも
あるでしょう。
ニトリなどでは手軽な値段からシーツや枕カバーも揃いますから、染み付いて取れなくなった
汗染みや体液、加齢臭なども考えて、ここも交換しておきたいところです。
0659名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 22:21:00.13ID:uwhNekI20
YouTuberスレより

どんな服装で登場するか楽しみだぞww
   ↓
309 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/10/29(木) 06:31:15.54 ID:podQocGL0
〇〇がTwitterで新作動画の予告!
〇市の〇は複数のカメラメーカーから村八分されていた迷惑クレーマーだった事を暴露すると。〇社員をガチ切れさせていたとか面白そうだな。是非やってくれ。
0660名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 22:33:37.87ID:uwhNekI20
一人暮らしの1ヶ月あたりの光熱費
・全国平均 11,380円
・電気 5,392円
・ガス 3,080円
・水道 2,189円
  ↑
これらを毎月払えないなら、オッペケ携帯を解約すればいいんじゃね?w
0661名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 22:43:53.15ID:uwhNekI20
>>658
4000円のアカスリは、4500円の京都行高速バス代が出せない人には厳しいかとw
0662名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 22:52:42.80ID:uwhNekI20
>>654
>それなりにきちんとした勤務先なら、最低限の清潔感などが維持されますし、そうでないと指摘されることもあります。

近年スメルハラスメント(スメハラ)が問題化してますから、企業もニオイ対策を求められてますよね。
0663名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/29(木) 22:56:42.28ID:uwhNekI20
>>655
他になんか言ってました?(たとえばニオイの件とか)
0664名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:03.70ID:yh/+mcJI0
ババンババンバンバン「お風呂入れよ」
ババンババンバンバン「歯みがけよ」
ババンババンバンバン「トイレ流せよ」
ババンババンバンバン「また来週〜」
0665名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/02(月) 23:38:26.61ID:rc5RdyyL0
明日は休みだから、源泉かけ流しで白い濁り湯の温泉に行こうと思う
もちろん車で
0666名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/03(火) 19:39:13.35ID:L4FLtPDL0
>>665

湯加減はいかがでしたか?
♨
0667名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/04(水) 23:49:25.42ID:lXofWHIw0
>>660
オッペケ回線を解約すると、
5chの荒らしとTwitterの誹謗中傷が出来なくなって生きがいを失う。
0668名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 20:34:45.41ID:HfpYvJRn0
>>666
化粧水のような柔らかいお湯で、お肌スベスベになりましたw
0669名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 20:42:08.35ID:HfpYvJRn0
>>667
風呂洗濯トイレなど当たり前の日常生活を捨てて、
5ch荒らすための携帯は維持するということですねw
0671名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/05(木) 21:14:13.54ID:HfpYvJRn0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1601339714/646
646 名前:名無CCDさん@画素いっぱい[] 投稿日:2020/11/03(火) 15:34:03.88 ID:lo6NNLdw0
ここに貼りついてる荒らし君
ついに本人から訴えられて
明日の11/4に裁判へ出廷するらしいなw
その間はこのスレも静かになるのかな?
 
  ↑
被告に「特別送達」を送る郵便料は6000円〜7000円かかります
てことは>>660の「ガス1ヶ月分+水道2ヶ月分」に相当する金額です
普段風呂洗濯をケチる人が、本当に特別送達郵便料を払うことができたのでしょうか?w
0672名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 01:22:27.59ID:VotvQuQW0
横位置で撮ったものも、縦位置にしろだの、まともな実績も見せられなかったり、
父兄に成り済まして会場で盗撮とか、そんな自称プロカメラマンに言われたくもないですよね、。
0673名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/09(月) 19:52:49.80ID:VotvQuQW0
「俺の作例を真似してみろ」
講師もクビになったり、代写バイト(笑)も転々とするような、まともな実績も
見せられない自称プロカメラマンのフォトグラハーさんに言われたくはないでしょう、。
同じ場所で、アングルも同じでただ撮るだけの、全然プロっぽくもない作例を真似して、
発達していかないんじゃないですかね?
「クレジット入りの掲載物」とか、ちゃんとしたプロカメラマンだっていう証しもないし、
新しいズームレンズもF3.5-5.6という暗い安物で、どこがプロだっていうんでしょう?
0674名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/11(水) 23:28:02.71ID:v37IO8z60
もし「俺の生活を真似してみろ」と言われたら
毎朝コンビニの便所でうんこしなければならないの?w
0675名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/12(木) 13:59:57.63ID:0iyWt/iV0
>>674
コンビニの後にバスに乗って、急ブレーキがかかって女子学生の……。
「柔らかかった」と感想をSNSに速報。
0676名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/12(木) 17:54:04.72ID:JsX9bZlt0
「バスが急ブレーキで他の乗客とぶつかった」ぐらいの書き込みならありがちですが、
「制服の女子学生のおっぱいが柔らかかった」と、わざわざSNSに書き込んで世界中に発信するわけですからね。
なかなか真似できません。
帰宅すると郵便物が荒らされるとか、ハガキが来たと自分の個人情報さらけ出すとか、
自作自演っぽいこともなかなか真似できません。
0677名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/12(木) 22:41:29.81ID:gcxtF7b70
「俺の生活を真似してみろ」と言われても真似できないこと
・一週間以上風呂に入らない
・一週間以上洗濯をしない
・トイレは都度流さない
・毎日カップ麺かコンビニ弁当
・エアコンなしの生活
・自家用車なしの生活
0678名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/13(金) 22:07:26.77ID:+nKTxDBB0
>>673
>F3.5-5.6という暗い安物

奴の狙いは「大三元」ではなく「四暗刻」なんですねw
0679名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/14(土) 23:22:27.23ID:P9ema8wJ0
新たな自作自演ww http://hissi.org/read.php/dcamera/20201114/K2g0d1kxeFMw.html

299 :名無CCDさん@画素いっぱい[]:2020/11/14(土) 18:35:03.83 ID:+h4wY1xS0
法科大学院知り合いからこのスレ個人叩きが凄い裁判ものだと教えられて見に来たけど本当ひどい
この〇〇さんとか□□さんて方、ここまで個人攻撃されてコピペ貼られまくってるから裁判起こしたら俺でも勝たせられるけどこのままでいいの?

301 :名無CCDさん@画素いっぱい[]:2020/11/14(土) 18:59:46.26 ID:+h4wY1xS0
コピペの人は同一人物と推測されますが覚悟はできてるんでしょうか?
気軽なお遊び感覚なら痛い目にあうでしょう。

303 :名無CCDさん@画素いっぱい[]:2020/11/14(土) 19:09:57.84 ID:+h4wY1xS0
意味わかりません
コピペ繰り返しは99%負けますよ
検証や議論ならそうではありません
〇〇さん□□さんは99%裁判でかてます
****さんは言われてる通り嘘だらけでそれが間違ってると証明できなければ名誉毀損で訴えても嘘が嘘じゃないと証明できなければ嘘の数が多すぎると公益性が認められ****さんが実質負け同然になる可能性がありえます
0680名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/15(日) 21:48:38.62ID:0kik5T600
>>679の最後の文章、全く意味がわからんw
0681名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/16(月) 20:44:50.02ID:iQVI5G3m0
>国民年金事務所に通報したみたいだね。

そんな名前の事務所、ねえよw
0682名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/16(月) 20:56:12.00ID:iQVI5G3m0
>>20
国民年金と厚生年金の主な違いについて100字以内で説明せよ。(10点)
0683名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/17(火) 22:56:21.83ID:CHYNv38F0
仕事終わってから日帰り温泉に行ってきた
やっぱお風呂は最高やね
0684名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/18(水) 17:02:50.26ID:R+Fs7so70
>>681
往生際の悪い人こそ、早く諦めるべきだけどね、。
 
0685名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/18(水) 23:08:03.70ID:gLvoCkCk0
福島県に移住して、福島第一原発(大熊町)に再就職する話はどうなった?w
0686名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:32.25ID:3ZL2QRqB0
>>20
557 名前:名無しさん@線路いっぱい[] 投稿日:2020/11/07(土) 20:44:54.44 ID:k1nwfnM0
優先順位
オッペケ携帯>カメラ>>>カップ麺>>>>>>洋服風呂洗濯うんこ
0687名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/21(土) 17:55:04.12ID:AgiShizM0
三連休で遠出した人が多かったせいか、
地元の日帰り温泉はガラガラでほぼ貸切状態だった
0688名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/22(日) 21:23:08.63ID:ztAf+zPK0
オッペケが一致しましたww

【デジカメ板】
45 名前:名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Srdf-qR9g)[] 投稿日:2020/11/22(日) 17:09:06.32 ID:Ld4nsqSfr
未成年のモデルに飲酒させてラブホ(以下略)

【ロボットゲー板】 スパロボ図鑑 3731冊目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1605782343/264
264 名前:それも名無しだ (オッペケ Srdf-qR9g)[sage] 投稿日:2020/11/20(金) 20:29:17.59 ID:nmD8c9GTr
もう関城さんルート追加でも良くない?ってくらいには相性は良い感じなのよね。
てか上手く考えたネーミングだったんだなぁ…
0689名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:17.18ID:A2Ea9jXG0
スーパーロボット対戦の話をする40代なんて見たことないぞw
0690名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/23(月) 22:28:26.44ID:A2Ea9jXG0
今日も日帰り温泉に行ってきた
アルカリ性が強いヌルヌルしたお湯です
0691名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/24(火) 18:56:47.95ID:I72/cQXf0
>>681
ビビりだから歌舞伎町にも来ないんですかね、。

ビビりに加えて金欠か?
 
0692名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 22:12:49.47ID:uQwAzxrC0
歌舞伎町のバイトって風俗関連?中国人へのカメラ転売?
0693名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2020/11/25(水) 22:23:19.12ID:uQwAzxrC0
平成29年
1月23日(月)朝食 やよい亭 カルビ焼き肉定食
   夕食 CoCo壱番屋 ソーセージカレー・野菜サラダ・オレンジジュース
1月24日(火)朝食 北千住・しお丸 塩野菜タンメン・餃子・半ライス
   夕食 CoCo壱番屋 フライドチキン野菜カレー
1月25日(水)夕食 丸亀製麺 鴨ねぎうどん・いなりずし・かしわ天
1月26日(木)夕食 東武ストア 握り寿司798円
1月27日(金)昼食 サイゼリヤ 500円ランチ
   夕食 やよい亭 味噌かつとじ定食
1月28日(土)昼食 下総中山・海商寿司 上寿司
1月29日(日)昼食 八幡宿・ぼうそう家 チャーシュー麺・温キャベツ・ほうれん草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況