X



【金儲け】伴貞良★25【電柱写真家】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 720c-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 03:39:04.31ID:nZm+dIZr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

写真家宣言とともに、
撮影仕事は断ってる宣言をされた伴先生。

そんな先生が突然、
「撮影がキャンセルになりまくって時間がある」とツイート。
あれ?断ってるんじゃなかったの?
なんてご心配は無用です。

きっと、流行の最前線をひた走る伴先生の、
伴先生らしい演出です。

そんな伴先生を生暖かく見守るスレ。

前スレ
【金儲け】伴貞良★24【電柱写真家】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1582028100/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-XRZy)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:11:40.56ID:iMJ20v70r
アホパンのアーティストとしての作品はいつどこで見れるんだろう?
ギャラリーで個展やるからとか言ってまた乞食しそうだなこいつ
で、目標額いかなかったとかで金だけ持って逃げてほしいw
0854名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8f10-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:40:38.25ID:sFJgKHzK0
ちらっと見てきたけど、今は定額のサロンしかやってないのかな
いまいちコンテンツが分りづらい・・・
作例はカメラの機種と使ったレンズぐらいは載せといてもバチは当たらんのじゃないだろうか?
0855名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:11:36.67ID:0otq9GXWp
ツァイス先輩も飽きたでしょw
インタビューも実質終了だし、何もかも中途半端
0856名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW cb90-1Z3J)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:26:20.27ID:Qfp1huok0
とりあえずやってみて金にならなそうならすぐ放置

土台の仕事がしっかりあって副収入としてサロンなりやるのはアリだが
この人土台が無くて小さい石っころ集めては流されていつまで経っても土台が出来ない
苦労して大きな岩を土台にする事から逃げてばかり

ここでよく比較される西田氏はコロナで仕事無くてもしっかり稼ぎ方を知ってる
やっぱり伴さんと違ってしっかりと実績がある人は違うね
0857名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0Ha2-T3vf)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:26:32.40ID:mHmwn2VmH
YouTubeの冒頭に自分で片書きをカメラマンとか写真家じゃなくてついにプロ講師っていってるから自分でも撮影や作品自体で稼いでる自覚はないはずなんだけど、じゃあ今どこでやってるの?って言われたらナゾだよね
0858名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 7310-GTur)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:42:10.14ID:cO6EDp0h0
>>785
情報ありがとう。
有料動画が2500円か、、尊師なら給付金目当てにカメラ教室40回コースとかやりそうなw
0860名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 2602-WL4l)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:50:49.90ID:IsHcrVIj0
あっちこっちにご本人作成のコンテンツがあってどれも中途半端に放置プレイ
プロのカメラマン、写真家でそんな人見た事ないんだけどw
せめて飽きた痕跡消せよ
こういう部分にも人間性出るよな
0861名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2f61-h048)
垢版 |
2020/05/07(木) 21:14:45.48ID:zSHHwSIv0
>>831
「この川を渡れ。方法は自由だ。」

「5km上流に橋がありますけど、右足許に沈んでいる玉石から順に渡っていけばとりあえず対岸へ渡れますよ。」

っていうくらい違うと思うけど。
0863名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bb01-1Jsy)
垢版 |
2020/05/07(木) 22:05:05.85ID:BfWr5ern0
草。
0868名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW cb90-1Z3J)
垢版 |
2020/05/08(金) 00:59:12.42ID:VKGvSOyI0
>>865
彼にとってはエゴサしてカモになりそうな奴を探したり噛みつくにちょうどいいツイートを見つけたりネットに張り付いてるのが仕事なんだろうw

売れっ子カメラマンでも今は仕事無いのに伴に撮影の仕事があるわけないwww

ホントダセェおっさんだな
こんなツイートして何をアピールしてーんだ??
結局はめちゃくちゃ構ってちゃんじゃんwww
0872名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM9b-1Jsy)
垢版 |
2020/05/08(金) 07:42:54.65ID:GeTC7n8tM
晩餐のライブ配信ってどれくらい人くんの?
0874名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロレ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:15.45ID:vJFSBd6xp
>>873
コメントをコントロールし難いからね
0875名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-XRZy)
垢版 |
2020/05/08(金) 08:44:24.00ID:32SwqId/r
>>865
ツイッターとかネットしてる時間ってことですね
まじでネットでウヨ工作のバイトだろこいつ
ツイッターとかヤフコメとか1コメいくらとかの
早くミュージシャンとして大成してほしい
バカ版ならすぐなはずだろ
0876名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f5f-FaAU)
垢版 |
2020/05/08(金) 09:45:29.85ID:a1Is0SMu0
クソ長い意味のないくだらない動画
どこが本題で、何が言いたいのか?
前置きなのか、例えなのか?
根っからのバカだから纏められないのかな
こんなので俺様は喋りもイケると
0878名無CCDさん@画素いっぱい (ラクッペペ MMe6-lRm9)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:07:57.38ID:6kZkBmTHM
【伴さんのファンですが注意して九つ事】
1.弱者特有のイキリ芸

2.貧乏なのに散在する見栄っ張り

3.生徒から提供をうける先生

4.俺は文才あるぜ的な文体崩し

5.主観で語る作例は微妙、比較例は拒否、
結局はなんの参考にもならない

6.アートという現実逃避

7.貧乏ゆすり

8.話にまとまりがなく長い

9.ナルシスト的なギター演奏


基本的にいい人なのであまり虐めないように
0879名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bb01-1Jsy)
垢版 |
2020/05/08(金) 11:19:24.01ID:Uxj6l+Yc0
低評価でも押しに行くか
0880名無CCDさん@画素いっぱい (スププ Sd8a-5Yjo)
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:31.44ID:DcRO85ebd
ワークショップの同じ講座 楽しかったら何十回受講しても良いんですよってwww
0884名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-XRZy)
垢版 |
2020/05/08(金) 18:39:28.49ID:32SwqId/r
>>881
え!もしかあのスタジオマンやったら初日に習いそうなあの緩む方向系のやつ?
なんかの実践動画でもやらかしてたような記憶があるなあ
カタンッとかいってw
ここで指摘すると先生学んじゃうからなーネット検索すれば初歩の初歩で必ず載ってるし
また勉強になったね!プロ講師のバン先生
0885名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/08(金) 20:01:29.54ID:H5XSm2PSp
810とeosrってカテゴリー何一つ被ってないんですけど。
810と比較するなら5d3か5d4じゃない?
0887名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 8f10-NzN+)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:27:47.61ID:NERb1L9G0
伴もプロだと思うよ
ただ他のプロがちゃんとした師匠について基礎から叩き込まれたのと違って
独学で見よう見まねで学んだのとじゃ質が全く違う

他のプロがシェフなら伴は街のラーメン屋の大将なんだよ

大体元々コンプレックスの塊みたいな人なんだから
あんまり弄ってやるなよw
0888名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW fb7d-JBDD)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:36:39.00ID:CvrgNAM80
>>887
はっきり違うと思うよ

普通のプロが消防士、底辺プロが消防署員(事務)だとすると、
伴さんは、「消防署の方から来ました」って消化器売りつける
インチキ野郎レベルだと思う

伴さんを詐欺師だと言ってるんじゃないよ
それくらい、レベルがかけ離れて低いと言ってるんだよ
0889名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0bda-T3vf)
垢版 |
2020/05/08(金) 22:41:18.21ID:Q0YQbQMe0
俺と同じカメラを買っても上手くなれないよ

https://i.imgur.com/Gf9KufX.jpg
0894名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-l1J5)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:15.11ID:xWO0s+e8r
自分を確立というより、この人の場合、自意識が肥大化しまくってるね
「俺と同じカメラを使っても上手くならないよ」
なんて紐付きとか関係なく普通は恥ずかし過ぎて言えないだろ…
言ったとしても、ジョークとして笑わせるときくらいだ…
0895名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2f61-KXBn)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:19:16.39ID:62jp23PR0
Twitterの中の人が別人説…。


https://www.youtube.com/watch?v=-HpVWpvmsrY&;t=8m30s
「真ん中の辺にアジサイが写ってればアジサイの写真なんだけど、凝りすぎて構図の端に寄せて、『これは何の写真ですか?』って言われちゃったりする場合があるでしょ。
それは凝りすぎちゃってよくないよっていう場合なんだけど、そういうのがよくあるんですよね。」
https://www.youtube.com/watch?v=-HpVWpvmsrY&;t=8m46s
「接写しすぎて、マクロで滅茶苦茶に寄りすぎて『これ何の写真ですか?』って」
https://www.youtube.com/watch?v=-HpVWpvmsrY&;t=9m00s
「まず十人見て十人が何を主題としているのか解る、という状態をまず目指したほうが話が早いんですよ」

https://www.youtube.com/watch?v=YCXvXa1DQRc&;t=3m37s
「教科書的に正しいかどうかっていうのと個人的な好みとの間に、もうちょっとグラデーションがあって」
https://www.youtube.com/watch?v=YCXvXa1DQRc&;t=4m04s
「集合値としてこの辺がどうも正解になったよね、みたいな部分があると思うんですよ。」
https://www.youtube.com/watch?v=YCXvXa1DQRc&;t=4m11s
「美的感覚というのも基本的にそういうものだと思っていて、正解はないんだけど正解はある。」
0896名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8f10-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 00:43:53.22ID:MG3t58/F0
>>891
いやいや、伴じゃないからw

>>893
それはそれで酷いw

結局伴はお山の大将でいたいのよ
だから自分を脅かす(と勝手に伴が思っている)人とコラボとかできないんだよな

有料会員にどこまでのことをやっているのか知らんけど
底が浅いし、他の人間も呼べないならすぐにネタが尽きると心配しちゃうよ
伴は何やるにしても中途半端でしょ
今はいいけど、1年ぐらいたつとネタが枯渇すると思うんだよね
そこそこ単価が高いサブスクでネタ不足とか致命的でしょ

何考えているか知らんけど、伴のサブスクは広がりがなくてジリ貧になっていくりょね
0897名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW fb7d-JBDD)
垢版 |
2020/05/09(土) 01:38:04.28ID:BB0K+xSh0
>>896
相変わらず持ち上げすぎ

伴はたしかにお山の大将でいたいんだと思うよ
そのために何重にも薄い仮面をかぶってる

ただ仮面が薄いから、他のカメラマンとコラボしたら、
あっさり全部剥がれて、お山の大将どころか、
素人のウンコちゃんってのがバレちゃう
これくらいが正しいよ

実際、コラボしたのって、サンスタとつっとんだけでしょ?
実にわかりやすいよね
0899名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f5f-FaAU)
垢版 |
2020/05/09(土) 05:39:07.22ID:yJzguhf00
>>889
メーカー紐付きカメラマンに私もなりたい!
としか聞こえねぇな…悔しいのかな?
お前は「素人中古型落ち機材ヲタク」なだけだそ?
西田氏みたいに「キヤノンを買え!」的になりたいんでしょ?
0900名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM9b-1Jsy)
垢版 |
2020/05/09(土) 06:33:04.72ID:SkWyh5VmM
ほんま草。
実績なくどこからも声かからない初心者w
0901名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW cb90-1Z3J)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:03:34.91ID:AJjA8jo80
鍵垢カメラマンに依頼したところでプロモーションにもならないし企業どころかまともなカメラマンは誰も相手しないw
メーカーもこいつに宣伝してもらっては困るだろう

俺5000くらいフォロワーいるが誰もこいつフォローしてないよw
こいつをフォローしてる奴ってアンチが殆どだろw
0902名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 9f5f-FaAU)
垢版 |
2020/05/09(土) 07:29:19.61ID:yJzguhf00
人生経験や職歴も薄いから
話の内容に何の深みも含蓄もない
ただ手間かけず目の前の少ないカネを追いかけて
何をやっても中途半端でやりっぱなし

地道に写真館?の雇われカメラマンやってれば良かったのに
0904名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-XRZy)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:33:25.58ID:YeM0R1S8r
俺は写真上手いって言うだけで爆笑とれるんだから芸人のキャラとしての自分は確かに確立してるじゃんアホパン
出川師匠とかの切れたナイフの域
やっぱツイッターが一番面白いな頭悪過ぎて
鍵垢にしておくのはもったいないよーアホパン
どのメーカーで撮っても素人以下ってことも自覚してるみたいだし、表現のためにメーカーを選ぶって馬鹿に(嫉妬)してるぽい紐付き写真家よりメーカーに依存してると思うんだがw
0905名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 6a01-8gDj)
垢版 |
2020/05/09(土) 09:46:06.22ID:BhTszkz+0
>>889
メーカー紐付きカメラマンが羨ましいバンw
0908名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8f10-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:47:44.85ID:MG3t58/F0
>>897
いやいや俺はお前と違って伴と聞いたら条件反射で叩きたい訳じゃないから
つか>>896のどこが持ち上げているんだかさっぱり判らんわw

あとTwitterをあんな使い方してるのが理解できん
YouTubeでマネタイズしたいのに鍵かけてイデオロギー丸出しの投稿するとかありえんわw
0911名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW d35f-TgM+)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:18:16.08ID:wQETCGgx0
YOUTUBE

情緒不安定で
見ていてなんだか辛い…笑
0912名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bb01-IBGm)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:49:41.64ID:7Yv47i0E0
>>911
最近ますます情緒不安定で言ってることも意味不明だよな

恒産なくして恒心なしとか、貧すれば鈍するという言葉の大切さを反面教師として学ばせてくれる優良道徳動画なんだけど、最近行き過ぎてて見てて辛い
0913名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-XRZy)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:54.09ID:YeM0R1S8r
ちゃんと聞けばアホなミサワ芸やってて笑えるんだろうけど内容なさ過ぎて聞いてられんもんなあ
つべもツイッターみたいな存在しない敵相手にイキりまくって勝ち誇るエアボクシングオナニー芸とミサワ芸やったほうが人気出そうなのに
1000人に1人くらいは本当にすごい人なのかもと騙されて金落とす池沼出てくるだろうに
なんで猫被ってんだろ若奥様とのワンチャンねらいで揉み手でごまスリスリしてたのが癖になってんのかな
0914名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW cb90-1Z3J)
垢版 |
2020/05/09(土) 21:41:15.75ID:AJjA8jo80
なんでこの人YouTubeとTwitterでは別人格でやってんの?
どっちもバカ丸出しの所は変わらないが何故YouTubeではイキった発言しないの?
0916名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 0bda-T3vf)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:05.96ID:mUu3gdxu0

納得いきませんぞ

https://i.imgur.com/agTLD2N.jpg
0917名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW cb90-1Z3J)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:22:46.56ID:OJTli0mR0
伴って一日中ネットに張り付いてるんだなw
0918名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM9b-1Jsy)
垢版 |
2020/05/10(日) 07:02:36.34ID:s6AC6tUrM
それが仕事
0919名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:19:49.43ID:6PmKZ8Upp
嫉妬や。
写真の「技術」と「良さ」をまるで理解してない。
技術がなくともいい写真はいいんだよ。
0920名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-u55R)
垢版 |
2020/05/10(日) 08:32:58.16ID:VOufHAqgr
今度は芸能界にいた設定追加なのwww
またネットで見たこと(それも妄想)を自分の経験みたいに語ってんのかな
晩餐も世間一般でいう優秀な人材だから残らなかったんだね
顔長ガイキチ珍パンジー界ではイケメンだもんな
0922名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-u55R)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:30:24.89ID:VOufHAqgr
同レベルなんて晩餐に失礼過ぎる!
晩餐なら一つのビルに寄ってガリガリだけを見せつけて己の技術はどこにも見せずメーカーの技術だけを見せる無私無欲、滅私奉公の聖人
それなのに安易にモノクロにして色を分からなくさせる超絶テクニック
かたやこの小学生の作品は主題と写真が合致し過ぎて何を伝えたいかわかり易すぎる!
それが一枚で表現できてしまっている!
どちらが写真として上か明確過ぎるだろ!圧倒的な差があるよ
0924名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW d35f-TgM+)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:40:57.97ID:ecUq2uWD0
今日は荒れてるみたいだから

どこにでもいるけど
危険人物タイプは
見合ったぶんの
抜きでた成果を常に出し続けないと
生き残れないと思う。

でないと文字通り危険なだけの人になっちゃうから

で、今40でしたっけ?
だとするとその設定無理かも…
0925名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9f02-xOzV)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:50:10.08ID:a5jH+AJh0
ダッチワイフの彼女むつみと結合し
悔し涙の工藤大介=たたきスレの常連で鑓水の師匠

【ネット右翼】工藤大介Watchスレ4【エセNPS会員】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1503730609/
【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ5【偽NPS会員】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1511689994/
【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ6【偽NPS会員】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1519523160/
【オッペケ極右】工藤大介Watchスレ7【偽NPS会員】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1529785881/
0926名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ bea7-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:02:38.81ID:Ud+2wYJT0
川内倫子写真集を読む『AILA』編 なぜ彼女はヨーロッパで人気なのか?
"写真はうまさが足かせになることが多い"
https://youtu.be/xgWzU57O--4?t=526

晩餐はひと言「?」w
0927名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 7e5c-+BYq)
垢版 |
2020/05/10(日) 13:07:35.59ID:081sp8qM0
こんな小さな町の小さなコンクールに言及するとか
0930名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bb01-1Jsy)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:34:48.95ID:hfF2yPBh0
共依存商法
駄目なほど強力な金づるがつく
0931名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp33-AMSS)
垢版 |
2020/05/10(日) 18:55:27.97ID:7/dn1CKhp
ほんと足利の小学生の女の子が撮った写真にケチ付けるようなことかねぇ?
コンクールって言っても商工会議所のイベントだし、父親の一眼レフで撮ったってストーリーも込みでしょ

テメーが箸にも棒にもかからないからって嫉妬しすぎ
写真の下手さ以上に、人間性がクズなのよね
0933名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd2a-YIws)
垢版 |
2020/05/10(日) 19:19:46.39ID:PRHoD4sCd
次は7200か・・・
また信者に安く売ってもらったんだろうな
しかしここ最近の発言を見ると、ニコンに変えたのって嫌っている西田氏がキヤノン使いだからとかその程度の理由なんじゃないだろうか
0935名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr33-XRZy)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:07:23.38ID:VOufHAqgr
叩き潰す方法はツイッターで影口ですぞ!悪口言いまくってやりますぞ!
こっちは自称特殊部隊と名乗るおっさんが3人くらいいるんだからな!
小学生女子など怖くないんだからな!
特殊部隊影口いけー!!
0937名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b7cb-iS0K)
垢版 |
2020/05/10(日) 20:43:04.33ID:CBi6TvwG0
>>933
D7200も買ったの?この人?
0938名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネW FF8a-+BYq)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:27:26.76ID:isPGRtGNF
youtubeのコメントがみんな過去形なのが笑える
0939名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW dfad-D0L5)
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:48.54ID:I8l+Z3F40
もうすぐ4歳の娘がいるが、小学生になったら俺が義父から受け継いだニコマートを使わせて地元のフォトコンに応募してみようかな。
「じいちゃんが大学生の時に買ったカメラで孫子の代まで使ってます」といったあざといストーリー付けて。
もちろんフォトコン云々冗談だけど、使い方は教えたいな。
0940名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 22:04:24.55ID:6PmKZ8Upp
うまさが足枷ねー。
なんとなくわかるわ。
勢いに任せて感性を頼りにした方が反響は多い気がする。
あと川内倫子さんの写真好きだわ。
写真集一番持ってる。
伴には絶対表現できない世界。
0943名無CCDさん@画素いっぱい (オイコラミネオ MM9b-8wuK)
垢版 |
2020/05/11(月) 01:04:40.79ID:BujLNY+AM
本当に気持ち悪いこれ
0946名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 2f2f-gIrT)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:30:16.82ID:ShPa1c+T0
一枚目は自分が天才だって言いたいんだよな?
二枚目はよくそんな短文で自己矛盾を表現出来るなって思うわ
0947名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW dabd-AMSS)
垢版 |
2020/05/11(月) 03:55:46.43ID:+SEi1Id70
危険人物タイプってのは既存の枠に影響されず独創的なんですぞ!
そして俺の動画はまともな普通の人に見えるけど、実は危険人物なんですぞ!


これが言いたいだけ
要は毎度お馴染みの自画自賛
0948名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Sp33-FaAU)
垢版 |
2020/05/11(月) 07:35:30.63ID:05iSFmZdp
川内さんと比べるのは流石に可哀想でもあるし
一線で真面目に活躍してる方々に失礼だわな

裸写真をタダで撮りたくてインスタ徘徊してる伴さんも
どこぞの安いハコ借りて写真展でも開催すれば良いのでは?
狂信者の2、3人は来てくれるさ
「春の生首」「鳥糞とは」「野垂れ死の公園」とかさ
琴線にふれる秀逸作品あるじゃない
0949名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW b7d2-+BYq)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:07:04.45ID:2+X8og1u0
ヌード撮りたいん?
0950名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロラ Sp33-IY8Z)
垢版 |
2020/05/11(月) 08:13:35.87ID:wBBpGTuqp
ヌードとるにしても深みがないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況