X



【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 45
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無CCDさん@画素いっぱい (スププ Sd62-ZcZY [49.98.65.238])
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:23.88ID:8fYoyWxad
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑スレ建て時には行頭にコレを二行重ねて建てること

前スレ
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1561566830/
【価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1553687876/
価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1567151826/
価格.com】一眼レフのクチコミヲチスレ 44
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1574382176/


今後もIP強制表示でお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.87.90])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:21:37.49ID:SB1mEER+0
>>850
どうでも良いけど坊主の後に書いてる奴が滅茶苦茶気持ち悪いな。
0852名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-9kbX [182.251.253.17])
垢版 |
2020/08/07(金) 14:57:16.06ID:4ZPAOoHja
価格にしても5chにしても、ゲハ脳って本当に嫌になるな。
坊主はそういうのに嫌味言ってるつもりなんだろうけど、こいつはこいつて言ってること大差ないもんなぁ。
0853名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.87.90])
垢版 |
2020/08/07(金) 15:05:38.83ID:SB1mEER+0
またソニー信者の話になって申し訳ないけど、hiroとか暗所AFをカタログだけ見て決め付けでキヤノン叩いてるのがな。
α9やα7R4持ってる人がR5のレビューしてるけど、暗所や低コントラストではα9やα7RWより間違いなくR5の方がピント合うって言ってる。
hiroの奴、典型的なスペック厨じゃん。
0854名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-QavC [182.250.242.15])
垢版 |
2020/08/07(金) 16:53:56.31ID:egqoqoYwa
>>850
ものすごい妄想だな坊主
なんかコンテスト出しても出しても引っ掛からない奴の現実逃避の虚言に見えるんだが
0855名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.87.90])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:04:28.52ID:SB1mEER+0
ある程度のコンテストで賞取れる奴なんて、もっと堂々としてるよw
0856名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 8ead-bwVq [119.171.231.41])
垢版 |
2020/08/07(金) 17:52:00.24ID:m4hzK/910
世界とモモがいる。スレ主はロリコン中判だ。
既に糞の匂いしかしない。
0857名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Spff-/Jt2 [126.33.97.169])
垢版 |
2020/08/07(金) 19:09:22.47ID:Ayt9mCQAp
>>853
hiroはフルサイズ持ってないって馬鹿にされて家族にまで相談してやっと買ったα9なんだよ
それが僅かであろうと他社より劣るなんてのは認められないんだろ、嘘か真かなんて関係ない
ソニ儲なんて、人より劣っているからカタログスペックだけでも優れていてくれないと自我を保たない哀れな連中
0858名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Srff-k6Jo [126.208.132.178])
垢版 |
2020/08/07(金) 20:02:22.55ID:Qo20yn8sr
>>856
そりゃひでぇスレだな。
0859名無CCDさん@画素いっぱい (プチプチ 8ba6-STb1 [202.238.87.1])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:40:21.29ID:jgoAH9BB00808
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001276079/SortID=23582071/#23586200
>2Kのプロビデオ機で撮っているが、訳の分からないボタンは怖くてさわれない。
>結局使うのは、スタートストップボタンと露出補正ボタンだけ。
スチルもビデオも使いこなせない柑橘
買う意味あるのか、結局はお布施ってことか信者は大変だなwww
0860名無CCDさん@画素いっぱい (プチプチW bf56-EKeZ [164.70.133.167])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:47:00.90ID:KvhsztjM00808
>>853
R5は良くできたカメラだよ
俺は1DX3が2台あるけどR5買ってみたもの
0861名無CCDさん@画素いっぱい (プチプチW ff01-k6Jo [126.163.111.183])
垢版 |
2020/08/08(土) 17:52:47.97ID:ydcGTv+a00808
ソニー上げ他社下げに関しては、プロまで出張って来てたのは擁護のしようがないよなぁ。
しかもプロのくせに写真は大したことないし。
あれなら価格でももっと良い写真貼ってる奴いるだろ。
0863名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW f701-l3c6 [60.110.236.169])
垢版 |
2020/08/09(日) 19:54:54.02ID:rlfhyWNM0
フルサイズとm4/3を比較して低画質
同じフルサイズでもセンサースコアや画素数で低画質
と馬鹿にするくせにα7sを低画質とは言わないし、中判と比べてフルサイズは低画質とは口が裂けても言わない
GKってそんなクソな卑怯者集団のことか
0864名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.92.152])
垢版 |
2020/08/09(日) 21:43:19.19ID:TJg6zUZU0
もう中判に関しては、可哀想な奴と思って無視するか生暖かく見守るしか無いと思うな。
それに価格は中判みたいなマジモンの精神病患者よりもヤバいのが山ほどいるし。
0865名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 8ead-bwVq [119.171.231.41])
垢版 |
2020/08/09(日) 23:15:22.69ID:fG1+UKqX0
まぁ相当可哀想ではあるが、立て続けに同じものを、しかも
80年代エログラビアの巻末に載ってる写真からエロ要素を抜かれた
ものを連投されると流石にキツイ。
0867名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Spff-l3c6 [126.35.24.135])
垢版 |
2020/08/10(月) 08:00:31.21ID:DJpuro3Pp
オリンパススレにorangeというのが現れて、倒産と騒いだり、ソニーの宣伝でウザいんだが
さっさとソニースレで引き取ってくれ
0868名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8ba6-Ea0s [202.238.87.1])
垢版 |
2020/08/10(月) 16:57:57.54ID:Lop8GZWM0
>>867
柑橘がオリスレでやってることは間違いなくアク禁レベルなんだがね
ただ橘問題はもう10年以上前から続いていて、削除されたレス含め本来ならとっくの昔にアク禁レベルのレスが山ほどある
他人を野良犬と読んだり、他社機の機能を勝手に無いことにしたり、都合が悪いことをいうソニーユーザーを他社機ユーザー呼ばわりし、ソニーのサイトに来るなと言ったりたりしてる御仁だからね
それでもアク禁にしないってことは何かあるんだろ、例えば僅かながらでも価格株を所持しているとかね
まぁ卑怯が服着て歩いているような輩だから何しても不思議ではないよ、メーカーがきちんと価格に申し入れするとかしないとダメだろうね
ユーザーからメーカーに価格.comでこのようなことがありますが、などの問い合わせが多数あればメーカーも動くかもね
可能性は低いけど
0869名無CCDさん@画素いっぱい (ワイーワ2W FFba-l3c6 [103.5.140.178])
垢版 |
2020/08/10(月) 18:45:07.26ID:yKfFAcD8F
ロズウェルが柑橘に挑み始めた
残念ながら知識不足のロズウェルじや役に立たない
0870名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW f701-l3c6 [60.110.236.169])
垢版 |
2020/08/10(月) 20:57:54.17ID:70x/UWVw0
>>869
知識不足なら柑橘も負けてない。
資金不足は柑橘の負けだな
0871名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:18:54.01ID:ba9kV5pia
>>659
ホモのktasksはロズウェルが食べた菓子パンが ロズウェルの体内を通り抜けてケツから放り出されたものが好きらしいwww
0872名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネW FFc2-l3c6 [49.106.188.103])
垢版 |
2020/08/10(月) 21:57:46.09ID:jwilxLhhF
ロズウェルは菓子パンとCP+の展示写真しか撮らない写真の下手くそらしいが?
0873名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:07:02.47ID:ba9kV5pia
>>872
M男のお前エムゾネと(ワイーワ2W[103.5.140.???])は女無しで生涯独身孤独な所が共通点だなwww
連休の夜もロズウェル連呼するほどロズウェルの尻を舐めたいくらい惚れているのかwww
0874名無CCDさん@画素いっぱい (ワイーワ2W FFba-l3c6 [103.5.140.140])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:16:00.07ID:iDRdE71LF
>>873
連休の夜にロズウェルのネタをチェックして
わざわざ言い返す奴がいるんか?
ブーメラン芸とオウム返しが得意でレンプラ好きな奴w
0875名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:24:11.75ID:ba9kV5pia
>>874
特に(ワイーワ2W[103.5.140.???])は脳が弱く女無しで生涯独身孤独だなwww
連休の夜もロズウェル連呼するほどロズウェルの尻を舐めたいくらい惚れているのかwww
0876名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:28:57.46ID:ba9kV5pia
次はM男でホモのktasksが出てくるのかなwww
0877名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネW FFc2-l3c6 [49.106.188.103])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:49:01.34ID:jwilxLhhF
ソニータイマーを得意気に語りhiroに
呆れられたキウイ
ここ咲かにはキウリと呼ばれて喜ぶ
0878名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:52:00.29ID:ba9kV5pia
>>874
>連休の夜にロズウェルのネタをチェックして
わざわざ言い返す奴がいるんか?

いるじゃん、お前だよ!
連休にロズウェルの書き込みチェックしたとカミングアウトしてるじゃん。痴呆症が進んでいるのかwww

0869 名無CCDさん@画素いっぱい (ワイーワ2W FFba-l3c6 [103.5.140.178]) 2020/08/10 18:45:07
>ロズウェルが柑橘に挑み始めた

ブーメラン芸とオウム返しが得意つうのはお前の自己紹介になってるぞwwwww
0879名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 22:54:45.96ID:ba9kV5pia
ホモのエムゾネがM男と呼ばれて喜ぶwww
0880名無CCDさん@画素いっぱい (エムゾネW FFc2-l3c6 [49.106.188.103])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:14:55.13ID:jwilxLhhF
高画質なニコンとソニーは健在などと頓珍漢な話を
展開するキウイw
経済音痴とカメラ音痴のダブルパンチやな
0881名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.36])
垢版 |
2020/08/10(月) 23:24:37.62ID:ba9kV5pia
ホモでM男のエムゾネが来たりて自己紹介www

経済音痴とカメラ音痴のダブルパンチやな

まあ、よくも連休の夜にキウイの書き込みチェックするんだな。削除された「キウリ」ネタまで覚えているという程にお前はキウイに惚れているんだな、さすがホモでM男だなお前www
0882名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.35])
垢版 |
2020/08/11(火) 07:20:21.46ID:TMRcyb6Ma
>>766
そう言えばホモのktasksはトラ爺にボコボコに論破された事があったな。
知識薄で脳が弱くヘタレなホモのktasksは涙目で「もういいです、もういいです、止めて」と必死に逃げていたなwww
0883名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.121.44])
垢版 |
2020/08/11(火) 09:44:52.77ID:WQGGj2PY0
ロズウェルとかトラって持ち上げる要素皆無なのに、ここで妙に持ち上げる奴がいるよな。
何でだろうねぇ?
0885名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.5])
垢版 |
2020/08/11(火) 11:54:57.58ID:Uuv1ZLefa
脳が弱い負け犬([126.163.118.188])は5ちゃんでも馬鹿にされるw

0372 で、どんな思想心情であれ・・・・・

0373 に 「思想信条w 」と突っ込まれ馬鹿にされ言い返せない哀れな弱犬 ([126.163.118.188])ww
0886名無CCDさん@画素いっぱい (ササクッテロ Spff-l3c6 [126.35.24.135])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:34:45.89ID:NFWJSHtZp
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001124216/SortID=23589113/#23592712
オリスレでソニーの宣伝というかソニーを選んだ自分の自慢したいだけのジジイ
マジで恥ずかしい
m4/3を未来がない超小型センサーと言ってるがその理屈だとスマホのセンサーは超極小センサー
なんか価格ってホントに   の集まりになったな
0887名無CCDさん@画素いっぱい (ワイーワ2W FFba-l3c6 [103.5.140.150])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:20.04ID:U3R1YZebF
ロズウェルは科学の知見がないから
普通に考えて答えを出すらしい
普通に満足する典型的な日本人だな
0888名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-QavC [182.250.242.8])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:40:44.87ID:D2xk3zeRa
https://s.kakaku.com/bbs/-/SortID=23592499/
情報を小出しにして常連を釣る運営サクラ投稿
0889名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-ebgG [182.251.240.16])
垢版 |
2020/08/11(火) 12:58:15.80ID:iVg2vlVya
>>887
おい、それはお前の自己紹介なんだろうが、
内容がホモのktasksの特徴になってるぞw

科学の知見がないから
普通に考えて答えを出すらしい
普通に満足する典型的な日本人だな

お前とホモのktasksは理数系が弱いだけじゃなく読解力も無い文盲だな、つまり脳が弱い負け犬だwww
0890名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8f2c-HoWm [180.26.76.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:09:40.58ID:w6OYBCRu0
もとラボマンってときどきスレ主のアップしてる写真いじくってるけど下手くそなんだが
ほんとに昔現像所勤めだったんかな?
アナログ時代でも色の再現要素とかわかってたらデジタルでもそこそこいじれるとは思うけど
質問スレ見つけてはどうでもいいようなことしか書いてない
ベストアンサー狙ってるのが丸わかりでいやらしいやつにみえて仕方ない
0891名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8f2c-HoWm [180.26.76.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:12:32.71ID:w6OYBCRu0
>>841
坊主の写真見たことあるけど普通
上手くも下手でもどちらでもない
0892名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8f2c-HoWm [180.26.76.108])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:14:38.30ID:w6OYBCRu0
>>867
こんな底辺の年寄りの相手するだけ時間のむだ
目を向ける気にもならん
0893名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sadb-k6Jo [106.132.128.115])
垢版 |
2020/08/11(火) 14:18:15.57ID:TkJ4KVIra
喧嘩してる基地外は他でやれよ。
0894名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c3da-Ea0s [114.191.42.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:22.34ID:lPv4PfGI0
>>890
アナログとデジタルでは全く違うでしょ
0895名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 871b-XBws [118.241.244.26])
垢版 |
2020/08/11(火) 17:08:38.83ID:6v5rs90F0
「オリンパスは負けてない」みたいなスレを立ててアンチを呼び込むのはやめてほしいわな。
有益な情報がねーわ。カメラの経済学とか勝手に言ってろと思う。
そもそも経済学じゃなくて経営学だよねっていうね。
0896名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sae7-9kbX [182.251.253.5])
垢版 |
2020/08/11(火) 18:16:47.26ID:PhFThFA8a
凍結とかアク禁食らってる奴に限って、やたら上から目線で偉そうなレスするの何なんだろうな。
しかも書いてる内容が代わり映えしないからバレバレだし。
どんなに偉そうなこと言ったところで、アク禁組は価格のアレな常連の中でも最底辺だろ。
0897名無CCDさん@画素いっぱい (ワイーワ2W FFba-l3c6 [103.5.140.145])
垢版 |
2020/08/11(火) 19:45:22.09ID:EhFjyO/9F
キウイなんかグッドアンサーゼロが自慢だから
実際のところ役に立たない回答しか出来ない奴は
すぐわかるよな
0898名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.120.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:13:37.04ID:6h0wVCLS0
あふろも「批判は攻撃に当たるから自分に対する批判は規約違反」とか規約をとんでもない曲解して盾に取ってたな。
規約規約言って他人を黙らせようとするくせに、自分はアニメ画像貼ったり副垢で復活したり規約違反しまくってる。
人として最低だよ。
0899名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.120.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 20:51:59.63ID:6h0wVCLS0
世界はとうとう量子にまで図表しか貼らないことを揶揄されるようになったのか。
0900名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ c3da-Ea0s [114.191.42.116])
垢版 |
2020/08/11(火) 21:53:16.45ID:lPv4PfGI0
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001272146/SortID=23592625/#tab

スレ主R5手に入れてからカワセミなど連投してうざいけど
hiro487はキヤノンユーザーに粘着して相当うざい基地外だな
0901名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Srff-k6Jo [126.208.132.178])
垢版 |
2020/08/11(火) 22:45:25.68ID:qiWyjIN1r
>>900
柑橘といい、「ソニーユーザーは他社の板を荒らしたりしない」ってのは何だったんだろうな。
あと世界ってこんなスレにまで湧くんだな。かなり気持ち悪い。
0902名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.120.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:26:23.44ID:6h0wVCLS0
hiroがphotohitoやってるって言ってるから見てみたけど、キャンギャルの写真だらけでドン引きした。
あと鳥の写真とか明らかに素人レベル。こりゃスレ主のこと馬鹿に出来ないわ。
https://photohito.com/user/photo/116010/
0903名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ff01-k6Jo [126.163.120.230])
垢版 |
2020/08/11(火) 23:45:03.04ID:6h0wVCLS0
あー、jycmの言ってる意味が分かった。
hiroの奴、野鳥を撮らないんじゃなくて撮れないんじゃん。
photohitoにも難しいって書いてるし。
あれだけ良い機材使ってあんなじゃ恥ずかし過ぎる。
0904名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.14])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:27:39.10ID:kgtgPrgJa
>>897
グッドアンサーゼロでない人が、
グッドアンサーゼロが自慢に見えるのはお前が脳が弱いからだと直ぐ分かるよなwww
0905名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-u3hD [182.251.253.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:28:30.32ID:Ap9QMWhAa
ktasksも来たね。
こいつと世界って本当にどこにでも湧くな。
0906名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.14])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:31:52.99ID:kgtgPrgJa
ホモのktasksは毎日のようにあちこちで書き込んでいるが誰からも相手にされていない。
これは実際のところ役に立たない回答しか出来ないクズだからとすぐわかるよなwww
0907名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.14])
垢版 |
2020/08/12(水) 01:34:47.25ID:kgtgPrgJa
>>905
まったくだ。ホモのktasksに至っては四六時中張り付いているようだな。
0908名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sdbf-UBdb [1.66.102.49])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:17:26.06ID:iSrvbTPHd
>>891
リンクよろ
0909名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sdbf-UBdb [1.66.102.49])
垢版 |
2020/08/12(水) 03:19:45.08ID:iSrvbTPHd
>>886
>なんか価格ってホントに   の集まりになったな

なにをいまさら
昔からだよね
0910名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW cb01-68fl [60.110.236.169])
垢版 |
2020/08/12(水) 05:58:59.05ID:fJXR1LSn0
>>901
本当ソニー信者ってそんなもんだよね
柑橘なんて昔から間違っていたら訂正します、と言ってるけど、一度も訂正も謝罪もした事ない。
自分のやった事に責任も持てない、都合が悪くなると言い訳がダンマリ
マジで卑怯者だよ
0911名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.5])
垢版 |
2020/08/12(水) 07:51:43.46ID:i3Fivk3ta
>>910
間違っていても謝罪もしないとか、言い訳ダンマリという意味ではオリンパス信者のトラ爺もだな。トラ爺はORANGE程と違ってとにかく言い訳が甚だしくいな。
後付けで正当化するためなら、似た言葉の定義を拾って言い訳することが得意だな。
0912名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 3be5-68fl [122.22.129.17])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:36:21.35ID:p/Tc45I00
キウイの話はつながらないでぶったきれるな
0913名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.8])
垢版 |
2020/08/12(水) 10:43:46.84ID:vJalWKcNa
つながらないでぶったきれるなwww

それはM男のエムゾネのプロフィールのようだがM男のエムゾネの履歴書か何かを見たのか?
0914名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 7ba6-z9hr [202.238.87.1])
垢版 |
2020/08/12(水) 11:53:32.59ID:kzyxxIdA0
https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001175141/SortID=23556085/#23592219
>まあ、人の悪口ばかり言ってると、写真の感性が曇りますよ。
本当にそうだよな、だからお前の写真は全て曇って薄汚いもんな

>でも、私はこのような絵葉書のような綺麗さが好きなのです。結局自分が撮った写真は綺麗で自信があるって事

スレからも薄汚く醜い本性が丸見えwww
0915名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa0f-pkts [106.132.137.210])
垢版 |
2020/08/12(水) 12:03:14.29ID:Ub0flChIa
>>914
っていうかそのスレに写真貼ってる奴、揃いも揃って下手糞だなぁ。
0916名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ab01-pkts [126.163.72.16])
垢版 |
2020/08/12(水) 13:40:43.47ID:7PjIhYBW0
ん滝って傍から見てれば感情任せに怒り狂ってるだけなのに、本人だけは自分が理知的だと思ってるよね。
あのスッカスカな長文って文章力の無い小学生の読書感想文みたいで、最初の2〜3行で読む気が失せる。
0918名無CCDさん@画素いっぱい (ワイーワ2W FF3f-68fl [103.5.140.169])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:29:49.56ID:NAcY7ssRF
キウイの場合は話をつなげる能がないから
オウム返しばかりだな
下手くそな煽りも完全スルーされて笑笑
0919名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ab01-pkts [126.163.76.95])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:42:13.55ID:J57quN9n0
>>914のスレ蠱毒みたいになってるな。
0920名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa0f-68fl [106.181.114.141])
垢版 |
2020/08/12(水) 16:44:58.79ID:mW35Xo1Fa
>>901
それ本人達に言ってみ
一部のキヤノンユーザーがソニーサイトを荒らしたから防衛として仕方なくやっているって言うよ
過去に柑橘含め数名がそう言って自分の行動を無理やり正当化しようとしてた
何かにつけ他人のせいにしか出来ない、それがソニー信者
0921名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9bda-E2Bm [114.191.42.116])
垢版 |
2020/08/12(水) 17:25:48.74ID:/oOOSZYZ0
ソニーユーザーって自分が使ってる機種を悪く言われると
頭に血がのぼって火病発病するんだな
フォトヒトでトレンドもらったってドヤってるのには笑えた
ソニーユーザーってほんまキモイ
0923名無CCDさん@画素いっぱい (ワイーワ2W FF3f-68fl [103.5.140.183])
垢版 |
2020/08/12(水) 18:02:42.89ID:yxNuJ1cdF
ソニー信者かなんか知らないが火病は見ないな
ロズウェルといわれて暴れるようなのが火病だから
0924名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa0f-pkts [106.132.137.210])
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:59.01ID:Ub0flChIa
しかしktasksって絵に描いたような偽善者だな。
一見聞こえの良さそうな言葉使いながら口汚く罵倒して喧嘩ふっかけんの。
0925名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:35:10.72ID:6hZ7mtBoa
>>923
>ロズウェルといわれて暴れるようなのが火病だから
お前はロズウェルに支配され生涯をロズウェルに捧げる人生w
女無しの生涯独身のお前は明日から日曜までの盆休みもロズウェル連呼しているんだろうなw
0926名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:39:20.32ID:6hZ7mtBoa
>>924
そうだな、ホモのktasksは偽善者だよ。
ホモのktasksは自らトラ爺に喧嘩ふっかけてボコボコに論破された事があったな。
知識薄で脳が弱くヘタレなホモのktasksは涙目で「もういいです、もういいです、止めて」と必死に逃げていたなwww
最近ktasksといわれて暴れるようなのが火病だと自己紹介するまでになった。
0927名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa0f-pkts [106.132.137.210])
垢版 |
2020/08/12(水) 22:51:41.74ID:Ub0flChIa
トラって誰かを論破したことなんてあったっけ。
0928名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.7])
垢版 |
2020/08/12(水) 23:16:58.98ID:6hZ7mtBoa
唯一、ktasksが論破された。
それ以外トラは誰も論破出来てないな。
0929名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8b1b-E2Bm [118.241.244.26])
垢版 |
2020/08/13(木) 02:57:24.80ID:vzA3d0Dq0
いまは価格のクチコミよりも晒しスレのほうがマシなレベルだからなあ。
交流のツールとしては本当に終わっとるかもしれん。
0930名無CCDさん@画素いっぱい (ワイーワ2W FF3f-68fl [103.5.140.161])
垢版 |
2020/08/13(木) 07:23:11.50ID:cI9LLPJfF
ktasksにもトラにもバカにされるキウイ
レンプラ連呼を忘れてktasksにラブコール
0931名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.16])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:15:17.22ID:p4CxAP0ta
>>930
ハハハ、お前の妄想だよ
今や ホモのktasksをボコったトラもキウイにボコられているんだがw
キウイが そんなクズの ktasksにバカにされるというお前の妄想はキウイにボコられ馬鹿にされた余程の悔しさの現れかよwww
キウイにボコられたトラにもバカにされるホモのktasks虫はお盆にも関わらずキウイにラブコールするようになったようだなwww
0932名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-W8Aw [182.251.240.16])
垢版 |
2020/08/13(木) 18:22:25.30ID:p4CxAP0ta
>>918
キウイにボコられたホモのお前はそういう妄想でもしないと精神の安定を保てないんだろww
0933名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ab01-pkts [126.163.112.209])
垢版 |
2020/08/13(木) 20:10:21.54ID:7QsGeFkJ0
それにしてもhiroといい、ん滝や6084やミッコムといい、下手な奴ほど大口叩くよなぁ。
0934名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW fb5f-A1ba [106.184.57.28])
垢版 |
2020/08/13(木) 22:49:56.28ID:DVrFp6uK0
妄想でデタラメを書くキウイ
お前の言うことが事実ならスクショ撮って貼ること覚えろ無能な奴
嘘には誰も同調しないから分かりやすいよな
0935名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ab01-pkts [126.163.117.252])
垢版 |
2020/08/14(金) 08:50:23.80ID:N5CfXtmr0
エアーフィッシュが量子のスレで珍しく写真貼ってる。
0936名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H7f-A1ba [61.199.159.174])
垢版 |
2020/08/14(金) 12:29:10.55ID:sUmDsbzeH
キウイは都合が悪くなると遁走するが、数日後
誰もいなくなった頃に戻って来て暴れ出す
0937名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8b1b-6K+x [118.241.244.26])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:28:36.21ID:w5WimQjr0
まあ今回もここ咲の完敗だけどな。
あいつはオリの製品や事業への批判者に対して人格攻撃してるだけだから
規約を適用したら勝ち目なんて常にない。
0938名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H7f-A1ba [61.199.159.183])
垢版 |
2020/08/14(金) 16:31:11.27ID:Ja6bhoV9H
そもそも口コミは勝ち負けを決める場かよw
0939名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW efad-VTYH [119.171.231.41])
垢版 |
2020/08/14(金) 18:13:32.47ID:3NfmziwQ0
口先と屁理屈では勝ち組みたいな人ならいっぱいいるけどね。
0940名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW fb5f-A1ba [106.184.57.28])
垢版 |
2020/08/14(金) 21:19:48.68ID:iZHQ4fHC0
口の立つやつはとりあえず優秀と思われた世代がある
会社の中でも若い頃は同期の出世頭だ
ただ、いずれ上司に口答えし逆らうやつと判断されて
干される。ktasksやキウイもそんなとこだろ。
0941名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ab01-pkts [126.163.94.249])
垢版 |
2020/08/15(土) 01:17:00.26ID:el8Vdryi0
>>900のスレにキウイがどうでも良いレスしててウゼェ。
家の近くにカワセミがいて羨ましいとか言ってるけど、こいつ絶対そんなこと思ってないだろ。
0942名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW bbff-Tx5A [218.40.72.68])
垢版 |
2020/08/15(土) 07:19:23.76ID:lagbL5J00
蜜柑のピンチで、n滝登場。いつものパターン。
ポンコツな親分を持つと、子分はたいへんですね。

https://bbs.kakaku.com/bbs/K0001036274/SortID=23574461/
0943名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ab01-pkts [126.163.115.9])
垢版 |
2020/08/15(土) 08:57:39.44ID:NGs35nSw0
ん滝は訳の分からん長文や論点ずらしで煙に巻くのが目的だから、相手する価値無し。
0944名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8b68-bVa3 [182.164.111.27])
垢版 |
2020/08/15(土) 14:15:19.05ID:dtK1XJVl0
>>894
全く別とは言えんよ。
アナログ作業を擬似的にディスプレイ上でやってるのがデジタルだからね。
0945名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ab01-pkts [126.163.127.18])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:01:52.73ID:jwewnpyG0
量子のスレでまた世界がアレなこと言ってるけど、こいつは第三者の目からは自分が量子と同類かそれ以下だと見られていることに気付いてないのか、それとも認めたくないのか。
0946名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H7f-A1ba [61.199.159.183])
垢版 |
2020/08/15(土) 16:35:32.88ID:RzvJqw30H
アク禁を始めてから問題児だけが常連化したな
0947名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 9bda-XQXO [114.191.42.116])
垢版 |
2020/08/15(土) 17:37:44.55ID:oZUw00RF0
>>944
なにわけわからんこと言ってるの
じっさいにやった事ないヤツが言ってそう
まったく別物だよ
現像定着液から廃液処理までやったことあるか?
0948名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H7f-A1ba [61.199.159.181])
垢版 |
2020/08/15(土) 18:26:10.03ID:jPEhG4gBH
化学の話と物理の話をわけて考えないとなw
0949名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW ab01-pkts [126.163.79.233])
垢版 |
2020/08/15(土) 19:19:59.37ID:snxT4DLO0
>>946
あいつらアク禁食らっても何食わぬ顔して復活するからな。
そしてそういう奴等に限って規約規約言う。
0951名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウカー Sacf-u3hD [182.251.247.4])
垢版 |
2020/08/15(土) 21:25:42.86ID:azu92fhXa
世界は他人の写真にあーだこーだ言う前に、自分の撮った写真貼って見せて欲しい。
マジで世界が写真貼ってるの一度も見たことないもん。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況