X



【どうも】酉田航【です】11年目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 11:14:43.53ID:X6uqTQrW0
プレミア付きます
0005名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 12:20:44.46ID:u8D+9oPV0
昨日サロン会員向け動画配信したみたいですか出産動画チラ見せとかあったんですか
もしあるなら新年課金します
0006名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:25.43ID:Cp7G3ANy0
新年早々機材自慢動画www
あんだけレンズ並べて特性の解説も作例も皆無ってw
キャノンが本気を出した〜、最高のレンズ〜てw
ふわってしすぎじゃね?視聴もの舐めてんの?
0008名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/01(土) 20:12:05.05ID:QgLmsHBy0
RF50と85どっちがおすすめ?

85は2種類あるんよね?
0011名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 08:52:52.17ID:PubTMRHm0
>>7
独り言www
0012小澤典行
垢版 |
2022/01/02(日) 10:09:19.96ID:GXwcgXrQ0
 社会医療法人から4000万円横領、小澤 典行 容疑者逮捕

 社会医療法人より資金約4000万円を着服していたとして埼玉県警狭山署は病院長、小澤 典行 容疑者(58)を業務上横領の疑いで逮捕した。
 調べによると小澤容疑者は社会医療法人の口座から他の理事に無断で約4000万円を別の医療法人に送金した疑い。
 調べに対し、小澤容疑者は「期限が来れば返すつもりだった。お金のやりくり上仕方なかった。」と供述。
 法人本部は「事実関係を確認し、厳正に対処する。」とコメント。
0014名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 13:09:06.39ID:GHzF9dVO0
あ、これ

🥰

だめなの?
0015名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 13:09:54.45ID:GHzF9dVO0
前は使えなかった?

勘違いかな
0016名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 20:25:23.03ID:VRso6M4k0
サムネイルだけで話しの内容が分かるようになりました
0017名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/01/02(日) 20:31:15.92ID:GHzF9dVO0
もう完全にファンやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況