X



【YouTude】 力メラ系YouTuderを語たるスレ 55再生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/03/06(日) 15:04:17.53ID:m1otBOhm0
前スレ
【YouTude】 力メラ系YouTuderを語るスレ 54再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1645230718/

【YouTude】 力メラ系YouTuderを語るスレ 53再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1646401819/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 51再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1642750869/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 50再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1643842006/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 49再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1401768492/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 48再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1638666913/
【YouTube】 カメラ系YouTuberを語るスレ 47再生
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/6366726796/
0101名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/12(火) 15:12:04.35ID:rC+begIv0
その工藤大介ってインスタで本物の女子高校生制服を差し上げますか誰かモデルになってください
広告出してる人でしょ
女子高校生のセックス好き
彼女がいるなら
誰か居そうなもんだけど
結局は自分で女に変身してるだけなんだね
千葉県松戸駅周辺で
女子高校生のような口調で写真をとっている 不審な中年男性を見かけたら 5チャンで報告してください
YouTube 工藤写真事務所は千葉県松戸市のパチンコ屋で遊んでいるという噂
0102名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/12(火) 15:24:08.38ID:LP5dCDYi0
>>101
あとこのスレッドにいたのは
Agraphやってるへったくその山崎とかいうやつ
何年か前にちょっとネットメディアに取り上げられて色々やってみたけど売れなかったらしくて連載みんなうち来られてんだよね
それでも売り出したから自分を高く見せようと思って色々上から目線のくだらないブログ書いてagraph
とか名付けてたんだ
いちいちしみったれ
ヌードモデルを募集するとかいうのに芸能事務所に登録してる方が望ましいとか何様だと条件付けてるわりに
ギャラはありません僕の写真をやるから勘弁なって何ですかこれ
ね別にカメラマンだからついて本名じゃなくて芸名でやってもいいんだけどこいつゴロゴロ名前変えてるんだよね ブリリアント山崎とか山崎将方 山崎正隆 平原正隆
結局どっかで 失敗って仕事なくしてられて
名前変えてやり直そう程度が丸わかりなんだよね
少なくともこいつくらいの腕前で他人がどうこう言えないけど見れば分かるけど 匿名なのをいいことにこの5チャンネルにも書き込んでたよねこいつ
0103名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/12(火) 15:40:14.84ID:4f6nATG50
ふぁらおと西田ワロタック好きとか言う奴の気がしれん。
カメラ広告業界とか、YouTubeじゃなくて写真で名が売れてから、自分の思想出せば良いのにな。
だから、アンチ増える
0104名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/12(火) 15:47:46.88ID:8bmg5A1i0
黒焦げトーストの下手くそな写真を Twitter に乗っけて
僕は西田超えた 騒いでた大阪30年
かみさんのおっぱい吸って30年
カメラマンとして成功したんでしょうか
相変わらず奥さんに養っていただいているという可能性があります
0106名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/12(火) 16:34:56.80ID:a4qz0GHp0
YouTube といえば工藤写真事務所 超一流カメラマンの生の写真や動画が見れます
0107名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:00.65ID:81ZvqNzA0
ホビー部の「α1とα7S3のファームウェア遂に登場!」的な動画がオススメに上がってきたんだけど、
1ヶ月も前に登場したファームの話かよ!
一瞬喜んでしまっただけにムカつくぜ、、

α5登場!とかもだけど、
彼らのサムネはフェイク情報にしか見えないものが多くて嫌
0110名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 02:10:05.94ID:THJ2behC0
つか、そろそろ工藤のネタ良いよ。
飽きた。
そんな宣伝してもみないから。
気にもならん。
0111名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 08:35:53.57ID:1lMJx8lW0
提供はアニメのガンダムのネタギャルが大好きな千葉県市川市自称プロカメラマン
YouTube 工藤写真事務所の工藤大介さん
趣味は2ch 時代からの自作自演と
Twitterでの女子高校生変身ごっこ
0113名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 10:09:15.87ID:8wGX9Sga0
5chの連中って JPEG 撮って出しなんて手抜きのことはしなくて全部現像している
ヌケサクなこと書いてるけど
大抵つまんねー夜空の撮影とかどうでやった方が確かにいいようなことはあるけど
普段撮ってる写真は飼い猫の豚みたいなスナップとか
まさしくスマホ以上必要ないような
大阪30年の西田塾大阪支部名乗ってて怒られたら
西田なんてあんな下手くそクソだよーとか言い出す馬鹿もいたし
どんな下手糞な人間にもワークショップやる資格はあるしそれに参加する人間をどうこう言う資格もないんだけど
だいたいああいうもんでたがるのは暇つぶしとか出会い求めていく人もいるわけで 講師の中身はどうでもいいとなって結構いるよ
0114名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 10:11:04.74ID:KFAzTh2M0
提供は工藤写真事務所でした YouTube でご覧ください
工藤写真事務所の工藤大介さんは千葉県松戸駅周辺でパチンコをして遊んでいると
噂が立っています
ネットオカマが趣味なので ひょっとして女装をしながら近くの公園で写真を撮っているかもしれません
目撃情報があれば皆さん宜しくお願い致します
0115名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 10:16:20.90ID:O454hfC60
>>112
誰のワークショップの参加
人数を完了して
何が楽しいのか?
自分が行っても誰も集まらないから僻んでるとしか見えんぞ
山崎正隆改めて平原正隆は
誰も集まらないだろうけどなw
Agraph電波たれ流してる有害写真サイトとかね
0116名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 10:21:50.44ID:/Zgkl1iC0
>>115
Youtube 工藤写真事務所は
Instagram で工藤大介として
女子高校生の本物の制服とブルマーあげるから僕のモデルになってくださいと募集をかけています
工藤大介さんの脳内設定では女子高校生の両親がセックス奉仕付きで工藤大介さんのアシスタントをさせているという話ですか
miharu2005p
という Twitter のアカウントでは 現役女子高校生を名乗っている工藤さんとセックスを楽しんでいる女子高校生みはる
さんが実在しているように書いていますが
本当なら 彼女のつてでモデルさんなんか探しそうなもんですけどw
0117名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:12.64ID:EoVtozye0
そもそも5ちゃんねるの連中って YouTube はより質が高いなんてありえないんだよな
真昼間の海岸で逆光ポートレートの
ストロボ撮影
太陽光を打ち負かすパワーでの
プロなら 個人レベルの撮影とか小規模ならまずやらない
アマチュアの発想w
それ真顔で書いてる
のが5ch の自称ベテランたち
0118名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:31.98ID:xfdMN/P40
>>102
その山崎ってやつ平原てなのり出したそうだけど
仕事がうまくいかないから芸名いくらでも変えてるってバカだよね
この芸名ではうまくいきませんから改名を続けてますって自己紹介してるようなもんだし
Agraph
0119名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 11:48:30.38ID:F0cR3XJR0
>>113
メーカーから頼まれたプロカメラマンや雑誌がそういう企画させたりするからね
実際は超有名アイドルとかなんか撮影してる人も JPEG 撮って出し普通だし
表向きと舞台裏が異なることかわからないのが価格コムとか5ch の連中
0120名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:09.95ID:FGueBotq0
>>117
それもストロボメーカーの宣伝
そのもの真に受けちゃう
昭和の自称優秀な学力世代によくある話です
あの時代先生を疑いもせずよく丸暗記した人間が学力が高いということになってるけど
洗脳しやすくて扱いやすい人間を作ってただけなんだよね
昭和時代って
0121名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 11:54:59.40ID:FGueBotq0
>>117
もえちゃんのスレッドって過去ログにはなんか見るとクラムシェルをお前立ってるかすごい技術だぞーとかこんなもんでマウント取ってるバカしか出なかったんだよね
0122名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 11:55:56.94ID:FGueBotq0
もえちゃんのスレッドじゃなくて
5ちゃんの 写真用ストロボ照明とかライティングのスレッドな
訂正
0123名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 11:59:41.61ID:fIQLBb510
YouTube の工藤写真事務所と言う人は別として
確かにここの連中老人と文学とか
どうでもいいおっさんのことを持ち上げたり
平均的に老人と文学クラスのおっさん方が集まって他の連中の足を引っ張るというスレッドでしょ
自分で鏡を見たことがないから他人のことがどうこう言えるとw
セミナーに人数が集まってるとか他人のこと考えてる暇あったら自分でセミナーを開いて集めればいいじゃん
自分がセミナー開いても誰も集まらないからひがんでもの書き込んでるだけでしょうね
>>114
千葉県松戸市千葉県市川市周辺に行く機会があったらあの47歳なのに老人に見える工藤さんの顔がどっかに見れないか確認します
0124名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 12:40:36.18ID:vOLY1HSI0
>>123
5ちゃんってデジカメ板にいる連中は乃木坂とか アイドルの巨乳を鷲掴みとかそんな話に一生懸命でアホばかりだよ
深夜の11時とか早朝の3時に
部屋の中で走り回る子供たちに
AFが追いつくカメラとか
毎回毎回同じ文体であっちこっちに書き込んでる馬鹿とか
お前子供いないだろってw
ここで話題の工藤写真事務所とか言う工藤大介
と同じで架空の家族と子供を作って 楽しいカメラ生活をやってるって虚しい妄想してるんだろうね
0125名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 19:41:22.55ID:THJ2behC0
工藤、工藤うるさいな。
見ねえから。
興味ない。
本人乙。
その分も読まねえ。
0126名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:54.68ID:LlYlXqts0
帰ってきたカッパハゲ
YouTube といえば工藤写真事務所
千葉県市川市の市営住宅の前で目撃証人があれば
ご報告ください工藤大介さん
0127名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:10:53.64ID:Mw7zpbcJ0
工藤大介さんお帰りなさい
今日も女子高校生になった妄想から目が覚めたんでしょうか
工藤写真事務所のひどい動画を見ていればよくまだ他人のことが偉そうに言えたもんだと
0128名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:16:38.46ID:P8AS3K/r0
5ch と YouTube で名前を馳せる >>1
YouTube 工藤写真事務所の時間です
価格コムでは
Realt markの 四輪駆動
の名前を 四輪**
に変えていますが これ工藤さんですよ
書いてる事がそっくりだもん
他にも知恵袋とか ヤフーコメント欄で大暴れしてるのが確認されています
写真は下手くそ露出もまともに取れないから
Raw撮影
でも現像は下手くそなのでrawやっても無駄と言うw
0129名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/13(水) 20:38:21.74ID:839176fi0
久しぶりにみたら、また使いもしないNikonのSTM批判してて、呆れた。

https://youtu.be/D6fNp7k5p7I
0130名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/14(木) 22:25:34.36ID:smQ19om70
は?堀口やらかしてるやろw
m1マックブック手放した詐欺したな。
取り戻したとか口ではそう言ってるけど、絶対売ってなかったやろ。
そういう所やぞ。モノグラフ堀口よ。
0131名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/16(土) 07:48:43.50ID:zlqD+6X+0
ゆ~とびはなんで絞り値F14にこだわるんだろうね。小絞りなら
F16だろ。なんでF14?F1.4の10倍暗いとでも思ってるんだろうか?
0132名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:09.81ID:5lim7R490
>>131
そこに特に理由はないんじゃないかな。
ただf14が好きなんじゃない。
俺は昔からの名残からかf11だし。
f14もf16もスタジオじゃないから、絞り過ぎやと思うんだけどな。
余程ピント気にしてるとか?
理由は様々やな
0133名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:55.45ID:Xdb7/38I0
提供は写真始めて20年以上いつもクビになってばかり
YouTube 工藤写真事務所の工藤大介さんでした 他の参加者も工藤大介先生に毛が生えたくらいの実力です
大阪30年として一時期有名だった
30年無職の能無しカメラマン
西田塾大阪支部とか言って怒られたのを逆恨みして5ch で大暴れしていましたが
現在は
写真を撮るのが大好きなカメラマン@かずひろ@
に改名して救いがたいへたくその写真を見せています
かずひろさんはそれでも自分は西田より上手いと思ってるらしいです
一見上手く見えないプロカメラマンでもその域に達するのが意外と難しいということがよくわかります
>>1
0134名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:04.59ID:AXIzDCR+0
YouTuberにもなれなかった5ちゃんねらーが自分のほうが上だって言っても笑えるだけですよね
大体5ちゃんねるのデジカメ板の住民って価格コムとこっちの往復をしているのが丸わかりの人間が多数いて
大体の実力わかっちゃうんです
>>133
写真を撮るのが大好きなカメラマン@かずひろ@
その人 Twitter の人ですよね
本人 西田より上
つもりかもしれないけど物の見事に外した写真ばっかり
5チャンで YouTube を叩いて喜んでる連中の平均的実力ですね
0135名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/16(土) 17:54:59.81ID:YezDM0570
大阪30年
今は
写真が大好きなカメラマン@かずひろ@
Twitter
工藤大介さんと一緒でずっと
西田スレとかなんかに張り付いてるみたいですねw
僕が叩くと西田が ここに来てるよーとか 仲本夫妻のスレッドでも 晩餐のスレッドでも
本人たちが叩かれて悔しがってやってきてると妄想する人がいっぱいいますね 多分工藤大介だろうけど
とてもじゃないが他人をうまいへたって批評できる腕前にはなってないのにw
0137名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/16(土) 18:22:47.03ID:iRLbTdbm0
工藤大介
今日はパチンコに行けなかったのかな
工藤写真事務所
0138名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/16(土) 20:16:02.22ID:5lim7R490
>>136
なんの理論?
そんな理論ないけど、そのソースどこ?
0139名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 04:31:35.06ID:bwqR/Fzs0
>>131
とくに理由は無いと動画で言ってた
まあ、11からは1/3段ごとに回折により甘くなるのが急におこるから
11 13 14 16 を使いわけるこだわりはあっても不思議じゃない
0140名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 07:11:03.10ID:WJfnKLpf0
30年そして収益が上がり始めたと言ってから2年
西田塾大阪支部を勝手に名乗った
30何年プロカメラマンになり損なった
大阪30年
現在は Twitter で 写真を撮るのが大好きなカメラマン@かずひろ@
とさえない容姿を見せながら
カメラマンの YouTube は西田航に ハッカ来ている
5ちゃんねるの大好きな
おっさんでした
0141名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:31.13ID:JDERSrvJ0
>>140
その@かずひろ@って人
なんかプロカメラマンになっちゃったと書いてるけど実際仕事あるんですかね
工藤写真事務所の工藤大介さんと似た匂いを感じるんですけど
口先だけの自称プロ
多少画像のレタッチの仕方は工藤さんよりマシかもしれないけど
それ以外はなんか全て破綻してますよねその人
0142名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 08:34:11.13ID:28a93+Vg0
>>141
西田航のスレッド
ササクッテロラ Sp75-+tgD
何が面白いのか全然わかんない わろたわろた
連呼してる親父ギャグが大好きなつまんない人ですけど
毎日毎日
ドイツ戦車閑談室その96
パスタで良い感じの茹で加減って何て言うんやっけ
ファンキルファントムオブキル524
少子化対策としてなどの AI を使用した婚活マッチングシステム
ダイの大冒険 シャドウバース F ニンジャラ1
デリシャスパーティープリキュア
朝7時からいそいそ 5チャンに書き出して 夜遅くまであちこち徘徊してる人だけど
この人明らかに 無職とかなんかだよね
そのかずひろさんという自称プロと同じじゃないの
0143名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 08:38:02.62ID:28a93+Vg0
>>133
西田航のスレッドに張り付いてるおじさんは
他にも一日中ニコン Z マウントレンズ買えない奴は貧乏人とか騒いでるおっさんもいますね
キヤノン西田が嫌いだっていうのは
陰険なニコン人さんの 心理として
ある意味当然かもしれませんが
かなりの底辺ばっかりですよ 早朝から深夜まで5ちゃんねる書き込んでたから
0144名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 09:48:44.89ID:iLiQAc050
>>102
Agraph
ちょいと前まではあっちこっちの価格コムや5チャンネルにリンク貼り付けてたやついたけどいなくなったね
本人が自分のサイトのアクセス増やそうとリンク貼り付けしてたのは本当だろう
どっちにせよ 芸名をコロコロ変えるってことは仕事がうまくいってないってことだから
山崎正隆改めて平原正隆さんw
0145名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 10:22:46.94ID:bdLUS+7I0
>>142
ちょうど西田航のスレッド
西田本人が5ちゃんで反応してるよって書き込んでるおっさんがいるけど
?その人かな?

写真を撮るのが大好きなカメラマン@かずひろ@
とかいう名前の大阪30年と呼ばれてた人
0147名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:12.37ID:s7gnahuH0
>>142
なんかその親父ギャグ爆発の人が来てますね
0151名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 12:43:58.72ID:DxIJ03QJ0
>>150
おじさんなんか面白いの?
>>142
プリキュアとか
すごいロリコンが大好きみたいだけど
結局仕事がないから一日中5ちゃんねるてパターンですか
ある意味工藤大介さんより凄いじゃないすか
0152名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 12:45:49.74ID:kgHYjMoF0
>>145
ワロタおじさんはプリキュアが大好きなんですね
赤ちゃんでも性の対象にしかねないかもしれませんね
0153名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 12:48:02.66ID:eEfFBpeR0
>>149
あのー
写真が重いと勘違いしてプロカメラマンになっちゃったと誤解しちゃった

写真を撮るのが大好きな カメラマン@かずひろ@
さんなんですかね
最近のカメラってバカでもそこそこ見れる写真が撮れちゃったり特にスマホとか
というわけで32年間も プロカメラマンになれなかったあなたの悲惨さがよくわかります
0154名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 12:52:06.73ID:ddZnaOcj0
>>140
なんかどうでもいいけどカッパの出来損ないみたいな人ですね
そのかずひろって
ひょっとしたら
プリキュア わろたおじさんと
同一人物なんでしょうか
>>142
に追跡してくれた人いますけど
0155名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 12:56:26.31ID:ddZnaOcj0
>>143
何かいますよね一日中ソニーはし歌もの安物レンズしか買えない連中が買うとか
キャノンの RF は写りの悪いゴミレンズだけとか
本人は ヨドバシカメラかなんかで触ったとかネットのレビューサイト見まくって持ってるつもりになってるらしいですけど
実際は旧型のニコンの一眼レフしか持ってないらしいですw
0156名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 12:57:36.56ID:ddZnaOcj0
タムロン
シグマ
の安物 Lens ってことです訂正
ですけど たものシグマって今では悪くもないですけどね
0158名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 13:11:19.27ID:FxywtxoC0
>>154
プリキュア大好きな おじさんの
>>142
多分性的変質者なんだろうね
他に
YouTube の ワッチョイ有りに出てる

ワッチョイW 5502-BXm0
たまごっちのおもちゃ総合12 子供になって 書き込んで
昼間からお笑い芸人のキングオブコント2022
毎日書き込んでたり
まともな人間じゃないけどよく分かりますね
あのそのなんだ工藤とか言われてる人とは違って
女子高校生に化ける趣味はないようですけど
子供に化けてそれって何なのって質問されてるアホ
YouTuber はニコンを攻撃すると
ちんこが勃起して5チャンネルで攻撃するということらしいです
0159名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 13:25:14.84ID:sHX5IiVI0
>>157
おじさん プリキュアのイラスト見て笑ったと言いながら射精してそうだね
0161名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 13:56:46.27ID:1HY5l2580
>>160
5チャンネルで射精の時間ですかおじいちゃん
0163名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 14:03:23.06ID:Sewu19KH0
YouTube 工藤写真事務所
工藤大介さんの 女子高校生の変身するよりもっとたちの悪い プリキュアが大好きな変態さんがしがみついてるらしいです
>>142
他にも子供のふりをして5チャンにか仕込んでいる
>>158
ギョロッとした爬虫類のような容姿を見せて喜んでいる
大阪の自称プロカメラマン
写真を撮るのが大好きなカメラマン@かずひろ@
さんたちの
自分で自分の鏡は見れない工藤大介さんのある意味分身達が集まっているスレッドです
>>1
0165名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 14:10:08.27ID:NKYsZIn70
>>164
あかちんこのプリキュアおじさんですか
アニメでオナニーのしすぎはよくないよ
0167名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/20(水) 14:20:02.58ID:/bx9hc+70
写真の下手なプロカメラマン

写真を撮るのが大好きなカメラマン@かずひろ@
Twitter で凄惨な腕前が見れます
西田塾大阪支部を勝手に名乗って怒られたのを逆恨みに5チャンネルで暴れています

そこそこ容姿の整った女性を取れば多少の腕はごまかせますけど
やっぱりプロにはこんな腕前じゃないないでしょ

工藤大介さんの分身の片桐みはるさんよりは多少マシですけど

miharu2005p
0169名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/23(土) 21:42:18.88ID:Kl3pFjhs0
シノタクって、自分の腕がない事が理由なのに、よく、モデルのせいにしてるカメラマンよな。
モデル選びも重要。自分が主体なら特に。
0170名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/23(土) 22:24:20.60ID:PZ/doWt70
>>169
モデルのせいにするカメラマンはクソだわね

シノタクがモデルのせいにしてる場面は記憶に無いけど、
具体的にどこでモデルのせいにしてるの?
0171名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 09:16:51.02ID:1ZHHn+U50
提供はユーチューバー工藤写真事務所

Twitter に 大活躍の底辺カメラマン
写真を撮るのが大好きなカメラマン@かずひろ@
西田塾大阪支部を無許可 せんげんして怒られた言葉で逆恨みをしていると言う 大阪30年の別名です
0172名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 09:22:30.77ID:pn2SeHV/0
>>171
加納典明がとかもうすっかり干されてるカメラマンに崇拝してる
高齢者が西田航に張り付いていますが
ワッチョイ d901-ofYn
はやっぱり乃木坂に張り付いてる変態さんですよ
愛知県から書き込んでるようなのでひょっとしたら その辺りにチョロチョロ
出回ってる京都の自称写真家 5チャンネル 自作自演大王
鑓水泰彦さんかもしれません
鑓水泰彦さんに関しては
鑓水 プロカメラマンスレッド パート66で詳しいです
0173名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 10:38:55.63ID:wnHy335B0
https://youtu.be/FA3Yk63RJ_o

この岡田斗司夫の切り抜き動画のサムネのおじさんが、カメラマンでYouTubeもやっている新藤修一に似ている
サムネには、「聞いてもないのに助言したがる奴」と記載もある

こんなの、ええんか?
0174名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 10:52:06.55ID:lRLagLoR0
>>172
えーとねー
0175名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 10:54:50.40ID:lRLagLoR0
西田航に 粘着してるおじさんがって
野村誠一とか加納典明とか
じいさんが他の若い頃にアイドルとかきわどい写真撮ってて名前をうったカメラマンなんだよね
でさ
じいさんになってからも乃木坂とか桜坂とか アイドルの話題を5ちゃんねるで必死にやってるって精神年齢が15歳のまんまってことなんだ
で自分の若かった頃のズリネタを提供してくれたカメラマンは無条件に褒めちゃうと言うw
>>142
のおじさんみたいに
大人になってもプリキュアのイラストに射精して喜んでそうな変態さんばかりちゅうのはそういう理由
0176名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 10:56:31.05ID:lRLagLoR0
>>175
野村誠一とか加納典明とかのズリネタ提供カメラマンが大好きだった今はおじいさん達が
西田たたきに一生懸命なわけだけど
逆の意味 かなり悲惨だよね
0177名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 11:00:18.87ID:c4S2kIDg0
提供はアイドル写真をおかずにしこっている YouTube 工藤写真事務所でした
0179名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 14:56:54.32ID:ryE/mxge0
>>170
確か、去年あたりの生放送で言ってたかな。
こいつ意見したら、即ブロされたから、それ以来見てない。
0180名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 15:32:26.00ID:HFZKgfDy0
>>179
>よく、モデルのせいにしてるカメラマンよな。

1回だけなの?だったらこの「よく」って言葉は大げさだわな
それとは別で1回でもオイオイって思うけど、
どの動画か特定できたら教えてね

実際にどういう文脈でのどういう発言だったのか見てみたい
0181名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 15:37:25.89ID:hNQP6Vcr0
>>180
おじさん
乃木坂の写真でシコシコ秋田から5チャンネルですか
0182名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 15:39:11.69ID:XfM2Ew9B0
提供は実際の女性に相手にされないので
自分で女子高校生に変身する YouTube 工藤写真事務所でした
いかにもおっさん臭い女子高校生
片桐みはるTwitter アカウントは
miharu2005p
0183名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 15:42:22.33ID:DApH+VF00
写真をやって30年
今もなお プロになれない有名な大阪30年
Twitter で ナルシストカメラマンをやっている
写真を撮るのが大好きなカメラマン@かずひろ@
も5チャンネルが大好きらしいです

千葉県松戸駅周辺でパチンコが大好きな工藤写真事務所よりは多少マシですけど
0184名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 15:43:34.22ID:qDea2uhX0
>>172
中高生のおかず写真撮ってたカメラマンなら誰でも偉大らしいね
ここの連中
0185名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 15:46:54.72ID:AfSQYGqQ0
>>172
西田航スレッドの
586
ワッチョイfb02-faia
という男 もう老人に近いのでドラゴンクエストのスレッドに張り付いてます
頭のおかしな生活保護の無職ばっかりでしょここ
0186名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 19:26:41.48ID:ryE/mxge0
>>180
良くというか、この人の生配信してたら貼り付いてみたら良いと思う。
そんなにみたいなら
0187名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:16.94ID:RlXskuKK0
総じて例外なくHOWTO本の内容を語ってるだけで配信者オリジナル要素って皆無なんだよなw
0188名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 01:19:00.15ID:EkBzsAIm0
>>186
モデルdisってるってる所をよく見た

なんて言ってる人ですら、
その動画を特定できないなら
俺には見つけらんないよw
0189名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 03:00:11.79ID:M8qItZ8z0
シノタクって昔から動画の中でモデルと直で突っ込んだ話してるからね
いまさらモデルdisって目立たないと思うw
0190名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 09:28:30.03ID:G3WOd5II0
アイドルでオナニーのおじさんがまた帰ってきました
0192名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 13:49:29.79ID:YoSnKVgU0
シノタクの動画割りと見るけどモデルさんディスってるとこ見たことないけどなあ
私生活がちゃらんぽらんとかみたいな下げるというかぶっちゃける話ならたまにあるけど
どっちかっていうと同業の他のカメラマンをディスるタイプじゃね?
0193名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 16:46:07.48ID:2+1Ykqk30
>>188
言い方変わってる。

モデルdisとは言ってなかったろ。
モデルのせいにしたって言ったんだけど?

見たいなら自分で探しててくれよw
0194名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 16:49:18.83ID:2+1Ykqk30
>>192
シノタクあれ以来見に行ってはないから、知らんけど、俺が見た時は、自分が選んで使ったモデルに対して良くないとか言ってたぞ。
だから、モデルのせいするのは良くないって言ったらブロックされたからな。
0195名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 16:56:19.49ID:/EMRNwcD0
>>193
え? モデルのせい=モデルdisじゃないの?
具体的に何をモデルのせいにしてたのさ?w
0196名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 16:59:57.76ID:YoSnKVgU0
モデルのガチ恋営業みたいなのがどうなの的な話しはたまにしてた気がする
写真の出来が悪いのはモデルのせいみたいなのは聞いたことない
0197名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 17:03:05.42ID:2+1Ykqk30
>>195
は?モデルのせい=disって・・・

覚えてないわ。内容まで
だいぶ前だぞ。w
ただ、自分のせいなのにモデルのせいにしてただけは覚えてる
0198名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 17:07:09.36ID:2+1Ykqk30
>>196
写真の出来が悪いのが、そんなんじゃ無かったかな。
撮りにくいみたいな内容だった気がする。
0200名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2022/07/25(月) 17:14:39.64ID:2+1Ykqk30
>>199
両方大した事無いけどな。
ナカモトはコロナで仕事無くなって事業たたむくらい大した事無かったけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況