X



OLYMPUS OM-1 / OM-D E-M1 Series Part122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ afad-/RYi)
垢版 |
2023/05/31(水) 10:19:50.02ID:fpEygFeo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

OM-1
センサー:ソニーIMX472 (20MP積層、常用ISO200-25600)
連写:AF/AE追従最高50fps(メカシャッター時最高10fps)
ボディー内5軸手ぶれ補正
寸法:134.8mm(W)×91.6mm(H)×72.7mm(D)
重量:約599g(バッテリー込み)

※前スレ
OLYMPUS OM-1 / OM-D E-M1 Series Part121
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1677909667/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 7f10-Doeu)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:41:42.16ID:xCWRJpKl0
ブレの抑制は構え方と個人差が大きいので、なかなか難しいんですよ。あと、許容範囲。
オリ式IS制御では、画面の中央は良く止まるが周辺が回転流れを起こしてることもある。
換算50mmの秒なら止まることが多い。24mm相当なら4秒いけたこともある。
0902名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 8a32-8CQ6)
垢版 |
2023/08/16(水) 21:56:00.37ID:TXvW2vgP0
12-100との組み合わせだと1-2秒ならまずブレないけど、保険を掛けて3枚撮るようにしている
3秒以上になると手ブレ云々以前に、からだが揺らぎ出す。からだの揺らぎ対策(座る、樹木にもたれるなど)を取れる状況なら10秒ぐらいは大丈夫
取れない状況なら撮影者の体幹の強さ、体調に左右されるので、登山やトレッキングで疲労していると厳しいかも
0903898 (ワッチョイ 4e10-DXLR)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:03:35.82ID:VGORoVTQ0
>>899
確かに行動中は環境や自分自身の疲労などの影響も、多分にありますね
あと紛らわしくてすみませんが、スローシャッターは道中の河川や滝の写真を撮る時などです
プラスして、観光地的な滝(華厳ノ滝など)の場合でも、三脚不可若しくはマナー的にあまり
よろしくないな、というのもあり手持ちで1〜2回のトライで完結させたい、というのもあります

>>900
最終的にはやはり撮影者の腕が重要ですかね……
0904名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sdba-D8n4)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:09:07.22ID:85aB9hK/d
>>898
俺はZはZ9とZ6使ってて成功率は似たようなもんだけどOM-1とM1Xで12-100のシンクロ手ぶれ補正だと2秒位は余裕で止まる
0.5秒程度なら片手でラフに撮ってもほぼ止まる位
0906名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 8b01-/VcI)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:02:17.59ID:+lZVJBXg0
今e-m5markiii使ってて瞳afの検出率と高感度画質に不満があるからom-1への買い替えを検討してるんだけど、あれは野鳥とかアウトドア向けのカメラなんかね?
レビューとか作例みるとそれがめちゃ多いから子供がメインの自分には合わんのかしら
0908名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:45:52.85ID:cj6VRJhea
>>905
あのね、未だ解らないのかい?

>>856 (俺)
あのなおい、俺は幾度も鈴鹿に行ってるぞ! オリンパスなんててんで見かけないよアホかお前は。

>>879 (君)
>>856  → 856じゃなくて>>862(俺に対して)
そういうことは最初に言うもんだよ
鈴鹿でオリンパスを見かけないのに、オリンパスはチープでレインカバーしてないことがどうしてわかるんだ?
苦し紛れだから矛盾してるだろ

856 (俺)は「オリンパスなんててんで見かけない」と言っているのに、
879 (君)は「オリンパスはチープでレインカバーしてないことがどうしてわかるんだ?
苦し紛れだから矛盾してるだろ 」ってバカな質問してるのが未だ理解できないのか!って話

つまり 「オリンパスなんててんで見かけない」と言っただけで 「オリンパスはチープでレインカバーしてないことがどうしてわかるんだ? 」と聞くのかよ?
オリンパスなんて見かけなくても 「オリンパスはチープでレインカバーしてないことがわかる」と解釈したのはお前のクソ頭だろうが!
「苦し紛れだから矛盾してるだろ」というのはお前のクソ頭に言えよww

>もうキミは正面から反論する知識がないってことにするね
 ↑大ブーメラン
俺は正面から反論してもキミが背を向けるんだもんな、
自分の矛盾に早く気づいて正面を向きなさいね、坊や!
0909名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 977c-LTgU)
垢版 |
2023/08/16(水) 23:58:44.83ID:MPIZeobO0
夏だなあ
0910名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:03:44.78ID:qE2Gix2ia
暦の上ではもう秋だよ!
0912898 (ワッチョイ 4e10-DXLR)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:15:11.60ID:7lITUCo80
皆さんいろいろありがとうございます
体がそれほど疲れていない状態なら、カメラ本体+補正ありレンズ構成で1秒〜2秒くらいならいけそうな感じですね
0913名無CCDさん@画素いっぱい (スッププ Sdba-x3xr)
垢版 |
2023/08/17(木) 00:32:05.27ID:eMbxWI3Wd
>>850
お盆は、ご先祖様の霊を自宅にお迎えしてご供養する仏教行事です。2023年(令和5年)のお盆は8月13日(日)〜16日(水)の4日間ですが、地域によっては7月や9月に行う場合もあります。

ブーメランってこういう事?
0915名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-2zuP)
垢版 |
2023/08/17(木) 01:43:39.87ID:XcWz/YFma
>>908
それが正面からの反論のつもりか
論点わかってないただのバカじゃん
クソ頭でもわかるように教えてやるよ
>>847の根拠を覆すような反論しろってことだよ、坊や!
鈴鹿じゃオリンパス見かけないんだろ?
だったら絶対に覆せないよな

どうせこの後は屁理屈と人格攻撃と負け惜しみ書いて勝利宣言だろ、クソ頭に加えて勝たないと死ぬ病気だもんな、可哀想に
0917名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:24:08.74ID:qE2Gix2ia
>>915
お前何を発狂してるんだ?クソ頭だの坊や!オウム返ししか出来ないのか、
847はお前が書いたことだからお前が責任もてや!
それより鈴鹿でオリンパスを見かけないと俺が言っただけで、「オリンパスはチープでレインカバーしてないことがどうしてわかるんだ?」という疑問を産み出すお前のクソ頭を何とかしろよ坊や!
「苦し紛れだから矛盾してるだろ」が大ブーメランだなww
0918名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:29:54.12ID:qE2Gix2ia
>>915
おっと途中で切れた
勝利宣言と言われてもねー、クソ頭のお前が勝手に負けているから勝負にさえなってないが?
お前は勝てないまま死ぬ病気、可哀想にとは思わんがww
まあ自分で招いた辻褄の合わない876を読み返してみな、坊や!
0919名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 03:31:43.69ID:qE2Gix2ia
876 → >>879
0921名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 04:23:20.67ID:qE2Gix2ia
そうなんだよ。
>>908で片付いてるのに悔しい>>915が絡むから構ってやってたんだ。こいつ自分で言ってることさえ忘れてる痴ほう症らしい。
0923名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-d17b)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:14:41.83ID:kmHgr9L/a
夜中に2時間近くも独りで発狂してもう真っ赤ってめっちゃ悔しそうだな
オウム返し気になるか?
お前が知恵の足りないクソ頭で選んだ言葉だからお前にはそれが刺さるんだよ、クソ頭の坊や!
こいつ何度も何度も言い返してさ、完全にクリティカルヒットしちゃったよw

ま、今やGTでもSFでも何台もオリンパスを見かける時代だから、鈴鹿の話は簡単に嘘だと見抜いたんだわ
知らない話題だから屁理屈すり替え人格攻撃勝利宣言しか技がないよな
悔しかったら来週の週末鈴鹿行ってデビューしな、その前にちゃんとカメラ買いなよ、坊や!
0925名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:38:26.07ID:qE2Gix2ia
>>923
朝から発狂してどうしたの?
お前のクソ頭に言い聞かせてるのか。
0926名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 08:40:54.97ID:qE2Gix2ia
>>879、915
残念だけどお前の論点が破綻していることだけはよく分かるよ。いいか坊や!
>>847の根拠を覆すような反論しろって 」と言われてもお前の>>847には根拠なんて無いよな、「根拠なく〜〜言えると思う」で締めくくってあるだけ。それを根拠に見立てて覆すのは無理な相談だぞ、坊や。

>>847 「根拠なく〜〜言える」、「と思う」ごときで根拠があるつもりに成れるのは坊やのクソ頭の成せる業だなww
0929名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-d17b)
垢版 |
2023/08/17(木) 10:05:45.38ID:kmHgr9L/a
>>926
オリンパスの防滴性能の信頼性のひとつとして、十数年サーキットで撮り続けてきた実体験を例示したまでで、反対意見あるなら同じような体験談で被せてくればいいのに、出てきたのがしょーもない鈴鹿の作り話だけじゃん
保育園児がさ、注目浴びたくて知らないことでも何でも口挟んでくるのと一緒やん、もうおまえママんとこ帰れよ
周りの大人は誰もこいつの教育しなかったのかよ
0930名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:46:34.33ID:qE2Gix2ia
>>926
お前の「実体験を例示した」ってのは妄想か作り話だな!
反対意見あるなら同じような体験談〜、って?
最初からオリンパスなんててんで見かけないよと体験談示してるだろうに!

以下、保育園児が〜ってのは自問自答かよ!お陰で手間が省けたわww

すべてはお前がでっち上げた「オリンパスはチープでレインカバーしてないことがどうしてわかるんだ?
」って質問したことがお前の敗因だったな。俺が言ってもいないことを晒してそれがどうして分かるんだ?という
アホな質問した引っ込みが着かなくて自らの矛盾に苦しんでいるの哀れだわww
0931名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 11:47:51.81ID:qE2Gix2ia

訂正 >>926>>929
0932名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-z6jv)
垢版 |
2023/08/17(木) 12:04:02.12ID:2s6VGlMQa
>>928
あいつはpovo出来る前からああだったからな
0934名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-d17b)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:19:59.55ID:q7Yss5gJa
>>930
>最初からオリンパスなんててんで見かけないよと体験談示してるだろうに!

へぇー、どれだけ鈴鹿通ってんの?
何撮ってんの?どのコーナー?機材は?
宿はどこ?鈴鹿以外は?車何乗ってんの?
E-M1は小型で逆に目立つんだよ、何度も通ってたら見かけないなんてありえない

まあ頑張ってグーグル先生に聞いて嘘塗り重ねてみてよ
0935名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-i5wj)
垢版 |
2023/08/17(木) 13:38:31.98ID:PGm0It0Ca
アホ同士の言い争いはともかく実際オリンパス使われてないからな
世界シェア3%以下でプロもハイアマもほとんど使っていないのは事実
視野の狭いアホはレアケースを全面に出して「信頼性」とか言っちゃうんだよなw
0937名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-d17b)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:38:31.42ID:gIwocoNIa
へぇ、たった3%のシェアの中の更にレアケースのカメラを何台も引いてる俺って運良すぎただけか
全く視野の狭い俺でさえ、俺以外にも何人も濡らしたり汚したりヘビーに使い倒しても壊れないレアケース知ってるし、むしろ濡らして壊れた話は聞いたことないよ
もしかしておまえの住んでる地方は高確率に起きる事象のことをレアって呼ぶのか?
0938名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-i5wj)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:55:10.46ID:PGm0It0Ca
視野の狭いやつって自分の見える範囲を全てだと思い込むんだよな
世の中がどんだけ狭いと思ってんだ?
世界シェア3%でも25万台、お前のカメラ仲間は25万人もいるのか?
本当にアホだなwww
0939名無CCDさん@画素いっぱい (ブーイモ MMb6-ZJdt)
垢版 |
2023/08/17(木) 14:57:10.97ID:3Da4TPXOM
鈴鹿に行ったこともないから分からんけど、どっちも嘘っぱちとは考えにくいんだが、どういうこった?

そういえば、北海道の地元民が夏場に東海ナンバーのバイクを見て、この贅沢者なんて羨んでる漫画があったな。
また、東京に来た奴が真冬でも野球ができると感心してたけど、そいつんちの裏山が市営のスキー場で、この贅沢者が何を抜かすか、と思ったものだ。
0942名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:07:10.45ID:qE2Gix2ia
>>940
>ちなみに俺は併用しててフルサイズを売却した側

おう、そうかそれは良かったじゃないか?
同じように、フルサイズ、APS-C、フォーサーズの3つのカメラを併用してる人がオリンパス OM-D E-M1 Mark3だったかな?いい事を語っているよ。
なるほどと思わせる記事だ。
https://www.dimountainphotos.com/entry/byebye-olympus
0943名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-z6jv)
垢版 |
2023/08/17(木) 16:27:36.11ID:LkonK68ta
確かにシャワーバシャバシャかけても問題ないって言ってるなw
0946名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:46:52.96ID:qE2Gix2ia
あちゃー 堂々のランク外! OM-1は50位にも入っていないのかー

デジタル一眼カメラ 2023年07月31日〜08月06日
https://s.kakaku.com/bbs/K0001421842/SortID=25383283/#tab
0947名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW a37b-x3xr)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:48:23.92ID:ybI6khHN0
1DXで航空祭途中に電源落ちた時の絶望感…広角用のKissに100-400付けたが撮りにくいったらありゃしない。

俺もフルサイズからマイクロフォーサーズに切り替えた。夜間の祭りや人物撮るときにはフル欲しくなるが撮影機会が年に数回だしなぁ。人物スナップに45mm F1.2 PROっておすすめ?
0948名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 36d3-6WGI)
垢版 |
2023/08/17(木) 19:52:26.72ID:2OyeASbV0
この人は「バッテリー新品にしてみたら?」というコメントもらって「私以外も、同じトラブルに遭っているから(オリンパスは)信用できない」というレベルだから…w

でも気軽に始められ、ガシガシ使い倒して、卒業するとしてもFFを買い増すにせよ(財布に)やさしいというのは、間違いなくMFTのいいところだし、そこは完璧に美味しく召し上がっているから、そういう意味では勝ち組だよな。
0951名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/17(木) 23:48:06.85ID:qE2Gix2ia
>>938
アンタいいこと言うな、その通りだな。
>>934>>937のように自分の見える範囲を全てだと思い込むのがいるんだよな
>>934なんか五平餅を食いながらカメラにタレをぼたぼた溢すらよだれ掛けが必要なガキだから
生暖かく見守ってやろうよ。
0952名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 00:00:25.70ID:44qQoWGMa
>>949
そう思わないと精神の安定を保てないのがお前ら負け組なんだなw
0960名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:28:39.22ID:44qQoWGMa
>>957
うん?誰かと勘違いしてるだろ!
俺は「カメラの写真をID付きでアップしろ」と言われたことないぞ?
「必死で逃げ回るお前」と言われてもなあ?すると何か?
お前は勘違いしながら「必死で誰かを追いかけてる」ってわけだ?
それは叶わんぞ。
まあ仮に俺が「カメラの写真をID付きでアップしろ」と言われたら、その代わり
「お前の運転免許証とマイナンバーカードの写真をアップしろ!」と言うけどな。
0961名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 11:48:50.10ID:44qQoWGMa
>>958
その勘違い野郎こそとんだ嘘つきだ、
そん奴をへいへい信じたらダメだよ、五平餅を上手に食えずにカメラのモードダイヤルとかに味噌タレをポタポタポタポタ溢すようになるかもしれんぞww
0963名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 6a26-OVBg)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:15:49.66ID:fUtXFhEw0
>まあ仮に俺が「カメラの写真をID付きでアップしろ」と言われたら、その代わり
>「お前の運転免許証とマイナンバーカードの写真をアップしろ!」と言うけどな。

手口が闇バイトそのまんまでワロタw
普段からそういう募集かけてんのね。
0964名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:49:38.71ID:44qQoWGMa
>手口が闇バイトそのまんまでワロタw
普段からそういう募集かけてんのね。

考えつきもせんかった。
直ぐそういう発想するのは「普段からそういう募集かけてる」と自己紹介してんのね。
0965名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 15:56:41.37ID:44qQoWGMa
>>962
「四畳半」・・・懐かしい響きだねー。今どき聞かない言葉だなあ、ワロタ
「四畳半」に帰らなくても済むお前が、四畳半で生活していることがよく伝わるよ。
いやいや懐かしい言葉を聞いたわ。そもそもジジイ以外は今時そういう言葉は使わないか。
0967名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/18(金) 16:07:39.29
考えつきもせんかった。
直ぐそういう発想するのは「普段からそういう募集かけてる」と自己紹介してんのね。

普通の生活して普通にニュース見てれば、誰でも知ってることなのに、
それすら知らないバカですっていう堂々たるバカ宣言ワロタw
0968名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:16:32.07ID:44qQoWGMa
普通の生活して普通にニュース見てれば、誰でも知ってることなのに、
それすら知らないバカですっていう堂々たるバカ宣言ワロタw

誰でも知ってることを出しただけで直ぐそこに結びつける単細胞脳みそワロタww
0969名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 1b7c-D8n4)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:18:23.11ID:rRbAnFzJ0
持ってないカメラをID付きで上げるのがそれと同じくらい難易度が高いって事だろw
0970名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:19:18.32ID:44qQoWGMa
>>966
また俺の尻にびったり顔付けに着ててワロタww
あんまり笑わせるなよ、笑いすぎて腹が痛いwww
0972名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:24:50.48ID:44qQoWGMa
「持ってないカメラをID付きで上げるのがそれと同じくらい難易度が高い」
 ↑
国語の勉強、小学生レベルからやり直してきなさいね!
0973名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:26:48.11ID:44qQoWGMa
誰でも知ってることを知らない宣言したと勘違いした時点で手の施しようのないバカだよなw
0974名無CCDさん@画素いっぱい (スッププ Sdba-x3xr)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:28:42.67ID:7KXkq2yrd
2023/08/16(水) 09:44:46.92 ID:cj6VRJhea (3/15)
お盆は8月13日〜8月15日なんだが
日本人なら誰でも知ってるがそれ知らないお前は朝鮮人か何かかと思われる気の毒にw
堂々と日本人なら誰でも知ってる事を知らない宣言
0975名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/18(金) 16:36:09.75
>>964
考えつきもせんかった。

誰でも知ってることを考えつきもせんかったw
バカだから、ニュース見てないバカだから、考えつきもせんかったwww
0976名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-z6jv)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:41:01.36ID:DprDwl2ua
痛いところ突かれると顔とID真っ赤にしてすぐ連投するから面白いよなw
0977名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 16:42:09.47ID:44qQoWGMa
最近の子供向けトイカメラでさえ2000万画像の4/3型センサーだってよ。
https://www.visionkids.com/happicamu-kids-selfie-camera
0227名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd5f-79u/ [1.75.8.173])
2019/10/30(水) 08:21:52.90ID:E/qW7jmLd
最近の子供向けトイカメラは凄いな。
2000万画像の4/3型センサーだってよ。
0978名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:04:45.43ID:44qQoWGMa
バカだから、ニュース見てないバカだから、考えつきもせんかったwww

逆にニュース見てないのに考え付いたことを指摘してしまっていることにさえ気付かないバカさ加減にワロタww
0979名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:06:44.84ID:44qQoWGMa
痛いところ突かれると顔とID真っ赤にしてすぐ連投するから面白いよなw

連投の数だけバカがいてそのバカは痛いとこを突いた気になっているから面白いよなw
0980名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:08:40.70ID:44qQoWGMa
>>934
坊がレスしてたのか、存在が小さくて気づかなかったよ。

>E-M1は小型で逆に目立つんだよ、何度も通ってたら見かけないなんてありえない

お前が言うようにE-M1は小型で逆に目立つのかもしれない、としてもそのユーザが俺らの視界に入る所に居なきゃ見かけることはないよな。
高級車に乗っていると対向車が道を譲ってくれる。同じようにフルサイズ組が行くとm4/3ユーザは場所を空ける。
だから仮にm4/3ユーザが居たとしても俺が行く頃は m4/3ユーザ組は恥ずかしくて端に行ってアルマジロみたいに小さくなっているから見かけないのかもしれない。端に引っ込んでいたら見えるわけないわな。
だから、見かけないよ=居ないという意味に勝手に解釈して熱くなるな!ってことだよ。
0981名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 1a10-K4cU)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:16:21.64ID:P92Et0zS0
ネットだけで情報を集め、それをひけらかしてバカにされ、カメラを持ってないことを指摘されると逃げ回るだけ、本当に哀れな貧乏人w
生きてて恥ずかしくならないのが不思議だよなw
0983名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:26:41.09ID:44qQoWGMa
>>976
お前のように、よくネットで顔真っ赤にして・・・という奴がいるけど
見えるはずないのに、鏡を見ながら言ってるのがバレバレで面白いよなw
0985名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:29:14.59ID:44qQoWGMa
>>981
本当に哀れな貧乏人w
生きてて恥ずかしくならないのが不思議だよなw

自分語りして、自分のことを不思議がる奴も珍しいわなw
0987名無CCDさん@画素いっぱい
垢版 |
2023/08/18(金) 17:29:49.53
>>978
バカだよな、これ。
ニュース見てないバカだから手口知らなかったバカ加減自白してるのに
釈明すらもう、めちゃくちゃw
どうあがいてもバカ自白誤魔化せなくて発狂してる。
0988名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-z6jv)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:30:14.45ID:KfYxEjjFa
同じレスに2回もレス返してよっぽど悔しかったんだなw
0989名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:31:35.48ID:44qQoWGMa
>>984
お前の足りない脳みそが半分になったってことかもw
0991名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:33:46.31ID:44qQoWGMa
>>987
釈明すらもう、めちゃくちゃw
どうあがいてもバカ自白誤魔化せなくて発狂してる。

自分語りしながら発狂するな!もう少し落ち着けよ、猿ww
0993名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-z6jv)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:39:16.57ID:ouv0eikha
>>987
定型から見ると何言ってんだ?って内容だけどアスペ的には上手い事返せたと思ってるんだよなw
0996名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW 1b7c-D8n4)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:42:50.18ID:rRbAnFzJ0
>>995
0997名無CCDさん@画素いっぱい (US 0Hcf-OVBg)
垢版 |
2023/08/18(金) 17:51:13.08ID:YqhUaNJIH
>自分語りしながら発狂するな!もう少し落ち着けよ、猿ww

ほんとこのバカ、オール自己紹介なんなw

>>964
考えつきもせんかった。
直ぐそういう発想するのは「普段からそういう募集かけてる」と自己紹介してんのね。

wwwwwww
0998名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:13:15.19ID:44qQoWGMa
>>997
自己紹介と言われて自己紹介とおうむ返しする猿も珍しいw
0999名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:04.49ID:44qQoWGMa
このスレはバカ猿たちの宴かよ

ま楽しかったわ
1000名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sac7-NgN1)
垢版 |
2023/08/18(金) 18:14:39.93ID:44qQoWGMa
また遊んでやるよ、バカ猿たち
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況