X



【DELL】ID表示始めて一回目の夜【価格情報166】
0001名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2007/09/14(金) 03:44:42ID:+U/3s4AS
・ここはDELL製PCの価格情報を交換するスレです。
・転売、代行の話は荒れる原因となるので控えましょう。
・クーポンや構成例を教えてくれる人には感謝しましょう
・オークションのアドレスを貼り付けるのはやめてください。
・転売厨の宣伝行為禁止

公式  :http://www.jp.dell.com/
日本公式:http://www1.jp.dell.com/content/
サポート:http://support.jp.dell.com/
DELL YAHOO STORE:http://store.yahoo.co.jp/dell/index.html
楽天 DELL市場:http://event.rakuten.co.jp/computer/dell/

前スレ
DELL価格情報 その156
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/pc/1187015577/

デル・アウトレット/デル・エクスプレス
http://jpstore.dell.com/dfo/?&~ck=anavml
0204名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/03/08(土) 14:26:27ID:RfeUr8Gn
DELLのPCって買い取り対象外?
ソフマップでは検索できない。
JOSINも0円になるんだけど。

DIMENSION9100売って、新しいのにしたいなー。
さすがに無理かな・・。
0205名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 14:49:17ID:aSsryUWD
Dellって中古品は有償でもメーカ修理してくれないので、
「まっとうな」中古PC屋は、ジャンクとしてしか売りに出せないの。
店舗保障付けても、ハードウェアがトラブったら対処できないもんな。
だからタダ同然に買い叩かれる。それはSOTEC PCも同じ。
0206名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/03/11(火) 23:59:29ID:cgQVFwnc
とてつもなく古いと金になるかもな。
まぁ元がそれなりに高価なモデルだったとは言え
機械がDOSや3.1で制御されてるPenPROぐらいの頃の会社のPCは
壊れるともう物が無いので当時の中古を何とか探し出しては40万とかで買ってる。
0207名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/03/12(水) 15:49:45ID:fvPU+d6i
さっき、ポチッたのですが間違えました。
注文やり直したいのですが、キャンセルってどうすればいいでしょうか?
0209名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/02(水) 13:04:01ID:XzwD0Bl9
インスパイロン531を購入しましたがビスタモデルの為に周辺機器が動かず。
なのでサーバー2000をインストールしたのですがネットワークドライバが無い。
デルのサポートにも聞いたのですが色好い返事なし。
何方かドライバ教えて下さい。宜しくお願いします。
0210209
垢版 |
2008/04/02(水) 22:28:20ID:XzwD0Bl9
自己解決しましたスレ汚しスマソ。
0211名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/06(日) 14:29:37ID:u/2oXJvY
新品ではなくて、良品交換です。HDDは消耗品です。
0212名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/22(火) 02:17:35ID:WkczzUin
Vostro (TM) 200 ミニタワーって ATX電源ですか。
なんか、中途半端に、DELLのマシンってBTX電源とかという話を聞いたこと
あるので・・・将来ハイパワーなビデオカードを追加したいので・・・
0213名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/22(火) 23:21:05ID:wLrJZ8Nn
【PC】中国メーカーが衝撃発表「DELLやHPのノートPCは儲け過ぎだ。組み立て自作キットを提供し、価格を半額にする」★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1208864342/l50
【中国PC】DELLやhpのノートPCはボッタクリ、ウチなら自作キットでそれらの半額に出来る
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1208842995/l50
0214名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 13:59:48ID:0WNMO4DP
おまえら、19インチのデュアルモニタって同思う?
0215名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/04/30(水) 05:19:25ID:yGtsrU6F
俺の人生にデュアルモニタを必要とする場面があるとは思えない
0218名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/01(日) 10:47:02ID:Ekj+7dkU
誘導されてきたよ
OS Windows(R) XP Home Edition Service Pack 2 正規版 (日本語版)
CPU インテル(R) Core(TM) 2 Duo プロセッサー E4600 (2MB L2 キャッシュ、2.4GHz、800MHz FSB)
メモリ 1GB(512MB x2) デュアルチャネル DDR2-SDRAMメモリ
ハードディスク 250GB SATA 3.0Gb/s NCQ HDD
光学ドライブ DVD+/-RWドライブ(DVD+R 2層書込み対応)
モニタ無し。

合計金額 32,000円

32.000と送料で譲るけど欲しい人いる?
0219名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/12(木) 18:05:25ID:nWqWBj/f
>>218
欲しい
0220名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/15(日) 02:15:44ID:iMYtkPU+
自分で詳細スペックを決めて買えるのはDELL以外にないのかな?
0222名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/06/28(土) 14:30:18ID:+PuUA1kY
◆◆◆◆◆毎日新聞社による日本人女性への誹謗中傷◆◆◆◆◆

・母親は受験勉強をする息子の学力向上のためにフェラチオをする
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる
・ティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
・女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
・日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
・老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・日本の若い看護婦は売春婦に勝る
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・15未満の子供を対象とした疑似ポルノが日本に蔓延している
・OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている
・人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
・主婦は郊外のコイン・シャワーで売春をしている
・日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
・ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
・まだ10代の少年から退職した老人までみんな2980円の手コキを利用している
・六本木のあるレストランでは、食事の前にその材料となる動物と獣姦する

※同社が全年齢向けコーナーで七年以上にわたり世界に向けて配信していたものの一部です
※同社の行為は日本人への偏見や人種差別、婦女暴行、幼児虐待を助長するものです

◆毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/
◆毎日新聞問題の情報集積wiki
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/

つまり日本国民は
http://www.vipper.net/vip552788.jpg
0223名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/01(火) 02:48:30ID:AeeC70vB
PoweredgeSC440

ワイドモニタ付きで35480円(税込み)送料別3150円

モニタ要らないからもっと安く出来ないかね・・
0224名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/12(土) 10:30:58ID:3CjBJdTi
530sを購入予定ですが、外付けの地デジチューナーつけたらテレビ視聴は可能でしょうか?また可能ならアップグレードすべき部分はあるのでしょうか。530はいかんせんケースがでかい・・・教えてくださいエロい人
0225224
垢版 |
2008/07/12(土) 11:40:26ID:3CjBJdTi
解決した。スレ汚しスマソ
0226名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/17(木) 13:37:14ID:HsZ6QyUN
>>1に書いてあるwebサイトはどこで買っても同じ位の値段なの?

あと、dellに関してはネットで買うのが絶対安いの??
0228名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 11:23:51ID:efDaGZgq
DELL キーボード [スペース] キーの2つ右隣の [カタカナ] の タ は 夕焼けの 夕
0231名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/18(金) 21:57:33ID:x+/rrxE2
>>1
俺もこっちに移るわ
0234名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/19(土) 19:23:08ID:6r3iF2zi
DELLのInspiron-530s で
使える内臓のキャプチャーボードってありますか?
IO-DATAのやつはサイズが合わないようで
つけることができませんでした

0236名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/20(日) 21:37:28ID:yBJVwAGo
ヘー。

それで?
0237名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/22(火) 18:28:01ID:gruA4qAz
クソスレ晒しあげ
0239名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/07/29(火) 22:46:13ID:hy/JV/1I
韓国経済現況のテンプレ ver. 2008.5

・世界に類を見ない「経常収支」「資本収支」「財政収支」「家計収支」「企業」「中央銀行」の"六つ子の赤字"。
・経常収支と貿易収支は07年12月以降連続赤字
・慢性的な対日貿易赤字>貿易黒字全体で、2007年は対日貿易赤字がついに3兆円を超えた。完全に鵜飼いの鵜"
・高品質な製品は日本に、低価格な製品は中国に奪われる"サンドイッチ"経済状態。
・根幹技術や特許が無い。工業製品のコアパーツの大半が技術力不足のため製造不可能で、日本からの輸入に頼っている。
・大企業10社のうち4社近くが赤字で、中小企業ではほぼ壊滅状態。設備投資が絶賛減少中。
・世界で唯一、中央銀行が赤字経営。
・サブプライムで暴落するドルに対しても下げ続ける最弱通貨ウォン。
・2007年末時点で3807億ドルの外債があり、この年だけで1206億ドル増加。1939億ドルが流動外債。
・外債の利子も海外から借金しており、ロールオーバ(借金の借り換え)が70%程度しかできていない。
・2008年についに純債務国化。
・さらに「通貨安定証券」と呼ばれる隠し債務が中央銀行に約2000億ドルある。
・産業育成の要である主要銀行や主要企業の大半が外資に押さえられている。
・明らかな過剰住宅バブルの上、韓国版サブプライムローンと言われる不動産のゆとりローンという爆弾を抱える。
・日本の借金を住宅ローン(貸し手は身内)に例えれば、韓国のそれは闇金・サラ金からの借金。
・極めて低い貯蓄率なのに借金して株と不動産を買っているので、暴落したら即刻自己破産。
・人口比率でアメリカに次ぐ自己破産件数(2007年時点、日本の約2倍)、国民の1/5が借金生活。
・世界一の少子・高齢化国家。ハンガリーを抜く世界一の自殺率。OECD中アメリカに次ぐ離婚率。世界有数の格差社会で、ホームレス(特に若年層)が急増。
・全教組と平準化教育のために学力の絶望的低下。国民総所得は日本の1/2なのに、日本よりも高い学費。
・未来を支える10〜20代が年間数万人単位で母国を見捨てて海外へ。一方で北朝鮮から超絶貧乏人が亡命にくる。
・非正規社員が60%で、一流大学でさえ2人に1人しか就職できない。大卒全体では4人に1人。
・法を軽んじ、契約を守らず、嘘つきで、恩知らずで、借金に抵抗のない国民性。
0240名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/08/03(日) 10:54:02ID:3DQU3YdP
DELL キーボード [スペース] キーの2つ右隣の [カタカナ] の タ は 夕焼けの 夕
0244名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/08/31(日) 17:55:12ID:rjtdsdhR
DELLパのOS再インスコとか初心者でも分かりやすい



   HDD管理                   ファイル数  0             番組数   0
    HDD                     ディスク残量 0:00 HE        録画時間 0:00
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
        ┃              HDDのフォーマット                 ┃
        ┣━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┫
        ┃                                        ┃
        ┃                                        ┃
        ┃       フォーマットを行うと、HDDの内容が全て       .┃
        ┃       消去されます。HDDのフォーマットには、       .┃
        ┃       約1分かかります。                         ┃
        ┃       フォーマットを実行してもよろしいですか?     ..┃
        ┃                                        ┃
        ┃                                        ┃
        ┃  ┌────────┐     ┌────────┐.  ┃
        ┃  │    はい       │     │.    YES      │.  ┃
        ┃  └────────┘     └────────┘.  ┃
        ┃                                        ┃
        ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




0245名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 02:08:58ID:mi5D+tbN
最近高いねw
Officeとセットなら近所のヤマダとかでスペックが上のモデルがDELLより安い。
ノートのチップセットがIntel/AMD共に旧型しかない(新型は有ってもボッタクリ値段)
買う価値無いなぁ
0246名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/09/15(月) 22:26:38ID:ptaGHnoc
高いだけではない。
チップセットが時代遅れ。
最近出たStudioなどユーザーを小馬鹿にした仕様だなw
アメリカじゃ売れないミニノートを99$でばら撒いているよ。
今のDELLはIntelとAMDの旧型チップセットの処分業者に成り下がっている。
0247名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/09/25(木) 22:33:04ID:6FuJRVFS
今週になってまた値上げだ!
0248名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/09/28(日) 16:00:48ID:qo2/Np0X
DELLも検討していたが、ヤマダで DynaBook T31 ってのが59,800円
ポイント15%だったので買ってしまった。
0249名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 22:19:17ID:8Tdj3BUL
すまんけど最近の激安パケどんなもんか貼ってみてくれ
0250名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 04:28:22ID:7aCb+zLJ
最近は激安パケなど出てません!!!
0251名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 10:41:01ID:HJnmBBBq
閑散としてるな
age
0252名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 17:43:09ID:IunHsVFC
ビスタからXPにインストールしなおそうと思ったんだけど
CDのバージョンより新しいから無理とでてきたんでけど
いったんHDDをフォーマットしないと駄目なの?
0256名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 12:16:09ID:nwK006OI
Dellで購入しょうと思ったが、分割払いに審査が必要なのが面倒だな…。
クレジットは一括払いが必需らしいし。

おまいらは、一括で購入してるの?金持ちだな。
0257名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/01/08(木) 23:10:00ID:z7OGO/bo
新製品がどんどん出るのから、払い終わる頃には何世代前?って話になるぞ。
どうしても分割したいなら後リボにでもしたら
0259名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/01/21(水) 00:40:59ID:Prquc8a9
Dimension8250がそろそろ限界なので買い換えようかと思う。
最近のPCは安いのね。
StudioXPSってのにちょっとそそられてます。
でもDELLは今や高いほうなのかな。
0260名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 02:30:59ID:lA7/C0hg
i-modeのデルの買い物サイトってない?
パソコン壊れて新しいの買いたいんだけど手段が・・
通販受け付け電話番号でもいいんだが
0262名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 15:58:46ID:0cNfjgfb
条件付100円キタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* !!!!!
0263名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/02/27(金) 20:48:11ID:LZLMTVuN
今まで使っていたe-machineのdesktopが壊れたのでdellのStudio Desktopが
そこそこの性能で安いので買おうかと思ってます。
e-machineはファンの音がかなり五月蝿かったですが、Studio Desktopの静音性
はいかがなんでしょう?
0264名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/03/01(日) 05:49:53ID:JJ6XaAll
置き場所にもよるが、個人的には気にならん。
イーマシンがどの程度か知らんが、
人それぞれなのでうるさいと感じる可能性はある。
ただこれがうるさいなら、
他のこの手のPC殆どがうるさい方に含まれるので
音に敏感ならNECだったかどこかの高価な水冷でも買うがヨロシ。
0265名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/03/02(月) 00:53:53ID:0YR8sjWt
値上げ気味だなあ。
パソコンを全くわからない奴にデル買わせようと思っているとこなんだがな。

まあデル薦める時点で俺もアレだなw
0268名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/03/08(日) 11:52:18ID:L4hl0nf7
>>267
INSPIRON NINI9 同時購入オプションにワロタ
0270名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/03/15(日) 08:52:25ID:zFmOWOJ8
まだやってたのか!!

ここは、デスクトップ板であって、デスクトップPC板ではない
画面上の作業スペース板だ

でていけ

そして削除依頼しろ

0272名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/06/08(月) 15:46:23ID:+GpleUXq
Inspiron 545 の購入を考えてますがゲームも遊べるようにグラフィックボードを追加したいと思っています。

しかし、1万〜2万のミドルレンジのビデオボードは特別に補助電源コードをつなぐ必要があったり要求電源容量は400wだったります。

DELLのWIKIによるとDELLの製品は独自仕様が多くて市販の電源との換装は困難であると書いてありますが
Inspiron545もGeforce9600などのグラフィックボードとともに使用するのは難しいですか?
0275名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/11/19(木) 22:37:35ID:+2HtsqHq
StudioXPS買ったんだけど
DELLのキーボード(変更しなかったらついてきたやつ)でMS-IMEのon/offが
alt+半角/全角じゃないとできない
IMEの設定では半角/全角キーだけを設定してるのになんでaltも押さないと反応しないの
0277名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2009/11/21(土) 12:08:34ID:prbxGpiU
よくみたら投稿に2日あいてるのか。
すぐにはレスつかないだろうから補足もしておく。
ttp://support.microsoft.com/kb/882942/ja
まあ、すでに解決してたらいらないだろうけどね。
0281名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2010/04/13(火) 12:05:05ID:Ig6vAjGx
Studioシリーズを買おうと思っているんですがLANケーブルは付けられますか?
ワイヤレスLANしか書いていないので・・・
0284名無しさん@アイコンいっぱい。
垢版 |
2011/05/26(木) 15:18:53.80ID:xvewkZ00
古いのを教えて欲しいんだけど。

ダイアモンド4700Cというのがあるんだ。
これって、1920x1080のモニター繋げられる?

試したんだけど、ダメなんだよな。
でも、選択肢の中に、ワイドモニターってあったりするんだけどね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況