X



ハリルホジッチジャパンpart825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001代表愛 (スッップ Sd5a-Q7Xo [49.98.160.205])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:54:27.80ID:ymvJ7eK5d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)

次スレは>>950が【必ず】立てて下さい
>>950が立てられない時はその旨を宣言し
>>980が立てて下さい

最近荒らしのためにスレの進行が早くなっています
>>950を越えたら減速するよう心がけて下さい

※前スレ
http://mevius.2ch.ne...i/eleven/1507890844/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0988サカヲタW (ワッチョイW 871b-gFiI [42.126.242.98])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:03:10.50ID:jERL7ii50
槙野は控えの場合はセンターバック兼サイドバックで。遠藤はサイドバックとしは足が遅いから今まで通りアンカーでいいよ。
0989(アウアウウー Sa2b-BDKU [106.154.28.101])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:05:02.74ID:+qcWPla9a
芸スポからね

687 名無しさん@恐縮です sage 2017/10/19(木) 23:27:13.33 ID:XzHL248i0
本田さんは自分で低レベルでクラブもしょぼいとかいきなり言って結果はこの様
自分も低レベルってことなんだろ

こんな事自分で言ってたなら、本田も終わり(笑)
0990(スップ Sdff-kjCr [49.97.111.192])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:06:31.20ID:P0AhUrrqd
>>987
サイドのほうがいいんじゃないpkとか怖いし。ただハリルはセンターで使うだろうね。フッキ封じ込めたの見てるしな。べた褒めっだったみたいだし
0991サカヲタW (ワッチョイW 871b-gFiI [42.126.242.98])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:07:11.21ID:jERL7ii50
ニワカググってるなこりゃ 「槙野 適性」検索 笑
0994サカヲタW (ワッチョイW 871b-gFiI [42.126.242.98])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:10:22.31ID:jERL7ii50
>>992
世界基準なら槙野の適性はサイドバックで合ってると思うよ。正解だ。ただし、経験が足らない。ミシャシステムの呪いだな。
0996サカヲタW (ワッチョイW 871b-gFiI [42.126.242.98])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:13:27.20ID:jERL7ii50
>>993
フォアリベロ的なプレーは可能だから、アンカーも経験積めば適応は早い選手だと思うね。

長谷部や阿部からどれだけ吸収できるかだな。
周りの選手に恵まれてるのもプラスだ
0998サカヲタW (ワッチョイW 871b-gFiI [42.126.242.98])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:15:56.99ID:jERL7ii50
>>995
いや、ワールドクラスのサイドバックは無理だろう。多くのJリーガーに言えることだが世界基準のセンターバックとしては高さが足りないという意味。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 24分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況