X



ハリルホジッチジャパンpart845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイWW a9c3-k3zg [14.8.7.224])
垢版 |
2017/11/15(水) 06:44:02.69ID:vyHwA13K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)

次スレは>>950が【必ず】立てて下さい
>>950が立てられない時はその旨を宣言し
>>980が立てて下さい

最近荒らしのためにスレの進行が早くなっています
>>950を越えたら減速するよう心がけて下さい

※前スレ
ハリルホジッチジャパンpart839 (実質840)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510328212/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart841
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510387481/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart842
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510554086/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart843
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510592920/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ハリルホジッチジャパンpart844
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1510690164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0575(ワッチョイ d59d-vLjR [220.102.62.26])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:34.39ID:1tiW4Jar0
山口は逆の意味でスカウティングされそう
本番は確実に狙われるぞ、危う過ぎる
0578(スププ Sd43-KxoN [49.98.74.176 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:44.25ID:/fUhe2bKd
浅野が自陣で相手交わして敵陣まであがっていって敵にパスしててこいつだめだと思った
0579(スフッ Sd43-PUQt [49.104.29.201])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:24:53.64ID:6MiH1Ydud
ハーフナーアンチのガイジ発狂wwww
乾のクロスに合わせられるのはハーフナーだけ!
0582m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:26.22ID:gh8lW5Gd0
>>565
ハーフナー平山はご勘弁プリーズ。
0583サカヲタW (ワッチョイW 1d1b-s84q [42.126.242.98])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:30.31ID:cT4d/MGl0
>>538
442はありえないから。馬鹿なのか。ここは日本だ。4411の間違いだろ?
相手の中盤が逆三角形だったらどう対応するの?三角形だったら?少しは考えようぜ
0584(ワッチョイW 958a-03Gl [60.35.92.2])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:33.52ID:8snlxQ5G0
>>561
ここ数年インテルじゃ守備しかしてないよ
間違いハリルに求められてる
SBはクロスうまい奴呼ぶしな
0586(ワッチョイ e3eb-vLjR [115.162.125.248])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:52.13ID:qy9qB2Jy0
ハリルって失点を極力避けようとしてるのに交代選手が守備軽くなるのどうなんだ?
そこの采配が一番気になった 失点してそういう選手を起用すならわかるが0-0の場面本番でもこの采配されたらまずい
0588(スフッ Sd43-PUQt [49.104.29.201])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:16.52ID:6MiH1Ydud
もうハーフナーでいいわ!
乾のクロスに合わせられる!
0589m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:26:17.42ID:gh8lW5Gd0
>>572
ハーフナー平山はいらないって。
何度も言わせるな。
0591_ (ワッチョイ 23e1-vLjR [125.197.13.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:00.79ID:U8eGfWRw0
>>558
ベルギーはサイドが穴だという分析はできているんだから、足の速い選手を入れる
のはいいんだけれど、浅野は技術がなさすぎてボールをコントロールできない奴
だから、いい所まで行くけれど、結局はがっかりさせられる。
0592名前入れろとかむかつくんだころっそ (ワッチョイ 35fb-2HIz [118.109.98.57])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:01.96ID:pko0cQmw0
でーも正直 負けてくれよ良かったよ これで レッズの選手ら

悔しさ倍増で ACL取ってくれるだろう!!!

それでいいわ!! まじで  浅野とかミスして笑ってるクソとか

使ってる時点で腹立って仕方ねーもんね

おま 幾ら出してベルギーまで応援しに来てると思ってんだ!!サポ
0594(スプッッ Sd43-j2QP [49.98.7.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:03.62ID:kPc+CzE2d
ハーフナー信者キモ過ぎ。
どう見ても代表レベルじゃないだろ。
頼むから黙ってママのおっぱい吸っててくれ
0595m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:15.87ID:gh8lW5Gd0
>>580
ハーフナー平山はいらないって絶対。
0596(スフッ Sd43-PUQt [49.104.29.201])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:16.39ID:6MiH1Ydud
ハーフナーは必要!
本田はゴミ!
0598(ワッチョイW 8b9f-6Urk [121.108.74.213])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:23.92ID:W8qFVJTA0
香川は守備疎かだし本田はそもそも地蔵で守備に貢献出来ない
ハリル解任以外に二人の復帰はないだろ
0600(ワッチョイ 2361-ouqv [125.172.201.190])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:27:38.17ID:mtKZ7o6g0
久保と森岡はバイバイ
所詮ベルギーリーグレベルではどうにもならん

右サイド消去法で浅野しかおらんの何とかならんのか
原口どうせ攻撃期待できないなら左乾右原口でもういいんじゃないか
0603(ワッチョイWW 0b80-n4va [153.180.168.41])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:01.97ID:DsSUlN8Q0
>>574
いやもう突破とかじゃなくバランスよく散らせるしパスだけしてたらいい
浅野はスピードで抜いてもその後が絶望的だからいらない
うすのろゴリラはまだワンチャンミドルあるし
0604mmmm (ワッチョイ 0b81-7EX7 [153.222.85.211])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:18.86ID:gBPH3uTm0
        武藤(大迫、ハーフナー)

原口→乾    中島→浅野

   小林→香川 長澤
       
          山口
長友           酒井
     牧野  吉田

        川島
0605m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:20.69ID:gh8lW5Gd0
>>590
今はどうなんですか?
0607(スフッ Sd43-5ft/ [49.104.15.45])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:28:43.57ID:iGLcAEB2d
善戦、惜敗、異論はないけど
やっぱあわよくば勝てるって感じが
全く感じないよね(苦笑)
浅野なぁ
足下だけ、もうちょいどうにかならんかね
0610(スプッッ Sd43-j2QP [49.98.7.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:13.83ID:kPc+CzE2d
ハーフナーでかいくせに競合い避けるからな(笑)いる意味なし
0611(ワッチョイ 7d81-lB0v [122.18.152.87])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:30.90ID:UrRrUjmw0
森岡はロマンあるけど現代サッカーであの守備のトロさは使えんな
もったいないわ
0612m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:34.73ID:gh8lW5Gd0
>>597
平山のが足下うまいよ。知ってます?
ハーフナー平山はいらないって。
0613(ラクッペ MM51-BG3G [110.165.220.2])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:38.63ID:qbdnUvskM
久保と森岡は守備が軽すぎる
失点の原因はこの二人の怠慢守備
0615(ワッチョイ e3eb-vLjR [115.162.125.248])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:49.00ID:qy9qB2Jy0
>>599
実戦であり得ない采配をテストでする意味あるか?
相手が1点とってある程度引いてきての采配なら実戦でもありうると思うが 実践想定してない采配は・・・・
0617(ワッチョイ eb9f-w5MG [113.153.93.209])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:29:56.98ID:TeIppdVi0
海外の反応

・Anonymous(ベルギー)
メキシコ戦は面白くなにそうだけどなぁ。日本?何の意味があるの?協会は意味のある相手を見つけてくるようにしないと
0619(ワッチョイ a3b3-vLjR [221.97.128.151])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:05.03ID:VNwRjQGN0
おめでとう 長澤 合格です

森岡、久保 落第生 もう要らない
明らかに守備の強度が下がってしまい、つけ込まれる穴になってしまった
攻撃も見るべきものなし 香川同様強豪相手のガチ試合には使えません
0620(ワッチョイ d59d-vLjR [220.102.62.26])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:13.60ID:1tiW4Jar0
森岡呼ぶぐらいなら
今まで呼んできたパサータイプの中で
一番フィットする選手を使った方がマシ
それをやった上で乾を先発で使うべき
浅野は後半の敵が疲れたときでいい
0621名無し (ワッチョイW 9d9f-wKVj [106.160.31.148])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:30.43ID:WD8Ntec30
杉本はプレスしてるでしょ。スピードは大迫よりあるから迫力はある
問題は杉本大迫どうこうじゃなくてチャンスすら無いことだな
大迫だってザックの時はオランダからゴールしてるしな
0622(ブーイモ MMa9-jzRV [210.149.251.212])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:30:42.43ID:vrTK9aZoM
前からのことだけど、トレスボランチはいいとして1人はパス捌ける選手置くべきだろ
ザックの時はブルボランチで1人はパサーだったのは守備弱すぎたけど
0623(オッペケ Sr71-2B62 [126.237.21.187])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:08.40ID:f/cl6PRir
乾はいい選手だけど、守備もするし、安定感あるけど小柄だからかフルででて、当たられるとスタミナもたないのか動き悪くなるからな、原口と足して割りたいわ
0624(スフッ Sd43-PUQt [49.104.29.201])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:08.76ID:6MiH1Ydud
   ハーフナー
乾         岡崎

これでいいわ
0628_ (ワッチョイ 23e1-vLjR [125.197.13.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:42.62ID:U8eGfWRw0
>>567
金崎はないけれど、何で武藤は今回、呼ばれなかったの??(´・ω・`)
0629(ワッチョイ bd73-p++X [218.220.148.192])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:43.66ID:pr5rlijr0
>>573
戦術的にどこで使うかという問題は出てくるがあれだけ調子がいいわけだから一度呼び戻すのはありだと思う
大迫がこのままクラブで低調ならそこのポジションで呼ぶのもアリかな

>>586
確かに森岡投入は10〜15分後で良かった、失点も森岡の詰めの甘さからだし
まあおそらく勝ちにいったんだろうけど
0631(ワッチョイW 5b9f-BAW8 [175.131.59.174])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:44.48ID:s6bYXyRF0
収穫は長谷部居なくても守備いけそうだと目に見えたことかな課題多いけど
ほんと課題多いなあロシア大会も今のところGL敗退待ったなしですわ
0633(スプッッ Sd43-j2QP [49.98.7.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:49.37ID:kPc+CzE2d
>>618
見る目ないからサッカーじゃなくてバスケとか見た方がいいぜ
ゲイからみたらハーフナーはタイプなのかもな
0635(ワッチョイ 7d81-lB0v [122.18.152.87])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:31:58.54ID:UrRrUjmw0
浅野は前半に走らせて後半に誰かだな
守備では浅野は明らかに効いてた
足元はもっと練習してほしいが
0637m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:32:12.84ID:gh8lW5Gd0
>>624
ハーフナー平山はやめとこ。
0641(ワッチョイ e3e1-syxC [211.131.21.84])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:06.02ID:jHnBjxKJ0
まぁ今のメンバーでいったら間違いなく予選敗退濃厚w
0642(スプッッ Sd43-j2QP [49.98.7.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:08.30ID:kPc+CzE2d
>>634
ニワカwww
ハーフナーって代表で点決めたっけ?
0643(ラクッペ MM51-36In [110.165.180.182])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:15.20ID:3RPocBAfM
浅野は攻めて守備陣休ませるのと
こっちも攻めやれてるぞっていう精神安定剤みたいなもん
得点は普通のFWの4、5倍なきゃ期待しちゃだめ
むしろ浅野は足元諦めてうまく倒される技術をつけるべき
0645m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:33:38.44ID:gh8lW5Gd0
>>608
ちなみに今シーズンは?
ハーフナー平山www
0648m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:32.71ID:gh8lW5Gd0
>>624
ハーフナー平山はNGで。
0650(ワッチョイ eb9f-w5MG [113.153.93.209])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:35.51ID:TeIppdVi0
長澤w
ケルンで10試合1アシストだけwww
0652(スプッッ Sd43-j2QP [49.98.7.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:56.59ID:kPc+CzE2d
>>645
鰻とかいうやつゲイのアホだからほっといた方がいいぜ
話通じないニワカサッカーファン
0653_ (ワッチョイ 23e1-vLjR [125.197.13.167])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:34:56.96ID:U8eGfWRw0
>>635
もしも出すとすれば相手DFが疲れてくる後半だろうが!?
今後も使うとすればだけど…
0655m (ワッチョイW e5b3-03Gl [126.209.44.186])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:06.19ID:gh8lW5Gd0
>>634
ハーフナー平山はいらないってことで。
0659(スフッ Sd43-PUQt [49.104.29.201])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:42.28ID:6MiH1Ydud
浅野はやっぱりFWだね
サイドの選手じゃないわ
0660(スプッッ Sd43-j2QP [49.98.7.185])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:45.03ID:kPc+CzE2d
>>649
ハーフナーに振り向いてもらえるといいな
ゲイ君www
0661(ワッチョイ d59d-vLjR [220.102.62.26])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:35:45.16ID:1tiW4Jar0
浅野を守備FW的な使い方でいくなら
逆サイドは絶対乾がいるだろう
そうじゃないと何も攻撃できん
0665名無し (ワッチョイW 9d9f-wKVj [106.160.31.148])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:46.06ID:WD8Ntec30
>>650
そもそも中盤でブンデスでやれる選手がいないしな
山口も戻ってきた選手だし
0666(ワッチョイ e3eb-vLjR [115.162.125.248])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:52.47ID:qy9qB2Jy0
>>647
守備軽い選手は点が絶対欲しい状況以外ハリルのサッカーではリスクの塊になるな
0667(スフッ Sd43-PUQt [49.104.29.201])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:54.79ID:6MiH1Ydud
ハナクソおおおおおおおお
0668(ブーイモ MMa9-jzRV [210.149.251.212])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:36:58.48ID:vrTK9aZoM
浅野をどうしても使いたいならトップしかないだろうになぜサイドで使うのかは疑問
浅野はトップかベンチしかあり得ない
0670(ワッチョイ 7d81-lB0v [122.18.152.87])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:14.76ID:UrRrUjmw0
>>653
現状の技術のなさじゃ後半の得点に期待できんでしょ
強豪相手に前半スコアレスで持ちこたえるならあの守備はイイと思うんだけど
0672(アウアウウー Sa99-nLGX [106.154.11.128])
垢版 |
2017/11/15(水) 07:37:47.87ID:dxyl2jx/a
岡崎サイドで使うか
ジャガーと2人体制だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています