X



ハリルホジッチジャパンpart856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (オイコラミネオ MM7f-6r5a [61.205.96.45])
垢版 |
2017/12/02(土) 01:59:17.80ID:GJOInISpM
!extend:on:vvvvvv:1000:512

を2行冒頭に書くこと!! (1行分は消えて表示されません)

次スレは>>950が【必ず】立てて下さい
>>950が立てられない時はその旨を宣言し
>>980が立てて下さい

最近荒らしのためにスレの進行が早くなっています
>>950を越えたら減速するよう心がけて下さい

前スレ
ハリルホジッチジャパンpart855
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1511966858/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0287(ワッチョイ 7932-SZ7f [182.171.41.31])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:52.26ID:JQ3llTFS0
磐田は後半失速したよな。
俊輔は相変わらずキックうめーわ
0288(ワッチョイ 89b3-0/3r [126.71.94.61])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:16:55.32ID:ImufDPgs0
でも大迫の控えって言っても大迫自体が完全な理想ではないと思うんだよな
杉本をもっと見たい(フィットさせたい)理由でもある
しかし中村憲剛初タイトルよかったな
0289サカヲタW (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:08.02ID:qmjKx3kL0
>>278
こいつアホだろ
違うという根拠を示せとか
誰にいつ成りすましていたのかも、わからない(教えられない)状況で示すものなどないだろ

例えば、店名も日時も知らされていない状況で君万引きしましたね。やってない証拠出せよ。
っていうのと同じだぞ。
成りすましだというのならそっちが根拠を示すのが普通。出せないなら病人認定ですな。
0290m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:18:45.87ID:EpAKQTcA0
>>281
お前わかってないんだな?wwwwwwwwwwwwww
玄人自慢した時点で、お前は恥ずかしいたいしたことない阿保ってのはみんなわかったんだけど。
お前が、誰であろうと底辺候補のクソコテってのを自覚しろ。
0291サカヲタW (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:19:49.56ID:qmjKx3kL0
>>283
ただの嫉妬ですやん。根拠も示せないようだし確定だね。知識ないからって当たってくるなよ。
0292m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:21:11.03ID:EpAKQTcA0
>>291
wwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww嫉妬wwwwwwwwwwwwww
どこに嫉妬の要素が?wwwwwwwwwwwwww
哀れ以外ないわwwwwwww
0295サカヲタW (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:23:33.00ID:qmjKx3kL0
>>290
君にそう思われるのは逆に株が上がるようで結構

阿呆だと思うなら絡んでこないでね
根拠もないようだし 病人非常識認定おりましたね
0296m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:24:05.23ID:EpAKQTcA0
おいサカヲタwwwwwww
テス勉って何の?wwwwwww
なんのテス勉?wwww
まさか?………じゃないよね?wwwwwwwwwww
0297サカヲタW (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:25:32.64ID:qmjKx3kL0
>>292
根拠もなく妙な言いがかりとか普通しないもん
自分で気がついていたいだけで嫉妬だよ

やけに間違えた玄人発言にやけにひつこく噛みついてくるし、妬みがない人間はそういうの流せるしね
0298m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:27:42.77ID:EpAKQTcA0
>>295
普通に考えて自分で玄人っていう奴どう思います?
5chで自分の素性も隠して玄人自慢する奴ってどう思う?
そう考えれば、どんだけお前が愚かかわかるんじゃないかな?
自分自慢はいらないっすよwww
0299(スッップ Sd33-MaKO [49.98.152.194])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:23.00ID:ZTvxOsmKd
点さえとれればGL突破は可能性ある
それが一番の問題だが
0300サカヲタW (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:24.85ID:qmjKx3kL0
>>296
というか気持ち悪いから

何気なく「テスト勉強で来れなかった」という発言普通、何日も覚えてるか?普通の人じゃないよ君。
恐いから詳細は言う気になれないな。そもそも関係ないし。
0301m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:28:38.20ID:EpAKQTcA0
>>297
テス勉ワロタwwwwwww
テス勉って何の?www
無視ですか?www
0302名無し (ワッチョイ b112-SZ7f [202.229.68.236])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:29:24.64ID:0NLDupSW0
磐田の5バック気味のディフェンスにはホント冷めたわ。
鹿島に胸を借りる勇気もないヘタレ監督名波。
川又の3秒キープのうまさとアダの個人技、俊輔のズッコケ劇場は大した
もんだがこの程度のサッカーで上位に食い込んでも未来は無いし
来期はけが人続出で下位低迷だろうから磐田の選手は総じて代表では
使えないので呼ばなくて良いわ。
0303n (スフッ Sd33-d/Au [49.104.50.183])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:12.46ID:r5RRt0lDd
もうハリルの中では欧州遠征のメンバーでほぼ固まってるよ
ベテランであそこに呼ばれなかった選手はチャンスがない
0304サカヲタW (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:35.76ID:qmjKx3kL0
>>298
訂正してもひつこい奴だな。
頭も悪く、精神もいかれ、性格も屑とかいいところ無いなお前。

根拠示せないなら、もういいわ君。
0305m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:30:54.88ID:EpAKQTcA0
>>300
wwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww
そもそもさ〜
しばらく来なかった理由なんていちいちきいてもないのに自発的にいう奴ってなんなの?wwww
ゴミスト
妄想出張愛
と同類じゃんwww
無職隠しとか大嘘www
0306m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:32:37.29ID:EpAKQTcA0
>>304
訂正した後に何度も言ってるからだろアホがwww

テス勉って何の?wwwwwww
何でいらん個人情報入れてるの?www
0307サカヲタW (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:35:35.48ID:qmjKx3kL0
mはもう何も出てこないからいいわ。マジで変人に突然絡まれた気分だわ。時間の無駄。

どっか消えたけど鰻屋(あ)は示してくれるんだろうな。mに便乗して自演とか言ってきたけど。
0308m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:37:49.94ID:EpAKQTcA0
>>307
逃げるならいいよwww
テス勉って何の?wwww
学生と思わせようとしてるの?wwwwwww
誰がそんな阿保な手引っかかるの?wwwwwww
0309(ワッチョイ 0b9f-MMs3 [121.110.84.151])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:50.14ID:VIHP/d3q0
ハリル解任はよ!
楽勝H組だし
手倉森でベスト8狙おう
0310サカヲタW (スッップ Sd33-BCDb [49.98.129.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:38:57.06ID:idSbFSZSd
>>305
ま、さ、か それが根拠か?爆笑
テスト勉強で疲れてて呟いてしまっただけじゃないか?深く考えてないから覚えてないけど

もういいよ。根拠わかったから。お疲れさまばく
0311m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:39:01.45ID:EpAKQTcA0
確かにいるな〜便乗して押し付け装う奴wwwwww
0312鰻屋 (スプッッ Sd73-fH+e [1.79.89.123])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:40:04.23ID:17cNwqbYd
>>307
俺ゎあなんて単発コテ使ゎねーょ!
ぁと、ひつこぃぢゃなくて、しつこぃだからな!
今から仕事で女と電話しながら書ぃてる!
0313m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:42:08.36ID:EpAKQTcA0
>>310
本当に阿保だなwwww
こんなのが根拠だと思ったの?wwww
痛いくせがいっしょだねって言いたいだけっすw
それがどうゆう意味かわからんならいいよwww
0314サカヲタW (スッップ Sd33-BCDb [49.98.129.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:47:01.61ID:idSbFSZSd
>>308
逃げるも何も根拠になってないやん爆笑
アホらしいだけ 気持ち悪いだけ
いや普通に学生なんだが苦笑
0316サカヲタW (スッップ Sd33-BCDb [49.98.129.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:47:55.26ID:idSbFSZSd
>>312
君じゃない方の鰻屋な笑
0317m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:48:38.84ID:EpAKQTcA0
>>314
学生?
ファイナルアンサー?
ちなみに何の勉強?
0318サカヲタW (スッップ Sd33-BCDb [49.98.129.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:49:21.87ID:idSbFSZSd
>>313
だって頭悪い発言しか出てこないやン
出てこないならないってことに一般的にはなるのだが?
0319サカヲタW (スッップ Sd33-BCDb [49.98.129.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:23.01ID:idSbFSZSd
>>317
君のことマジで危ない奴だと思ってるから言わないよ
0320サカヲタW (スッップ Sd33-BCDb [49.98.129.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:50:46.83ID:idSbFSZSd
>>319
学生は学生
0321m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:51:28.79ID:EpAKQTcA0
>>318
考えが及ばないらしいな〜
じゃあそれでいいじゃん。
妄想出張愛とゴミストとくせが同じのサカヲタ玄人自慢くんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
テス勉ワロタwwwwwww
0322(ワッチョイW 2be3-b/pE [49.253.116.130])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:52:03.97ID:VTKZm8nu0
メンバー固まってるとはいえ、全試合そのメンバーでいくわけがない。
第3試合なんて中3日で 2試合目の試合会場から
1000km以上移動するんだぞ
それに体力使うハリルサッカー
0323m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:52:50.30ID:EpAKQTcA0
>>320
何の勉強してるの?www
学生って?
0324サカヲタW (スッップ Sd33-BCDb [49.98.129.148])
垢版 |
2017/12/02(土) 17:56:47.11ID:idSbFSZSd
>>321
実際に成りすましてないのに何か閃く方が異常だと思うよ

普通は成りすましなんて想像すらしないもん
君がしてるなら他人も同じ人種に思えるんじゃない?


代表愛とゴミスト(鰻)?と1つ似たような発言しただけで成りすまし認定してればいいんじゃない苦笑 根拠が出てこないということはそういうことだしな。

もう絡んでこないでね。マジで不毛だから。
0326m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:05:20.78ID:EpAKQTcA0
>>324
wwwwwwwwwwwwwwワロタwwwwwwwwwwwww
まだわかってないのか?www
くせが同じって1つ教えただけで根拠とは言ってないけど、まだまだあるんじゃないかな?
なんで俺がお前に懇切丁寧に言わなきゃいかんの?
本当に阿保でワロタwwwwwww
単純なのかな?www
0329(ワッチョイ 0b9f-MMs3 [121.110.84.151])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:11:27.58ID:VIHP/d3q0
普通の監督なら、
武藤や香川呼んでチームつくるだろうが、
ハリルはちょっと考え方が異質だからな。

ハリルサッカーやるなら
杉本と浅野使うという方針は悪くない。
問題は、半端で特技ない大迫をどうするかだ。
03306ヶ月前 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.250.33])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:11:59.83ID:QU0winoEa
武藤も十分とは言えなくも、他も酷いからな。
体調万全にして備えて欲しい。
0331鹿島磐田 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.250.33])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:17:00.02ID:QU0winoEa
>>302
鹿島も良く攻めていたな。
鹿島はアダの体重にやられたんじゃないか。
磐田と鹿島、現状では確かに経験の差、選手層に差はあるな。
中村俊輔もベスト状態のキープが難しくなりつつあるのは仕方ないだろう。
0332(ワッチョイWW 118d-e/7D [58.98.153.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:19.43ID:Vc+tkDug0
東アジア杯は
・・・杉本・・小林・・・
阿部・・・・・・・・清武
・・・今野・・大島・・・
山本・昌子・・植田・・西
・・・・・中村・・・・・

リーグ45ゴールコンビで優勝だ
0333(ワッチョイ 89b3-9GJZ [126.91.168.87])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:18:53.69ID:SCp8egHl0
大迫は微妙なとこだな
ブラジル相手じゃキープできないのは分かったけど
ポーランド、コロンビアとかならキープできそうだし、使えそうではある
0334(ワッチョイ 7932-SZ7f [182.171.41.31])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:20:23.03ID:JQ3llTFS0
西難しいんじゃない?室屋でも呼ぶか
0335ペース配分。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.250.33])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:25:35.18ID:QU0winoEa
この組合せで、今メンバー固定する理由もないだろ。
セネガルなんて、終盤には持久力なくもスプリントある若い選手を投入してくるだろうし。
速さ、高さに加えて、持久力にも比重がかかる。足下の上手さと状況判断、選手への要求は上がるが、見合う選手は限られるな。
0336m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:31:24.78ID:EpAKQTcA0
サカヲタwwwwwwwワロタwwwwwww
なりすまし自演wwww
玄人自慢ワロタwwwwwww
勘違い名誉毀損ワロタwwwwwww
くせがすごい〜wwww
テス勉してる学生ってワロタwwwwwww
妄想出張愛
ゴミスト
などなどのクズコテと底辺争いできるレベルでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337(ワッチョイ 89b3-HgL3 [126.242.137.226])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:31:58.16ID:hm4k4pAt0
FW:乾 大迫 久保
控え:(原口 岡崎 浅野)

MF:井手口 長谷部 山口
控え:(香川 ?? 長澤)

DF:長友 槙野 吉田 酒井ゴリ
控え:(?? 昌子 ?? 酒井高)

GK:川島
控え:(西川、東口)
0338(ワッチョイ 93b3-9wPJ [221.97.128.151])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:44:55.14ID:Hhj9p5S10
新しい戦術やるなら理解できるが、今の代表のワントップに岡崎は合わないんだけどな
同様に香川も
0339m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:46:41.59ID:EpAKQTcA0
本田岡崎香川って世界的に見ると、評価高いな〜
長友は日本の顔に選ばれたし、酒井も評価高くなったし〜
GL突破期待したくなるな〜
0340(ワッチョイ 93d4-tPjI [157.107.163.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:14.30ID:SDcYofpV0
岡崎はともかく本田香川は復帰させるつもりがあるなら最初から外してないと思うんだよね
チームへのメンタル的な影響大きいでしょ
あれ、やっぱり頼るのかみたいな変な空気になるよ
現段階で外したってことは抜きでW杯戦う覚悟をしたということじゃないかな
ハリル支持だけどまた呼んだらちょっとずっこけるわ
0341(ササクッテロル Spc5-I74z [126.236.169.204])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:53:23.04ID:tJZLT+Jvp
ペケルマンが本田さんのスピードを警戒してるな
侮れない監督だ
0343m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:55:59.68ID:EpAKQTcA0
本田は絶対必要ってのは間違いないんだよな〜〜
ハリルがどうするかはわからないけど。
0344(ササクッテロル Spc5-I74z [126.236.169.204])
垢版 |
2017/12/02(土) 18:57:29.51ID:tJZLT+Jvp
香川さん岡崎さんは走力あるしトップレベルでやっているからな。まあ復帰するだろう。
秘密兵器本田さんは直前に滑り込みかな。楽しみ。
0345(ワッチョイW 7b65-rkI2 [119.82.198.70])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:01:35.62ID:ImLU31Qs0
コートジボアール、コロンビア、ギリシャに通用しなかった香川さんは、選択肢にならないよな

コートジボアールをセネガル、コロンビアは同じ、欧州がポーランドと、前回とグループ構成も似てるのだから

本田はCWC次第やな。ハリルは、観戦するだろうしな

レスターでレギュラー取り戻せば岡崎もあるかもな
0347m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:20.67ID:EpAKQTcA0
本田次第だな〜
トップ下本田でいけばいいのにな〜
ハリルはCFか右サイドなんだよな〜〜
0348(ササクッテロル Spc5-I74z [126.236.169.204])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:23.35ID:tJZLT+Jvp
>>345
君もホンシンだね。最後まで本田さんを信じて頑張ろうぜ!
0349サカヲタW (ワッチョイW 711b-BCDb [42.126.242.98])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:04:35.44ID:qmjKx3kL0
>>336
お前が虐められてる時に絡んできたから、可哀想だなと思って優しく対応してあげた私が馬鹿だったわ。
ホモとか言われてたけど君は君なりに良いところもあるのかなと思って普通に接したつもりなんだけどな。
まあ皆の見る目が正しくて中身もまんま異常者だったてことだな。

まあ好きにしろよ。見下したい奴を除いて誰もお前のコメントなんて見てないから。
0350(ワッチョイ 7932-SZ7f [182.171.41.31])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:17.93ID:JQ3llTFS0
小林悠ハットトリックかすげーな
0351グループリーグ (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.250.33])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:05:41.15ID:QU0winoEa
デュエルって1対1を抜けるだけの意味じゃないだろう。引きつけてからのプレー、足技の巧拙も大きい。
コロンビアはともかく、セネガル、ポーランドとなると代表のFW、MF陣、現状でもまだまだ高さ不足で、フィジカルも足りていない。
0352m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:08:35.46ID:EpAKQTcA0
>>349
絡んでねーよwwwwwww
ワロタwwwwwww
異常者玄人自慢ワロタwwwwwww
なんでそんな自分すごいって吹聴してるの?www
余計ヘボさが増すけどwww
さすが自称玄人学生ワロタwwwwwww
0353(ササクッテロル Spc5-I74z [126.236.169.204])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:09:29.70ID:tJZLT+Jvp
ブラックアフリカン相手にデュエル対決挑むハリル男前すぎる
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be0-GQwd [183.176.249.46])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:12:37.63ID:UWHvCBGb0
>>233
俺とおんなじ意見だな。勝ち点5で1位抜けも十分狙えるグループだよ。
1戦目 コロンビア△ 1  ポーランド〇セネガル●
2戦目 セネガル〇  3  コロンビア△ポーランド
3戦目 ポーランド△ 1  コロンビア△セネガル
@日本5 Aポーランド5 Bコロンビア3 Cセネガル1

ポーランドはロシアの近隣国で地の利がある。ブラジル大会のコロンビアのような立場。
南半球のコロンビアとセネガルは、思ったほど力が出せず脱落する。
0356m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:13:08.51ID:EpAKQTcA0
ワールドカップには本田は絶対必要で選ばれるから楽しみ〜
0357ロシアW杯 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.250.33])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:18:17.00ID:QU0winoEa
>>355
近隣国と言うなら、ボルゴグラード市民は、日本ではなくポーランドに加勢、完全アウェー設定の意味だろうな。
0358n (スフッ Sd33-d/Au [49.104.50.183])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:19:23.01ID:r5RRt0lDd
さんざん起用されて呼ばれなくなった選手達はサヨナラだな
今後チャンスがあるのは
初召集されてハリルの期待通りのプレーを出来る選手だな
0360m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:23:10.35ID:EpAKQTcA0
本田は絶対必要ってわかってる奴らはたくさんいるけどハリルはどうするかな。
岡崎本田辺りは間違いなく選ばれるだろうな。
香川は微妙だな〜
連れてくべきだけど。
0361(ワッチョイ 8b11-YptG [153.199.150.212])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:41.84ID:tLjR2xhm0
初戦が全てだな。ハリルのデュエル強化が最も問われる相手
0362m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:24:47.57ID:EpAKQTcA0
通www
0365(ワッチョイ 815d-N6Mp [210.146.212.69])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:27:08.60ID:mUhjnoUK0
まあ、普通のメンバーで、普通のサッカーをすれば可能性は有る。
ベテランは岡崎だけ残して、世代交代しなければ、次にはつながらない。
また、変な監督の変なサッカーに変わっていくだけだからな。
0366m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:04.47ID:EpAKQTcA0
普通に岡崎本田呼べばいいんだけどな〜〜
0368(ワッチョイ 8b11-YptG [153.199.150.212])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:29:56.46ID:tLjR2xhm0
>>357
ロシアとポーランドの関係は必ずしもうまくいっていない
理由がポーランドのNATO加盟
0369(ワッチョイW 91fe-FHCi [122.223.14.120])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:32:22.89ID:Ol8xVQyE0
近隣国だから応援するってなわけない
近隣国なら常に紛争抱えてる
ポーランドとロシアの関係が良好だった時期って歴史上ある?
ソ連時代だって、本当の意味では仲良くないだろ
0370(ワッチョイ 8b11-YptG [153.199.150.212])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:33:11.78ID:tLjR2xhm0
セネガルはアフリカ予選くじ運に恵まれただけだな
同組は最近低迷が続く南アとW杯未出場国ばかり
そこまでは強くないとみた 戦い方次第だろう
0372(ワッチョイ 8b11-YptG [153.199.150.212])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:34:51.91ID:tLjR2xhm0
あーでも韓国のところが日本だったら完全に死のグループ完成で
ドイツの連覇はなくなってたような気がする
日本はコスタリカ的位置でひょっとしたらこちらの方がよかったかもしれん
0373事前工作 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.250.33])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:38:10.27ID:QU0winoEa
安倍さんにボルゴグラードに行っもらおう。
第二次大戦の同市の大損害に遺憾の意志表明をしていただく。
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7be0-GQwd [183.176.249.46])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:39:48.84ID:UWHvCBGb0
第一関門 コロンビアから勝ち点1を取ること
第二関門 セネガルから勝ち点3を取って、3戦目のポーランド戦を
引き分けでもOKの状態で迎えること。

3戦とも基本戦略は守備重視&人数をかけないカウンター
セネガル戦だけは、相手の足が止まった後半に勝負をかける。
基本布陣はベルギー戦のスタメン。
足の止まったSHから交代枠を使う。
セネガル戦だけは、勝負時にIHを攻撃的な選手に変えて何が何でも点を取る
長澤or井手口→清武or柴崎
0375(アウアウウー Sa9d-I74z [106.181.104.145])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:00.09ID:dVzFKgXha
攻撃は何もない状態だから本田さん呼ばざるを得ないね
0376(ワッチョイ 6980-MMs3 [180.36.129.84])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:16.27ID:bCtkKVaz0
今のままでは、全敗だろうね。
スピードサッカーで勝ち狙うしかない。

9割全試合負けるんだから、スタミナ考えて前半と後半の選手入れ替えも必要。
終始スピードサッカーに徹するべき。
0377m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:40:58.93ID:EpAKQTcA0
UEFAチャンピオンズリーグで7度の優勝の実績もある名門ACミランで栄光の10番を背負った英雄本田は、ワールドカップベスト16にも導いたレジェンドの1人。
その大会では、ワールドクラスと絶賛されたゴールも決めている。
イラク戦ではコーナーから素晴らしいアシストを演出。
前回オーストラリア戦でも素晴らしいアシストを見せ、次回オーストラリア戦でもチームの軸として期待されている。
ハリル的には、アジア予選でチーム最高得点の本田をバイタルで勝負させたいという狙いがあるので、サイドアタッカー起用も考えられるが、岡崎久保等も控えてるだけにトップ下で本田を起用する可能性もあるだろう。
やはり日本代表でも絶対的存在としてチームメイトから信頼を寄せる本田が勝利に導いてくれるのだろう。
本田はヨーロッパを中心に各地から15以上のオファーの中からメキシコのリーグの名門パチューカに移籍決定。
12月にはクラブW杯にも出場が決まっており、さらなる活躍が期待されている。


アジア予選チーム最高得点で1位。
ハリルジャパン最高得点で1位。
ワールドカップ日本人最高得点で1位。

本田ってホンマすごいな〜〜
ワールドカップ実績日本サッカー界史上最強の本田がワールドカップで活躍するの楽しみっす〜
CFでもレジスタとしてボランチでもトップ下でもサイドアタッカーでもできるって凄いね〜
1番は本田。
ワールドカップは本田の独壇場の祭り〜
結局
0378(ワッチョイW 91fe-FHCi [122.223.14.120])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:41:22.54ID:Ol8xVQyE0
>>373
その程度で親日になるほどロスケはお人好しじゃねえよ
ばかしあいばっかりやってきた国ですから
0379n (スフッ Sd33-d/Au [49.104.50.183])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:06.29ID:r5RRt0lDd
コロンビア戦はとにかく
前がかりになりすぎないように慎重に闘わないとな
最低でも勝ち点1を取らないとW杯が終わる

あとは宮本のヒールのような愚かなプレーは絶対に許されない
0380(ワッチョイ 8b11-YptG [153.199.150.212])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:42:48.67ID:tLjR2xhm0
>>374
セネガル戦よりはポーランド戦の方が勝ち目がありそう
相手はベルギーの下位互換だ
スペインが第2で何でポーランドが第1?って奴
0381m (ワッチョイW 89b3-VWpS [126.209.44.6])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:44:41.52ID:EpAKQTcA0
UEFAチャンピオンズリーグで7度の優勝の実績もある名門ACミランで栄光の10番を背負った英雄本田は、ワールドカップベスト16にも導いたレジェンドの1人。
その大会では、ワールドクラスと絶賛されたゴールも決めている。
イラク戦ではコーナーから素晴らしいアシストを演出。
前回オーストラリア戦でも素晴らしいアシストを見せ、次回オーストラリア戦でもチームの軸として期待されている。
ハリル的には、アジア予選でチーム最高得点の本田をバイタルで勝負させたいという狙いがあるので、サイドアタッカー起用も考えられるが、岡崎久保等も控えてるだけにトップ下で本田を起用する可能性もあるだろう。
やはり日本代表でも絶対的存在としてチームメイトから信頼を寄せる本田が勝利に導いてくれるのだろう。
本田はヨーロッパを中心に各地から15以上のオファーの中からメキシコのリーグの名門パチューカに移籍決定。
12月にはクラブW杯にも出場が決まっており、さらなる活躍が期待されている。


アジア予選チーム最高得点で1位。
ハリルジャパン最高得点で1位。
ワールドカップ日本人最高得点で1位。

本田ってホンマすごいな〜〜
ワールドカップ実績日本サッカー界史上最強の本田がワールドカップで活躍するの楽しみっす〜
CFでもレジスタとしてボランチでもトップ下でもサイドアタッカーでもできるって凄いね〜
1番は本田。
ワールドカップは本田の独壇場の祭り〜
結局〜〜
0383(ワッチョイ 8b11-YptG [153.199.150.212])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:46:07.98ID:tLjR2xhm0
一見2強2弱に見えるポルトガルのところはイラン次第だな
相手が死に物狂いなら守備組織は役にたたなくなるが
お祭り要素も強いW杯本番でそこまでやってくるチームもないだろうから
案外一波乱あるかも
0384名無しさん@1周年 (ワッチョイ 6980-MMs3 [180.36.129.84])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:38.67ID:bCtkKVaz0
>>382
あんた欧州を舐めてるよ。
アジアレベルとは段違いなんだけどね。
0385(ワッチョイ 815d-N6Mp [210.146.212.69])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:47:39.63ID:mUhjnoUK0
>>375
乾のクロスに酒井が折り返して、誰かがゴールといったところかな。
可能性が高いのは、吉田、今野あたりかね。
あと、柴崎、森岡、清武のうち、二人はメンバーに入れてもらいたい。
0386(ワッチョイ 8b11-YptG [153.199.150.212])
垢版 |
2017/12/02(土) 19:48:18.83ID:tLjR2xhm0
ハリルブラックアフリカンにデュエルで挑むのは無謀じゃねーか
でも北アフリカ勢はそうやって勝ってきた過去があるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況