X



【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッド 426
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389(ワッチョイ 9a9f-LDYF)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:26:15.69ID:eF2ZBcey0
対戦相手と出場時間正しく知りたいな、どうも横山贔屓の数字に見えるw
ドイツではどうなのか?
岩渕は早くドイツに行き、戻って来てもなでしこリーグは半年ほどだろ
横山は湯郷時代、長野時代、代表時代と色々なんだな、則夫の下では最後の10分のイメージ、岩渕もそうだよな

ただ170以上の白人相手には岩渕>>横山に見えるな、高倉にもそう見えていると思う
0390(ブーイモ MMba-beIH)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:37:03.27ID:mM8YAkkPM
ブンデスウオッチャーならわかる
今季横山がフランクフルトでの試合
岩渕のバイエルンでの試合
見ている人には一目瞭然だろ
数字じゃ無いんだよ
0392(ワッチョイ b6be-VY+1)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:58:28.17ID:9DKxL9fw0
アジアカップ前に欧米相手の数字で語る意味あるのか?

横山が最後に点取ったのは去年6月のオランダ戦だし
代表で活躍してるときですら高倉の序列は低かったから今は3番手くらいだろ
昨日の試合見たら岩渕は下手だなという感想しかない
0393(ワッチョイ fae1-WoAt)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:59:47.64ID:fHSOLvVW0
>>391
なぜサッカーやってた奴がドイツの女子サッカーを観てるんだ? マジで教えて
0394(スフッ Sdba-8qkc)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:58:19.00ID:c3N6/NdPd
所属シアトル・レインFC川澄奈穂美なでしこリーグ広報部長が
外資系のオランダ企業なでしこリーグ放送を引っ張って来たんだろ
海外居ながら練習トレーニング合間になでしこリーグ広報部長としての仕事をこなす。

『そのまえに』
2018-03-20
https://ameblo.jp/nahomi-kawasumi/entry-12361763582.html
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97e9-zkh5)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:05:23.76ID:OaVyfmL90
>>394
そして、なでしこリーグの配信権の獲得に尽力したのは日本人の女性だった。
FIFAマスター(スポーツに関する組織論や歴史、哲学、法律を学ぶ国際修士。
FIFAとCIES[スポーツ研究国際センター]が提携して運営している)を修了した後、
昨年10月にmycujooに入社した、辻翔子氏がプロジェクトを成功に導いた。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180320-00010001-footballc-socc
0396(ワッチョイ 9a9f-LDYF)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:31:38.33ID:eF2ZBcey0
川澄の精神力半端ない、2年半呼ばれなくても監督批判なし、こぼす言葉全くなし
いつも明るい、ジョーク満載のブログを毎日欠かさずやる
尊敬するほど精神力がタフw

体力も32歳でもまだタフじゃないの?
何時もスレが立つ度に見るがヨーヨーテストNO1はメンバー見ると凄いと思わないかみんな?w
まじマラソンランナーかと思うわw、小中高校内マラソンNO1の鮫島に勝つんやで
0397(スフッ Sdba-MsTb)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:02:40.29ID:4Z/REK8Md
◆なでしこリーグ30周年記念インタビュー ◆【特別座談会】
https://pbs.twimg.com/media/DYDt1c8U0AEXeFH.jpg:small
安藤梢(浦和レッドレッドダイヤモンズレディース)×
岩清水梓(日テレ・ベレーザ)×
川澄奈穂美(シアトル・レインFC[アメリカ・NWSL])
0398(スフッ Sdba-MsTb)
垢版 |
2018/03/23(金) 03:31:12.25ID:4Z/REK8Md
■なでしこリーグ30周年記念インタビュー ■【特別座談会】
https://pbs.twimg.com/media/DYDt1c8U0AEXeFH.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DX5x4e6VMAABmlU.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DX5x4CoU8AAr23z.jpg:small
安藤梢(浦和レッドレッドダイヤモンズレディース)×
岩清水梓(日テレ・ベレーザ)×
川澄奈穂美(シアトル・レインFC[アメリカ・NWSL])
0399(ワッチョイ 9ab3-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 04:21:03.30ID:asp9v6BZ0
ジダンがワールドカップで準優勝に導いた時は33歳
0400(ワッチョイ ab8a-t1np)
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:58.24ID:Z6OFXGro0
マスコミがどんなに持ち上げても、どっちにしろ川澄は中島の控えだろ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdf-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:08:49.84ID:/XfD90AJ0
ロンドン五輪以降はMF登録で呼んでた川澄をFWで呼んだんだから、中島や長谷川というより横山や岩渕のサブなんじゃないの?
2人とも連戦になると稼働時間が微妙だからねw
高倉も「若手にチャンスを与えてきたが、点を取る、ゴールに向かうという過程で物足りなさが残った」と言ってるし
0404(ブーイモ MMba-beIH)
垢版 |
2018/03/23(金) 10:35:54.47ID:u/Lt/R/VM
名将高倉サマが呼んだのだぜ
川澄をどう使うかのアイデアは100ぐらい持っているだろw
0406(ガラプー KK33-mb2O)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:31:36.70ID:dfve2ZKMK
まあMFとしては 長谷川〉〉〉〉中島〉〉川澄
だからMFでは使いどころがないんだろ

要するに川澄は猶本と同じパンダ枠
当然扱いも猶本と一緒
0407(ワッチョイ cae9-Itv5)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:43:34.60ID:KML2kr9d0
高倉様は川澄の選手像について2012年ごろを最後にアップデートできてないと思う
そう思えば、コメントのちぐはぐさにも納得がいく
今のスピードではフィニッシャーは無理だ、あえてそういう起用する理由がない
ビハインド展開のオプションとしてクロッサーなら納得いくが、
それができるチーム構成でもない
そういう選手像がアップデート出来てない点や
チーム構成のちぐはぐさこそ高倉様の真骨頂だから不思議ではないのだが
0408(ワッチョイ 9ab3-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 12:56:07.34ID:asp9v6BZ0
ボン倉は、なでしこが弱くなった原因が自分にあると思ってないのか
選手が悪いみたいな思考法なのかw
0409(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:03:28.23ID:RFK4RTXR0
長谷川なんてアイスランド以下の雑魚にしか使えないのはわかってるだろ
ババアが恥を晒してまでわざわざ川澄呼んだ意味を緑カスは考えなさい
0411(ワッチョイ f396-A6LM)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:42:42.88ID:BAd+YDWJ0
そもそも攻撃力も守備力もないんだから3-6-1で全員引いて守れよ
0412(ワッチョイ 9ad2-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:53:25.21ID:EG+SAA7z0
長谷川より上のレベルの代表のOMFは誰なんだ?
0413(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:57.21ID:RFK4RTXR0
雑魚専長谷川はベトナム以外は無理
残りは川澄だろうな
0415(スッップ Sdba-owso)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:33.68ID:4PufuIVzd
長谷川が使えないから川澄復活でしょ
それを理解出来ないのは緑オタだけ

今年中に中里市瀬隅田田中も消えるよ
0416(スフッ Sdba-MsTb)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:20:45.49ID:37XU3LVbd
Kawasumi returns as Japan name squad for Jordan 2018
http://www.the-afc.com/competitions/afc-womens-asian-cup/latest/news/kawasumi-returns-as-japan-name-squad-for-jordan-2018

Monday, March 19, 2018Share on
Tokyo: Reigning champions Japan have announced their squad for AFC Women’s
Asian Cup Jordan 2018, with World Cup-winning striker
Nahomi Kawasumi making a surprise return to the national team
for the first time in two years.
0418(ワッチョイ 9ad2-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:51:35.59ID:EG+SAA7z0
川澄は単なるヲタ向けパンダだろ
川澄の実力が長谷川以下なのは、2015年の時点で既に証明されてるし
今更、川澄の実力が長谷川より上だなんて観ていた人は誰も思って無いよ
0419(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:10:30.06ID:RFK4RTXR0
川澄はNWSLで活躍してるがパグはお声すらかからん雑魚専
アイスランドより上のランクの相手にはパグ使うのは’無理だよ
ババアも最後はパグ切るだろう
0420(ワッチョイ f396-A6LM)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:11:31.14ID:BAd+YDWJ0
長谷川より川澄のが使えると思ってるが
0421(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:10.73ID:RFK4RTXR0
ワッチョイ 9ad2-zkh5

こいつ例の糞緑馬鹿だから適当にからかってあとはスルーでいいよ
0422(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:27:41.58ID:RFK4RTXR0
オランダに左サイドボコられた後の再戦であっさりパグ外してきたからな
ババアもパグが守備の穴だっと思ってるんだがなぜ強豪相手に使おうと思ったのか
アルガルベ2年見ればパグは雑魚専だって100人が100人理解するだろうに
0423(ワッチョイWW 9af7-QLaQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:52:20.13ID:7rqbKwN20
川澄ヲタうざい
川澄は不人気INACでは視聴率取れないから呼ばれただけだろ
中島や川澄は長谷川以上に守備力が無いぞ
0424(ワッチョイWW 9ad2-+GhP)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:59:28.57ID:EG+SAA7z0
INACが人気も実力もベレーザ以下なのは疑う余地が無いからな
0425(ワッチョイ f396-A6LM)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:27:17.60ID:BAd+YDWJ0
お前がいくら頑張って長谷川押しても、当の長谷川はお前に見向きもしてくれないよ
0426(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:33:07.90ID:RFK4RTXR0
リーグの話はベレーザでやらって何度言ったらわかんだよ
馬鹿なのか緑オタは
0427(ワッチョイ 9ad2-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:46:30.64ID:EG+SAA7z0
なでしこJAPAN人気、女子サッカー人気復活の鍵を握ってるのは川澄では無く、ベレーザ選手の代表での活躍だという事
田中、長谷川、清水には活躍して貰わないと
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79d-zkh5)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:18:30.60ID:vlI7Z/5S0
高倉が嫌いな川澄を入れてるのは高倉の意思でもなく、
アジアカップはフリーハンドでやらせてもらえないってこった
わざわざベンチにするなら嫌いなやつ呼ばないでしょ
高倉に次があれば、協会から永里入れろって言われる
0431(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:35:14.91ID:RFK4RTXR0
>>430
もうババア切っちゃえよ
当然緑のゴミチビも一緒にな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03eb-aumg)
垢版 |
2018/03/23(金) 17:50:27.44ID:wxlKRs+v0
川澄    菅澤    中島
   宇津木   阪口
鮫島    熊谷    清水
    三宅   高木
       山下

交代 : 横山 岩渕 田中
0433(スッップ Sdba-owso)
垢版 |
2018/03/23(金) 18:05:54.16ID:4PufuIVzd
アルガルベでの長谷川の怠慢プレーからの失点は忘れない!
0438(スフッ Sdba-8qkc)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:04:42.12ID:cD7w+4red
"I'm very happy with the video streaming, and I'm looking forward to watching the Nadeshiko League from now on."
Kind words from @ReignFC and @jfa_nadeshiko superstar Nahomi Kawasumi about the @Nadeshiko_L coverage in her latest blog!

川澄奈穂美ファン
0439(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:20.29ID:RFK4RTXR0
やったー予想通りの二桁ランキングおめでとう
11位になってるが12位のスペインより実質下だから
これも無能なババアに任せた結果だよー
緑チビは誰一人として海外勢に通用せんのよ
0440(スフッ Sdba-8qkc)
垢版 |
2018/03/23(金) 21:27:45.28ID:cD7w+4red
■サッカー なでしこジャパン 川澄奈穂美が代表復帰■
 2018年3月19日 【NHK】
https://mobile.twitter.com/nhk_sports/status/975651938736914432

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180319/k10011371141000.html

来年のサッカー女子のワールドカップ予選を兼ねて来月、
ヨルダンで開かれるアジアカップに出場する
日本代表「なでしこジャパン」。メンバー23人が発表され、
アメリカでプレーする川澄奈穂美選手がおよそ2年ぶりに代表に復帰しました。
0443(ワッチョイ 339b-OLeD)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:34:28.57ID:oYmvH8+o0
Nadeshiko.Football
@Ndsk_Foot
【なでしこジャパン】現在の高倉体制は、来月の女子アジアカップが本当の正念場かと。
そう考えたからこそ、川澄を呼んだのではないかな。
女子アジアカップで優勝か準優勝の成績を修めないと、大会後に首脳陣の交代があっても
不思議ではない状況だと思います。
0444(スププ Sdba-MsTb)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:43:08.85ID:T/O8Z/Qud
◆なでしこジャパン アジア杯メンバー発表◆
https://pbs.twimg.com/media/DYouVvdVMAEF3eP.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DYouXXcVwAIztQ4.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DYoHrBtVQAY7xwU.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DYouXYEUMAAqYTG.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/DYoL2XtV4AIwkBG.jpg:small

おかえり!
川澄奈穂美 代表復帰
なでしこジャパン アジア杯メンバー発表
【スポニチ】(※twitter号外)
https://pbs.twimg.com/media/DYo7Y9aUMAEylGX.jpg:small
なでしこジャパン アジア杯メンバー発表
4月のアジア杯を戦う代表メンバーが発表され、FW#9川澄奈穂美(シアトル所属)が
2年ぶりに復帰を果たしました!!!
来年のW杯の出場権を懸けた大事な大会。


川澄奈穂美が2年ぶりになでしこジャパン復帰 W杯予選メンバー発表
2018年03月19日【スポニチ】
https://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2018/03/19/kiji/20180319s00002014227000c.html
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03eb-aumg)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:37:21.28ID:wxlKRs+v0
米リーグの実績以前に、「高倉なでしこ」 に必要なのは永里だな

川澄<<<永里
勿論、
長谷川<川澄<永里
だが

永里をSHかDMFで活かすべきだ
CFで使ったらゴミだが
0447(ワッチョイWW 9ad2-QLaQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:44:47.88ID:aL74oqRx0
ノリヲは今の状況は申し訳無いと思ってるだろ
1990〜1994年生れの選手が代表の中心として育って無いのはノリヲのせい

この年代の選手が経験値が少いから問題が大きい
0448(ワッチョイWW 9af7-QLaQ)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:54:03.87ID:0Niw0jxI0
籾木が怪我で召集出来ないから苦しいのは解るけど
話題性だけで使え無い川澄を代表に呼ぶとは情け無い
POT何て気にしても女子の場合は殆んど無意味
0450(スッップ Sdba-owso)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:17:02.78ID:eAR8FWRid
>>448
籾木?
怪我してなくても要らない子。
既に構想外。
0451JH (ワッチョイ 37e3-Lu4e)
垢版 |
2018/03/24(土) 00:39:38.91ID:yAJ0XOaE0
弱いんだから顔で選べよ。
0452(スフッ Sdba-8qkc)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:42:21.86ID:oPZyrn9ad
なでしこ、11年ぶりに世界トップ10圏外に。最新の女子FIFAランキング発表
 2018年03月23日【フットボールチャンネル】
https://www.footballchannel.jp/2018/03/23/post262139/

国際サッカー連盟(FIFA)は23日、女子のFIFA世界ランキングを発表した。

女子日本代表(なでしこジャパン)は、昨年12月に発表された
前回ランキングの9位から2ランクダウンして11位となった。
トップ10位圏外となったのは2007年以来11年ぶりのことだ。
なでしこジャパンは先月末から今月はじめにかけて
ポルトガルで行われたアルガルベカップ2018に出場し、初戦ではオランダに2-6で大敗。
アイスランド、デンマークには連勝してグループ2位となったが、
順位決定戦でカナダに敗れて6位に終わった。
0453(スフッ Sdba-8qkc)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:45:13.63ID:oPZyrn9ad
>>452 続き

2011年女子ワールドカップで優勝を飾ったなでしこジャパンは、
最高で世界ランキング3位にまで浮上。
2015年大会でも準優勝の成績を残したが、
その後は2016年リオデジャネイロ五輪の出場を逃すなど苦戦が続いている。
ランキング1位は前回と変わらずアメリカ。
イングランドが史上最高の2位に浮上した。来月行われる、
2019年女子ワールドカップ予選を兼ねたAFC女子アジアカップ2018で
なでしこジャパンと対戦するオーストラリアがアジア最高位の6位。
北朝鮮が10位に浮上し、日本はアジアで3番手となっている。
0454(スフッ Sdba-8qkc)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:53:20.94ID:oPZyrn9ad
◆なでしこ、11年ぶりに世界トップ10圏外に。最新の女子FIFAランキング発表◆
  2018年03月23日【フットボールチャンネル】
https://www.footballchannel.jp/2018/03/23/post262139/

最新の女子FIFAランキングの上位は以下の通り(括弧内は前回順位)。

1位:アメリカ(1)
2位:イングランド(3)
3位:ドイツ(2)
4位:カナダ(5)
5位:フランス(6)
6位:オーストラリア(4)
7位:オランダ(7)
8位:ブラジル(8)
9位:スウェーデン(10)
10位:北朝鮮(11)
11位:日本(9)
12位:スペイン(13)
13位:デンマーク(12)
14位:ノルウェー(14)
15位:イタリア(17)
16位:韓国(14)
17位:中国(16)
18位:スイス(17)
19位:アイスランド(20)
20位ニュージーランド(19)
0458(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 02:51:30.11ID:iz4Oq1sw0
11年前のサッカーしかできないバカ監督だから
11年前の順位で当然だよ
AFC選手権でオージーと韓国に勝てないなら首にすべし
0459(スププ Sdba-MsTb)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:29:20.84ID:sxsodFszd
MS&ADカップ

http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/sphone/
http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/nadeshikojapan20180401/

2018年4月1日(日)ごご1時25分〜【テレビ朝日ライブ放送】

なでしこジャパン×ガーナ女子代表

@トランスコスモススタジアム長崎(長崎県)


田中美南・長谷川唯・川澄奈穂美・岩渕真奈・鮫島彩・猶本光
http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/powerpush/nadeshikojapan20180401.jpg

なでしこジャパン、再び世界一へ!
いよいよ開幕する「AFC女子アジアカップ2018」。
女子ワールドカップ出場がかかるこのアジアの戦いで
なでしこジャパンは前回女王として連覇に挑む。
その直前の4月1日に長崎で行われる強化試合はアフリカの強豪ガーナとの一戦。
注目は2年ぶりになでしこジャパン復帰となる、川澄奈穂美。
4年前のアジアカップ優勝、2011年の女子W杯優勝に貢献してきたベテランに期待がかかる。
0460(スププ Sdba-MsTb)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:05:28.60ID:sxsodFszd
サッカー AFC女子アジアカップ2018@ヨルダン
FIFA女子ワールドカップ最終予選

http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/sphone/
http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/afc-womens-asian-cup2018/

2018年4月7日(土)よる10時30分〜【テレビ朝日】[地上波ライブ放送]

日本代表(なでしこジャパン) vs ベトナム代表

@ヨルダン

長谷川唯・川澄奈穂美・岩渕真奈・熊谷紗希・鮫島彩・猶本光
http://www.tv-asahi.co.jp/soccer/powerpush/nadeshiko/afc-womens-asian-cup2018.jpg
0461(ワッチョイ ab8a-t1np)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:00:58.88ID:6NJeS0Mx0
監督就任して2年ちょっとでここまで凋落させれる監督はそうはいないw
協会は何故高倉解任を躊躇うのか?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c79d-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 06:38:02.47ID:G4xg31u+0
高倉体制は安いから
コストをかけても予算が大きくなっただけで、
協会の人材の増員等男子用のリソースが割かれて思ったほど儲からなかったから
あれこれやって、とんとんなら、金だけで済む赤字のほうがマシ
クラブが人を使ってやるのは歓迎だが、
協会の人材を指導者を含めて、女子に回したくない
外人を監督、コーチをチームで呼ぶのはもったいない
0463(ブーイモ MM7f-beIH)
垢版 |
2018/03/24(土) 09:59:30.33ID:958VURvBM
よーしパパはベトナムを応援しちゃうぞ
韓国もガンバレ
CLでチソヨンは絶好調のようだ
0465(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:01:53.95ID:iz4Oq1sw0
長沼-加茂周の時と同じや
JFAはバカばっか
0467(ブーイモ MM7f-beIH)
垢版 |
2018/03/24(土) 11:15:20.23ID:958VURvBM
今までは招集する選手について一応スジらしきものはあったが
それも今回の川澄召集で迷走してただけと判っちゃったw
0469(ワッチョイ 339b-OLeD)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:00:29.73ID:67JZjV440
アジアカップ優勝のがしたら更迭
もう高倉以外なら誰でもいい
ノルマも課さず、誰も責任をとらないのは異常
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee0-AVil)
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:00.56ID:7TDhNDNF0
>>465
加茂は日本リーグでNo.1の実績を誇る監督だったから日本代表の監督に就任してもおかしくなかったし、
その加茂が駄目だった時点で長沼も一緒に会長職をスッパリ辞任したし、何が馬鹿なのか
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee0-AVil)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:44.26ID:7TDhNDNF0
>>473
実績と何の関係があるのか詳しく
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ee0-AVil)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:50.54ID:7TDhNDNF0
しかも加茂が監督になって以降、格上だったウルグアイ、メキシコ、韓国、クロアチア、ユーゴスラビアと
次々に金星を挙げ続けていた
今のなでしこJAPANと状況が類似してると思ってる阿呆は知らないのだろうな
0476(ワッチョイ 9a9f-LDYF)
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:05.57ID:gbXx6I5Y0
少しづつ則夫時代のメンバーに戻る
0478(ワッチョイ 9ad2-zkh5)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:20:58.76ID:1IUU+5cX0
ノリヲ時代も最期は惨めで悲惨
世代交代を行い若手を育てないと必ず最後は悲惨な運命になる
0481(ワッチョイWW 9ad2-+GhP)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:17:52.42ID:1IUU+5cX0
清家を代表に呼ぶならまっさきに切るのは増矢だろ
昨年はアルガルベ以外に代表召集無しリーグでの実績も代表に呼ばれるのか不思議なレベル、人気も無いからパンダにもならない
0483(ワッチョイ 9ab3-3KaU)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:26:05.87ID:iz4Oq1sw0
>>481
増矢も田中南も要らねえよ
なにむきになってんだ
0486(ワッチョイWW 9af7-+GhP)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:58:03.30ID:IY2XVPMp0
代表からINACを減らしてくれれば良い
半島臭い代表では魅力も半減
0487(ワッチョイ fae1-WoAt)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:39:21.40ID:SfCDd5ee0
弱い相手に得点したとき「代表に呼ぶべき」って沸いて出てくるいつものパターンかw
0488(ワッチョイ 339b-OLeD)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:08:08.78ID:67JZjV440
絶対的に選手なんて一人もいないのだから、ルックスも落ちるし枠に蹴れない
田中美より清家でいいわ
0489永ちゃん (ササクッテロル Spbb-Qvqs)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:18:33.72ID:2N13HEGep
永里はクラッシャーじゃん
高倉ジャパン初陣アメリカ戦での勝利を目前にして、自己中プレーでぶち壊した永里を許せない
未だに待望論があるのが謎
アメリカで川澄のように活躍出来ているわけでもない
自分で自覚して代表引退したんじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況