X



【なでしこJAPAN】日本女子代表総合スレッド 428

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0638(ワッチョイ 698a-lfby)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:49:05.88ID:gz+bw9y50
中央数的不利なのにボランチ2人が前行っちゃったら
今みたいに長谷川がボランチの位置での守備になっちゃうんだよな
0639(ワッチョイ cab3-6Vn5)
垢版 |
2018/04/10(火) 23:51:34.43ID:og+dg++I0
適当に前に蹴ってるだけ
体育の授業かよ
0641(ワッチョイ 2dd2-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:01:27.16ID:9kGqV+He0
女子だとしても
見るに堪えないサッカー
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d0d-3+E9)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:17:28.16ID:i8e2Xv7h0
>>626
>鈍足チビテク

同じチビテクでも、俊足ならまだ使えるが、
鈍足だと、ある程度レベルの高い相手にはマジで使いものにならんよな
0646(スップ Sdea-Egt/)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:19:21.98ID:U9drc9/Td
横山は!?なぜ出さない
あいつすごいよなたしか
0647応援 (アウアウウーT Sa11-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:14.30ID:J9ERQdNRa
韓国疲れているな
0648(ワッチョイ cab3-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:20:24.67ID:ou4dSRcR0
ちびころ岩渕はドリブル選択しねえのかバカすぎ
0649(スップ Sdea-Egt/)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:06.08ID:U9drc9/Td
澤、宮間は偉大だったな
0650(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:22:51.79ID:gPYV6ahCM
戦い方がダメな時の男子に似ている。

縦ポンは協会の方針?

川澄、合っていない気がする。

中盤が疲れる前に
早くFW入れろよ。
0651(ワッチョイW 3e25-+fWR)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:23:06.52ID:ZZ4e9ZBY0
阪口はバカのひとつ覚えだな
ゲームメイクもろくにできねぇし、いらんな
0652(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:00.88ID:gPYV6ahCM
>>641
あ本田よりマシ
0653(ワッチョイW 3e25-+fWR)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:24.05ID:ZZ4e9ZBY0
なんで宇津木がいないんだ?
0654応援 (アウアウウーT Sa11-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:24:31.88ID:J9ERQdNRa
いけていない勧告

でも、なかなか点取れない日本
0655(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:31.67ID:gPYV6ahCM
真ん中搾られているね。

左右にふらないと。

げ、松木と同じ事考えちゃった。。。
0656(スフッ Sdea-Bnb/)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:25:32.68ID:vgqCEnL3d
いつまで川澄使ってんの?
中島なら5本はセンタリング上がってるよ
0657(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:26:43.94ID:gPYV6ahCM
>>656
同意。

メディアの許可が下りないんだろう。

ハリルと同じで交代をメディアが決めているのでは?
0658(スップ Sdca-+fWR)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:06.84ID:qj1y/W4Xd
長谷川はポジション自由すぎるだろ
0659(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:28:15.94ID:gPYV6ahCM
>>1
縦ポン中央は読まれている。

攻撃のバリエーションが少ない。
0660(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:30:30.42ID:gPYV6ahCM
>>1


もう1枚変えた方が良い、疲れているので、攻撃に厚みが無い。

ただでさえ弱いのに。
0661応援 (アウアウウーT Sa11-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:21.95ID:J9ERQdNRa
引き分けだな
0662(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:31:45.59ID:gPYV6ahCM
岩渕疲れてね?
0663(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:32:32.99ID:gPYV6ahCM
>>661
向こうは引き分け狙いでもOKだものな。
0665(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:19.02ID:gPYV6ahCM
乾や井手口じゃないんだから無理だよ。
0666(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:59.13ID:gPYV6ahCM
疲れてフォローが足りない。
0667(ワッチョイ cab3-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:03.48ID:ou4dSRcR0
無能だわババア
0668sage (スップ Sdca-ahxJ)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:34:09.02ID:S4dj4fVQd
なんかワクワク感が全くない。
つまんないね。
0671(ワッチョイ febe-PkBH)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:20.60ID:6IFlO9mX0
もうオージー戦は捨てて5位決定戦に全力注いだ方がいいだろ
高倉は勝負師としても駄目すぎる
0673(アウアウカー Sa05-4FF2)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:42.71ID:SFZED8kza
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜あ

ボン倉のせいで次の大会寄せんからだ(´д`)=3
0675(ワッチョイ 698a-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:59.16ID:Kn5RpJ4k0
うーん痛い
次引き分け狙うの結構厳しい気がする

確かに交代遅かったね
0677(ワッチョイ 6db3-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:06.42ID:Gckwe0nV0
豪州に負けてGL3位になり、5位決定戦で何とかW杯出場権獲得ってところかな。
さすがにフィリピンには負けんだろう。
しかし、今大会が終わったらマジで高倉クビでいいよ。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7c-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:12.46ID:+EiCVlkn0
5決までなら大丈夫だけど
0680(ワッチョイW b9b0-Tf0J)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:13.65ID:2xdYUhNU0
解任してくれ本当に
0681(ワッチョイWW 86a5-hBNN)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:23.38ID:T4YMzK170
これは負けに等しいですな。
オージーに処刑されて5位決定戦。
はあー落ちたもんですね
0682(ワッチョイWW 35c3-+lE+)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:45.36ID:kFN1GZmO0
まず川澄はいらない
高倉はW杯決めても解任でいい
能力が無い
0683(ワッチョイ ca9f-WOiW)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:46.55ID:aiY7VQbG0
中島だろう
0685(ワッチョイ 35c3-1Lkb)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:51.67ID:qFVpDCXz0
ハリル以上に高倉のがダメだろうに
0686(アウアウオー Sa72-/5vW)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:55.97ID:aULw7jKQa
交代が遅すぎ
後半40分になってみんなバテてから横山じゃ意味無いよ
後半30分くらいの韓国がバテた時間帯に何で勝負しなかったのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca7c-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:00.58ID:+EiCVlkn0
ノリオはなんだかんだで優秀だった
0689(ワッチョイ 8657-udMy)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:03.11ID:4FIuBp3T0
阪口ほんとのほんとに変えないとまじでやばくない?
こいつにボールが渡っても全くスピード感が出ない
0690(ワッチョイW 5d5d-omRj)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:13.75ID:535LWCnz0
>>677
交代枠使い切れよ
0691(スップ Sdea-Egt/)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:14.88ID:U9drc9/Td
横山投入の遅さ…
0692(ワッチョイ 698a-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:33.30ID:Kn5RpJ4k0
後半途中から目に見えて相手ばてたのになぁ
そこで立て続けに2枚投入でしょ
0694(ワッチョイ b93c-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:37:47.74ID:Hvo0lPRS0
        
次、オーストラリアに負けて下記のような結果になるだろうな

オーストラリア 勝点7
韓国       勝点5
日本       勝点4
ベトナム     勝点0

 終 わ っ た ね
    
0698(ワッチョイ b91b-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:08.74ID:v69dfN5O0
後半の終盤、左サイドの3人が抜かれたシーンは凄かった
ぶざますぎる
0699(ワッチョイW b9b0-Tf0J)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:12.73ID:2xdYUhNU0
アジア杯GL敗退が問題なんだよ
0700(ワッチョイ c6dc-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:25.69ID:0XuFrly+0
川澄ってまだ結婚してないんかwww
旬なときに結婚して子供生んどけばいいのに
5年前くらいがピークだったろうに
0701(ワッチョイ 5d9b-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:27.23ID:NbFBg+Qn0
隅田いたか?
猶本の方が100倍いい
0702(ワッチョイ febe-PkBH)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:33.36ID:6IFlO9mX0
アルガルベの時はオフだから阪口はこんなもん
シーズン始まれば良くなるぞと言ってる人居たけど酷すぎる

攻撃のパスは単調、守備は棒立ち
0703a (ワッチョイ d69f-IVD0)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:40.00ID:hhox1vBS0
交代枠余らせて引き分けとかアホすぎるだろ
0704t (ワッチョイW 55f7-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:51.40ID:kWne4ZkC0
圧倒的にフィジカルが弱すぎる
パス出しただけで倒れるとかギャグかよ
0705(ワッチョイ ca9f-WOiW)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:38:51.98ID:aiY7VQbG0
岩渕は頑張った
横山じゃなく中島投入だったなあ
0707(アウアウエー Sab2-7WiW)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:09.12ID:B9RDr9eza
交代枠1つ残すとか無能だわ。
0708(ワッチョイWW caf7-2dbj)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:12.56ID:CLvOI2Xz0
ベレーザの選手ばかり活躍してる
0709(アウアウカー Sa05-4FF2)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:20.94ID:SFZED8kza
ボン倉のせいで30年ぶりにベスト4逃したよ( ´Д`)=3
0711(ワッチョイ 0a75-INYr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:37.61ID:2kLbNHFs0
交代枠2つ残したまま
フラフラの韓国に休みを与えて残り5分でようやく横山投入
どんな指導してたらこんな無能采配できるんだ
0712(ワッチョイ 858a-iCuI)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:42.65ID:Mqhzxgjb0
宇津木・中島使わないとは有り得んわ・・・
こりゃ五位決定戦に周るな、高倉も解任だろ
0714(ワッチョイW 5d5d-omRj)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:52.21ID:535LWCnz0
>>697
どうみても20分に横山投入、30分に馬投入だわ
0716(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:39:58.77ID:gPYV6ahCM
>>696
本田と同じで出さないとメディアが文句言うんだろw
消費者の方を観ていないんだ。
0718(ワッチョイ 6db3-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:13.06ID:Gckwe0nV0
5位決定戦行きなら問答無用で高倉をクビにすべき。
運良く準決勝にいけてもやっぱりクビにすべき。
決勝に行けて初めて内容を加味して要検討ってところだな。
0720(ワッチョイ cad2-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:22.78ID:B6lE33sI0
長谷川と隅田は良かったけど

川澄がブレーキで最悪
0721(ワッチョイW 55f7-xe21)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:32.21ID:kWne4ZkC0
>>698
棒立ちもよいとこ
体で当たらず足先だけで行くから付いていけない
0722(アウアウカー Sa05-EbKF)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:35.43ID:+67XrfBua
10番は狩りにいかない山口蛍みたいだわ
パスセンスなし、視野が狭い
相方は絶賛劣化中の長谷部みたいだし、そんな二人じゃどうにもなりませんよね
0723(ワッチョイ cab3-6Vn5)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:39.07ID:ou4dSRcR0
岩渕:よたよたドリブルしかできない
田中:ゴミ
菅澤:下手
長谷川:相手が疲れてないと仕事できないつまり雑魚専
川澄:クロス入れても岩渕と田中じゃ意味ないし
隅田:ほんといらね
阪口:ワンパターン
鮫島:いい上がりと長谷川のポジ放棄のフォローをこなした
清水:後半消えた
市瀬:CB無理
熊:今日はポカなかった
山下:今日はポカなかった
0726(ワッチョイW b9b0-Tf0J)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:54.73ID:2xdYUhNU0
公式戦でこれだからな
0727(ワンミングク MM5a-KzXr)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:14.90ID:gPYV6ahCM
>>714
メディア業界の許可が下りなかったんだろ。w
ハリルと同じ。w
0728(ワッチョイ cad2-vJpg)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:16.25ID:B6lE33sI0
長谷川とか隅田の判断が良いからベレーザは強い
0729(ワッチョイW 5d5d-omRj)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:46.70ID:535LWCnz0
>>705
岩渕頑張ったけど、後半20分ごろから疲労でドリブルの切れが落ちていた
0730(ワッチョイ 698a-lfby)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:41:56.65ID:Kn5RpJ4k0
パス回したいならいい加減4-4-2を止めればいいんだよな
今のままだとボランチ1枚上がってトップやSHのサポートに入らないと
いい距離感出来ないし
0732(ワッチョイ 6db3-HWhB)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:16.86ID:Gckwe0nV0
アンダーヲタは監督が高倉になって高倉チルドレンがフル代表になれば世界を席巻するとか言ってたんだよなw
今、そいつらはどんな面してんだろうw
0733(ワッチョイ ca9f-8rRL)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:20.62ID:Vu5Td6ec0
試合順恵まれてたから韓国がバテたのに高倉が無能すぎる
一番得点しそうな中島入れるべきだった
0734(ワッチョイ 8657-udMy)
垢版 |
2018/04/11(水) 00:42:35.08ID:4FIuBp3T0
阪口をボランチで使うならせめてトップ下を入れないと前に持っていけんだろうによ
高倉のぼんくらくそばばまじで更迭されてほしい
韓国以上にもうこの監督ではもう勝てる気がしない

長谷川をトップ下にいれて菅沢か横山1トップ
サイドが増矢中島川澄田中辺りで

とにかく阪口だとプレス掛かってる状況で打開できるスキルないんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況