X



グループH最強セネガル対策スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/20(水) 02:07:11.23ID:mW2zKM+X0
初戦でポーランドに点差以上の完勝

アフリカンの超絶身体能力と欧州以上の組織力を兼ね備える
グループH最強チームのセネガル代表

このセネガル相手に勝ち点を取れるかどうかで
日本のGL突破の可能性は大きく左右される

第2戦で戦うセネガル代表の対策・弱点・戦略などで盛り上がって欲しい

前スレ
W杯は初戦でほぼ全て決まる。要コロンビア対策。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1512191959/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:24:50.48ID:Uy5Zg6vM0
対策 か 〜
0003
垢版 |
2018/06/20(水) 02:26:37.98ID:S21Gb3ut0
堅守速攻って日本が一番苦手なタイプだな
0004
垢版 |
2018/06/20(水) 02:27:01.91ID:nDef0+vs0
普通にするとポーランドの二の舞になりそうだから逆にこっちも引いて守って相手の自滅を誘うのが良いと思うけど日本にそんなころころ戦術を変えるほどの器用さがあるかどうか
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:27:57.04ID:Uy5Zg6vM0
セネガルかなり強い感じなので、引き分けでもまぁヨシという感じやな
0006
垢版 |
2018/06/20(水) 02:30:46.63ID:XBEMaQUa0
試合見たけどどちらもコロンビアほど強くない気がするのは俺だけか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:31:45.58ID:Uy5Zg6vM0
マネとニアンが攻撃の中心で右サイドも速いのがいたな
0008
垢版 |
2018/06/20(水) 02:31:53.85ID:jO/WQp3w0
カウンターの速さも脅威だけど
セットプレーの高さもやばいな。
サネが194cmでクリバリが195cm。
0009
垢版 |
2018/06/20(水) 02:32:40.68ID:DClUh05K0
大したことなし
0010
垢版 |
2018/06/20(水) 02:39:22.86ID:z0cip4bR0
スペースは与えられない 
上がってセンタリングしても得点できる感じがしないので
両サイドは不用意に上がらないこと 攻撃は乾香川大迫3枚でなんとかしてくれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:41:57.41ID:Uy5Zg6vM0
乾のサイドで圧力をかけて相手にあまり上がらせないようにさせたいとこやな
香川にも結構厳しいマークきそう
00123 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/20(水) 02:45:43.50ID:mW2zKM+X0
セネガルは単純な強さ以上に
おそらく日本にとって相性の悪さが最悪の相手だわ

日本はカメルーンみたいな雑なアフリカンには意外とやれるけど
セネガルの様な組織力のあるアフリカンを相手にすると何も出来なくなる

っていうのが今までのパターン

トルシエ時代に対戦した時は手も足も出ないほどケッチョンケチョンにやられてる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:48:19.85ID:Uy5Zg6vM0
前回のコートジボワールに近いかもな。
ただ、攻撃力はコートジボワールより無いかもしれん。
0014
垢版 |
2018/06/20(水) 02:49:21.45ID:nDef0+vs0
>>12
そりゃ組織力のあるアフリカンなんか普通に強いからなポーランドがあっさり負けてしまうくらいに
コロンビアに勝ってしまったゆえに希望を持ってしまったなんとかポーランドの二の舞は避けたいが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:51:59.87ID:Uy5Zg6vM0
攻撃力がコートジボワールより無いとすると、意外と押されながらも1-1くらいで
試合を終えることができるかもしれん。
0016
垢版 |
2018/06/20(水) 02:52:55.33ID:oBz5De6X0
確実に言えるのはコロンビア、セネガルと比べるとポーランドが抜けて弱い
所詮予選だけの雑魚 南アのデンマークと同じ
00173 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/20(水) 02:53:26.28ID:mW2zKM+X0
>>13
組織力の緻密さと攻守のバランスの面で
前回のコートより今回のセネガルの方がさらに一回り強い感じがするんだけどな

コートは結局ギリシャにすら負けてGL敗退に終わったんだが
今大会のセネガルはベスト8も行けるんじゃないかという完成度に感じる
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:56:21.00ID:Uy5Zg6vM0
>16
ポーランドはレバに良いボールがほとんど入ってなかったね。
中盤の構成力にかなり問題があると感じた。
0019
垢版 |
2018/06/20(水) 02:58:00.30ID:RNkNwTdm0
コロンビア最強と言ったりセネガル最強とか言ったり、お前ら本当勝手
これでセネガルに負けか引き分けて、ポーランドがコロンビアに勝ったら、今度はポーランドを持ち上げるんだろw
お前らのコロコロ手のひら返し論理は信じない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:58:04.37ID:Uy5Zg6vM0
>17
ポーランドをほぼ完封したので守備力は結構高いかなと。
ただ、攻撃力は少し無い感じなので、スコア上は接戦になるかもと
少し期待してる。
00213 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/20(水) 02:58:11.68ID:mW2zKM+X0
>>16
それは正直あるよな

本大会になると毎回わりとショボいし
日本にも多少の勝機があるとすればポーランドじゃないかと思ってた

結果的にコロンビア戦で超ラッキーが重なって勝てたけど

ただ、ポーランドは攻撃の爆発力が半端ないから
大量失点で大虐殺されるか接戦で勝つかのどちらかになりそうな予感がする
0023
垢版 |
2018/06/20(水) 03:04:26.73ID:cUHWT4aI0
SBとCBの間に裏抜けするときの対応がそこまで上手くなかった
香川や乾みたいなクイックネス系が効く
00243 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/20(水) 03:05:49.01ID:mW2zKM+X0
セネガルは強いなら強いなりにすっきり三連勝してくれれば
日本としてはまだ都合がいいんだけど

アトランタ五輪のナイジェリアパターンで
日本には完勝してコロンビアには負けそうな予感がするのが嫌なんだよなw
0025うんちくん
垢版 |
2018/06/20(水) 03:07:06.96ID:d5D/3NOl0
乾、香川、岡崎、武藤でチキタカやって、柴崎にタクトを振るわせれば何とかなりそうな気がする
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 03:07:53.11ID:30ZU1QjM0
セネガル戦は日本がびびらなきゃ、馬鹿試合になると予想。
多分相性的には一番いい。

コロンビア亡き今、一番の難敵はポーランド

最後で良かった
0027
垢版 |
2018/06/20(水) 03:08:11.47ID:047Hds460
前半の前半以外は前半は思いの外ゆっくりでよい
後半のここぞ、という時からスピード上げて奇襲をかけていこう
00293 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/20(水) 03:09:30.49ID:mW2zKM+X0
>>23
芝が天然芝ならドリブルが効きやすいけど二戦目も人工芝なんだよな…

初戦の乾は守備でのハードワークは素晴らしかったものの
人工芝の影響か攻撃でのドリブルはイマイチだった

何とか人工芝でのドリブルのコツを掴んでくれることを祈るしかないか
0030
垢版 |
2018/06/20(水) 03:09:36.55ID:MWmMFcUg0
まずい奪われ方をしても、大事にならないように、
ポジショニング整えながらポゼッションして、やつらの個の力を出させない、かな〜・・・
守備はどうしたらいいだろ。とことん前向かせないようにするとかか・・・
0031
垢版 |
2018/06/20(水) 03:10:58.81ID:MWmMFcUg0
セネガルの身体能力のすさまじさは、フランスの黄金期並のものを感じたわ。
0032
垢版 |
2018/06/20(水) 03:13:03.90ID:hKQvcaQr0
攻撃面はシンプルだよね
縦縦縦って感じで、やり直すシーンもあるけど基本的にあんまり工夫はしない
でも日本はこういう奴の方が苦手かもしれん
0033ダメダメ
垢版 |
2018/06/20(水) 03:21:47.82ID:XYMp1Ipr0
セネガルヤバイ。速すぎる。
00353 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/20(水) 03:25:09.56ID:mW2zKM+X0
>>32
日本はシンプルに愚直に突っ込んでこられると圧力負けする部分があるからな
0036
垢版 |
2018/06/20(水) 03:28:29.96ID:I0STx2900
>>32
最初はそう思ってたけど、
ポゼッションサッカーみたいなことも
できるから意外だった
0037
垢版 |
2018/06/20(水) 03:32:03.23ID:I0STx2900
とにかく守備が良かったな
PKか直接FKぐらいしか点をとれそう
0040
垢版 |
2018/06/20(水) 04:10:00.03ID:ZokXuGRh0
速いし足長いし割りとうまいし無理
00423 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2018/06/20(水) 04:15:28.11ID:mW2zKM+X0
GL突破のためには何としてもこのセネガル戦で勝ち点1以上取りたいんだけどな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 04:28:06.32ID:RI03ZrN10
セネガルなど我が日本の相手ではないわ
そもそもセネガルってどこにある国で何語しゃべってんの?
ウォシュレットもない古代の国など相手にならんわ
0044
垢版 |
2018/06/20(水) 04:35:06.88ID:vfCMIbSm0
ポーランドよりは日本の中盤の方が間違いなくクオリティ高いから自信持って今日の様にやるのが一番いい
それで普通に決定機作れる
やられるのはもう仕方ない
打ち合いに勝てるかどうか、持ってるのはどっちか、そういうゲームをしてほしい
0045
垢版 |
2018/06/20(水) 05:08:31.10ID:lQHAGDD70
>>43
それな
日本人の陰キャラ層による外国コンプは見るに耐えん
もっと西野ジャパンを信じろ
昨日のサッカーができれば16強、相手イングランドなら8強も行ける
ワールドカップで8強ってほんと胸を張れるからな
0046ななななしさん
垢版 |
2018/06/20(水) 06:10:50.98ID:KK2zWq7K0
セネガルはガチで強かった
川島先発だと思うと今から胃が痛いレベル
0047
垢版 |
2018/06/20(水) 06:12:15.65ID:dm4T6F7X0
アホかよ
外国人コンプも何も日本人はようやく100mで10秒の壁を破ったばかり
身体能力は明らかに黒人が上なのは公然の事実

走力、スピード、高さは日本よりセネガルが明らかに上
その事実から目を背けたら日本はセネガルには勝てない
日本がセネガルに勝つにはセネガルのスピードを生かしたカウンターと裏のスペースのケアに細心の注意を払って戦うことが必須

そのリスクマネージメントしながら前線からのプレスでコロンビア戦と同じように戦うことが出来れば日本に勝機はある
日本には川島というザルキーパーと鈍足CBが居ることを忘れてはならないので前線からとにかくプレスするしかない
0048グロージャン
垢版 |
2018/06/20(水) 06:28:07.74ID:WbURdhUb0
打ち合うしかないだろう。
縦と縦の戦いだ!
0049グロージャン
垢版 |
2018/06/20(水) 06:29:11.42ID:WbURdhUb0
>>39
だからザックはパスサッカーなんて指導してな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 06:30:17.91ID:f2mfzhfy0
>>48
日本はコロンビア相手に3分かつ二人でかつ縦にかつカウンターで守備完全に崩壊させてるからな
https://www.youtube.com/watch?v=y4SeAfCg7-o

おまいらこの動画の冒頭から香川を注目して見てみ
香川パス→大迫競りシュート(その間に香川が二人の守備陣を忍者の如く抜き去る)→香川シュート

たった二人だけでカウンター攻撃して得点に繋げてるぞww

ハリルにはムリwwwwww
0051
垢版 |
2018/06/20(水) 06:32:50.52ID:Pqh6jmL30
>>41
ダイビング
0052
垢版 |
2018/06/20(水) 06:35:39.26ID:Pqh6jmL30
>>32,1
ハリルジャパンに相手がしたような守備をするんだな
0053
垢版 |
2018/06/20(水) 06:56:39.14ID:p1T/8t2F0
つーかポーランド弱くね?
0054名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 07:18:55.17ID:EPyRegoq0
グループリーグ突破だけを考えるなら2位争いのライバルをマークした戦い方がセネガル戦では重要。
・攻守に隙がなく勢いに乗ったセネガルが1位通過する
・コロンビアは、ハメスが怪我明け絶不調+サンチェスが出場停止っていう攻守のキーマンを欠いたチーム状況。メディアからの批判で士気も下がってる。次節ポーランドには負ける
っていう予想がつくから勝ち点で並ぶポーランドを意識した戦い方が重要。
つまりセネガルに負けるとしても得失点差1に抑えることが絶対条件。それ以外だと最終節に守りに入るポーランド相手に勝利が必要。
引き分けが狙えて最少失点に抑える戦術と布陣で臨む必要。
セネガルのツートップに対して3バックは効果的。特に高さとフィジカルで押してくる攻撃陣に対して、植田いれた3バックでハイボールに強い(川島より)東口を入れて相手の良さを消す戦術で守備的に戦う。
0055
垢版 |
2018/06/20(水) 07:25:16.24ID:PtU/ydh30
身体能力に組織力もあるセネガルは強いわな。

しかし勝って次の展望を語れるとか嬉しいよね
0056名無し
垢版 |
2018/06/20(水) 07:40:41.95ID:6Dv1v9wa0
相手2トップだし3バックにして守備的に行って勝ち点1狙いでいいと思う
ポーランドには勝ちそうだしこれで首位通過やな
0057a
垢版 |
2018/06/20(水) 07:50:18.80ID:4Cllnv2N0
祈れ!神の国パワーだ!
セネガル開始5分で退場すりゃ、勝ち点1取れる。
ポーランド開始5分で退場すりゃ、勝ち点1とれる。
予選突破のシナリオはこれしかない。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 08:13:27.52ID:j4JoZsFH0
日本の悪い部分はリードすると引いてしまうところ。
数的優位なのにピンチに陥るくらいに引いてしまうのは大問題。
誰が引いているのか、休みたがりは誰なのか。
分析して洗い出さないといけない。

ポーランドの飛び出し失敗による失点。
あれは日本も気を付けないといけないし、正直、川島の姿が目に浮かんだよ。
セネガルに先制された場合、ああいう場面は出てくるはずだから。
0059
垢版 |
2018/06/20(水) 08:18:18.56ID:RNkNwTdm0
なーにが最強だよ
セネガルが勝ったからセネガル最強!って言ってるだけだろw
ポーランドが勝ったら、ポーランド最強って言ってるだろうよw
手のひらクルクルネット民の査定なんて価値はない
0060八咫烏
垢版 |
2018/06/20(水) 08:24:33.06ID:0tRtTwTu0
ザルな川島をスタメンから外せ。まずはそれからだ!
0061
垢版 |
2018/06/20(水) 08:25:36.83ID:dm4T6F7X0
日本はコロンビア戦のように試合開始から集中して戦えばセネガルに対しても勝機はある

もしセネガルをなめてコロンビアのようにふわっとした試合の入りかたをすると日本は確実に痛い目にあうだろう
0062八咫烏
垢版 |
2018/06/20(水) 08:26:02.77ID:0tRtTwTu0
>>6
見る目なし!
0063
垢版 |
2018/06/20(水) 08:27:22.92ID:/aicV/px0
足が速いから本田は出すな
出ても疲れた頃
本田はコーナキック は うまい

長友と医務衣は合わないから一緒に出すな
0064
垢版 |
2018/06/20(水) 08:28:12.61ID:7koyAxUu0
本田を帰国させる。


以上!
0065八咫烏
垢版 |
2018/06/20(水) 08:28:52.08ID:0tRtTwTu0
>>18
ポーランドはレバを徹底マークすれば、攻撃のバリエーションが無いので攻略可能。セネガルの方が数段ヤバイ相手だ。
0066
垢版 |
2018/06/20(水) 08:37:14.44ID:luIwPH+t0
つーかマジで川島だけは先発やめてくれ
0067川島
垢版 |
2018/06/20(水) 08:42:15.01ID:3NNjCB7n0
勝ってるうちはGKは替えないのが常識ですから!
0069
垢版 |
2018/06/20(水) 08:56:44.40ID:9bB0xa1p0
原口は格上相手には使えるっていうか、守備はいい。
攻撃に転じると単調なアイディアしかなくてダメだけど。
0070川島不要
垢版 |
2018/06/20(水) 08:59:29.58ID:3VceAXKG0
川島さえいなけりゃ昨日は3−0で勝てた
0071
垢版 |
2018/06/20(水) 09:07:08.67ID:5q9K31qK0
川島でなかったら失点のシーンも2,3個あったな
0072川島もういいです
垢版 |
2018/06/20(水) 09:16:10.47ID:3VceAXKG0
GKは中村使え
将来のために経験させろ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:21:05.42ID:EPyRegoq0
中村とか東口の方がハイボール処理も守備範囲も広くていいと思うんだけどな。セービングは出来なくても、ピンチは減ってディフェンスの負担が減らせるし最終ライン安定出来て攻撃にも良い影響あると思うんだけどな。なんで西野はあのホモ野郎の川島にこだわるんだろ
韓国はエモいオカマみたいな第三ゴールキーパーが出てパンチングとかカバーリングでDFライン安定させた上、ビッグセーブ連発してたで
負けたけど
0074るぽね
垢版 |
2018/06/20(水) 09:23:24.39ID:z/yyc5Zh0
前半は、

       本田  武藤

         香川

      長谷部 柴崎

長友 昌子 吉田 植田 酒井宏
0075八咫烏
垢版 |
2018/06/20(水) 09:23:44.85ID:2eEjnkVG0
“低弾道FK”をニアに叩き込まれたGK川島 「驚くようなプレー」と伊メディア酷評
https://www.football-zone.net/archives/113320

世界の方が見る目確か。
0076
垢版 |
2018/06/20(水) 09:25:45.55ID:9MEgKsTH0
勝つのは無理だから引き分ける方法考えるべきだろ
0078
垢版 |
2018/06/20(水) 09:31:23.24ID:ad6j0fpt0
セネガルと同盟組んでドロー試合にしてもらうってのは駄目ですかねーやっぱ。
0081うんこ大貴族
垢版 |
2018/06/20(水) 09:39:42.16ID:vqf1bkwd0
>>17
同意。セネガルは今までのアフリカ勢のなかでも最高の出来

けどドン引きを崩すのは苦手そうなので、塩試合にして勝ち点1を狙いたい
0082
垢版 |
2018/06/20(水) 09:44:03.47ID:odxnHqEz0
相手をイライラさせれば勝てる
ワンパターンな攻撃を徹底的に潰せばいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:44:09.56ID:bXJ9jawc0
>>81
2010年のガーナが強かったな
あのガーナも守備、攻撃ともに組織的に機能していて素晴らしかった
ギャン、ムンタリといったタレントもいたしね
なんとなく似た臭いを感じる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:52:00.94ID:EPyRegoq0
>>74
2トップに対する3バックと高さのある植田の起用は同意
でも本田スタメンと2トップのフォメはダメだろ
動けるFWと中盤の構成力あげる方が優先
セネガルのCBと本田がやりあえるわけない。おまけにチェイスもしないからボールコントロールされ続ける。レバンドフスキも今日ずっと地蔵になって攻守の穴になってた。
この大会高いラインからボール奪えるチームがここまで勝ってる。

        大迫
 
乾 香川

      長谷部 柴崎

長友 昌子 吉田 植田 酒井宏
(豪徳)
0085
垢版 |
2018/06/20(水) 09:53:40.08ID:zKvLeSB70
あいつらとリアルファイトして勝てるかって話
フットボールとか戦争の延長でできた競技だし
あんな2メートル近い黒いやつらに突っ込んで来られたら普通の日本人は事故死するw
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 09:55:20.43ID:bXJ9jawc0
>>84
原口の疲労回復具合にもよるが、原口を外す選択肢は無いような気がしない?
スプリント回数とトップスピードがズバ抜けてたし、あのサイドでの守備はセネガルの速いサイドに必要だと思われる
セネガルのニアンのトップスピードが32.6km/hに対して、原口は日本で最高の32.2km/h
0087
垢版 |
2018/06/20(水) 09:57:42.52ID:6oIk10M20
岡崎使えるのかね?万全なら是非スタメンに欲しい所だけど無理かな
0088
垢版 |
2018/06/20(水) 09:58:13.50ID:SaNeS7mz0
勝ったからってメンバーを固定するには早いと思う
キーパーは中村で
武藤を右に入れて、原口を左に
長谷部もベテランなのに集中力欠いたようなシーンが多すぎ不安だが、蛍はもっとやばそう
大迫と柴崎は予想以上にやってくれた
柴崎の怪我大丈夫だといいんだが
0089
垢版 |
2018/06/20(水) 09:58:40.33ID:T5P45Tv60
カメルーンと同じレベル
たいしたことはない
0090
垢版 |
2018/06/20(水) 09:58:59.68ID:T5P45Tv60
武藤とかいらんwwwww
馬鹿w
0091
垢版 |
2018/06/20(水) 10:00:38.06ID:LZ8e0wBP0
オウンとポーランドの自滅ゴールだけだったしなんとか無失点に抑えたい
0092
垢版 |
2018/06/20(水) 10:03:00.31ID:d40FXNki0
アトランタ五輪でブラジルに勝ったあとにナイジェリア戦を迎えた感じに似ている
あの時西野はチンタラした塩試合に持って行って引き分けなら上出来だと考えていたらしいけど
中田なんかはイケイケを主張してチームが壊れたという
今回はどうなるか
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:12.62ID:bXJ9jawc0
乾のパフォーマンスに不満があれど、今の代表では乾と香川がセットみたいなものだからな
乾いないと、いつもの代表の香川になるよ
後半バリオスにマンマークされたとしても、乾がパラグアイ戦くらい働けたら、もう少し香川も目立てただろうし。
だから、次も乾と香川は使うと思うよ
0094
垢版 |
2018/06/20(水) 10:04:58.34ID:pfyP2Gjy0
川島、長谷川を先発から外すべき。
機能してない
0095
垢版 |
2018/06/20(水) 10:08:40.57ID:6oIk10M20
>>92
ポーランドに勝てる保証なんてないから攻めるべきだと思うよ
引き分けにしようと守るとフィジカルで圧倒的に負けてるからセットプレーでボッコボコにされる
GKが最大の弱点である日本にそれは非常に良くない
0096
垢版 |
2018/06/20(水) 10:10:12.06ID:SaNeS7mz0
>>93
攻守にフィジカル的に難しかった印象
審判も全く笛吹かなかったし
まだ相手の体力落ちた場面の途中出場なら活躍できるチャンスあると思うし、宇佐美は出せないだろうから、乾しかいないんだよね
両サイドハーフは一番疲労するとこで、必ず交代必要になってくると思うし
0097日本準優勝
垢版 |
2018/06/20(水) 10:10:31.57ID:+IbAjvfV0
セネガルをイライラさせるとファール沢山もらえる。怪我のリスクはあるけど。
0098日本準優勝
垢版 |
2018/06/20(水) 10:13:11.32ID:+IbAjvfV0
あと、川島は股下のゴロに弱いと海外では有名らしい。昨日も海外メディアは川島のミスと前回大会のミスが同じだと批判されている。
0099
垢版 |
2018/06/20(水) 10:13:47.63ID:DrP030/g0
負けるにしても最少点差にしてほしい
ポーランドに勝っても最終的に3チームが6で並ぶ可能性あるから
0100
垢版 |
2018/06/20(水) 10:14:41.62ID:yCJHSI9m0
>>25
原口は外せないだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況