X



ドナドーニジャパンpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/07/09(月) 18:10:30.79ID:C8DKPl8I0
はい
0101
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:33.47ID:6zmb4srP0
>>100
ザックの劣化版の雰囲気しか感じない。
0102名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:43:20.22ID:wzPtu1x40
なんかドナドーニくさいな
本人が乗り気の上、報道に一切出なくなった
0103.
垢版 |
2018/07/18(水) 20:58:20.23ID:GzjgQPJk0
ザック同様、“北”イタリア人だからいいんじゃないの
助平で口八丁手八丁みたいなステレオタイプなイタ公じゃないらしいから北部は
0104
垢版 |
2018/07/18(水) 22:52:28.87ID:epyt2IXV0
森保がA代表でドナドナが五輪だったらウルトラCだな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:56:09.34ID:LL4P5z0e0
ドナドーニはイタリア代表監督とか最近のクラブでは結果出せてないけど
もともと戦術的素養は物凄く高い人だよ
なんといってもあの戦術の権化
アリゴ・サッキ直系の愛弟子だからね
こういうタイプは間違いなく日本代表にはまると思う
少なくとも森保なんかとは比べること自体が失礼
0106
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:45.48ID:wUybPrYN0
優勝が見えてきたな
0107
垢版 |
2018/07/19(木) 10:29:23.55ID:CoRdiJhD0
ドナドーニは日本で見てみたいな
日本の事リスペクトしてるのも素晴らしい
0109m
垢版 |
2018/07/19(木) 10:57:54.05ID:4qWd8H1x0
そういえばザッケローニも日本好きだったよな
0110
垢版 |
2018/07/19(木) 12:07:53.58ID:0U6ELIXE0
>>99
めちゃくちゃ媚びてるな
0111サッカー後進国
垢版 |
2018/07/19(木) 16:51:23.67ID:Y8tScHVd0
>>102
協会内主流の意向をどう読むかだな。
現在の体制の特徴は、諸々検討はするが、最終的には忖度の強気推しにあると考える 。
協会の本意は、西野続投じゃないかな。
外国人を諸々検討したが決め手なく、已を得ずという流れが必要じゃないかな。
ドナドーニ有力報道では協会もメディアサイドも、反応を見ている状況だろう。
0113
垢版 |
2018/07/20(金) 06:12:10.34ID:AScHXM880
ドナドーニでコパアメリカへ乗り込もう
やっぱ監督は外人のがカッチョいい
ゾーンプレスの申し子やんけ
いけるって
通訳はジローラモにして盛り上げようぜ
0114
垢版 |
2018/07/20(金) 14:53:41.78ID:JL1zYh5U0
頑張れドナドーニ
0115
垢版 |
2018/07/20(金) 20:34:57.43ID:AKYSrzpL0
不浄!
0116
垢版 |
2018/07/20(金) 21:14:47.45ID:nOPco0gM0
ドナドーニ監督になったら
絶対ドナドナドーナ ドーナ♫
とか言われるよな
0117
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:15.91ID:nOPco0gM0
ベンゲルが名古屋の監督やってた頃にミランの主力で
当時のベンゲルのフラットな442はミランがお手本みたいなチームだったよなあ
トップにマッサーロがいてシャドーにサビチェビッチ中盤センターにアルベルティーニとデサイーかババン ドナドーニは右だったか左だったか忘れたけどな
0118
垢版 |
2018/07/20(金) 21:51:52.67ID:JL1zYh5U0
マッサーロもJリーグ来てたし
ドナドーニと一緒に来てもらおう
ついでみにハゲラッチも
0119
垢版 |
2018/07/21(土) 09:51:02.71ID:SOZyVWIe0
ドナドーニに決まったらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況