X



本田の戦犯コーナキック4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028
垢版 |
2018/11/14(水) 21:35:41.73ID:JZzU+Hti0
また逃げるのかよwwwwwww
「覆されてお笑いになったニート」でも通用するような意味のないスレしか出来なくてワロタwwwwwwwww
ニートは反論されたからこの文章は通用しちゃうけどニート自身は反論してないから俺を覆せてないよなwwwww
早く反論してこいってwwwww
反論出来ないからって1行無意味スレでアピールして無能を晒して来なくていいからwwwwwwww
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/14(水) 21:47:42.92ID:jRf/K1eg0
キチガイの喧嘩終わらないワロタ
お前ら二人とも就活しろよ
0030
垢版 |
2018/11/14(水) 22:52:37.61ID:hNzHXera0
>>13
すまんがもちっとわかりやすく頼む

コアラリーグが遅いしプレス弱いしはわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況