X



カタール代表の監督は名将だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 
垢版 |
2019/02/02(土) 15:41:51.47ID:0lyDYEb40
人口200万人(名古屋市以下)の国を率いて日本や韓国を倒した
やっぱりスペイン人監督は優秀だわ

タヌキ田嶋は日本人監督で勝てると言ってたが
結果はこうなったわけで
0062
垢版 |
2019/02/28(木) 05:59:57.27ID:P2DorVTA0
負けた日本を自己弁護するかのように、カタール持ち上げてる解説や記事が鼻に付く
カタールはこれから来るだの、アジアの勢力図が変わるだのと
2007に優勝したイラクが何か変わったかって話、所詮は一時の優勝でしかないだろうに
まともに海外組の輩出も出来てないのに国としてレベルアップなんかするわけがない
日本は過去に遡ればサウジやUAEに負けたこともある、今回もそのうちの1試合にすぎない、カタールがアジアの覇者になっていくなんて笑止だ
0063
垢版 |
2019/03/28(木) 08:47:54.64ID:wvGQWe9r0
森保があまりにも無能すぎるから、カタールの監督が名将に見えるだけじゃねえ?
0064
垢版 |
2019/04/04(木) 20:36:27.59ID:sWub+8dG0
確かに有能な監督だろうけど、この一勝だけで今までの日本の国際経験や欧州組を軽視する奴は阿保だね
カタールと相対した日本も韓国もベストメンバーではなかったし
ガチで何回もやったら普通に勝ち越せるレベル、今回はたまたま負ける試合が来ただけ
塩谷じゃなく遠藤さえいれば全く違う展開になってたろうにな
0065
垢版 |
2019/04/07(日) 11:49:38.03ID:103QQSxK0
フィジカルフィジカルうるせーから歴代選手でフィジカル最強ジャパン組んでみた

     釜本 鈴木隆

  中田      本田

    遠藤保 稲本

 奥寺 中澤 闘莉王 長友

       楢崎
0066w
垢版 |
2019/05/02(木) 02:56:20.59ID:bzOsFj600
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわww

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww


ダフフフフフフフフフフフフフ
0069
垢版 |
2019/06/26(水) 01:05:54.42ID:XIwzP7XZ0
モズって出てた?
アジアカップ7試合1失点の堅守が3試合5失点だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況