X



【2020】東京五輪代表 part32【U-22】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0909(アウアウイーT Sa51-exlG)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:04:21.65ID:zsAeLjj3a
GKの大迫は持ってる選手だな
失点が少ないのは広島の守備が堅いというのもあるが、この時期にJ1で活躍しているのは大きい

本来の序列がGK2番手であったとは考え難く、クラブ側からは大迫を育てて五輪に送り出そうという意気込みが感じられる
恐らく林以外の選手も試したいだろうし、その間大迫は代表戦で経験を積めるなら一石二鳥、代表に快く貸してくれるだろう

特にコパアメリカはリーグ期間中なので東口・ダニエル・中村の招集が難しいこともあり、大迫と権田・川島(指導者要員)が呼ばれるかもしれない
U20では茂木も好調なようだし谷も復帰ならU20W杯に茂木・谷・若原、U22のトゥーロンは小島他で良いで良いと思う
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5175-iMOx)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:07:14.74ID:A7AH7bGs0
レアル下部組織所属の“ピピ”中井卓大が鮮やかミドル弾!!

クラブ史上初の日本人選手である中井は9歳のころからレアルの下部組織に在籍。
スペイン紙『アス』で「マドリーの宝」と報じられるなど、
日本のサッカーファンだけでなく、世界のサッカー関係者が注目している。

「成長し続ける」とのコメントとともに、中井はゴールシーンを自身のインスタグラム(@pipirm22)に公開。
すると、ファンからは「ゴラッソ」「ナイスゴール」「オレもあんなシュート決めたいな〜」と称賛の声が集まっている。
0911(ワッチョイ 0263-Bq9+)
垢版 |
2019/04/08(月) 20:47:17.32ID:mHaWwxf70
>>909
ドサクサに紛れて、オウンゴーラー若原を混ぜ込むなよw
0912(アウアウイーT Sa51-exlG)
垢版 |
2019/04/08(月) 21:31:54.32ID:zsAeLjj3a
>>911
直近で代表に呼ばれた選手を挙げたけど、他に良い選手が居るか?
オウンゴールしたくらいでずっと叩くのは可哀想だ
個人的には小久保玲央ブライアンが見たいけど呼ばないだろうし
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況