森保ジャパン Part75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (ワッチョイ 1fa5-7RCD)
垢版 |
2019/09/22(日) 01:31:26.37ID:8AB4D+JF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【お願い】1行目に上記を書いて下さい。  次スレは原則980レスを踏んだ方(テンプレを改変しない事)

過去スレ  NGワード一覧  >>2-6辺りに記載

前スレ
森保ジャパン Part74
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/eleven/1568302771/

--------下記スレ改ざん乱立自演荒らしネトウヨ千葉県○モ青髭一派と本田アンチ兄弟点 = m は出入り禁止

完全大論破で大勝利 (ワッチョイW 7901-cIZk)  オッペケニートの自演キャラm 最大荒らし

ニートの神 (オッペケ Sr51-LY1m) ←荒らしの元凶オッペケニート

鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ 9fe4-6eqr)  ←オッペケニートの本体でコテ外すので要注意
鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ 8238-Ms+D) ←通常**e4-だがアレ使用でワッチョイ偽装w  

メガドライブミニ (ワッチョイ a2e8-Ms+D) ←スレ乱立改竄荒らしとコピペ荒らしの本体でコテつけずに名無しになるので要注意
志摩リン (アウアウウー Sa85-ip99)

豚子   (ワッチョイW 21ad-2BIS)
志摩リン (ワッチョイWW 7fad-+GTv) ←な、アキラニートと同じだろw
豚子    (エムゾネW FF9f-wh5e)

豚子      (スッップ Sd22-2BIS)
ゆるきゃん△ (スップ Sd82-2BIS)

代表愛 ◆wLyCFYLX9. (ワッチョイWW 7901-/3ZE)

----- ↑↑↑↑ ここまで今週の志摩リンm=青髭ワッチョイ一覧そのままNG推奨  ----------

3連休中3日連続ダントツの金メダルの暇神オッペケ暇ニート神爆誕w

9月14日 ←独りお喋りが恥ずかしくIP変えて逃れようとするも結局一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/akcvZDdSdSty.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20190914/M2paR2Rwcnly.html

9月15日 ←2位に5倍の大差をつけ独走の暇ニートオッペケは寝てる時間以外は板に入り浸りmを超える74レスを記録w
http://hissi.org/read.php/eleven/20190915/MlgzSExpREhy.html

9月16日 ←連休最終日も一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190916/WDM2U25xdWxy.html

そしてなんと連休明け初日も一位金メダルで暇人ならぬ暇神ニートの名に恥じぬ活躍をするmより暇な暇神オッペケニートw

9月17日 一位金メダルw
http://hissi.org/read.php/eleven/20190917/cHRwZ1NPR3Vy.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e702-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:45:38.70ID:RNYHeO9l0NIKU
世界的にみるとラグビーの方が圧倒的に人気が無いからな。
要はそんだけ糞スポーツだってこと。
W杯だからちょこっと日本人が見てるだけや。 w w w
0713(ニククエ Srbb-pXy2)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:47:23.23ID:B4ohoEZnrNIKU
ラグビーとかつまんねw

宮市右サイドだな。堂安とかもうイラン
0715(ニククエWW 7fbd-LSDe)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:50:38.07ID:rAtXLxey0NIKU
世界はラグビーを知ってるから多少のコンタクトで転ぶ選手を非難出来るんだな
野球なんかもルールが次第にひ弱な方向に向かってるし
サッカーも野球もタックルありにしてよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e702-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:53:50.02ID:RNYHeO9l0NIKU
タックルありのラグビーは世界的には全然人気ないよ。
見苦しくて消耗が激しいのでスポーツビジネスに全く向かない。
0719(ニククエ Srbb-pXy2)
垢版 |
2019/09/29(日) 20:56:21.34ID:B4ohoEZnrNIKU
ラグビーとかサッカー脱落者www
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e702-kLFp)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:00:57.76ID:RNYHeO9l0NIKU
>>718
ラグビーが嫌いだから。
正確にはラクビーをダシにしてサッカーを叩くヤツが大嫌い。
0724(ニククエ MM8b-Xeyl)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:28:18.57ID:5C3YYNe0MNIKU
代表もうすぐ発表だけどどうなるかな?
まず大迫の代わりに、鎌田は硬いかな
あとは、サイドバックが安西1人しか予備がいないから、杉岡とかが入ってもおかしくないかなーと
ボランチの誰かが1人を抜けばいい
スタメンはおそらく、武蔵のワントップなのかな

ーーー鈴木ーーー
中島ー南野ー堂安
ー柴崎ーー橋本ー
長友吉田冨安酒井
ーーー権田ーーー
0726(ニククエWW 7fbd-LSDe)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:31:43.44ID:rAtXLxey0NIKU
>>720
パワーある人間にイジメられたのかな?
そろそろリセットしようよ
でないと朝鮮人になっちゃうよ〜
0728(ニククエW 47a5-EfQV)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:42:30.50ID:E1/U9i/S0NIKU
永井と武蔵のツートップを見てみたい
0729天才 (ニククエ Spbb-aQn/)
垢版 |
2019/09/29(日) 21:49:01.91ID:mp3Q2bTIpNIKU
>>724
札幌ファンかな?
武蔵は何度か代表で見たけど、これはいいなと思う所がなかった。
永井は好きじゃないけど点とった分、まだ上。
そんな事より、この中盤の中でワントップ機能出来るの岡崎位じゃね?
武藤はどうなったんだろう?
0731(ニククエ MM8b-Xeyl)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:28:12.62ID:5C3YYNe0MNIKU
>>729
いや、俺も現状武蔵がいいとは思わんけど、前試合で出てるから森保の中で武蔵>永井なんじゃない?
今後の予選で使っていきたいから出したように見えたけど
0732(ニククエW 7fba-GHEn)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:37:36.93ID:EPWo9O3y0NIKU
三好に期待。また得点したみたいだからな
右は久保、伊東、三好がいいよな
左は中島、乾、奥川
トップ下は鎌田、南野

大迫が次の代表戦でないのを考えると、
鈴木優磨と鎌田のツートップとかみたいな
エルサルバドルのときみたいな、3バックでも良いし
0733(ニククエ 5f01-fAPd)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:41:20.85ID:XSAxwNo+0NIKU
>>706
あのシュートは振り切るとか振り切らないとかそういうレベルじゃなくね?

ファー狙うモーションからアウトにかけつつわざと浮かせたボールでニアぶち抜いてる
角度もないから利き足でもクッソ難しいはず
走るコースも含めてJの他の選手とは次元が違う
0734(ニククエ Sa9b-8pkD)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:41:36.98ID:vtCYJX75aNIKU
岡崎が100回転けたとしたらファール取れるのが1回程度
50回は転けなかったら大チャンスになる場面
48回は転けて誤魔化したプレー
世界一イライラさせるプレーヤー岡崎死ね
0736(ニククエ Sa9b-8pkD)
垢版 |
2019/09/29(日) 22:45:25.54ID:vtCYJX75aNIKU
全世界サッカー会で過去も含めて一番転けるのが糞ジジイ岡崎
0740(ニククエ c707-oIhb)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:05:52.23ID:wqlulx2K0NIKU
前線はこれで競わせればいいよ

     大迫
     武蔵
     優磨
     永井

中島   鎌田   奥川
原口   久保   伊東
安部   南野   三好
     堂安

他にもCSKA西村や北川も居るからな
南野のアディダス聖域を取っ払えば、こんなに選手層が厚いw
0741アン今 (ニククエ bf89-rRqA)
垢版 |
2019/09/29(日) 23:16:16.23ID:rk5MR1PB0NIKU
本人もなんか自信に満ち溢れてる感じだったしな堂安
ゴールできる確信みたいなものがあったんだろう
0743a (ワッチョイ e7bb-m+Mb)
垢版 |
2019/09/30(月) 00:46:03.43ID:zs2gspKk0
武藤久々先発で出てるけど
こんな下手だっけ?
ミスばっかで前半で交代やろこれ
0744a (ワッチョイ e7bb-m+Mb)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:31:25.85ID:zs2gspKk0
武藤はもうニューカッスル(プレミア)でレギュラー取るのは無理だな
試合の序盤は結構ボールも味方から入ってたけど
ロストばっかやってたら信頼なくなって来なくなっちゃった
まあサッカーIQが岡崎とぜんぜん違うし、ドイツの頃より色々劣化してるから
ブンデスの出戻りも無理だからベルギーあたりかな次は

大迫が怪我でいないからお情けで一回代表に呼んでやれば?
0745志摩リン (ワッチョイW c7ad-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 01:44:58.44ID:pbthGBjQ0
質2、
0746志摩リン (ワッチョイW c7ad-6oTm)
垢版 |
2019/09/30(月) 02:29:40.35ID:pbthGBjQ0
.to
0747(アウアウウー Sa8b-c2Z4)
垢版 |
2019/09/30(月) 03:55:43.82ID:rOVdQ/raa
今節、乾も奥川も最初の15分のプレーはまぁ酷かったけど、ここから良くなっていって良いプレーを連発、後半に大活躍してたからな
武藤も15分酷くてここからくるかと期待してたら何にもなかったわw
0748(ワッチョイ 0701-Jn7s)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:19:16.35ID:kfHflFiH0
中島から背番号10を剥奪すべき。
それがチームのためであり、中島のためでもある。
もちろん中島は代表に呼び続けるがな。
0749(スププ Sd7f-c2Z4)
垢版 |
2019/09/30(月) 05:28:34.92ID:kYX1mt+Fd
レアル・マドリードのフベニールで、
“攻守のインサイドハーフ”
“守攻のアンカー”
で試合に出る181cmの怪物・ピピの最新ゴラッソ
https://m.youtube.com/watch?v=1X10dONePkE
0750(ワッチョイWW 7fbd-LSDe)
垢版 |
2019/09/30(月) 06:17:44.19ID:g+hJSQ960
NHKは堂安取り上げてるけど何なのコイツ
堂安の次が野球だからわかりやすいけどさ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfda-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 12:44:13.25ID:OPw6JiVD0
PSV Eindhoven 堂安律 PART12 【Mr.最低点...】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/football/1568163601/680

680 名前:名無しに人種はない@実況OK[] 投稿日:2019/09/30(月) 12:11:15.75 ID:+wjYJm7l
早くプレミア移籍して2桁ゴールしろ
2桁ゴールすればソンフンミンレベルだ

683 自分:名無しに人種はない@実況OK[sage] 投稿日:2019/09/30(月) 12:43:09.69 ID:mN4CyqEK [3/3]
>>680
堂安を贔屓してるのは朝鮮人
0760(ワッチョイ 7f07-oIhb)
垢版 |
2019/09/30(月) 13:56:14.65ID:t3EjWrHH0
>>748
奥川に無理やりにでもアディダスのスパイクを履かせよう(提案)

視野の広さ、ドリブル、パス、シュート、両利き、スタミナ、献身性、ゴール嗅覚、危機察知能力
全てを備えた奥川が今の日本人選手では最も10番に相応しい

2年前の時点でザルツブルクが2枚マーク付けてファールでしか止められない選手だったわけだからな
0761(ワッチョイWW e742-3qAQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:11:47.37ID:TMR8w8T90
マジョルカのサッカー松本以下だろ
ひたすらロングボール蹴ってるのに全部弾き返されてる
リーガとは思えないレベルの低さ
0762(ワッチョイWW e742-3qAQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:15:25.97ID:TMR8w8T90
>>689
プレミアのチケットは上級じゃないと買えないほど高い
上級階級はゴルフとかテニス
ラグビーはイギリスでもマイナー
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-aXvP)
垢版 |
2019/09/30(月) 14:42:58.06ID:IBGKGymMM
>>755
サッカー代表板は過去から本田アンチ香川信者の志摩リン青髭=クソ食いニート神オッペケに乗っ取られてるからな

敵対者と決めつけてる勝てない相手であるスレ主の俺様さんにボコられまくって香川信者なのに香川アンチに成りすまし
代表板を無関係な韓国と野球とゲームや政治や雑談で埋め尽くし
ネタが無くなると堂安叩きに香川を利用し誰彼構わず気に入らない相手をオッペケニート回線やドコモ、アウアウウーなどで叩く
超絶異常者の暇な自演ニート
                     ↓↓↓↓

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfda-S/NQ)[sage] :2019/09/30(月) 11:26:16.76 ID:OPw6JiVD0 [2/3] ←24時間スレに張り付く暇ニート **da-は青髭ニート固定ホストその@
香川が死んだのに、堂安が出てくる  悪夢

753 :志摩リン (アウアウウー Sa8b-Ymer)[sage] :2019/09/30(月) 11:32:10.36 ID:txjczRBaa [1/4] ←アウアウアウーで複数回線自演w
朝鮮人を追い出し、日本人による日本人の為の国に変えようではないか

754 :志摩リン (アウアウウー Sa8b-Ymer)[sage] :2019/09/30(月) 11:33:38.76 ID:txjczRBaa [2/4]
<<750
TBSで放送された情熱大陸でも堂安上げはウザかったな

745 :志摩リン (ワッチョイW c7ad-6oTm)[] :2019/09/30(月) 01:44:58.44 ID:pbthGBjQ0 [1/2] ←固定ホストそのA **ad-
質2、

746 :志摩リン (ワッチョイW c7ad-6oTm)[] :2019/09/30(月) 02:29:40.35 ID:pbthGBjQ0 [2/2] ←朝どころか昼まで寝ずに自演w
.to
       ↑↑↑↑

志摩リン青髭アウアウウー
http://hissi.org/read.php/eleven/20190930/dHhqY3pSQmFh.html

自演キャラ運子こと豚子
http://hissi.org/read.php/eleven/20190930/SVNPbHhHMmcw.html

志摩リン青髭=クソ食い
http://hissi.org/read.php/eleven/20190930/cGJ0aEdCalEw.html

自演キャラオッペケニート
http://hissi.org/read.php/eleven/20190930/ZjNQS1F0NFRy.html

志摩リン青髭=クソ食いで暴れてる間は勢いが無くなるニート神オッペケ
http://hissi.org/read.php/eleven/20190930/ZjNQS1F0NFQw.html
0765(アウアウカー Sa9b-QWte)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:41:36.01ID:ytkYkajka
>>760
奥川ベンチも多いのによく点取ってるな
2列目の外なのにチャンス時の臭覚がすごくていつの間にか飛び出してくるポジショニングの良さはストライカーでも行けると思うわ
もちろん南野とセットで使いたい
0766(ワッチョイW 5fb9-hHW8)
垢版 |
2019/09/30(月) 15:52:39.91ID:MN39hcN+0
モンゴタジキ
ーーーーーー鎌田ーーーーーー
ーー安部ーー香川ーー乾ーーー
ーーー板倉ーーーー遠藤ーーー
安西ーー畠中ーー町田ーー室屋
ーーーーーー川島ーーーーーー
0767(ワイモマー MM8b-Xeyl)
垢版 |
2019/09/30(月) 16:40:15.02ID:/WRGOW+MM
ポルトも対戦相手も胸スポンサー同じなんだけど、なんの会社だろう?
社員はどっち応援したらええんやw
0770(オッペケ Srbb-pXy2)
垢版 |
2019/09/30(月) 17:02:48.87ID:f3PKQt4Tr
変な奴湧いてるな
0771(ラクッペ MM7b-ODqZ)
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:02.40ID:MLSY3cmnM
今日発表
韓国代表メンバー25人は以下の通り。
▼GK
キム・スンギュ(蔚山現代)
チョ・ヒョヌ(大邸FC)
ク・ソンユン(北海道コンサドーレ札幌/日本)
▼DF
キム・ヨングォン(ガンバ大阪/日本)
キム・ミンジェ(北京国安/中国)
パク・ジス(広州恒大/中国)
クォン・ギョンウォン(全北現代)
イ・ジェイク(アル・ラーヤン/カタール)
ホン・チョル(水原三星)
キム・ジンス(全北現代)
イ・ヨン(全北現代)
キム・ムンファン(釜山アイパーク)
▼MF
チョン・ウヨン(アル・サッド/カタール)
ペク・スンホ(ダルムシュタット/ドイツ)
ファン・インボム(バンクーバー・ホワイトキャップス/カナダ)
イ・ガンイン(バレンシア/スペイン)
クォン・チャンフン(フライブルク/ドイツ)
イ・ジェソン(ホルシュタイン・キール/ドイツ)
ナム・テヒ(アル・サッド/カタール)
イ・ドンギョン(蔚山現代)
ソン・フンミン(トッテナム/イングランド)
ファン・ヒチャン(ザルツブルク/オーストリア)
ナ・サンホ(FC東京/日本)
▼FW
キム・シンウク(上海申花/中国)
ファン・ウイジョ(ボルドー/フランス)
0772(ワッチョイ df89-F/Lw)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:13:47.77ID:A6cBO6F40
ファン・ボメルに指導されるというのは、滅多に無い幸運だから、堂安のひとり勝ちになるかも知れないね。
また、このチャンスを生かせないようだったら、どこへ行っても駄目だろう。
0773(オッペケ Srbb-pXy2)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:15:00.98ID:f3PKQt4Tr
堂安は左しかないのがちょっとな
あの展開ばっかじゃんゴールも角度も
0774(ワッチョイW 0701-4bti)
垢版 |
2019/09/30(月) 19:40:34.31ID:e/x/qJo70
>>365
フォワードには身体能力いるに決まってんだろ。
特にドン引き相手に「良いポジショニングする時」に絶対必要なの知らないのかよニワカ。
0775天才 (ワッチョイW 5fad-aQn/)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:17:35.51ID:qJ0cJK3S0
ーーー南野ーー鎌田
ーー中島ーーーー堂安
ー酒井ーー久保ーー酒井
ーー昌子ー吉田ー富安
ーーーーシュミット

ビィッセルシステムどう?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4775-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:19:43.63ID:J7mU/zr30
レアル15歳中井卓大、逆足一閃の衝撃ミドル弾に海外喝采

エリアの外やや右サイドでこぼれたボールを拾ったピピは、そのまま中央へカットインしていき、狙いすまして左足を一閃。
ボールは美しい糸を引きながら、ゴール左隅に突き刺さった。

独力で奪ったこのゴールは現地でも話題になっているようだ。
『AS』では「バルデベバスに衝撃。日本人ホープ、ピピのゴラッソ」と紹介している。

https://twitter.com/pipirm228/status/1178419493917401089

中井くんなら逆足ミドルも決めれる
柴崎とか今のボランチは得点力なさすぎだから早めに呼んで経験積ませろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0777(アウアウエー Sa1f-RVld)
垢版 |
2019/09/30(月) 20:28:25.15ID:F05heghHa
当分は、武蔵、優磨、豊川、安部、三好、前田、北川、
奥川、伊藤達、安西、小池、西村、鎌田、板倉、小川、中村敬、
菅原、中山雄、宮市、ダニエル、冨安、山口瑠、

を根気強く使い続けてくれれば良いわ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4775-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:14:07.67ID:J7mU/zr30
奥川雅也、オーストリアメディアでベスト11選出。1G1Aで初の2得点関与

先週末の試合で初のフル出場&1ゴール1アシスト。今季出場5試合で4得点

「マサヤ・オクガワはコイタのパスに抜け出し、勝利を手繰り寄せるファンタスティックなゴールを決めた」と描写しており、
ゴールの“芸術性”に高い評価を与えている。

ジョゼ・マーシュ監督は「先制されてもチームは動揺しなかった」と胸を張ると同時に、
「オクガワは素晴らしかった」と名指しで称賛もしていたという。


現在、普通に上手くなっている選手
そろそろ試すべきだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-oJyn)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:18.25ID:7m1z8Wrua
>>772
ファンボメルから信頼勝ち得て来てる
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail1/id=64756
水曜日スタメンフルから日曜は後半早い時間に交代1枚目のカードだから序列も上がってきてる
まあ何より早目に1点取れて良かったな。新天地でなかなか1発目出ないてのよくあるしな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa9b-oJyn)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:30:20.15ID:7m1z8Wrua
奥川今節CL出場時間与えて欲しいな
1節目も出たけど大勝過ぎてもう入った時には勝敗決してたしな
0784(ワッチョイW 5fb9-hHW8)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:31:58.20ID:MN39hcN+0
ヴィッセルシステムならこれ
ーーーー永井ーー鎌田ーーーー
ーーーー南野ーー堂安ーーーー
ー原口ーーー橋本ーーー伊東ー
ーーー昌子ー吉田ー冨安ーーー
ーーーーーダニエルーーーーー
0785毎日ゲームを三時間プレーしたい (ワッチョイ 5fe8-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:06.45ID:pGyqaRN30
母と堂安の試合を見ていたが、あのゴールは決めて当たり前と母が言っていた。
俺が香川はそれすら出来なんですけどと切り返し、母があんなのまだ選手なのと返してきた。
それで思わず爆笑してしまった。
0788(ワッチョイWW 7fbd-LSDe)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:51:58.21ID:g+hJSQ960
今回は楽しみだぞ
大迫みたいなポストプレーもゴールも出来るFWが現れるのか
永井みたいなゴールに特化したFWを生かせて守備も頑張るMFが現れるのか
守備すればFWを生かせず攻撃に転じればFWを生かせない香川みたいなスポンサーゴリ押し選手で連敗するのはゴメンだからな
0789(ワイモマー MM8b-Xeyl)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:54:26.46ID:/WRGOW+MM
>>785
お前それより母ちゃん以外の女探せよ

>>786
オランダ??
と思ってググったが、Alticeってオランダの会社がポルトガルで手がける携帯通信会社の名前がMEOらしい
EUは外資系が多そうだな
一社が複数のチームのスポンサーってどうなんだろう
揉めないんかね
うちにもっと金よこせみたいなw
0798(ワッチョイWW bf68-ZvdC)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:29:35.52ID:KprdCz5d0
>>793
久保は試合で消えてたけど、試合後久保信マジョルカ公式サイトで大暴れw
現地のマジョルカサポーターからも嫌われる久保信
「この1人の名前で埋め尽くされたコメント欄にはうんざりしている。チーム状況を何も知らない人々が久保のことしか話さない。」
0799(アウアウカー Sa9b-UypU)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:43.68ID:xegbD/joa
>>798
www
そりゃ監督も久保久保うんざりするだろうな
0800(オッペケ Srbb-R6+2)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:08.66ID:ApY/hapTr
久保くんポジショニング悪くね?ヒートマップみたら動きがない
A代表はまだ早いわ。あれだと日本の2列目の連動した動きもできない
奥川でいいけど召集レター間に合ってないだろうな
0801鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ 5f38-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 22:57:01.25ID:16ooDbaF0
奥川よかったな
このポジだと前田直と宮市、奥川で久保、堂安呼ばなくていいじゃん


前田直輝は両足打てるし堂安が勝ってる要素ないだろ
テクもあるわけだし
0802鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ 5f38-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:30.29ID:16ooDbaF0
ーーーー優磨ーーー前田直ーーーー
原口ーーーーーーーーーーーー宮市
ーーーーー川辺ーー橋本ーーーーーー
丸橋ーーー吉田ーー冨安ーーー橋岡
ーーーーーーシュミ/権田ーーーーー
0803(アウアウウー Sa8b-8tB9)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:45.13ID:5nIrX9GWa
Jでスタメン確保出来ない選手に代表なんてねえよ
0804(オッペケ Srbb-R6+2)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:06:47.33ID:ApY/hapTr
>>801
カップ戦のラピードウィーン戦の奥川は全然良くなかったけどスペースあったらどこにでも顔出せる選手で南野とも合うしな
ただ途中出場だとあまり期待出来ない
んで味方にスペース与えてゴール取らせるポジショニングが出来る堂安はやっぱり必要かな
0807(アウアウウー Sa8b-8tB9)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:14:31.37ID:5nIrX9GWa
>>805
知るかボケwって感じだけど
俺が言ってるのは前田の事な
0808鰻屋 ◆v.v/EbAz5Y (ワッチョイ 5f38-S/NQ)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:18:09.69ID:16ooDbaF0
>>807
ニワカくせーなw
前田名古屋のトップスコアラーなんだけど?昨年の得点王のジョー
より点取ってるよ。調子悪くても固定でブラジル人使ってて勝てるか?
0809(オッペケ Srbb-pXy2)
垢版 |
2019/09/30(月) 23:19:47.02ID:f3PKQt4Tr
前田はスタメンだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況