>>82
>>62より
>コピペには、コピペ返し。
http://hissi.org/read.php/eleven/20200414/dysxREhoVDcw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200415/L2h3LzNmcVgw.html
http://hissi.org/read.php/eleven/20200424/alR4cHAxWnEw.html
…と思ったら>>84は新規だったからレスするけど。
今の日本では医療崩壊していないけど、6000人も亡くなったドイツはサッカーリーグを来週にも再開しようとしているよ
ドイツ以上人が亡くなる状況に日本が至ったら東京五輪を諦める
つまり自分の論拠としては
【国際政治学者】三浦瑠麗「人の命対経済で死ぬ命とずっと申し上げてきた」「日本の多くの中小企業の半数が11か月後には倒産の危機に」 [緑の人★]
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588042892/1
に大体近い。(もっとプラスαがある。日中尖閣戦争忌避への備え)

ただ自分の国では大丈夫だろうと読んでいるけど、他国では無理という可能性は高い
その際は、インバウンドは台湾など数か国だけに絞らざるをえないかもしれない

まあ今はドシッと”胆力”のモード。大西鐵之祐先生のように。